X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛК Красная Глинка, Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4075

#1041 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:01

plat4 said on 15 Mar 2013 в 18:50:snapback.png

Эх, пахать и пахать мне на склонах... как на галерах...

Не переживай Саш )))) Эти профи, еще не давали тебе, твое видео и не рассказывали для чего тебе нужны руки-ноги-голова)))

После таких обструкций, хочется отрубить себе всЁ лишнее, поставить тушку статично в уголок

и никогда не выходить на склонrofl.gif

Ну ты не расстраивай так Сашу. Нормально едет для своего стажа, стабильноgood.gif (я до такого уровня, зим семь снега в  упоре "утюжил"fool.gif )

• 0

#1042 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:46

Не переживай Саш )))) Эти профи, еще не давали тебе, твое видео и не рассказывали для чего тебе нужны руки-ноги-голова)))

После таких обструкций, хочется отрубить себе всЁ лишнее, поставить тушку статично в уголок

и никогда не выходить на склонrofl.gif

Ну ты не расстраивай так Сашу. Нормально едет для своего стажа, стабильноgood.gif (я до такого уровня, зим семь снега в  упоре "утюжил"fool.gif )

Спасибо, люди добрые !  "тушку в уголок" ставить не буду, ибо люблю я это дело )))
А вот за совет добрый всегда благодарен буду !
Еще покатаемся !

• 0

#1043 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:55

Сегодня, особенно во второй половине дня, была превосходная каталка. 

Спасибо самарцам за замечательную каталку и общение!!!

У вас явно назрела необходимость переходить от виртуального общения к реальному - за чашкой чая поговорить о горнолыжном и за жисть!

Наши скирушные встречи тому подтверждение и, по-моему, польза от этого для всех имеется не только эмоциональная, но и реальная!

Ещё раз СПАСИБО за тёплые приём и слова!!!

IMG_0922_1.jpg

IMG_0886_1.jpg

IMG_0959.JPG

Сообщение отредактировал smirnofff: 18 March 2013 - 08:59

• 1

#1044 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 20:32

Миш, спасибо большое!!! До следующего сезона, увидимся!

ЗЫ: Самарцы и  в частности Красноглинцы: а что, сезон закрыт? Все смыло дождем?

Гисметео в среду и пятницу обещает минус. Есть шанс еще раз катнуть в эти дни или все, конец?

Кто в теме, отпишитесь плизhi.gifeusa_pray.gif

• 0

#1045 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:04

Миш, спасибо большое!!! До следующего сезона, увидимся!

ЗЫ: Самарцы и  в частности Красноглинцы: а что, сезон закрыт? Все смыло дождем?

Гисметео в среду и пятницу обещает минус. Есть шанс еще раз катнуть в эти дни или все, конец?

Кто в теме, отпишитесь плизhi.gifeusa_pray.gif

Доброго времени суток, Олег !
есть прогноз - тревожный. "-" постепенно сдвигается к выходным. а дождь все идет и идет.

http://rp5.ru/Погода...марская_область

По общению с администрацией - рассчитывают до 30-го сезон дотянуть.

Сам лично в выходные "отмечусь". надеюсь, восток и север не смоет )))

Вот и пойми, эти прогнозы - сколько сайтов, столько прогнозов )))
http://www.intellica...cation=RSXX0094

Сообщение отредактировал plat4: 19 March 2013 - 08:01

• 0

#1046 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:07

У вас явно назрела необходимость переходить от виртуального общения к реальному - за чашкой чая поговорить о горнолыжном и за жисть!

Наши скирушные встречи тому подтверждение и, по-моему, польза от этого для всех имеется не только эмоциональная, но и реальная!

Ещё раз СПАСИБО за тёплые приём и слова!!!

Спасибо за фото и общение, Михаил!  Да конечно же, что нашу жизнь украшает - хорошие люди ! И общение с ними.

p.s.
я только в этом сезоне познакомился реально со многими хорошими людьми с форума - за что всем, кого теперь знаю - очень благодарен !

• 0

#1047 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:34

Вот и пойми, эти прогнозы - сколько сайтов, столько прогнозов )))

Дык и я про то ))))

http://www.gismeteo....y/daily/4618/2/

Все же хоца в будни, в выхи за такой конский ценник, толпу, да еще на остатки снега....

В конце сезона, Глина могла бы и подвинуться в цене, жадины мляfool.gifsad.png

• 0

#1048 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:20

..............

Все же хоца в будни, в выхи за такой конский ценник, толпу, да еще на остатки снега....

В конце сезона, Глина могла бы и подвинуться в цене, жадины мляfool.gifsad.png

Привет, тёзка! Чую ты неподецки во вкус вошел wink.png И восстановился быстро с прошлой неделиclapping.gif 
А это косвенный показатель  роста уровня твоего катания (не, ну не из за шлема же этот рост))) Респектую!!! Кстать, у Юлии этот "градиент" еще повыше будет good.gif 
В общем, пора вам ребята переходить на более спортивный, целенаправленный режим катания.(и не надо ла-ла про коленки, ага wink.png )
А про конец сезона.... , согласен: Всех комплиментов девушкам не скажешь горок не перекатаешь, но стремиться к этому надо!yahoo.gif

зы. до сих пор под впечатлением от нашей совместной, пятничной каталки rolleyes.gif

Камрады,drinks.gif

• 0

#1049 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:35

Привет, тёзка! Чую ты неподецки во вкус вошел wink.png И восстановился быстро с прошлой неделиclapping.gif 
А это косвенный показатель  роста уровня твоего катания (не, ну не из за шлема же этот рост))) Респектую!!! Кстать, у Юлии этот "градиент" еще повыше будет good.gif 
В общем, пора вам ребята переходить на более спортивный, целенаправленный режим катания.(и не надо ла-ла про коленки, ага wink.png )
А про конец сезона.... , согласен: Всех комплиментов девушкам не скажешь горок не перекатаешь, но стремиться к этому надо!yahoo.gif

зы. до сих пор под впечатлением от нашей совместной, пятничной каталки rolleyes.gif

Камрады,drinks.gif

Привет-привет!

Да какой нах новый уровень, в кучу бы все собрать, ноги-руки-тельце))))

И это..... Перестань сыпать комплименты супружнице, зазнается и перестанет стараться)))

Вот ты " старый ловелас", ну в смысле не по возрасту, ну ты понял!!!))))

То-то все девки к тебе: кашаладка, чаёк, пару-тройку советов по технике, бугель заведу.....

А я думаю, что-за фигня? Как skiernik на Глину приедет, сразу напарниц на бугель в разы меньше.... " Старый ловелас" ))))))

Давай лучше на пятницу мутить каталку, вроде минус пророчат.

Щас до работы доберусь, на колени буду падать, день выклянчивать.

• 0

#1050 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:40

Упс! Чот криво вылезло. Ответ в цитате застрял)))

• 0

#1051 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:20

Ура! Если не случится катаклизма, в пятницу еду на Глину! Кто еще? Стучитесь, пишите, звоните)))
  • 0

#1052 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:25

Ура! Если не случится катаклизма, в пятницу еду на Глину! Кто еще? Стучитесь, пишите, звоните)))

Сегодня хочу проверить, что там вечером...

В пятницу... Ох, искуситель ))) 
мало шансов, но мысль мозг сверлит

Сообщение отредактировал plat4: 20 March 2013 - 14:38

• 0

#1053 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:09

Сегодня хочу проверить, что там вечером...

Отпишись, что как.
  • 0

#1054 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:17

Вот ты " старый ловелас", ну в смысле не по возрасту, ну ты понял!!!))))

То-то все девки к тебе: кашаладка, чаёк, пару-тройку советов по технике, бугель заведу.....

А я думаю, что-за фигня? Как skiernik на Глину приедет, сразу напарниц на бугель в разы меньше.... " Старый ловелас" ))))))

biggrin.png ну ты меня пропеарил, дружищще! "Твоими бы устами да мёд пить" (с) rolleyes.gif 
"сразу напарниц на бугель в разы меньше...." -Ну-ну, палишся, тёзка wink.png Догадываюсь, ты и сам  тот ещё "Дон Гуан" biggrin.png

зы. Всем девушкам на лыжах и бордах мои респект и восхищение wub.png  give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif (и шоколадка...)

• 1

#1055 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 06:38

Отпишись, что как.

Работали только юг и цент. верх центра-бугры подмерзающие (потому с подъемника спрыгивал на середине), низ-лед, но вполне сносно, если аккуратно. юг-раскатан в мягкие бугры со льдом под ними. где-то к 21-00 погода стала портиться, пошел снег. на том и завершил я эту авантюру. впечатление - на дохлую "тройку".

• 0

#1056 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:03

Работали только юг и цент. верх центра-бугры подмерзающие (потому с подъемника спрыгивал на середине), низ-лед, но вполне сносно, если аккуратно. юг-раскатан в мягкие бугры со льдом под ними. где-то к 21-00 погода стала портиться, пошел снег. на том и завершил я эту авантюру. впечатление - на дохлую "тройку".

Как я понял, трасса-жесть, бугры и лед. Не ратрачат что-ли? Стоит ли ехать завтра, или удовольствие сомнительное?
  • 0

#1057 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:53

Как я понял, трасса-жесть, бугры и лед. Не ратрачат что-ли? Стоит ли ехать завтра, или удовольствие сомнительное?

Ратрачат. Но за день все течет и тает. Завтра пока собираюсь пару часов с утра. Закрыть сезон. Потому как есть невыкатанные  подъемы... Да и по-человечески охота закончить сезон.

• 0

#1058 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:16

Привет, Виктор! В прошлую пятницу, при тех же  -2-3 было просто суперyahoo.gif ...Но это в прошлую unknw.gif

(мож кто за сегодня отпишется)

зы.  ратрачат... как то на вечорке попали с Гошей на "ледяной вельвет", сомнительное удовольствиеblink.png , к томуж чуть не оглохли -такой грохот из под кантов, шопипеццццц biggrin.png

• 0

#1059 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:29

Ратрачат. Но за день все течет и тает. Завтра пока собираюсь пару часов с утра. Закрыть сезон. Потому как есть невыкатанные  подъемы... Да и по-человечески охота закончить сезон.

Подъемы есть - это хорошо...но мне пылить 70 км и подъемов нету...((( А сезон закрыть тоже охота, но есть один отгул на работе...

Привет, Виктор! В прошлую пятницу, при тех же  -2-3 было просто суперyahoo.gif ...Но это в прошлую unknw.gif

(мож кто за сегодня отпишется)

зы.  ратрачат... как то на вечорке попали с Гошей на "ледяной вельвет", сомнительное удовольствиеblink.png , к томуж чуть не оглохли -такой грохот из под кантов, шопипеццццц biggrin.png

Дык, коньки бы одели...yahoo.gif По льду катать - кайфа мало в этом...

• 0

#1060 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:59

....у нас тоже кисляк..... сходит все.....тает.... пц сезону....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных