Всем привет! Вчера в Степаново похожая хрень. Только приехал, тут же рядом появились "полицейские" и решительно начали интересоваться местонахождением руководства. Проходя мимо сотрудников в красно-черной униформе, общавшимися с доблестными стражами, услышал об ожидании кинологов с собаками и возможном закрытии склонов. На выходе из Шале охранники подтвердили, что скорее всего закроют. Однако миновало) Может что-то и искали, но было не заметно. Как выборы близятся, так какой-то кипиш всегда...)В четверг не склалось (или не склала...), и в Сорочаны вчера поехала.
Время - поздний вечер, ранняя ночь... Народу... )) Видимо, пятница послерабочая предсубботняя - это пиковый показатель. )
Замерзла я в очередях на подъемники. :`( Хватило меня на два часа.![]()
9 и 10 склоны закрыли по техническим причинам. Искала охрана на снегоходах, с собаками сверток какой-то.

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 03 March 2012 - 12:09
Отправлено 03 March 2012 - 16:49
Всех прекрасных и очаровательных - с Днем Весны!!!!
![]()
Скоро в термос-зоне столов уже не хватит. )
Шлем - forever! )))
спасибо еще раз за поздравления! Николай, Ангел Хранитель, и правда тебя укрыл)) рядышком стоял)
Хорошо вчера за снег выпили!!! По прогнозу весна наступит не скоро
Ларочка, нам еще оттачивать технику и оттачивать))) за снег пили неоднократно, должен полежать)
Девченки, еще раз с "наступающим" праздником, вы самые лучшие!
Организаторам праздника огроменное спасибо!
Хочется верить, что через две недели зима еще не кончится и удастся покататься.
Миша, надеюсь, ты хоть нашел время поспать?
Огромнейшее всем спасибо за вчерашнюю тусу!
Наших замечательных мужчин искренне благодарю за столь тёплое и изысканное поздравление!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!![]()
Французский десерт нежен и восхитителен...ммм...![]()
Серёж-bur4ik, респект!![]()
[[color="#008000"]п.п.с. Со 2-м Марта всех нас!!! Веснааааааааа))))
+1РЕСПЕКТ
Спасибо за компанию! Было тепло и уютно) Всем здоровья и хорошего настроения!
Сережа, личное сладкое франзуское макаронное ГРАНДМЕРСИ)))))
Отправлено 03 March 2012 - 16:51
правда, на следующий день я к обеду только смогла прийти в себя и выйти на улицу)))
Отправлено 03 March 2012 - 23:24
Спасибо за компанию! Было тепло и уютно) Всем здоровья и хорошего настроения!
Собираюсь в Соро в воскресенье к 9.00. Кто поедет?
выезжаю из Перова в Соро в 8.00. На связи!)) Обратно еду в 12-13 часов в Перово
Почту проверю в 7.30. У меня длинный абонемент. Могу приклеить)
Отправлено 04 March 2012 - 00:04
Слава Богу!...Xenka, Спасибо Ксюш ) Все уже прошло. Ангел Хранитель был рядом )
А ещё ты такооооооой догааааааадливыйXenkaЭто куда ты там так смотришь???!!
Начинаю понимать, что тебе нравится в этом комбинезончике ))

Серёжк, спасибо за предложение!...А кто не хочет поехать с нами?
![]()
Предложения принимаются
https://forum.ski.ru...showtopic=65878

Хорошо тебе сегодня покатать! ))
Та-ра-ра-раааам....

Отправлено 04 March 2012 - 00:11
ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ, Т.Е. ИГРАТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО 12 ЧЕЛОВЕК-ПО 6 ЧЕЛОВЕК НА ДОРОЖКЕ (к сожалению, у них часто проводятся турниры в будни и занимают они много места)...УЖ ПРОСТИТЕ...

+ ЗАКАЗАН НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС (ПИНГ-ПОНГ) НА 2 ЧАСА С 20.00 (СТОИМОСТЬ 100 РЭ/ЧАС)
ТАКЖЕ ТАМ ЕСТЬ БИЛЬЯРД РУССКИЙ И АМЕРИКАНСКИЙ (БРОНЬ НЕ ПОСТАВИЛИ, ГАРАНТИРОВАЛИ, ЧТО БУДЕТ СВОБОДЕН)
И ЕЩЁ ИМЕЮЦА ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ И КАРАОКЕ ))))
http://www.lokobowli...vlecheniya.html
СписочеГ шарокатальщиков на вторник 6.03.12:
1. Xenka
2. mymrik
3. nekto_volk
4. alexmann
5. nikandrey
6. bur4ik
7. Fhoenix
8. ski-fairy
9. GenDo$
10. Анабелка
11. Дарьюшка
12. Стаська
13. Kit0n
14. LarsenS
15. dvoryanin
16. LENK
17. Edel
18. ECat
19-20. 4091а+1
21. Brother
22. Дикарка
23. *Veta*
п.с. если кого-то не внесла в список, то добавляейте себя путём копирования и прибавления, велкам!
На сей момент, играющие в БОУЛИНГ - это записанные с № 2 по № 13, кто записался в первых рядах (как говорится, в большой семье....

п.с. Если кто-то передумает или не сможет быть, то просьба сразу сообщить, дабы не пропадало игровое место, спасибо!
Ребят, пожалуйста, только не обижайтесь, всех люблю, всем рада, посему приезжайте и поиграем не только в боулинг, но и в пинг-понг и на бильярде и в автоматы, а может и споём)))), да и просто там можно потусить, перекусить и душевно пообщаться всем вместе в предверии такого красивого праздника Женщин!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 04 March 2012 - 00:13
Отправлено 04 March 2012 - 02:47
Конечно! Выспался замечательно, целых 3,5 часа)))))) Но праздник и каталка в любом случае этого стоили!Миша, надеюсь, ты хоть нашел время поспать?
Спасибо за беспокойство)
Отправлено 04 March 2012 - 03:09

Отправлено 04 March 2012 - 07:58
Юре, с благодарностью за доставку, мы с Настей на обратном пути так сладко кимарнули, что даже не заметили как приехали домой!!
правда, на следующий день я к обеду только смогла прийти в себя и выйти на улицу)))
Спасибо!
Я.... старался!!!

Отправлено 04 March 2012 - 11:04
Ксюш, а весело у Вас по четвергам!!! )))Та-ра-ра-раааам....
мои 5 копеек - фотГи
А на фотГах увидела много знакомых лиц! ))
Отправлено 04 March 2012 - 12:51

Ксюша, отлично)) ты умничка)) думаю, что за 3 часа все желающие смогут внести свою лепту в катание шаров)) да и вообще встретиться и пообщаться главное)) так что если кому то очень принципиален боулинг, могу отдать свое место, по договоренности, так сказать

Отправлено 04 March 2012 - 16:54
Сообщение отредактировал Олькин: 04 March 2012 - 17:58
Отправлено 04 March 2012 - 17:18

Сообщение отредактировал 4091а: 04 March 2012 - 17:21
Отправлено 04 March 2012 - 17:33
Лен, спасибо! Присоединяйся уже, а то 100 лет не виделись!

Настёнка, благодарю за понимание и поддержку!Фотки конечно смех
![]()
Ксюша, отлично)) ты умничка)) думаю, что за 3 часа все желающие смогут внести свою лепту в катание шаров)) да и вообще встретиться и пообщаться главное)) так что если кому то очень принципиален боулинг, могу отдать свое место, по договоренности, так сказатьа я просто посижу в приятной компании)))

Да, дорогая, пусть двигаются уже! Мне тебя не хватало...Фотки супер! Уже родные и знакомые лица! А довольные то все какие)) Как жаль что меня с вами не было(( и подарка не досталось(( В следующий раз я с вами! Обстоятельства - подвиньтесь!!)))

4091а
Держись! Мы с тобой!
Отправлено 04 March 2012 - 17:45
сбил фотографа, повредил колено, теперь хана отпуску...
Отправлено 04 March 2012 - 17:54
а я вот крайне неудачно покатался в сорочанах в эту субботу...
Если сильно болит, то надо сделать МРТ. Многолетный опыт подсказывает, что травмы колен, плеч и спины надо лечить, а не ждать, когда само рассосется. К сожалению, не рассасывается.
Отправлено 04 March 2012 - 17:55
а я вот крайне неудачно покатался в сорочанах в эту субботу...
... сколько людей не пострадает!
Голова у тебя, видимо, уже давно была повреждена!
Сообщение отредактировал yurand: 04 March 2012 - 17:55
Отправлено 04 March 2012 - 18:17
Денис, искренне сочувствую...прилично ты на него налетел...сожалею...держись!а я вот крайне неудачно покатался в сорочанах в эту субботу...
Согласна с Алексеем-4091а, снимок и лечение обязательны!
п.с. Фотограф то не пострадал?
yurand
Мне всегда казалось, что в таких случаях, как с disuk, обычно поддерживают и советуют....
А всё остальное лучше выражать путём личной переписки...
Сообщение отредактировал Xenka: 04 March 2012 - 18:17
Отправлено 04 March 2012 - 18:22
ну до подъемника он пошел на своих ногах, брюки задрал - на голени рана была небольшая от канта. Надеюсь это только кожу содрал, кость в этом месте крепкая...п.с. Фотограф то не пострадал?
Отправлено 04 March 2012 - 18:54
Фотки супер! Уже родные и знакомые лица! А довольные-то все какие)) Как жаль что меня с вами не было(( и подарка не досталось(( В следующий раз я с вами! Обстоятельства - подвиньтесь!!)))
я оставил для тебя))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных