Вопрос по катанию для знатоков
Отправлено 20 January 2012 - 15:20
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ!!! Ура!!!
Отправлено 20 January 2012 - 15:46
Отправлено 20 January 2012 - 15:52
"Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает..."
А вот этого, Ревкуц, я тебе никогда не прощу

Отправлено 20 January 2012 - 17:41
+10000000000Мне кажется, мы плохо умеем полемизировать, зачастую скатываясь на банальный срач. А надо всего-лишь понять точку зрения оппонента, и либо согласиться, либо аргументированно возразить, но не переубеждать насильно - он сам рано или поздно это сделает, если увидит логику в рассуждениях оппонента или свои заблуждения... И всегда надо давать возможность не согласиться, остаться при своем мнении.
"Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает..."

Сообщение отредактировал Maykl: 20 January 2012 - 17:42
Отправлено 20 January 2012 - 18:34

ответ от эксперта всем: КАТАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, РЕБЯТА!
ЧЕМ БОЛЬШЕ КАТАЕТЕСЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПРАЗДНЫХ ВОПРОСОВ ВАС БУДЕТ МУЧИТЬ!
Отправлено 20 January 2012 - 20:40
Есть и противоположное мнение, если применить его к ГЛ то получится:ничче нипонял
ответ от эксперта всем: КАТАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, РЕБЯТА!
ЧЕМ БОЛЬШЕ КАТАЕТЕСЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПРАЗДНЫХ ВОПРОСОВ ВАС БУДЕТ МУЧИТЬ!
Катайтесь с толком, аккуратней.
Оно чем реже - тем приятней

Но боже вас оборони
от гибких вешек толкотни....
От необузданной той страсти
Пойдут и горе, и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная езда...
Отправлено 20 January 2012 - 21:52
Из классикинарод,может хватит уже вестись на голимый троллинг.
Немецкое nach (произносится нах) означает направление на что-то
русское "Нах... "(произносится так же) означает то же, что и nach , но более конкретно
Отправлено 20 January 2012 - 22:23
Не кажется, а абсолютно точноМне кажется, что Грег не стремится и не будет стремиться "реабилитироваться" на ски.ру через успехи Кати перед незнакомыми людьми.

АналогичноТебе отвратительно, потому что ты действительно не знаешь много, о чем я рассказывать тут не буду, так как это сильно затрагивает третьих лиц.
Отправлено 20 January 2012 - 22:42
Девушки , в таком возрасте, обижаются на это, вспомни себя юношей)И зачем ребенка впутывать во все это?т
Отправлено 20 January 2012 - 23:16
Позвольте, я что-то пропустил? на ролике - это такая новая техника "руки нах?й ноги врось"?скромно посоветую топик стартеру поделать вот это - http://www.youtube.c...feature=g-all-c
Отправлено 20 January 2012 - 23:36
Это не ты на 3:20 и далее, мельтешишь за спиной инструктора ?на ролике - это такая новая техника
Отправлено 21 January 2012 - 07:36
на ролике чел говорит о параллельности линий носов лыж,коленей,плеч при поворотах средне-длинного радиуса.т.е. о ненужности всяких скруток разворотов плечей в долину.и это правильно.а то что едет немножко деревянненько-так он утрированно демонстрируетПозвольте, я что-то пропустил? на ролике - это такая новая техника "руки нах?й ноги врось"?
Отправлено 21 January 2012 - 10:53
в первом ролике в этой теме "внутренняя рука" уходит назад, корпус немного скручивается. Наверное, это издержки прошлого, разворот корпуса в долину. Лечится упражнением выше - внутреннюю руку на колено, внешняя плавно догоняет лыжу, ни в коем случае не пересекая ее. Но это так, мелочи

Отправлено 21 January 2012 - 10:56

Отправлено 21 January 2012 - 19:34
Эт не я придумал, просто улыбнуло. Андрюх, тебе аватарку можно под толерантность доработать: перед улыбкой волка сзади должен подняться дымокА вот этого, Ревкуц, я тебе никогда не прощу

Отправлено 22 January 2012 - 00:42

качество плохое, снималось на телефон. но что разглядеть можно наверное
видео надо повернуть на 90 град. и смотреть с 18 секунды (целых 15 сек.)

кому лень скачивать-вертеть, не настаиваю
если получится, сниму как нить попристойней, вернее меня снимут

тыц
Отправлено 22 January 2012 - 12:55
Зачем закидан? Вполне нормально едешь для себя, явно уже не с целью не упасть, а с целью получения удовольствия, похоже, цель достигаетсяготов быть закидан тряпками

Сам чувствуешь какие - то проблемы или чего-то другого хочешь (ацких углов закантовки типа то-ли ГС то-ли фан - карвинг с естественным касанием рукой склона, или там почаще и помощнее повороты, типа "слаломист на разминке")?
Отправлено 22 January 2012 - 16:28
https://ski.ru/az/bl...em-posmotret-i/
Одно дело когда он приводит в пример известных спортццментов типа Куша, Паландера, Гранди. тут понятно, что даже я могу сказать что их техника правильная, т.к. они выигрывают на КМ.
Но здесь за два года ГГ предсказал успех Ткаченко, и значит по сути, всем юниорам надо брать с неё пример, да не только юниорам, а тем кто хочет просто выигрывать, хоть даже и в Снежкоме .
Отправлено 22 January 2012 - 16:33
Ну прикид у тя классный! "какую траву куришь"? (с)готов быть закидан тряпками
![]()
срачполемику "грушманистов vs. остальной мир" пропустил, читать лень.
качество плохое, снималось на телефон. но что разглядеть можно наверное
видео надо повернуть на 90 град. и смотреть с 18 секунды (целых 15 сек.)самый верх не видно - игора...
![]()
кому лень скачивать-вертеть, не настаиваю
если получится, сниму как нить попристойней, вернее меня снимут
Отправлено 22 January 2012 - 17:50
Ник, вот скажите, а почему пост коллеги с видео его катания, полностью, заметим, соответствующий теме топика, вызвал у Вас такую реакцию? Потому что про Гуршмана ни слова?..."какую траву куришь"? (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных