Отправлено 17 October 2012 - 07:57
Отправлено 18 October 2012 - 13:15
ну погода всегда отличная!!!!!а может повезет с погодой
Отправлено 18 October 2012 - 20:56
Отправлено 19 October 2012 - 08:56
Отправлено 19 October 2012 - 18:05
Отправлено 20 October 2012 - 16:45
Кто-нить объяснит мне зачем они там сейчас заработали (в таком ключе их уже пиарят два года)? Они и ратраки не могут работать на трассах когда народу много там, трассы выскоблены, или это нецелесообразно?На лыжной базе сегодня начали работать снеговые пушки.
Отправлено 20 October 2012 - 18:03
Кто-нить объяснит мне зачем они там сейчас заработали (в таком ключе их уже пиарят два года)? Они и ратраки не могут работать на трассах когда народу много там, трассы выскоблены, или это нецелесообразно?
Отправлено 20 October 2012 - 18:07
в Караколе снова снег
и вот новости с базы
На лыжной базе сегодня начали работать снеговые пушки.
Дневная температура сейчас -3
Ночная температура ожидается до -10.
Сезон уже близко....
Отправлено 20 October 2012 - 20:06
с новым годом тяжко ,попробуем поискать, сколько вас чел и дни, пишите в ЛСIzKG, дружище, помоги нормальный вариант жилья на НГ в Караколе найти, а?.
Чет куда ни позвоню, всё занято - москвичи с ума сошли....
Отправлено 20 October 2012 - 20:21
Пушки никто не пиаритКто-нить объяснит мне зачем они там сейчас заработали (в таком ключе их уже пиарят два года)? Они и ратраки не могут работать на трассах когда народу много там, трассы выскоблены, или это нецелесообразно?
Отправлено 21 October 2012 - 15:41
Ну как зачем - на новый год казалось бы, что надо закидать лысые лбы снегом если нет снегопада. Но пушки молчат!А тебе зачем это знать, мм? Пушки - это же классно!
Ты када едешь в Каракол катацо?..
Отправлено 22 October 2012 - 05:38
Отправлено 26 October 2012 - 07:36
Отправлено 27 October 2012 - 07:09
у меня работаетЧто-то веб-камера с Каракола никак не начнет показывать... Интернета кончилась чтоль?
Отправлено 05 November 2012 - 14:04
Новость выглядит красиво! Только опять хочется подробностей (как всегда в таких случаях, когда предлагается новый маршрут): какой будет перепад спуска + характеристики спуска. Большая разница: или это несколько километров пологого выката, или средний уклон, или ещё какие-то варианты... Чего ждатьНовости с базы
В сезоне 2011-2012гг. будут организованы заброски лыжников и бордистов под пик Пржевальского на ратраке в 10-ти местной пассажирской кабине
Сообщение отредактировал skibars22: 05 November 2012 - 19:26
Отправлено 07 November 2012 - 15:07
Это новость прошлого сезона!Новость выглядит красиво! Только опять хочется подробностей (как всегда в таких случаях, когда предлагается новый маршрут): какой будет перепад спуска + характеристики спуска. Большая разница: или это несколько километров пологого выката, или средний уклон, или ещё какие-то варианты... Чего ждать
, на что целиться? Это просто прогулка по горам или фрирайдовый заброс? По карте точка заброски ниже верхней точки, с которой мы обычно катаемся... Кто там бывал уже, расскажите.
Отправлено 07 November 2012 - 17:25
Отправлено 07 November 2012 - 18:19
у меня еще такой вопрос, скажите пожалуйста сколько времени занимает подъем на ратраке до верхней точке , и сколько раз возможно спуститься ,Это новость прошлого сезона!
![]()
Картинки спусков есть на оф сайте. Виды красот, склонов и вероятных спусков я показывала в теме в прошлом сезоне - кучу фоток![]()
![]()
Отправлено 07 November 2012 - 19:29
Отправлено 07 November 2012 - 20:16
Барс, забудь)) Это немного не то, о чем ты подумал!! Я вот тоже раньше думал, xорошо бы некоторые вещи в Караколе изменить, не просто думал, а общался с теми, от кого это зависит, предметно))Но вот в декабре прошлой зимы, поднимаяcь на кресле с знакомым, почти в один голос выдали, как же зашибись, когда на горе минимум народа, куча снега, тишина и покойЧто думать? По цифрам выходит, что спуск там никакоечный, из-за малого перепада + часть которого сожрёт пологая часть долины. Так что, кто там прокатывал, может тут вкратце рассказать о трассе? Или там никто не катал? Или это тайна? А нам в группе надо поездку распланировать - это же и расходы, и дни. Помогите определиться !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных