и полтора часа в одну сторону? а потом столько же в другую?
и попасть в те же дни, когда чинуши решат покататься.. ? ...
А море... так у меня квартира в Геленджике своя))))
съездить туда успеем. Горы- они вечные... Мож власти в стране нашей поделикатнее станут?Тогда и в КП можно будет покатать
(и эти люди "запрещали нам в носу ковыряться"... Эт ж как в декабре КП-зазывалы кричали, что в ПЭ кто-то без очереди на подъемник ходит, а тут просто склоны закрывают..... совсем... )
Картина маслом: горы хорошие, снег великолепный... а ... а все остальное... мдаа... А ведь оч хотелось съездить на несколько дней.....
Ну когда мы засекали максимум 1ч 20мин и то когда обратно он просто через вокзал идет, туда быстрей, ну что музыку послушаешь с местными поболтаешь они с тобой))) остановить трудно)))) поспишь, горным массивом со стройкой полюбуешься да как то не напряжно, в конце приноровились приезжали закапывали пиво в снег, потом на обратной дороге хлоп, поспал, и вот доехали уже лепота, да и после Москвы то…
Плюс от КП тоже нужно ехать на чем то.
Про закрытие для чинуш, ну ща телефоны есть у всех, позвонили с утра узнали как работают, погоду, и.т.д.
Я когда первый раз в горы поехал на Домбай тоже начитался будь здоров, что все тебя убить хотят, задавить на снегоходе или аргомаке))), в кафе вообще есть нельзя днище рвет через пол часа)))) ну и про Эль в этом же духе, в итоге везде отлично покатали. А в том году на КП съездили на 7 дней за 23К так до сих пор не верят)))
Хотя может я не требовательный