X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:10

Оно понятно почему статистику неохота поднимать, получится пшик. ГСМ -бензин подорожал рубля на 2 где-то за год, я трачу на месяц литров 150 на 2 тыс км, т. е пострадал на 300 руб дополнительных расходов. Далее квартплата за год прибавилось на 500 руб в месяц. Итого: по сравнению с прошлым годом ГСМ и коммуналка принесло мне 800 рублей в месяц допрасходов. Неужели есть такие нищеброды на кугах для которых 800 рублей существенный удар? Сразу предваряю нытьё о бабульках, им пенсию за это время больше, чем на 800 подняли и они 2 тыс км не наезжают.

если быть точным бензин поднялся на 2,8р....хотя на тот момент лукойл был не самой дешевой (заправлялся на роснефти раньше)...но даже так, надеюсь на ваши высокоумственные способности и знаний вычислений, можно посчитать что рост составил 11,3%. Это ненормально! про продукты вообще не говорю, рост ещё более заметный. Если у вас, Форелл, есть хоть немного знаний экономики, то вы знаете, то реальная инфляция всегда выше объявляемой, а гос.статистика - это ложь)). попробуйте фотографировать цены с периодом в год.

Мой доход по сравнению с предыдущим годом вырос, но не благодаря поднятию цен и Едру - с ними тока хуже, а из-за того, что приходится больше искать работы. Но до соотношения заработков 2004 года к ценам ещё очень далеко! и дальше вижу только хуже.

п.с. Кстати, я тут определился - за яблочко буду (не пойду против своей совести, а то её и так уже немного). Надеюсь сеня схожу на семинар для наблюдателей, благодаря Старперу и этой теме, кстати, и Фореллу с едирасами тоже.

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg

• 0

#1042 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:24

Правельно!
Разнылись:жить им плохо.Горные лыжи не для бедных обиженых нытиков. :-)

А коли сильно переживают за российскую глубинку, и весь угнетённый Путиным российский народ,
надо идти в народ, и воспитывать в народе политическую культуру,объеденяться.

Вот что может объеденять интеллигентное горнолыжное сообщество с (крестьянами поволжья,шахтерами кузбасса,рабочими магнитки.....)?

не все горнолыжники - интеллигенты)))....нас, безмозглых, туда не принимают

именно шахтеры одними из первых заставили начать рыночные отношения - не знаете про забастовку в междуреченске в 1989г., когда министра СССР закрыли в горкоме?
именно оставшиеся крестьяне пока дают вам продукты - кстати, как сейчас типа продается-покупается зерно, наше зерно как бы "отправляют в море", потом типа чужое покупают" и т.д. - это реальный рассказ

Лыжебордеры это как дворяне при царе, переживают не за себя а за нищий народ. Не понимают, что когда народ возбудится и на улицы выйдет, то не царя будет мочить, а самого лыжебордера из фордакуги будет выволакивать, предварительно кирпичём лобовушку разбив. Или работодателя своего.

так вот от этого именно я и хочу уйти. как в анекдоте - "а что хотят революционеры? - да чтобы не было богатых! - ааа, жаль, а мой дедушка-декабрист хотел, чтобы не было бедных!"

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 11:25

• 0

#1043 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:25

если быть точным бензин поднялся на 2,8р....хотя на тот момент лукойл был не самой дешевой (заправлялся на роснефти раньше)...но даже так, надеюсь на ваши высокоумственные способности и знаний вычислений, можно посчитать что рост составил 11,3%. Это ненормально! про продукты вообще не говорю, рост ещё более заметный. Если у вас, Форелл, есть хоть немного знаний экономики, то вы знаете, то реальная инфляция всегда выше объявляемой, а гос.статистика - это ложь)). попробуйте фотографировать цены с периодом в год.

Мой доход по сравнению с предыдущим годом вырос, но не благодаря поднятию цен и Едру - с ними тока хуже, а из-за того, что приходится больше искать работы. Но до соотношения заработков 2004 года к ценам ещё очень далеко! и дальше вижу только хуже.

п.с. Кстати, я тут определился - за яблочко буду (не пойду против своей совести, а то её и так уже немного). Надеюсь сеня схожу на семинар для наблюдателей, благодаря Старперу и этой теме, кстати, и Фореллу с едирасами тоже.

Молодец, ущучил, что я на 80 копеек обмануть хотел, т.е хуже стало ещё на 120 рублей,на один подъём на Сорочанах.
Я не в процентах , а в деньгах считаю, и когда плачут , что жить стало хуже на 11 % -страшно, а когда хуже на 800 рублей -смешно. А за Яблоко хорошо, любую позицию уважаю, может через 500 дней заживём как в норвегии.
  • 0

#1044 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:29

если быть точным бензин поднялся на 2,8р....хотя на тот момент лукойл был не самой дешевой (заправлялся на роснефти раньше)...но даже так, надеюсь на ваши высокоумственные способности и знаний вычислений, можно посчитать что рост составил 11,3%.

Форелл! Рост 11,3% за 9,7 месяца! Напомню тебе, что в году 12 месяцев :mrgreen: Ты будешь удивлен, но розничные цены у нас в стране от бензина больше зависят (прямо пропорционально), чем от курса евро/доллара (растут при любом курсе). Твои герои несколко раз в этом году грозились обуздать цены на ГСМ и лекарства, что приводило только к дополнительному росту этих цен, так как напуганные нефтяники и оптовики каждый раз вынуждены планировать дополнительные откаты. :mrgreen:
  • 0

#1045 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:30

Молодец, ущучил, что я на 80 копеек обмануть хотел, т.е хуже стало ещё на 120 рублей,на один подъём на Сорочанах.

В Сорочанах, кстати, уже 130 подъемчик стоит :-D
  • 0

#1046 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:35

Я не в процентах , а в деньгах считаю, и когда плачут , что жить стало хуже на 11 % -страшно, а когда хуже на 800 рублей -смешно. А за Яблоко хорошо, любую позицию уважаю, может через 500 дней заживём как в норвегии.

ущучить не горел желанием - просто не люблю, когда обманывают, как и вся власть нонешняя - "ссат в глаза, а им все божья роса"... на фига мне олимпиада в субтропиках? реставрация большого более, чем на 1млрд.$, если в момент открытия нельзя даже по улице пройти мимо - перекрыли, батенька! не надо преуменьшать недостатки - что такое миллиардs долларей на 140млн, 1 сбитый на одну машину с мигалкой! про коммуналку не проверял - но могу, если надо уточнить цифры ))

п.с. Старперу - будем честны, не уподобляясь едру, это почти за 12мес. статистика, а не за 9,7мес.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 11:39

• 0

#1047 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:36

В Сорочанах, кстати, уже 130 подъемчик стоит :-D

Чё, едросы и туда добрались?
  • 0

#1048 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:43

Чё, едросы и туда добрались?

А ты думаешь, что газом российским коммунисты распоряжаются? https://ski.ru/static/355/4_27717.html
  • 0

#1049 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:44

ущучить не горел желанием - просто не люблю, когда обманывают, как и вся власть нонешняя - "ссат в глаза, а им все божья роса"... на фига мне олимпиада в субтропиках? реставрация большого более, чем на 1млрд, если в момент открытия нельзя даже по улице пройти мимо - перекрыли, батенька! не надо преуменьшать недостатки - что такое миллиард на 140млн, 1 сбитый на одну машину с мигалкой! про коммуналку не проверял - но могу, если надо уточнить цифры ))

п.с. Старперу - будем честны, не уподобляясь едру, это почти за 12мес. статистика, а не за 9,7мес.

У нас 1,5 млн чиновников. Если они сбили 10 человек, то 150 тыс чиновников сбивают одного человека. 20 млн остальных автолюбителй сбили 29990 человек, т.е на каждых 666 слесарей (менеджеров, предпринимателей, инженеров) 1 сбитый человек. Нечиновники сбивает людей в 225 раз чаще чиновника. Может нам против нечиновников выступать?
  • 0

#1050 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:57

У нас 1,5 млн чиновников. Если они сбили 10 человек, то 150 тыс чиновников сбивают одного человека. 20 млн остальных автолюбителй сбили 29990 человек, т.е на каждых 666 слесарей (менеджеров, предпринимателей, инженеров) 1 сбитый человек. Нечиновники сбивает людей в 225 раз чаще чиновника. Может нам против нечиновников выступать?

Собственно, у кого то есть еще вопросы, КТО голосует за Едро? :mrgreen:
  • 0

#1051 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:57

... 20 млн остальных автолюбителй сбили 29990 человек

Ты опять попутал. 30 тысяч гибнет в год на дорогах в стране и большинство из них не пешеходы. Извини, но ты или очень "тонкий" троль или едрасы твой мозг уже весь высверлили, предварительно его изнасиловав :mrgreen:
  • 0

#1052 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:06

Ты опять попутал. 30 тысяч гибнет в год на дорогах в стране и большинство из них не пешеходы. Извини, но ты или очень "тонкий" троль или едрасы твой мозг уже весь высверлили, предварительно его изнасиловав :mrgreen:

мне уже кажется, что он (Форелл) специально здесь настраивает людей придти на выборы против едра....мне даже нравится...иначе бы тема была скучна - не надо падать до уровня тролей :mrgreen: - очень тонкий подход, как тренер злит перед боем ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 12:07

• 0

#1053 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:27

forell, а ты че - не ешь, не пьешь, в магазины не ходишь, что ли? один бензин и квартплату посчитал?
Мож ты вообще считаешь, что мужские носки до сих пор двадцать рэ стоят?
Я те по секрету - шейка свиная ( в народном магазе, не в "элитном") год назад стоила ок 280, сейчас - ок 320, бутылка вполне демократичного чилийского столового вина - 270, сейчас - 325. Про кв. м вообще молчу, в строительстве разговор про откат начинается с цифры 40% (, а 8 лет назад - "нормой" считали 5-6%, короче - жить стало лучше, жить стало веселей(
Я понимаю, что у лыжебордеров. ездящих в Альпы, расходы на еду не являются самой большой статьей, но что-то она пошустрее инфляции объявленной растет.

А про то, сколько сбили - дело не в этом, а в том, что ты, как нормальный человек, ощущаешь, когда в пробке тебя расталкивает членовоз с мигалкой ( и то, КАК он это делает), и все такое...

Dmi2000 тебе верно написал - чо-то неохота доводить дело до того, чтоб стекло моей машины били доведенные до отчаянья люди, поэтому расслабиться и получать удовольствие от современности у думающего человека не получается. Особенно у того, кто думает о будущем своих детей.
  • 0

#1054 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:29

Марго,уж не в комитетовсковском лесу ты проживаешь?
Там даже ёжики чекисты. :-D

Нее, комитетский лес чекисты весь уже застроили у нас :-D так что ежики все разбежались :-(
  • 0

#1055 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 12:57

forell, а ты че - не ешь, не пьешь, в магазины не ходишь, что ли? один бензин и квартплату посчитал?
Мож ты вообще считаешь, что мужские носки до сих пор двадцать рэ стоят?
Я те по секрету - шейка свиная ( в народном магазе, не в "элитном") год назад стоила ок 280, сейчас - ок 320, бутылка вполне демократичного чилийского столового вина - 270, сейчас - 325. Про кв. м вообще молчу, в строительстве разговор про откат начинается с цифры 40% (, а 8 лет назад - "нормой" считали 5-6%, короче - жить стало лучше, жить стало веселей(
Я понимаю, что у лыжебордеров. ездящих в Альпы, расходы на еду не являются самой большой статьей, но что-то она пошустрее инфляции объявленной растет.

А про то, сколько сбили - дело не в этом, а в том, что ты, как нормальный человек, ощущаешь, когда в пробке тебя расталкивает членовоз с мигалкой ( и то, КАК он это делает), и все такое...

Dmi2000 тебе верно написал - чо-то неохота доводить дело до того, чтоб стекло моей машины били доведенные до отчаянья люди, поэтому расслабиться и получать удовольствие от современности у думающего человека не получается. Особенно у того, кто думает о будущем своих детей.

Я тоже кушаю, но культа из еды не делаю. Кушать при Путене только и начал, а до этого, в 80-х и 90- х можно сказать голодовал, до зарплаты приходилось занимать на еду. А жильё это коммерческий рыночный продукт, вы же хрущевку наследную будете всё равно за 5 лимонов продавать, где в её цене 40% чиновьечих откатов? Вся цена это наша жадность. Ни разу в пробке с мигалкой меня не расталкивали. Да и нелогично получается, столько влачащих жалкое существование, недоедающих, заправленных дорогущим бензином и раздавленных непомерными платами за ЖКХ в пробках на Кугах стоят, что аж обкрадывающим их чиновникам не протолкнуться. А про гопников бьющих окна я написал, довозбуждаете вы их поношением власти до греха.

Сообщение отредактировал forell: 30 November 2011 - 13:19

• 0

#1056 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6444 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 13:00

И цифирь даю, и факты.

Все 1:1 как ЕДросы. И сходится все также ...только в постах и лозунгах, но не в жизни:-D
  • 0

#1057 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:08

Я тоже кушаю, но культа из еды не делаю. Кушать при Путене только и начал, а до этого, в 80-х и 90- х можно сказать голодовал, до зарплаты приходилось занимать на еду. А жильё это коммерческий рыночный продукт, вы же хрущевку наследную будете всё равно за 5 лимонов продавать, где в её цене 40% чиновьечих откатов? Вся цена это наша жадность. Ни разу в пробке с мигалкой меня не расталкивали. Да и нелогично получается, столько влачащих жалкое существование, недоедающих, заправленных дорогущим бензином и раздавленных непомерными платами за ЖКХ в пробках на Кугах стоят, что аж обкрадывающим их чиновникам не протолкнуться. А про гопников бьющих окна я написал, довозбуждаете вы их поношением власти до греха.

скучно мне стало, решил тож написать что-нибудь - не все же ему ерунду писать :mrgreen:

1. тяжело вам умным и честным в 90-е жилось - а нам дуракам приходилось ехать в столицы и искать себе дворцы и черную икру ))..тогда, кстати, больше свободы было...и голосовали (я не смог - прописки не было) опять же по принципу - "не за..., а против..."
2.хрущевку люди продают за столько не от жадности, а от безысходности, т.к. не хватает средств купить альтернативу... а цены с 2004 года растут из-за жадности не обывателей, а коррупционеров....до 2004 года все понимали, что могут доплатить и купить, а потом уже
3. "Я ваще пробок не видел, люди вы еб...тые!" - Путин В.В.
4. пока не голодаем, но так хочется лучше жить - дом купить, детей растить, в альпы их возить...
5. гопники появляются из-за того, что они не знают куда приложить своё время. Спортсекции стали не по карману многим, кружков увлечений вообще уже лет сто не видел - я помню, как толпы пацанов искали себе развлечения...хорошо хоть раньше героина не было, который кроме как по ТВ и не видел никто. А сейчас главные покрыватели наркоты - власть!

разбавили "умные" мысли... :-D (флудить так флудить)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 15:12

• 0

#1058 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:22

Цитата(Volk1 @ 29.11.2011, 13:58)

Вы хотели цифры? Их есть у меня.
Ввод ж лья в Ленинграде: 1955 год -374 тыс кв м.
1960 год -1 млн 100 тыс кв м
1975 год (советский пик) -2 млн 500 тыс кв м
Ввод в Петербурге: 2009 год 2 млн 602 тыс кв м
2010 год 2 млн 550 тыс кв м

Офигенные успехи капиталистической промышлености во главе с "эффективными" менеджерами.

В 2011 году достигнуть уровня 1975 при всех новых технологиях.

А вот успехи по стране

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#1059 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:37

а ещё мы стока жилья в столицах построили, чтобы вся россия к нам приехала - у нас то хорошо здеся! а там за МКАДами пусть роботы работают и китайцы....
нормы советские - нах.... теперь вместо детской площадки - гараж или новый дом, вместо старого особянка - торгово-деловой центр! в 60-70-е тож деятели были - портили облик городов, но, кстати, они деятели никуда не ушли, просто едирасами стали

уж я не коренной, но мне обидно за исторический центр - посмотрите в альпах, шале 100-летние в деревнях заставляют содержать в прежнем виде...а у нас возле кремля встала хе..ня!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2011 - 15:38

• 0

#1060 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:42

уж я не коренной, но мне обидно за исторический центр - посмотрите в альпах, шале 100-летние в деревнях заставляют содержать в прежнем виде...а у нас возле кремля встала хе..ня!

+1000 000 хотела чето расписать про то где была недавно.. но подумала, какая разница?? везде хорошо, где нас нет :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных