Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 00:24
дубль

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 14 November 2011 - 00:20
Отправлено 14 November 2011 - 00:21
Ну не с проста жэж )) хочу сравнить с нашими, шести-восьмитысячникамиспросите хотье есче 10 раз - отвечу тоже - а, оно вам надо?

Крайне уверен в большей авторитетности БСЭ перед википедией.уверен, перестаните сорить цитатами из БСЭ издания однотысячи штьдесят первого года.
Да было, чего уж там.. замнач УВДгде вы прочитали в моих постах, что у меня вообще были когда-либо конфликты с кем либо в именнов районе склонов в Красной Поляне - КП по вашему, и в частности о каком либо покравителе - родствиниках или друзьях? Ссылку в студию, на мой пост, будьте добры

Да уж, каюсь, ты меня заставляешь больше всего потеть за гонорар скиюруво-первых, за сабой ни чего не чищу, для этого на форуме в этой ветке есть большой спец, наделенный соответствующими полномочиями и гонораром форума скиюру. Есть необходимость, показывать на него пальцем или сами догадались кто это?

Так твой партнер замнач УВД? От оно откуда столько...во-вторых, что говорил в постах ранне могу и повторить, но боюсь чистильщик опять все вычистит. Действительно, упоминал том, что называл улицу и номер дом, где действительного жил в Адлере в те дни - те люди не родственники, а партнеры, что, как надеюсь, понимаете - большая разницы

Отправлено 14 November 2011 - 00:23
Эльбрус канешна ниже )))))
Отправлено 14 November 2011 - 00:24
Студент зачем людям твой постоянный срачСтудент если ты хоть малость сечешь в географии зачем ты написал что Безенги северный склон Эльбруса, а самая короткая дорога в Геш из ГорноАлтайска

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 06:57
Отправлено 14 November 2011 - 00:24
не они не правы, они что не знают, что в этом мире все не постоянно и что с 61 года Эльбрус сместился в Азию, там понимаешь всякое движение плит и все такое... Ой ржуниМагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Британское Географическое Общество придерживается другого мнения.

Отправлено 14 November 2011 - 00:26
извеняйте, но наивный вы, хотя на фото в нИке и выглядите вроде как солидно. Но, вот вы например, стали бы на форуме рассказывать, где дома храние заначку, если конечно живете неа в Жуковке или подобном ему месте?У меня в посте есть его цитата.
Все! Топором не вырубишь!
Южнейка в одном ошиблась - не КП а Сочи..
Отправлено 14 November 2011 - 00:27

Отправлено 14 November 2011 - 00:29
Ну, хоть настроение поднимает... Я уже боюсь, что за его перлами буду в темы КП нырять

Отправлено 14 November 2011 - 00:31
Поднимает еще как я сейчас дома всех разбужу... Блин извиняйтеНу, хоть настроение поднимает... Я уже боюсь, что за его перлами буду в темы КП нырять

Отправлено 14 November 2011 - 00:35
Студент!извеняйте, но наивный вы, хотя на фото в нИке и выглядите вроде как солидно. Но, вот вы например, стали бы на форуме рассказывать, где дома храние заначку, если конечно живете неа в Жуковке или подобном ему месте?
Я бы такое вообще писать не стал!
Ну просто, чтобы "партнеров" не подставлять...
Зы На аватаре я еще солиднее

Отправлено 14 November 2011 - 00:37
это уж вы сами, уверен опыт уже есть - справитесь и без меня. Северный Кавказ, в том числе Эльбрус - да, европейцы считают абсолютно разумно азией. А где-то еще и карида - аналог баранам, токо вот живут они, как мене кажеться ну очень много лет в Европе, а не в Азии, а потому несут в себе и европейские ценности...стисняюсь спросить - а какая?
А вот еще по географии ... вот Абзаково (это Башкирия) - это Европа или Азия? Про Кавказ мы теперь знаем, благодаря Вам. Не забудьте во все источники, которые обратное утверждают, поправку переслать, что так мол и так, объявляю отныне и во веки веков, причисляю Кавказ к Азии (пусть спасибо мне скажут, что не к Африке). А если по менталитету..... вот Испания, или Италия - поглядеть на их народ - ну чисто европейцы, и по менталитету - вот вендетта, к примеру - аналог кровной мести у кавказцев, может тоже поправить положение?))))))
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 00:42
Отправлено 14 November 2011 - 00:41
Угу!, а потому несут в себе и европейские ценности
В Отечественную Войну с ними хорошо познакомились

Отправлено 14 November 2011 - 00:52
А вероятность попать под шальные пули ничуть не выше, чем там же попасть под лавину, или например, как в любом мегаполисе, под колеса какого-нибудь дебилоида!
Ни черта Вы не смыслите в вероятностях, особенно имея в виду ваш следующий пост:
Представьте себе, что вы охотитесь на озере, где постоянно гнездятся одни и те же утки. Как считаете, для какой-либо конкретной утки когда больше вероятность попасть под ваши пули: когда на озере кроме нее живет еще 5-10 уток, или когда там живет еще 1000 уток?Ну и убавляйтесь!!!
Отправлено 14 November 2011 - 01:09
Отправлено 14 November 2011 - 06:56
Ваше волнение вполне понятно. Могу сообщить следующее: ассоциацией местных предпринимателей принято решение о контроле трасс, канатных дорог, энергоинфраструктуры силами ЧОП "Сармат" (руководитель Борис Мельянов), также открываются два новых отделения полиции - в Терсколе и Эльбрусе ну и на канатчиков возложены новые обязанности по постоянной инспекции опор и зданий ККД. Обустраивают сеть видеомониторинга по всему ущелью.Хочу у местных спросить по теме: предположим, что ущелье сейчас хорошо контролируется, горнолыжный сезон 2012 будет официально (?) открыт (?), и поездка до Чегета и Эля по ущелью будет относительно безопасна (т.е. ущелье будет по-прежнему тщательно контролироваться). Какова при этом будет вероятность для горнолыжников прямо на склонах Чегета или в долине ручья (от озера до гостиницы) нарваться на боевиков (которых, кстати, легко спутать с погранцами, которые тоже с оружием)?? По Элю, ясно, что такая вероятность меньше, т.к. там всего 1 трасса и она на виду...
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 07:30
Отправлено 14 November 2011 - 09:42
Твоя точка, мало кого интересует)) если будет возможностья в марте поеду, если ты не хочешь туда ехать и катать там, это твоё право, никто от этого ничего не потеряет, вот теперь по всем твоим опросам можно ставить точку
У меня запланирована на НГ Западная Лапландия на разминку, через месяц французские Альпы на фрирайд. На Эль обязательно заеду, как только в командировке в мин водах буду. Выходных вполне достаточно. Но платить за него сейчас деньги при том, что там сейчас предлагают - ну его нах!
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 13:50
предупреждение за оскорбление
Отправлено 14 November 2011 - 09:47
Ответ вообще не про то. Спрашивали про юга Чегета, ответили про Эль и опоры...Ваше волнение вполне понятно. Могу сообщить следующее: ассоциацией местных предпринимателей принято решение о контроле трасс, канатных дорог, энергоинфраструктуры силами ЧОП "Сармат" (руководитель Борис Мельянов), также открываются два новых отделения полиции - в Терсколе и Эльбрусе ну и на канатчиков возложены новые обязанности по постоянной инспекции опор и зданий ККД. Обустраивают сеть видеомониторинга по всему ущелью.
Значит вероятность реальная!
Отправлено 14 November 2011 - 09:59
Не реальная, повторю еще раз зима, много снега... Ну не будет там боевиков, да и склон слишком крутой и погранцы туда-сюда ходят...Ответ вообще не про то. Спрашивали про юга Чегета, ответили про Эль и опоры...
Значит вероятность реальная!
Сообщение отредактировал Горец07: 14 November 2011 - 10:10
Отправлено 14 November 2011 - 12:07
Девушка, уж коль ты встряла в розговор дровасеков, то попробуй "пулять" в тему.Зудин-Оттопыркин = это совсем другой чел))).. Оттопыркин - монстр!!!!
Отправлено 14 November 2011 - 12:16
Форель в Королеве из пластмассы.а в королёве?
А вот кабаны настоящие. Вчера нарвался. Правда , это не совсем Королев, в те места простой гражданин Королева не хаживает. Ну а мне соб надо по 25 гонять перед сезоном.
Вот они и подняли зверину. Жуть какой шкаф. Страху понабрался ( не кобан естестественно). Короче, теперь могу ехать на Чегет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных