Банско Сезон 2011/2012
Отправлено 20 January 2012 - 23:24
Отправлено 21 January 2012 - 04:10
Магазины с обмундированием работают до 21 22 часов.Спасибо за ответы! И ещё вопрос: до которого часа работают магазины, смогу ли в день приезда после 19ч. купить одежду? Может подскажите конкретные точки с выгодными ценами?
Отправлено 21 January 2012 - 08:32
но это не самое страшное, я как бывший космонавт, со всей уверенностью могу задать вопрос, "как думаете, какие самолеты, авиа компании на чартер отдают?" правильно! самые хреновые!!!! от сюда вывод- лучше быть самому себе хозяином, иметь свободу перемещения и знать, что взлетишь и скорее всего приземлишься, чем съэконимить 5 т.р. и ничего потом не иметь вообще... ну а так вообще, задумайся, на чем компании зарабатывают, когда тебя за 350э в отпуск отправляют, ну пусть на 6 ночей... когда гостиница, самая простая стоит 20э за ночь... кстате, 20 т.р. это на двоих в обе стороны... можно конечно в австрию за 6000р, но это в следующем году через тур фирму...
![]()
П,С, мы на 10 ночей едем, пока на человека вышло около 560 э, осталось купить ски пасы, прокат оборудования ну и питание...
Вообще-то у всех ТА, что я смотрел, регулярки S7 до Пловдива и Болгарские авиалинии в Софию.
Отправлено 21 January 2012 - 08:34
Будем брать ЭВРЫСейчас нахожусь в Банско. Большой выбор одежды. Первое попавшееся что понравилось - 2000 руб штаны и 3000 руб куртка. Так что отдеться можно хорошо в Банско. Толстовка отличная какую в Москве не найдешь - 600 руб. И то мы особо не искали. Так - прошлись по магазинам. Если карта Маэстро, то вряд ли вы ей сможете за границей расплачиваться. Виза или мастеркард пойдет. Вообще тут предпочитают наличные. Ни разу в магазине картой не платили. В механах можно.
Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 21 January 2012 - 08:35
Отправлено 21 January 2012 - 08:36
Значит повезло! Завидую белой завистью...Это для тех, кто боится брать дешевые туры. У нас тур за 13 тысяч на 11 дней. Сейчас в Банско. Доехали через Пловдив. Авиакомпания S7. Долетели шикарно. Ни разу даже не тряхнуло. Трасфер спокойный. Аппартаменты двухуровневые. Тепло. Есть даже кофеварка и утюг с доской. 4 подушки два одеяла огромных, очень удобные. Убирают каждый день, даже сковородку за нас сегодня помыли. Три дня прожили - белье поменяли. Полотенца меняют каждый день, мы их даже на пол не бросаем. Сами не поймем, в чем их выгода. Но для нас одни плюсы. Почитала страховку - застрахованы буквально от всего. А купили бы билеты, страховку, заплатили за трансфер, потом за отель - думаю отдали бы в три раза дороже за то же самое.

Отправлено 21 January 2012 - 08:53
1. Гостиница (от подъемника 100 метров) - 31 евро студия (на завтраках) за 2 чел х 8 дней = 124 евро на 1 чел = 5084руб.
2. Самолет Москва-София-Москва - 9885руб на чел
3. Страховка - 450 руб
4. Трансфер машина на 8 чел (нас едет 6 чел + 1 реб.) - 170 евро / 6 чел = 29 евро (туды-сюды) = 1189
5. Виза - 2376 руб
Итого: 18984руб на человека с прибыванием с 4 по 12 марта.
Отправлено 21 January 2012 - 08:58
Дружище, это если в Волгограде смотреть, у Вас врят ли найдется желающих для выкупа чартера... а у нас только чартеры и предлагают...Вообще-то у всех ТА, что я смотрел, регулярки S7 до Пловдива и Болгарские авиалинии в Софию.
Отправлено 21 January 2012 - 09:29
[/quote]
вопрос в личке...
Отправлено 21 January 2012 - 10:27
Да,отзовитесь,кто едет в Банско с 28 января.Мама со взрослой дочерью ищет компанию для совместных покатушек и вечернего обхода механ

[/quote
Еду с шурином с 28 января по 4 февраля, отель Чичин. Мне 34, ему 26. Ищем компанию для покатушек и вечернего променада!))
Отправлено 21 January 2012 - 10:29
Отправлено 21 January 2012 - 13:39
Дружище, это если в Волгограде смотреть, у Вас врят ли найдется желающих для выкупа чартера... а у нас только чартеры и предлагают...
Причем тут Волгоград вообще? Вам поспорить хочется? От нас только в Турцию и Египет можно улететь. Всё остальное - через Москву и московских операторов. Я тур покупал в Волгограде, но туроператор ICS. Вылетаю из Москвы. И так в любые европейские страны.
Зайдите в онлайн-бронирование любых ТА и посмотрите, что у них про перелёт написано.
Про выгоду поездки самоходом можете мне не рассказывать, ездил так во Францию, Италию (2раза) и Австрию. Самоход получается дешевле, если собираться сильно заранее (для поездки в высокий сезон) или в низкий сезон. Желательно компанией человек 5. Хотя вот и вдвоем на НГ съездили в Майрхофен недорого (перелет 240 евро на человека, ночевка в Вене в НГ ночь еще по 30 евро, поездА из Вены и обратно до места - 60 евро, проживание в аппартах по 190 евро с человека), плюс страховка, виза и траты на месте.
Оценивая Болгарию, пришел к выводу, что при поездке через месяц разница незначительная между самоходом и туром.
Вот тут привели расчет на 19 т.р. с человека, а у меня через ТА получается 23 в аппарт-отеле 4* з завтраками, включая расходы на страховку и визы . При этом трансфер на двоих был бы явно дороже, чем на 8-х.
Я как увидел, что только один перелёт регуляркой мне сейчас обойдётся в 26-28 т.р. на двоих, так сразу решил, что из оставшихся примерно 15 т.р. (за 40-42 пакет у турфирмы присматривал) на трансфере и жилье особо не съэкономишь, да ещё придётся платить сверху только за занос документов на визу.
Отправлено 21 January 2012 - 16:32
Я в Банско!!!!
Всем здравствуйте))))))
Отправлено 21 January 2012 - 17:32
С возвращением!УРРРРАААААААА!
Я в Банско!!!!
Всем здравствуйте))))))
Отправлено 21 January 2012 - 19:43
вопрос в кол-ве народа....Причем тут Волгоград вообще? Вам поспорить хочется? От нас только в Турцию и Египет можно улететь. Всё остальное - через Москву и московских операторов. Я тур покупал в Волгограде, но туроператор ICS. Вылетаю из Москвы. И так в любые европейские страны.
Зайдите в онлайн-бронирование любых ТА и посмотрите, что у них про перелёт написано.
Про выгоду поездки самоходом можете мне не рассказывать, ездил так во Францию, Италию (2раза) и Австрию. Самоход получается дешевле, если собираться сильно заранее (для поездки в высокий сезон) или в низкий сезон. Желательно компанией человек 5. Хотя вот и вдвоем на НГ съездили в Майрхофен недорого (перелет 240 евро на человека, ночевка в Вене в НГ ночь еще по 30 евро, поездА из Вены и обратно до места - 60 евро, проживание в аппартах по 190 евро с человека), плюс страховка, виза и траты на месте.
Оценивая Болгарию, пришел к выводу, что при поездке через месяц разница незначительная между самоходом и туром.
Вот тут привели расчет на 19 т.р. с человека, а у меня через ТА получается 23 в аппарт-отеле 4* з завтраками, включая расходы на страховку и визы . При этом трансфер на двоих был бы явно дороже, чем на 8-х.
Я как увидел, что только один перелёт регуляркой мне сейчас обойдётся в 26-28 т.р. на двоих, так сразу решил, что из оставшихся примерно 15 т.р. (за 40-42 пакет у турфирмы присматривал) на трансфере и жилье особо не съэкономишь, да ещё придётся платить сверху только за занос документов на визу.
Отправлено 21 January 2012 - 21:22
УРРРРАААААААА!
Я в Банско!!!!
Всем здравствуйте))))))
Здравствуйте, Yanitza!
Уже месяц изучаю форум и вот наконец-то приехала. Сегодня наш первый день в Банско и первая попавшаяся механа совершенно не впечатлила.
Насколько я поняла, у Вас тут тоже механа. Подскажите, как до Вас добраться? Завтра будем пытаться.
Отправлено 21 January 2012 - 21:50
Отправлено 21 January 2012 - 22:26
Причем тут Волгоград вообще? Вам поспорить хочется? От нас только в Турцию и Египет можно улететь. Всё остальное - через Москву и московских операторов. Я тур покупал в Волгограде, но туроператор ICS. Вылетаю из Москвы. И так в любые европейские страны.
Привет, 34 регион!
Отправлено 21 January 2012 - 23:15
В Банско выпал снег на Тодорке пухляк но креселка не работала. ВЕТЕР.
Ветряк сегодня жуткий был, но утром было ни с чем не сравнимое катание на Тодорке по целине (я пока чайник на ГЛ, мне все интересно). Завтра-послезавтра по прогнозу погодка получше - солнце и ветра нет.
Отправлено 22 January 2012 - 05:14
Ветряк сегодня жуткий был, но утром было ни с чем не сравнимое катание на Тодорке по целине (я пока чайник на ГЛ, мне все интересно). Завтра-послезавтра по прогнозу погодка получше - солнце и ветра нет.
Урррааааа! Эх, прокачусь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных