plat4 said on 15 Mar 2013 в 18:50:
Эх, пахать и пахать мне на склонах... как на галерах...
Не переживай Саш )))) Эти профи, еще не давали тебе, твое видео и не рассказывали для чего тебе нужны руки-ноги-голова)))
После таких обструкций, хочется отрубить себе всЁ лишнее, поставить тушку статично в уголок
и никогда не выходить на склон
Ну ты не расстраивай так Сашу. Нормально едет для своего стажа, стабильно
(я до такого уровня, зим семь снега в упоре "утюжил"
)

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 17 March 2013 - 12:01
Отправлено 17 March 2013 - 13:46
Не переживай Саш )))) Эти профи, еще не давали тебе, твое видео и не рассказывали для чего тебе нужны руки-ноги-голова)))
После таких обструкций, хочется отрубить себе всЁ лишнее, поставить тушку статично в уголок
и никогда не выходить на склон
Ну ты не расстраивай так Сашу. Нормально едет для своего стажа, стабильно
(я до такого уровня, зим семь снега в упоре "утюжил"
)
Спасибо, люди добрые ! "тушку в уголок" ставить не буду, ибо люблю я это дело )))
А вот за совет добрый всегда благодарен буду !
Еще покатаемся !
Отправлено 18 March 2013 - 08:55
Сегодня, особенно во второй половине дня, была превосходная каталка.
Спасибо самарцам за замечательную каталку и общение!!!
У вас явно назрела необходимость переходить от виртуального общения к реальному - за чашкой чая поговорить о горнолыжном и за жисть!
Наши скирушные встречи тому подтверждение и, по-моему, польза от этого для всех имеется не только эмоциональная, но и реальная!
Ещё раз СПАСИБО за тёплые приём и слова!!!
Сообщение отредактировал smirnofff: 18 March 2013 - 08:59
Отправлено 18 March 2013 - 20:32
Миш, спасибо большое!!! До следующего сезона, увидимся!
ЗЫ: Самарцы и в частности Красноглинцы: а что, сезон закрыт? Все смыло дождем?
Гисметео в среду и пятницу обещает минус. Есть шанс еще раз катнуть в эти дни или все, конец?
Кто в теме, отпишитесь плиз
Отправлено 19 March 2013 - 07:04
Миш, спасибо большое!!! До следующего сезона, увидимся!
ЗЫ: Самарцы и в частности Красноглинцы: а что, сезон закрыт? Все смыло дождем?
Гисметео в среду и пятницу обещает минус. Есть шанс еще раз катнуть в эти дни или все, конец?
Кто в теме, отпишитесь плиз
Доброго времени суток, Олег !
есть прогноз - тревожный. "-" постепенно сдвигается к выходным. а дождь все идет и идет.
http://rp5.ru/Погода...марская_область
По общению с администрацией - рассчитывают до 30-го сезон дотянуть.
Сам лично в выходные "отмечусь". надеюсь, восток и север не смоет )))
Вот и пойми, эти прогнозы - сколько сайтов, столько прогнозов )))
http://www.intellica...cation=RSXX0094
Сообщение отредактировал plat4: 19 March 2013 - 08:01
Отправлено 19 March 2013 - 08:07
У вас явно назрела необходимость переходить от виртуального общения к реальному - за чашкой чая поговорить о горнолыжном и за жисть!
Наши скирушные встречи тому подтверждение и, по-моему, польза от этого для всех имеется не только эмоциональная, но и реальная!
Ещё раз СПАСИБО за тёплые приём и слова!!!
Спасибо за фото и общение, Михаил! Да конечно же, что нашу жизнь украшает - хорошие люди ! И общение с ними.
p.s.
я только в этом сезоне познакомился реально со многими хорошими людьми с форума - за что всем, кого теперь знаю - очень благодарен !
Отправлено 19 March 2013 - 08:34
Вот и пойми, эти прогнозы - сколько сайтов, столько прогнозов )))
Дык и я про то ))))
http://www.gismeteo....y/daily/4618/2/
Все же хоца в будни, в выхи за такой конский ценник, толпу, да еще на остатки снега....
В конце сезона, Глина могла бы и подвинуться в цене, жадины мля
Отправлено 19 March 2013 - 22:20
..............
Все же хоца в будни, в выхи за такой конский ценник, толпу, да еще на остатки снега....
В конце сезона, Глина могла бы и подвинуться в цене, жадины мля
Привет, тёзка! Чую ты неподецки во вкус вошел И восстановился быстро с прошлой недели
А это косвенный показатель роста уровня твоего катания (не, ну не из за шлема же этот рост))) Респектую!!! Кстать, у Юлии этот "градиент" еще повыше будет
В общем, пора вам ребята переходить на более спортивный, целенаправленный режим катания.(и не надо ла-ла про коленки, ага )
А про конец сезона.... , согласен: Всех комплиментов девушкам не скажешь горок не перекатаешь, но стремиться к этому надо!
зы. до сих пор под впечатлением от нашей совместной, пятничной каталки .
Камрады,
Отправлено 20 March 2013 - 06:35
Привет, тёзка! Чую ты неподецки во вкус вошел
И восстановился быстро с прошлой недели
![]()
А это косвенный показатель роста уровня твоего катания (не, ну не из за шлема же этот рост))) Респектую!!! Кстать, у Юлии этот "градиент" еще повыше будет![]()
В общем, пора вам ребята переходить на более спортивный, целенаправленный режим катания.(и не надо ла-ла про коленки, ага)
А про конец сезона.... , согласен: Всехкомплиментов девушкам не скажешьгорок не перекатаешь, но стремиться к этому надо!
зы. до сих пор под впечатлением от нашей совместной, пятничной каталки
.
Камрады,
Привет-привет!
Да какой нах новый уровень, в кучу бы все собрать, ноги-руки-тельце))))
И это..... Перестань сыпать комплименты супружнице, зазнается и перестанет стараться)))
Вот ты " старый ловелас", ну в смысле не по возрасту, ну ты понял!!!))))
То-то все девки к тебе: кашаладка, чаёк, пару-тройку советов по технике, бугель заведу.....
А я думаю, что-за фигня? Как skiernik на Глину приедет, сразу напарниц на бугель в разы меньше.... " Старый ловелас" ))))))
Давай лучше на пятницу мутить каталку, вроде минус пророчат.
Щас до работы доберусь, на колени буду падать, день выклянчивать.
Отправлено 20 March 2013 - 06:40
Упс! Чот криво вылезло. Ответ в цитате застрял)))
Отправлено 20 March 2013 - 10:20
Отправлено 20 March 2013 - 14:25
Ура! Если не случится катаклизма, в пятницу еду на Глину! Кто еще? Стучитесь, пишите, звоните)))
Сегодня хочу проверить, что там вечером...
В пятницу... Ох, искуситель )))
мало шансов, но мысль мозг сверлит
Сообщение отредактировал plat4: 20 March 2013 - 14:38
Отправлено 20 March 2013 - 16:09
Отпишись, что как.Сегодня хочу проверить, что там вечером...
Отправлено 20 March 2013 - 23:17
Вот ты " старый ловелас", ну в смысле не по возрасту, ну ты понял!!!))))
То-то все девки к тебе: кашаладка, чаёк, пару-тройку советов по технике, бугель заведу.....
А я думаю, что-за фигня? Как skiernik на Глину приедет, сразу напарниц на бугель в разы меньше.... " Старый ловелас" ))))))
ну ты меня пропеарил, дружищще! "Твоими бы устами да мёд пить" (с)
"сразу напарниц на бугель в разы меньше...." -Ну-ну, палишся, тёзка Догадываюсь, ты и сам тот ещё "Дон Гуан"
зы. Всем девушкам на лыжах и бордах мои респект и восхищение
(и шоколадка...)
Отправлено 21 March 2013 - 06:38
Отпишись, что как.
Работали только юг и цент. верх центра-бугры подмерзающие (потому с подъемника спрыгивал на середине), низ-лед, но вполне сносно, если аккуратно. юг-раскатан в мягкие бугры со льдом под ними. где-то к 21-00 погода стала портиться, пошел снег. на том и завершил я эту авантюру. впечатление - на дохлую "тройку".
Отправлено 22 March 2013 - 14:03
Как я понял, трасса-жесть, бугры и лед. Не ратрачат что-ли? Стоит ли ехать завтра, или удовольствие сомнительное?Работали только юг и цент. верх центра-бугры подмерзающие (потому с подъемника спрыгивал на середине), низ-лед, но вполне сносно, если аккуратно. юг-раскатан в мягкие бугры со льдом под ними. где-то к 21-00 погода стала портиться, пошел снег. на том и завершил я эту авантюру. впечатление - на дохлую "тройку".
Отправлено 22 March 2013 - 17:53
Как я понял, трасса-жесть, бугры и лед. Не ратрачат что-ли? Стоит ли ехать завтра, или удовольствие сомнительное?
Ратрачат. Но за день все течет и тает. Завтра пока собираюсь пару часов с утра. Закрыть сезон. Потому как есть невыкатанные подъемы... Да и по-человечески охота закончить сезон.
Отправлено 22 March 2013 - 18:16
Как я понял, трасса-жесть, бугры и лед. Не ратрачат что-ли? Стоит ли ехать завтра, или удовольствие сомнительное?
Привет, Виктор! В прошлую пятницу, при тех же -2-3 было просто супер ...Но это в прошлую
(мож кто за сегодня отпишется)
зы. ратрачат... как то на вечорке попали с Гошей на "ледяной вельвет", сомнительное удовольствие , к томуж чуть не оглохли -такой грохот из под кантов, шопипеццццц
Отправлено 22 March 2013 - 18:29
Ратрачат. Но за день все течет и тает. Завтра пока собираюсь пару часов с утра. Закрыть сезон. Потому как есть невыкатанные подъемы... Да и по-человечески охота закончить сезон.
Подъемы есть - это хорошо...но мне пылить 70 км и подъемов нету...((( А сезон закрыть тоже охота, но есть один отгул на работе...
Привет, Виктор! В прошлую пятницу, при тех же -2-3 было просто супер
...Но это в прошлую
(мож кто за сегодня отпишется)
зы. ратрачат... как то на вечорке попали с Гошей на "ледяной вельвет", сомнительное удовольствие
, к томуж чуть не оглохли -такой грохот из под кантов, шопипеццццц
Дык, коньки бы одели... По льду катать - кайфа мало в этом...
Отправлено 23 March 2013 - 22:59
....у нас тоже кисляк..... сходит все.....тает.... пц сезону....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных