X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1041 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:03

А зачем тогда бабы вообще нужны?
Во.. задача...

Вот, опять чисто утилитарный подход! Зачем нужны... а затем, что нам не жить друг без друга :-D
  • 0

#1042 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:05

Во 2-х типовая ошибка: про спам и в "той мере, чтоб". Если "в той мере", то это уже не "понимать".
Кста, Вы правда умеете стабилизировать психику? Чот сомневаюсь, по вчерашним наблюдеиям. :nea:

Не надо меня поддразнивать и подначивать. Я на это не ведусь.
Сказать,что полностью можешь стабилизировать женскую психику - все равно, что сказать,что победил стихию, шторм какой-нить. Естественно,это когда-то удается, когда-то нет.
Я имел ввиду то, что женщине нужен внешний "успокоитель". Без него начинается разнос системы, неконтролируемая цепная реакция, в результате которой получаем разъяренную фурию. Общественно опасную. Тоже значение имеет и секс. Принято считать, что без него женщина сатанеет. Я бы уточнил - не только из-за него, а еще и из-за отсутствия тактильных ощущений, прикосновений всяких, ибо так через нервные окончания снимается стресс с нервной системы.
  • 0

#1043 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:06

Да по-приколу, :-D мне понравилось...

Ну и ладно ;-)
Но лучше тогда и на Васю Обломова сцылки кинь. На официальные и неофициальные версии песен.
Там хоть у парня явные проблески таланта и пара-тройка нестандартных мелодических ходов есть. ИМХО.
  • 0

#1044 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:21

Тоже значение имеет и секс. Принято считать, что без него женщина сатанеет. Я бы уточнил - не только из-за него, а еще и из-за отсутствия тактильных ощущений, прикосновений всяких, ибо так через нервные окончания снимается стресс с нервной системы.

А мне кажется, что любой человек сатанеет от невостребованности, от постоянного ожидания чего то сказочно волшебного, от жизни нашей, в конце концов, которую не с кем разделить на пополам :-D от монотонности будней, от постоянного стресса и напряжения, в котором мы живем. Секс, конечно важная составляющая жизни, но со стрессом он не борец :-( Скорее даже наоборот, секс в состоянии стресса...даже не берусь описывать дальше :-D такого секса никому не пожелаю.
  • 0

#1045 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:27

А зачем тогда бабы вообще нужны?
Во.. задача...

Бином Ньютона?
Тогда это тебе лучше у Элтона Джона спросить ;-)
Или в Зёльден в первую неделю апреля поехать.
Там полкурорта таких съезжается.
Они быстро объяснят :-)
Впрочем, это мы уже обсуждали.

И решили, что это не наш путь.
Принц Вильям - наш герой :-)
Ну или Дон Жуан, Казанова, Лука из известной поэмы Баркова.
Геракл с его 13-м подвигом (оплодотворил 40 девственниц за одну ночь) - тоже ничего так.
Вобщем, у нас тоже есть на кого равняться и к чему стремиться :-)

Хотя, на мой вкус, царь Соломон - был по всем статьям чемпион.
Мало того, что был мудрейшим из мудрых, так, по преданиям, имел "семьсот жен, триста наложниц и девиц без числа" :=)
И заметь, что все они были безмерно счастливы (опять же, если верить преданиям).
Йехххххххх! Вот задача, достойная мужского внимания :-)
  • 0

#1046 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:32

А мне кажется, что любой человек сатанеет от невостребованности, от постоянного ожидания чего то сказочно волшебного, от жизни нашей, в конце концов, которую не с кем разделить на пополам :-D от монотонности будней, от постоянного стресса и напряжения, в котором мы живем.

все так, только мужчина менее подвержен этим вещам. Все первооткрыватели, путешественники и пр. - были мужчинами. Не потому что физически сильнее, а потому что психологически устойчивее.

Секс, конечно важная составляющая жизни, но со стрессом он не борец :-( Скорее даже наоборот, секс в состоянии стресса...даже не берусь описывать дальше :-D такого секса никому не пожелаю.

Интересно как. Видимо,какая-то чисто женская фишка.
  • 0

#1047 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:37

все так, только мужчина менее подвержен этим вещам. Все первооткрыватели, путешественники и пр. - были мужчинами. Не потому что физически сильнее, а потому что психологически устойчивее.

Интересно как. Видимо,какая-то чисто женская фишка.

Ну таких психологически устойчивых я в кино много видела :-D в жизни... Видите ли, я думаю, эти вещи не зависят от пола. А про женскую фишку, не знаю, если как кролики, то наверное не важно какое у тебя настроение :-D
  • 0

#1048 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:17

Видите ли, я думаю, эти вещи не зависят от пола.

Ну история, практика (которая,как известно-критерий истины), показывает,что не женщины открывали америку или совершали кругосветные плавания. Всему свое предназначение. Женщины сделаны для одного, мужчины - для другого. И хорошо, что так.
  • 0

#1049 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:27

Ну история, практика (которая,как известно-критерий истины), показывает,что не женщины открывали америку или совершали кругосветные плавания. Всему свое предназначение. Женщины сделаны для одного, мужчины - для другого. И хорошо, что так.

История в том виде, в котором мы ее знаем, не может быть критерием истины :-D А практика к сожалению такова, что предназначение многих современных мужчин - лежать на диване и грустить о сущности бытия :unsure: Но это конечно не все мужчины (не обобщаю, а как пример). Для чего кто сделан, вопрос риторический, есть женщины, которые летают в космос, а есть мужчины, которые по помойкам бутылки собирают.
  • 0

#1050 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:35

есть женщины, которые летают в космос, а есть мужчины, которые по помойкам бутылки собирают.

Ну ясно дело, что есть разные, у всех бывают какие-то отклонения. Только мыж рассматриваем статистику. А по ней выходит, что мир, который мы видим, сделали мужчины. Под себя. С грохочущими и пердящими игрушками,изрыгающими пламя,ядреной бомбой, интернетом и жк-экранами. Ну не девки все это устроили, будте честны.
  • 0

#1051 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:46

Ну ясно дело, что есть разные, у всех бывают какие-то отклонения. Только мыж рассматриваем статистику. А по ней выходит, что мир, который мы видим, сделали мужчины. Под себя. С грохочущими и пердящими игрушками,изрыгающими пламя,ядреной бомбой, интернетом и жк-экранами. Ну не девки все это устроили, будте честны.

Не девки! девки сделали бы по другому :-D Не лучше, не хуже, а по другому. А насчет статистики, есть два вида лжи: просто ложь и Статистика :-D.
  • 0

#1052 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:51

Не девки! девки сделали бы по другому :-D Не лучше, не хуже, а по другому.

Ага, ввели бы какой-нить культ детородности, и все такое,жуткий матриархат. И жили бы мы при свечах и с холодным сортиром.
  • 0

#1053 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:52

люди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие

А что ж тогда искать в браке? Не надо смешивать любовь и бытовуху.
  • 0

#1054 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:56

Ага, ввели бы какой-нить культ детородности, и все такое,жуткий матриархат. И жили бы мы при свечах и с холодным сортиром.

Зачем? Смысл? Кстати, прочла сейчас "На психологическом уровне: женщины более устойчивы в стрессах." Ну это так, исследования :-D При свечах бы точно не жили, любого мужчину, женщина находящаяся рядом всегда побуждает к действию. Не переоценивайте роль мужчин в истории и в делах, если есть два пола на этом свете, значит, они дополняют друг друга и не могут друг без друга обойтись :-D
  • 0

#1055 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:04

любого мужчину, женщина находящаяся рядом всегда побуждает к действию.

еще бы, скажу больше - мучает его так, что он америку уже готов открыть,лишь бы сбежать.
Я и не говорю, что женщины бесполезны. Они в конце концов дают тот фермент,что заставляет мужчин драться, убивать и придумывать всякие водородные бомбы. По пути, придумывая женщинам красивое белье и туфельки с косметикой.
  • 0

#1056 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:15

еще бы, скажу больше - мучает его так, что он америку уже готов открыть,лишь бы сбежать.
Я и не говорю, что женщины бесполезны. Они в конце концов дают тот фермент,что заставляет мужчин драться, убивать и придумывать всякие водородные бомбы. По пути, придумывая женщинам красивое белье и туфельки с косметикой.

Ну вам наверное просто не повезло с женщиной, про открывателей Америки ничего не скажу, толком никто ведь их никто и не знает :-D А вообще наверное какая то тенденция сейчас пошла люди не уважают людей, мужчины - женщин, женщины - мужчин. Все мы начинаем обобщать,вешать ярлыки. У меня вот тоже в очень широком окружении нет ни одного мужчины, которого я бы уважала за дела и поступки. И что? это же не значит, что их нет совсем?
  • 0

#1057 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:21

не - тенденция- вообще никто никого не уважает!

оглянитесь! это редкость... уважение...
  • 0

#1058 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:23

У меня вот тоже в очень широком окружении нет ни одного мужчины, которого я бы уважала за дела и поступки.

И что, совсем-совсем никого?

А может у современной женщины к мужику требования слишком завышены? Комплекс принца, так сказать
  • 0

#1059 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:26

про открывателей Америки ничего не скажу, толком никто ведь их никто и не знает :-D

А вообще наверное какая то тенденция сейчас пошла люди не уважают людей, мужчины - женщин, женщины - мужчин.

А, ну то есть - это были девки. Понятно.

Про неуважение к женщинам - я так не говорил. В конце концов, рожают нас они, и они же производят жесткий половой отбор.И никакому мужчинке не избежать этого теста. Вот так странно все устроено.
  • 0

#1060 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:45

А, ну то есть - это были девки. Понятно.

Про неуважение к женщинам - я так не говорил. В конце концов, рожают нас они, и они же производят жесткий половой отбор.И никакому мужчинке не избежать этого теста. Вот так странно все устроено.

Ну почему девки? из чего это следует? :-D А про неуважение, я вообще говорю, что у нас многие люди очень не терпимы друг к другу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных