Вот, опять чисто утилитарный подход! Зачем нужны... а затем, что нам не жить друг без другаА зачем тогда бабы вообще нужны?
Во.. задача...

Отправлено 03 May 2011 - 11:03
Вот, опять чисто утилитарный подход! Зачем нужны... а затем, что нам не жить друг без другаА зачем тогда бабы вообще нужны?
Во.. задача...
Отправлено 03 May 2011 - 11:05
Не надо меня поддразнивать и подначивать. Я на это не ведусь.Во 2-х типовая ошибка: про спам и в "той мере, чтоб". Если "в той мере", то это уже не "понимать".
Кста, Вы правда умеете стабилизировать психику? Чот сомневаюсь, по вчерашним наблюдеиям.
Отправлено 03 May 2011 - 11:06
Ну и ладноДа по-приколу,
мне понравилось...
Отправлено 03 May 2011 - 11:21
А мне кажется, что любой человек сатанеет от невостребованности, от постоянного ожидания чего то сказочно волшебного, от жизни нашей, в конце концов, которую не с кем разделить на пополамТоже значение имеет и секс. Принято считать, что без него женщина сатанеет. Я бы уточнил - не только из-за него, а еще и из-за отсутствия тактильных ощущений, прикосновений всяких, ибо так через нервные окончания снимается стресс с нервной системы.
Отправлено 03 May 2011 - 11:27
Бином Ньютона?А зачем тогда бабы вообще нужны?
Во.. задача...
Отправлено 03 May 2011 - 11:32
все так, только мужчина менее подвержен этим вещам. Все первооткрыватели, путешественники и пр. - были мужчинами. Не потому что физически сильнее, а потому что психологически устойчивее.А мне кажется, что любой человек сатанеет от невостребованности, от постоянного ожидания чего то сказочно волшебного, от жизни нашей, в конце концов, которую не с кем разделить на пополам
от монотонности будней, от постоянного стресса и напряжения, в котором мы живем.
Интересно как. Видимо,какая-то чисто женская фишка.Секс, конечно важная составляющая жизни, но со стрессом он не борец
Скорее даже наоборот, секс в состоянии стресса...даже не берусь описывать дальше
такого секса никому не пожелаю.
Отправлено 03 May 2011 - 11:37
Ну таких психологически устойчивых я в кино много виделавсе так, только мужчина менее подвержен этим вещам. Все первооткрыватели, путешественники и пр. - были мужчинами. Не потому что физически сильнее, а потому что психологически устойчивее.
Интересно как. Видимо,какая-то чисто женская фишка.
Отправлено 03 May 2011 - 13:17
Ну история, практика (которая,как известно-критерий истины), показывает,что не женщины открывали америку или совершали кругосветные плавания. Всему свое предназначение. Женщины сделаны для одного, мужчины - для другого. И хорошо, что так.Видите ли, я думаю, эти вещи не зависят от пола.
Отправлено 03 May 2011 - 13:27
История в том виде, в котором мы ее знаем, не может быть критерием истиныНу история, практика (которая,как известно-критерий истины), показывает,что не женщины открывали америку или совершали кругосветные плавания. Всему свое предназначение. Женщины сделаны для одного, мужчины - для другого. И хорошо, что так.
Отправлено 03 May 2011 - 13:35
Ну ясно дело, что есть разные, у всех бывают какие-то отклонения. Только мыж рассматриваем статистику. А по ней выходит, что мир, который мы видим, сделали мужчины. Под себя. С грохочущими и пердящими игрушками,изрыгающими пламя,ядреной бомбой, интернетом и жк-экранами. Ну не девки все это устроили, будте честны.есть женщины, которые летают в космос, а есть мужчины, которые по помойкам бутылки собирают.
Отправлено 03 May 2011 - 13:46
Не девки! девки сделали бы по другомуНу ясно дело, что есть разные, у всех бывают какие-то отклонения. Только мыж рассматриваем статистику. А по ней выходит, что мир, который мы видим, сделали мужчины. Под себя. С грохочущими и пердящими игрушками,изрыгающими пламя,ядреной бомбой, интернетом и жк-экранами. Ну не девки все это устроили, будте честны.
Отправлено 03 May 2011 - 13:51
Ага, ввели бы какой-нить культ детородности, и все такое,жуткий матриархат. И жили бы мы при свечах и с холодным сортиром.Не девки! девки сделали бы по другому
Не лучше, не хуже, а по другому.
Отправлено 03 May 2011 - 13:52
люди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие
Отправлено 03 May 2011 - 13:56
Зачем? Смысл? Кстати, прочла сейчас "На психологическом уровне: женщины более устойчивы в стрессах." Ну это так, исследованияАга, ввели бы какой-нить культ детородности, и все такое,жуткий матриархат. И жили бы мы при свечах и с холодным сортиром.
Отправлено 03 May 2011 - 14:04
еще бы, скажу больше - мучает его так, что он америку уже готов открыть,лишь бы сбежать.любого мужчину, женщина находящаяся рядом всегда побуждает к действию.
Отправлено 03 May 2011 - 14:15
Ну вам наверное просто не повезло с женщиной, про открывателей Америки ничего не скажу, толком никто ведь их никто и не знаетеще бы, скажу больше - мучает его так, что он америку уже готов открыть,лишь бы сбежать.
Я и не говорю, что женщины бесполезны. Они в конце концов дают тот фермент,что заставляет мужчин драться, убивать и придумывать всякие водородные бомбы. По пути, придумывая женщинам красивое белье и туфельки с косметикой.
Отправлено 03 May 2011 - 14:21
Отправлено 03 May 2011 - 14:23
У меня вот тоже в очень широком окружении нет ни одного мужчины, которого я бы уважала за дела и поступки.
Отправлено 03 May 2011 - 14:26
А, ну то есть - это были девки. Понятно.про открывателей Америки ничего не скажу, толком никто ведь их никто и не знает
![]()
А вообще наверное какая то тенденция сейчас пошла люди не уважают людей, мужчины - женщин, женщины - мужчин.
Отправлено 03 May 2011 - 14:45
Ну почему девки? из чего это следует?А, ну то есть - это были девки. Понятно.
Про неуважение к женщинам - я так не говорил. В конце концов, рожают нас они, и они же производят жесткий половой отбор.И никакому мужчинке не избежать этого теста. Вот так странно все устроено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных