Да, они с Вованом раньше частенько в Богнерце рассекали по телеку, последнее время что то не вижу на них сей лейбл.кстати, по телеку как-то дядю Диму М. лицезрела в синенькой курточке от Вилли. Интересно, это вот как трактовать - как косвенную рекламу?
![]()
мог бы лейбл заклеил какой-нить "Фабрика Большевичка". а то мало нам позора в автопроме. так еще и шмотье...
тьфу

Ищецо новый Викенг :-D
Отправлено 31 January 2012 - 19:25
Отправлено 31 January 2012 - 19:28
Да, они с Вованом раньше частенько в Богнерце рассекали по телеку, последнее время что то не вижу на них сей лейбл.
вилли отдумался

... а я вот видела Дмитрия буквально на днях.. такой синенький пуховичок на холодную погоду, с меховым воротничком. а-ля Аляска... то есть ничем не примечательно, кроме кричащей буквы В.
... Путин мог бы еще сострить "у меня имя на букву В начинаеца". у Диме как отдуваца?

Отправлено 31 January 2012 - 19:28
Да, да, еще Толстой Л.Н., по-моему, говорил, что тот не видел жизни, кто в тюрьме не побывал. НЕ помню, статью 121 УК РСФСР отменили или нет? В Иране голове бы кирдык. Можешь попробовать))))Чего не сделаешь ради Жизненого опыта,в жизни надо всё попробывать
Кто пробовал, ничего пока не рассказали)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2012 - 19:30
Отправлено 31 January 2012 - 19:35
Ну Диме можно просто придумать слово на "В", ну типа: Все! Дембель!вилли отдумался
![]()
... а я вот видела Дмитрия буквально на днях.. такой синенький пуховичок на холодную погоду, с меховым воротничком. а-ля Аляска... то есть ничем не примечательно, кроме кричащей буквы В.
... Путин мог бы еще сострить "у меня имя на букву В начинаеца". у Диме как отдуваца?

Отправлено 31 January 2012 - 19:38
Проще простого. он же везде и всегда говорил, что Пу и он одной крови, и у них одинаковое представлдение, как что должно быть. Путин ему, как старший брат. А младший брат всегда донашивает одежду старшего.... Путин мог бы еще сострить "у меня имя на букву В начинаеца". у Диме как отдуваца?
Отправлено 31 January 2012 - 19:42
Да,да это что-то про скотоложество и зоофилию.Да, да, еще Толстой Л.Н., по-моему, говорил, что тот не видел жизни, кто в тюрьме не побывал. НЕ помню, статью 121 УК РСФСР отменили или нет? В Иране голове бы кирдык. Можешь попробовать))))
Кто пробовал, ничего пока не рассказали)))
Понимаешь,Степаныч,это морское головоногое,и животным назвать нельзя,так простейшее,как бацилла,только большая.Вот если в тебя, бацилла какая нибудь залезла,чтож под статью подводить?
Отправлено 31 January 2012 - 19:43
А младший брат всегда донашивает одежду старшего.

Отправлено 31 January 2012 - 20:01
Понимаешь, Валера, бацилла залезла-я начинаю страдать, все мне сочувствуют. НА твоем лице такое блаженство от всего происходящего.. Знаешь, много завистников в этом мире. Быстро в Думу протащат поправку к статья. Поостерегись, дружище!!! А то "укусил осьминог" и счастливая улыбка. Представляю, за что он тебя укусил и как)))))Да,да это что-то про скотоложество и зоофилию.
Понимаешь,Степаныч,это морское головоногое,и животным назвать нельзя,так простейшее,как бацилла,только большая.Вот если в тебя, бацилла какая нибудь залезла,чтож под статью подводить?
Отправлено 31 January 2012 - 20:10
Да лан вам! мне однажды осьминог в лицо плюнул!Представляю, за что он тебя укусил и как)))))

Отправлено 31 January 2012 - 20:12
А в каком мажоре поётся песня:"Меня укусила акула,когда я стоял в океане...."Понимаешь, Валера, бацилла залезла-я начинаю страдать, все мне сочувствуют. НА твоем лице такое блаженство от всего происходящего.. Знаешь, много завистников в этом мире. Быстро в Думу протащат поправку к статья. Поостерегись, дружище!!! А то "укусил осьминог" и счастливая улыбка. Представляю, за что он тебя укусил и как)))))
В жизни, как в песне,оптимизм должен быть.

Отправлено 31 January 2012 - 20:14
Правельно,ещё краше стала,а я ещё здоровееДа лан вам! мне однажды осьминог в лицо плюнул!
я его трубкой для подводного плавания подцепила и вытащила на поверхность воды, а он как плюнет в меня! я так испугалась! думаю, интересно, может у меня теперь чо нибудь с лицом случицо!
но ниче не случилось!

Отправлено 31 January 2012 - 20:18
Пойду "Жукова"смотреть.
Всем полуночникам привет,общайтесь и размножайтесь!
Отправлено 31 January 2012 - 20:23
нипонял, как говорит Вмкенг, я тут где, на горнолыжном форуме или средь драйверов? ВЫставляются тут. ты сколько сегодня поворотов сделал на гигантских лыжах, признавайся?А в каком мажоре поётся песня:"Меня укусила акула,когда я стоял в океане...."
Я имею право сте.., ой, ну, ты понял, а ты? я тоже пошел к себе
Отправлено 31 January 2012 - 20:35
Нискока не подставился, наоборот очков набрал, таких фоток не у каждого найдется.Хотел расшевелить тему,даже немного подставился.Неполучилось.
Пойду "Жукова"смотреть.
Всем полуночникам привет,общайтесь и размножайтесь!
Если есть еще что-нить оригинальное, с удовольствием заценим

Пойду канал " Психология" смотреть про счастье и душевное равновесие

Отправлено 31 January 2012 - 20:40
ну, ты кокетлив, оказывается. Чего ты добился своим"подставился". Мужики загрустили от зависти к тебе, женщины от зависти к твоей жене.Хотел расшевелить тему,даже немного подставился.Неполучилось.
Если б ты поработал в фотошопе, сделал впалую грудь, тоненькие ножки(о, это особенно), лысинку сбоку. ручонки, вот, тогда мы все зашевелились, а так.. подавил свое мощью и необузданной красотой.
Отправлено 31 January 2012 - 21:14
А если женатый ищет незамужнюю, в поездку, это плохо?
Слав, это неприлично.
Отправлено 31 January 2012 - 21:16
Темыч, у меня есть трое друзей, которых я знаю лет 15. Все они "проверены" в разных делах, отличные люди, все их уважают и у них много друзей. Вот только они часто изменяют своим женам, не с замужними а с малолетками, которые даже часто внешне просто никакие по сравнению с их женами. Не могут они спать с одной женщиной, даже если она похожа на Монику Белучи. Не могут и все тут. . Их такими природа родила. Я вот, не такой, меня природа другим родила. Но это не значит что я их лучше. Их жены знают , но разводиться не хотят
Этих кобелей тоже, думаешь, надо от@уячить ? , чтобы у них не вставал )))
Речь шла о замужних женщинах, а не о свободных малолетках.
Отправлено 31 January 2012 - 21:50
А если женатый ищет незамужнюю, в поездку, это плохо?
Слав, это неприлично.
А если, жена Славу отпустит, а сама одна в Турцию... ??

Если б ты поработал в фотошопе,
Нам, мужикам, в фотошопе себя ретушировать - стыдно ! Выставляем все, как есть

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 January 2012 - 21:55
Отправлено 31 January 2012 - 22:46
А у мну там така Франко-румынско-японская тусовка на фб, что зашибись.
Мое фодке с канабисой, голой задницой и с фамоуз френчбоем самые ляйкные.
А фодка с прибораме для похудания зашкаливает.
Самоглавное успех у самых приличных, скромных и верных мужекоф.
Ггггггг
Отправлено 31 January 2012 - 22:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных