X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#1041 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 00:41

если бы все было так просто ...vava.gif

Опять ты пессиместируешь. Ежу понятно, что все намного сложнее, не драматизируй. Лучше Селуянова почитайbiggrin.png Чую скоро со мной и Виталием Ерлыковым разговаривать перестанут - байкот объвят как инопланетным существам с планеты Селунитов. Но мы родину не предадимhappy.png  Умрем если что геройски и с песнямиyahoo.gif

• 0

#1042 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 00:48

меньше читать - больше крутить.excl.png

• 0

#1043 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 00:59

Во. Это девиз Юры. Выхлоп точно больше по факту будет. Ноя уже свое отчитал. Все. Спать. Лыжи намазал. Фетиш прям. Завтра солду с пробкой возьму еще. Дам людям хорошим. Я не жадный

• 0

#1044 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 06:00

Так если выходим на мак.  УОС уже на 140-150 (это в целом по больнице) и до 180 как говорите он не падает, зачем тогда мне для растягивания сердца шарашить на 170-180 пулсье ТО ЖЕ САМОЕ время как и на низком. ВО-первых, не получится, сами знаете почему, а во-вторых, зачем это делать когда можно для достижения цели затратить мемньше усилий?

еще раз,у меня к примеру достаточно хорошо сердце раскрывается с чсс 121-170 мл,чсс 133-175 почти на полную мне не нужен чсс 180 из за 3мл!у другого,особенно у начинающих УОС  начинает расти со 160-170 к примеру!мне нужен чсс 133,а напарнику чсс 170-это разные тренировки получаются!а у нас как???вкатка елки палки для всех одна и зачем она нужна моему напарнику!понимаешь?!

• 0

#1045 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 06:03

,Чую скоро со мной и Виталием Ерлыковым разговаривать перестанут - байкот объвят как инопланетным существам с планеты Селунитов. ,

не)))щас кабанен первый прикатит на суточной и заговорят сами!на него ставлю если че)

• 0

#1046 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:20

Во. Это девиз Юры. Выхлоп точно больше по факту будет. Ноя уже свое отчитал. Все. Спать. Лыжи намазал. Фетиш прям. Завтра солду с пробкой возьму еще. Дам людям хорошим. Я не жадный

Да, нет, читать я люблю. И пару книжек, положенных любителю - прочитал :)

• 0

#1047 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:23

Хорош тут зависать, але в снежинку москвичи ninja.gif

• 0

#1048 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:26

Денис ,это в разрезе про то, что для топ лыжника нужно ТОЧНО большое сердце иметь, чтобы мышцы обеспечить кислородом и рук и ног и спины  и пресса. В веле меньше мышц работают и требования по сердцу ниже. Те есть ограничения. А станешь или нет топ велосипедистом только от тебя зависит.

Паша, велосипедный спорт - это не плоское восточное подмосковье :) Ринат, помнится, поучаствовал в 100 километровой шоссейной гонке, метров 500 просидел в пачке :)

И, 40 км/ч - это не натяг. Натяг - это когда за 50 :)

А кросс-кантри - это вообще беда :(

• 0

#1049 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:29

Опять ты пессиместируешь. Ежу понятно, что все намного сложнее, не драматизируй. Лучше Селуянова почитайbiggrin.png Чую скоро со мной и Виталием Ерлыковым разговаривать перестанут - байкот объвят как инопланетным существам с планеты Селунитов. Но мы родину не предадимhappy.png  Умрем если что геройски и с песнямиyahoo.gif

Что ты по Силуянову будешь, что кто-то по другому. Каждый на своем плато окажется. И плато будет определять образ жизни (место жительства/семья/работа) и количество природного здоровья. Но, на марафоне тебе хужей придется :)

• 0

#1050 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 10:23

Гоу все в Мурманск на марафон в марте, на выяснение кто круче

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 05 December 2015 - 16:59

• 0

#1051 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:10

не)))щас кабанен первый прикатит на суточной и заговорят сами!на него ставлю если че)

Да, если выиграет, то скептиков поубавится.

• 0

#1052 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:16

Хорош тут зависать, але в снежинку москвичи ninja.gif

Я уже вторую субботу катаюсь на лыжах. Рад, что все-таки встал на роллеры, хоть и в конце лета. Отзанимался с тренером 1,5 месяца. На лыжах ездить легче, я сразу поехал одношажным ходом, чего прошлой зимой и близко не было.

• 0

#1053 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:47

Да, нет, читать я люблю. И пару книжек, положенных любителю - прочитал icon_smile.gif

мне тоже Леха Платонов обещал какой-то литературы дать. Буду вникать. Хотя уверен, фигле читать, кто сколько тренится тот то место и занимает.

• 0

#1054 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:59

Я уже вторую субботу катаюсь на лыжах. Рад, что все-таки встал на роллеры, хоть и в конце лета. Отзанимался с тренером 1,5 месяца. На лыжах ездить легче, я сразу поехал одношажным ходом, чего прошлой зимой и близко не было.

Я прошлые выходные не зацепил почему-то unknw.gif

Сегодня по последнему снегу прокатились.

По технике вполне сносно поехал одношажным, роллеры это наше всё.

Но судя по погоде надо меньше на лыжах концентрироваться, бег и вел у меня ещё есть wink.png

• 0

#1055 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 20:12

Как раз месяца полтора назад я спрашивал про упражнения на баланс и кто-то скидывал видео, где человек стоит на пластиковой бутылке, тренер мне подсказал точно такое же упражнение для домашних условий. Практикую почти каждый вечер, прокат заметно улучшился. Конечно не только от этого упражнения, но все же.

• 0

#1056 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 21:05

Как раз месяца полтора назад я спрашивал про упражнения на баланс и кто-то скидывал видео, где человек стоит на пластиковой бутылке, тренер мне подсказал точно такое же упражнение для домашних условий. Практикую почти каждый вечер, прокат заметно улучшился. Конечно не только от этого упражнения, но все же.

У меня проблемы с прокатом уменьшились как ботинки поменял RSK на ESK :)

По поводу погоды имею ввиду нечего строить годовые планы под зиму, а бегать и ездить по возможности ))

• 0

#1057 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 22:01

Я своих бойцов ставлю на отрезок бруска  40х40, сантимов 50-60 длиной. Стоят. Потом глаза закрывают. Потом свободной ногой начинают имитировать классический ход. Усложняю, в общем. 

• 0

#1058 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 22:13

всем кто выше написал про прокат!попробуйте работать на переднею поверхность голени,в статодинамическом режиме!упражнение подтягивание к себе носками,поверьте это очень слабая мышца которая может лимитировать уверенный прокат!

• 0

#1059 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 22:18

у меня автомобильная стяжка есть,так же этот метод предпочитают бьерндален,легков,черноусов!

• 0

#1060 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 22:23

Гоу все в Мурманск на марафон в марте, на выяснение кто круче

дак че, будем пипками меряться то)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных