X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:26

Или давай поиграем в игру, "найди жигули" в московской или питерской пробке))) Думаю мин 10 искать будешь, настолько все в жопе...

Представляешь, только вчера на одном видосе заметил, что жигулей в Столице совсем нет, в смысле есть, но мало... Мы стали ездить на более лучших машинах... :biggrin:

15 минут 2 СП ДПС

Пристёба - пристёб... :biggrin:
  • 0

#1042 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:27

Форелл, обсудили бы этот вопрос с всем известным здесь единомышленником-историковедом - "кто, как и где революции устраивает" - много от него узнали бы... жаль, что вы между собой не спорите :( ... а все остальные не бегают на задних лапках? одного Примакова уважаю за его поступок, а Удальцов на митинег кричал, что он тогда лично забрасывал амер.посольство чем-то и добросил аж до 5-го этажа, а что делал пу...? улыбался и манатки паковал... :)

Если такие как удальцов президентами станут, то будет международная изоляция как у ЮАР при аппартеиде. Очень не любят западные демократии националистов (кроме прибалтов, тех любят)
  • 0

#1043 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12736 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:27

я понимаю свою маму, что за путена, ей за последние 20 лет перемен хватило и она ничего не хочет, но ей в мае будет 69, а тебе по профилю всего 30, стоит ли в тридцатник изначально нырять в болото?

Я помоложе твоей мамы, правда к сожалению уже давно не 30, но все равно в болото не хочу.
А кто реально тот Данко, кто осветит дорогу в светлое будущее?
Вопрос, как я понимаю, останется без ответа...
  • 0

#1044 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:30

зарабатывали на госзаказах всегда, особенно на дорогах... но при этом так нагло никто не откатывал (как на МКАДе украли миллиарды долларов!)... а самое главное могли осудить любого губернатора за фальсификацию выборов (посмотрите на тех же злостных америкосов), а у нас эти губернаторы ещё и медали получают - вот в чем беда!

Если такие как удальцов президентами станут, то будет международная изоляция как у ЮАР при аппартеиде. Очень не любят западные демократии националистов (кроме прибалтов, тех любят)

он никогда не станет президентов, да я и не за него... я за честные выборы (много раз уже говорю), не надо переворачивать слова... где был пу..., когда америкосы громили югославию или во время путча? он даже в дебатах ссыт выступать (ни разу не был на дебатах)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2012 - 12:36

• 0

#1045 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:37

зарабатывали на госзаказах всегда, особенно на дорогах... но при этом так нагло никто не откатывал (как на МКАДе украли миллиарды долларов!)... а самое главное могли осудить любого губернатора за фальсификацию выборов (посмотрите на тех же злостных америкосов), а у нас эти губернаторы ещё и медали получают - вот в чем беда!

он никогда не станет президентов, да я и не за него... я за честные выборы (много раз уже говорю), не надо переворачивать слова... где был пу..., когда америкосы громили югославию или во время путча?

МКАД вроде при Брежневе построили, я в 90-м лично по ней ехал, он (МКАД) уже был. Вот гады уже тогда миильярды доляров украли :twisted:

Сообщение отредактировал forell: 08 February 2012 - 12:37

• 0

#1046 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:39

МКАД вроде при Брежневе построили, я в 90-м лично по ней ехал, он (МКАД) уже был. Вот гады уже тогда миильярды доляров украли :twisted:

http://vz.ru/society...1/7/244559.html - 250млрд (это примерно 8,5млрд$)

п.с. да кстати не при помощи ли этой самой ненавистной вам америки украли? а где все баблосы пу? 3млн.руб. на сберкнижке )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2012 - 12:41

• 0

#1047 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:43

он никогда не станет президентов, да я и не за него... я за честные выборы (много раз уже говорю), не надо переворачивать слова... где был пу..., когда америкосы громили югославию или во время путча? он даже в дебатах ссыт выступать (ни разу не был на дебатах)

В дебаты вступать действующему руководителю бесполезняк. Диалог будет примерно такой :
Действующий президент - я построил 1 школу-
Кандидат - а я на твоём месте за эти деньги построил бы 2-
действующий -я сделал пенсию 300 баксов-
Кандидат - а я на твоём месте сделал бы пенсию 2 тыщи баксов - и т.д. и т. п.
Кто победит?
  • 0

#1048 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:45

Речь идет о реконструХции мкад 94-98 гг
Я начал ездить в 93, реально была "дорога смерти", освещение далеко не везде было, несколько раз сам разворачивался на жиге через встечку :mrgreen:

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 February 2012 - 12:52

• 0

#1049 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:45

http://vz.ru/society...1/7/244559.html - 250млрд (это примерно 8,5млрд$)

п.с. да кстати не при помощи ли этой самой ненавистной вам америки украли? а где все баблосы пу? 3млн.руб. на сберкнижке )))

Баблосы , прицеп и волга в декларации указано. Какие вопросы?
  • 0

#1050 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:46

В дебаты вступать действующему руководителю бесполезняк. Диалог будет примерно такой :
Действующий президент - я построил 1 школу-
Кандидат - а я на твоём месте за эти деньги построил бы 2-
действующий -я сделал пенсию 300 баксов-
Кандидат - а я на твоём месте сделал бы пенсию 2 тыщи баксов - и т.д. и т. п.
Кто победит?

какая разница... доказать ему надо, что он мужик... " то я во двор не выйду, там меня длинный мишка и старый генка обидят" :(

Баблосы , прицеп и волга в декларации указано. Какие вопросы?

сам-то веришь? не смешно? трус он... Елицина за честность хоть уважаю, а этот ботексный совсем бессовестный

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2012 - 12:49

• 0

#1051 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:50

какая разница... доказать ему надо, что он мужик... " то я во двор не выйду, там меня длинный мишка и старый генка обидят" :(

Он кмк правильно делает что отказывается, да и жирик с зюней только пузыри пeскать будут, а не дебатировать, так как на них у вовы компромата - вагон и маленькая тележка...
Прохору дебаты нужны, для самопЕара и узнаваемости в массмедиа, он ведет себя правильно, жи и зю проигрывают в разы!

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 February 2012 - 12:58

• 0

#1052 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:51

Речь идет о реконструХции мкад 94-98 гг
Я начал ездить в 93, реально была "дорога смерти", пару раз сам разворачивался на жиге через встечку :mrgreen:

Тогда уж лучше про КОЛЬЦА лужковские вспомнить. Хотя, я видел, когда их тянули через ж.д. дороги, автотрассы и пром.застройку и сквозь жильё и не удивился бы любым цифирям при таких объёмах разрушений. Эт вам не тунель в Альпах тупо пробивать.
  • 0

#1053 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:54

Он кмк правильно делает что отказывается, да и жирик с зюней только пузыри пкскать будут, а не дебатировать, так как на них у вовы компромата - вагон и маленькая тележка...
Прохору дебаты нужны, для самопЕара и узнаваемости в массмедиа, он ведет себя правильно, жи и зю проигрывают в разы!

Прохору реально следующим стать, через 6 лет, солидно ведёт себя, не суетится и не разменивается.
  • 0

#1054 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:56

Тогда уж лучше про КОЛЬЦА лужковские вспомнить

Трешка, это проект путенской эпохи. Спи##ли немеренно! Одни съезды в "1.5 а.м". и короткие узкие разгонники чего стоят. Сплошные ДТП. Кто проектировал, тому-б йайца оторвать!

Что, он "не знал", что лужок с батуриной воры? Бугога....

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 February 2012 - 13:02

• 0

#1055 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:58

Он кмк правильно делает что отказывается, да и жирик с зюней только пузыри пкскать будут, а не дебатировать, так как на них у вовы компромата - вагон и маленькая тележка...

а я не согласен... может с Жи и правильно, а вот с другими... ну и посмотрели бы заодно ху из ху ))).... а так значит опять пустое - шакал в сторонке стоит и смотрит... правы Прох и Ми, что тоже отказаласиь от дебатов со слугами царя
  • 0

#1056 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:04

Трешка, это проект путенской эпохи. Спи##ли немеренно! Одни съезды в "1.5 а.м". и короткие узкие разгонники чего стоят. Сплошные ДТП. Кто проектировал, тому-б йайца оторвать!

Что, он "не знал", что лужок с батуриной воры? Бугога....

Макс, я разговаривал с проектировщиками дорог (в т.ч. таких масштабных)... первоначально проект делается один (в т.ч. на МКАДе развязки были другие) - замечательный, он одобряется, выделяются баблосы, пилятся, денег не хватает, проект упрощается до невозможного...и вуаля, кто-то в альпах швейцарии, кто-то в пробках... и это ВО ВСЕХ СФЕРАХ деятельности!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2012 - 13:09

• 0

#1057 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:17

кто-то в альпах швейцарии, кто-то в пробках... и это ВО ВСЕХ СФЕРАХ деятельности!

Ты просто не представляешь сколько с@издили на стройке питерской защитной дамбы c 2000 по 2011. Грят в 3 конца, как мин, а хто рулил стройкой знаешь? Вовин тезка и друХ по ооо "озеро" банкир Владимир Коган

http://versia-na-nev...com/208617.html

Думаешь, кто-то наказан, его посадили, или сбежал из страны...Да хрен там!
  • 0

#1058 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:22

Ты просто не представляешь сколько с@издили на стройке питерской защитной дамбы c 2000 по 2011. Грят в 3 конца, как мин, а хто рулил стройкой знаешь? Вовин тезка и друХ по ооо "озеро" банкир Владимир Коган

http://versia-na-nev...com/208617.html

Думаешь, кто-то наказан, его посадили, или сбежал из страны...Да хрен там!

да лана! не верю, я думаю, что всех посадили... в самолеты и бентли... и в депутатские кресла )))... всё я прекрасно понимаю, поэтому я и против ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 February 2012 - 13:28

• 0

#1059 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:29

да лана! не верю, я думаю, что всех посадили... в самолеты и бентли )))... всё я прекрасно понимаю, поэтому я и против ;)

Это ты форельке с колей расскажи, а то они все прошлогодний снеХ в мск ищут))))
Кстати, по дамбе многие журналисты (грят и официальные финконтролирующие органы тоже) не раз тщетно пытались "достучаться до небес", типа ВОРУЮТ, но не вован, не медвед этого "не заметили"

Ибо ворон, ворону, это второй еддросовский закон, после не подмажешь, не поедешь...
  • 0

#1060 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:35

:-$ не упоминай про то... к лешему, а то вспомнишь про него и появится оно... Ф. хоть все знает и понимает, так балует иногда ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных