X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1041 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:20

...

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 00:24
дубль

• 0

#1042 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:21

спросите хотье есче 10 раз - отвечу тоже - а, оно вам надо?

Ну не с проста жэж )) хочу сравнить с нашими, шести-восьмитысячниками ;)

уверен, перестаните сорить цитатами из БСЭ издания однотысячи штьдесят первого года.

Крайне уверен в большей авторитетности БСЭ перед википедией.

где вы прочитали в моих постах, что у меня вообще были когда-либо конфликты с кем либо в именнов районе склонов в Красной Поляне - КП по вашему, и в частности о каком либо покравителе - родствиниках или друзьях? Ссылку в студию, на мой пост, будьте добры

Да было, чего уж там.. замнач УВД ;)

во-первых, за сабой ни чего не чищу, для этого на форуме в этой ветке есть большой спец, наделенный соответствующими полномочиями и гонораром форума скиюру. Есть необходимость, показывать на него пальцем или сами догадались кто это?

Да уж, каюсь, ты меня заставляешь больше всего потеть за гонорар скиюру :-D Дык не флуди, не провоцируй, веди себя " в теме". Тут видишь ли и помимо тебя есть противники Приэльбрусья, их же не редактирую. Тут вон давече и Горец попал под "раздачу", так што я свой "гонорар" отрабатываю честно ;)

во-вторых, что говорил в постах ранне могу и повторить, но боюсь чистильщик опять все вычистит. Действительно, упоминал том, что называл улицу и номер дом, где действительного жил в Адлере в те дни - те люди не родственники, а партнеры, что, как надеюсь, понимаете - большая разницы

Так твой партнер замнач УВД? От оно откуда столько... =D>
  • 0

#1043 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:23

Монблан - 4810 м

Эльбрус канешна ниже )))))
  • 0

#1044 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:24

Студент если ты хоть малость сечешь в географии зачем ты написал что Безенги северный склон Эльбруса, а самая короткая дорога в Геш из ГорноАлтайска :mrgreen:

Студент зачем людям твой постоянный срач :-D

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 06:57

• 0

#1045 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:24

Британское Географическое Общество придерживается другого мнения.

не они не правы, они что не знают, что в этом мире все не постоянно и что с 61 года Эльбрус сместился в Азию, там понимаешь всякое движение плит и все такое... Ой ржуниМагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :rofl:
  • 0

#1046 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:26

У меня в посте есть его цитата.
Все! Топором не вырубишь! :-D

Южнейка в одном ошиблась - не КП а Сочи..

извеняйте, но наивный вы, хотя на фото в нИке и выглядите вроде как солидно. Но, вот вы например, стали бы на форуме рассказывать, где дома храние заначку, если конечно живете неа в Жуковке или подобном ему месте?
  • 0

#1047 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:27

Ну, хоть настроение поднимает... Я уже боюсь, что за его перлами буду в темы КП нырять :oops:
  • 0

#1048 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:29

Ну, хоть настроение поднимает... Я уже боюсь, что за его перлами буду в темы КП нырять :oops:

:-D
  • 0

#1049 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:31

Поднимает еще как я сейчас дома всех разбужу... Блин извиняйте :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#1050 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:35

извеняйте, но наивный вы, хотя на фото в нИке и выглядите вроде как солидно. Но, вот вы например, стали бы на форуме рассказывать, где дома храние заначку, если конечно живете неа в Жуковке или подобном ему месте?

Студент!
Я бы такое вообще писать не стал!
Ну просто, чтобы "партнеров" не подставлять...

Зы На аватаре я еще солиднее :-D
  • 0

#1051 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:37

...стисняюсь спросить - а какая?
А вот еще по географии ... вот Абзаково (это Башкирия) - это Европа или Азия? Про Кавказ мы теперь знаем, благодаря Вам. Не забудьте во все источники, которые обратное утверждают, поправку переслать, что так мол и так, объявляю отныне и во веки веков, причисляю Кавказ к Азии (пусть спасибо мне скажут, что не к Африке). А если по менталитету..... вот Испания, или Италия - поглядеть на их народ - ну чисто европейцы, и по менталитету - вот вендетта, к примеру - аналог кровной мести у кавказцев, может тоже поправить положение?))))))

это уж вы сами, уверен опыт уже есть - справитесь и без меня. Северный Кавказ, в том числе Эльбрус - да, европейцы считают абсолютно разумно азией. А где-то еще и карида - аналог баранам, токо вот живут они, как мене кажеться ну очень много лет в Европе, а не в Азии, а потому несут в себе и европейские ценности

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 00:42

• 0

#1052 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:41

, а потому несут в себе и европейские ценности

Угу!
В Отечественную Войну с ними хорошо познакомились :evil:
  • 0

#1053 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:52

А вероятность попать под шальные пули ничуть не выше, чем там же попасть под лавину, или например, как в любом мегаполисе, под колеса какого-нибудь дебилоида!

Ни черта Вы не смыслите в вероятностях, особенно имея в виду ваш следующий пост:

Ну и убавляйтесь!!!

Представьте себе, что вы охотитесь на озере, где постоянно гнездятся одни и те же утки. Как считаете, для какой-либо конкретной утки когда больше вероятность попасть под ваши пули: когда на озере кроме нее живет еще 5-10 уток, или когда там живет еще 1000 уток?
  • 0

#1054 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 01:09

Хочу у местных спросить по теме: предположим, что ущелье сейчас хорошо контролируется, горнолыжный сезон 2012 будет официально (?) открыт (?), и поездка до Чегета и Эля по ущелью будет относительно безопасна (т.е. ущелье будет по-прежнему тщательно контролироваться). Какова при этом будет вероятность для горнолыжников прямо на склонах Чегета или в долине ручья (от озера до гостиницы) нарваться на боевиков (которых, кстати, легко спутать с погранцами, которые тоже с оружием)?? По Элю, ясно, что такая вероятность меньше, т.к. там всего 1 трасса и она на виду...
  • 0

#1055 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 06:56

Хочу у местных спросить по теме: предположим, что ущелье сейчас хорошо контролируется, горнолыжный сезон 2012 будет официально (?) открыт (?), и поездка до Чегета и Эля по ущелью будет относительно безопасна (т.е. ущелье будет по-прежнему тщательно контролироваться). Какова при этом будет вероятность для горнолыжников прямо на склонах Чегета или в долине ручья (от озера до гостиницы) нарваться на боевиков (которых, кстати, легко спутать с погранцами, которые тоже с оружием)?? По Элю, ясно, что такая вероятность меньше, т.к. там всего 1 трасса и она на виду...

Ваше волнение вполне понятно. Могу сообщить следующее: ассоциацией местных предпринимателей принято решение о контроле трасс, канатных дорог, энергоинфраструктуры силами ЧОП "Сармат" (руководитель Борис Мельянов), также открываются два новых отделения полиции - в Терсколе и Эльбрусе ну и на канатчиков возложены новые обязанности по постоянной инспекции опор и зданий ККД. Обустраивают сеть видеомониторинга по всему ущелью.

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 07:30

• 0

#1056 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:42

Твоя точка, мало кого интересует)) если будет возможностья в марте поеду, если ты не хочешь туда ехать и катать там, это твоё право, никто от этого ничего не потеряет, вот теперь по всем твоим опросам можно ставить точку :wink:

У меня запланирована на НГ Западная Лапландия на разминку, через месяц французские Альпы на фрирайд. На Эль обязательно заеду, как только в командировке в мин водах буду. Выходных вполне достаточно. Но платить за него сейчас деньги при том, что там сейчас предлагают - ну его нах!

Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 13:50
предупреждение за оскорбление

• 0

#1057 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:47

Ваше волнение вполне понятно. Могу сообщить следующее: ассоциацией местных предпринимателей принято решение о контроле трасс, канатных дорог, энергоинфраструктуры силами ЧОП "Сармат" (руководитель Борис Мельянов), также открываются два новых отделения полиции - в Терсколе и Эльбрусе ну и на канатчиков возложены новые обязанности по постоянной инспекции опор и зданий ККД. Обустраивают сеть видеомониторинга по всему ущелью.

Ответ вообще не про то. Спрашивали про юга Чегета, ответили про Эль и опоры...
Значит вероятность реальная!
  • 0

#1058 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:59

Ответ вообще не про то. Спрашивали про юга Чегета, ответили про Эль и опоры...
Значит вероятность реальная!

Не реальная, повторю еще раз зима, много снега... Ну не будет там боевиков, да и склон слишком крутой и погранцы туда-сюда ходят...

Сообщение отредактировал Горец07: 14 November 2011 - 10:10

• 0

#1059 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:07

Зудин-Оттопыркин = это совсем другой чел))).. Оттопыркин - монстр!!!!

Девушка, уж коль ты встряла в розговор дровасеков, то попробуй "пулять" в тему.
  • 0

#1060 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:16

а в королёве? :)

Форель в Королеве из пластмассы.
А вот кабаны настоящие. Вчера нарвался. Правда , это не совсем Королев, в те места простой гражданин Королева не хаживает. Ну а мне соб надо по 25 гонять перед сезоном.
Вот они и подняли зверину. Жуть какой шкаф. Страху понабрался ( не кобан естестественно). Короче, теперь могу ехать на Чегет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных