X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1041 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:29

С волками жить по волчьи выть !

В смысле? Думаете фэйсы жили с ментами :shock:
  • 0

#1042 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:13

В смысле? Думаете фэйсы жили с ментами :shock:

Я уверен, вы поняли, что я имел в виду
  • 0

#1043 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:34

Я уверен, вы поняли, что я имел в виду

В свете вашик "поклонов" в сторону кремля - не очень. Признаюсь :)
  • 0

#1044 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:39

Думаю они есть. Только не знают в чью игру играют.

Да ну, бросьте.

Это тоже все спецслужбы организовали? По-моему очень правильная точка зрения вот тут -- http://ummanews.com/...2-16-17-40.html. В текущих социально-экономических условиях такая религия альтернативы не имеет. Как в свое время не имела альтернативы немецкая национал-социалистическая рабочая партия.
  • 0

#1045 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:46

Военные нанесли бомбовые удары по району Приэльбрусья - http://news.rambler.ru/9108772/

О, а во сколько это было, я сеня мотался с утра на Эль, а после обеда обратно, видно музыка в машине громко орала, чёт ни чего не слышал. А так всё как всегда, солнышко светит, гайцы бабки за сплошную стригут, народ на склонах тусуется, правда заметно в меньшем колличестве, а главное коровы по-прежнему гадят на асфальте, заразы. Отличие в том, что много военных в доль дороги, кто чай пьёт, кто спит, прямо на абочине. Это не за, не против, просто, как сын степи, что вижу о том пою.
  • 0

#1046 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:14

kasoy, скажи, а туристов наверх пропускают?
  • 0

#1047 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:16

kasoy, скажи, а туристов наверх пропускают?

каких туристов, откуда, и на какой верх
  • 0

#1048 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:19

каких туристов, откуда, и на какой верх

Лыжебордеров на машинах, с равнины, в район Приэльбрусья. Просто противоречивая инфа.
  • 0

#1049 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:19

Лыжебордеров на машинах, с равнины, в район Приэльбрусья. Просто противоречивая инфа.

регион авто?
  • 0

#1050 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:20

Да ну, бросьте.

Это тоже все спецслужбы организовали? По-моему очень правильная точка зрения вот тут

Ваша ссылка не противоречит ничему из того, что я сказал: - "Лесные" есть, но они всего лишь пешки в чужой игре.

Цитата оттуда:

Очень странно, когда всего несколько человек почти целые сутки держат фронтальную оборону против регулярных войск МВД. Заметьте, речь идет о молодых парнях и девушках, которые и в армии еще не служили, чаще студенты и старшеклассники. А самое главное, где результат? К большому сожалению, он не виден и в перспективе. Это очень серьезная работа для аналитиков, следователей генпрокуратуры и других специалистов на ближайшие десятилетия. Действительно, здесь есть, над чем подумать».

• 0

#1051 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:21

регион авто?

Регион 07, на борту лыжебордеры с других регионов
  • 0

#1052 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:23

Регион 07, на борту лыжебордеры с других регионов

гарантировать не могу, но я проехал
  • 0

#1053 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:25

гарантировать не могу, но я проехал

Так расскажи подробней, чего говорил то им? Или просто с ксивой?
  • 0

#1054 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:30

Так расскажи подробней, чего говорил то им? Или просто с ксивой?

ксивы нет, может стоит всё-таки подаждать пока.... и не искать на задницу приключений
  • 0

#1055 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:41

вроде как тема уже исчерпала себя, мусолить на тему фальшивых бород и руки кремля, кому это выгодно и про Олимпиаду глупо и безперспективно т.к. всем понятно и так, что мы все пешки в чьей то игре и оперировать не владея полной информацией это просто уподобляться кухарке пытающейся управлять гос-м и к тому же лить воду на мельницу врага, потому что как раз в этом то и вся фишка. Я думаю что для меня и всех, на мой взгляд разумныз людей, вывод один-Кавказ закрыт для отдыха, если и не на всегда, то на долго это точно, а те кто хочет рискнуть пусть едут-горбатого могила исправит. Жалко ли мне местное население-не больше и наверное поменьше чем наше родное русское население.
Насчет "Голоса Америки" ты конечно же загнул, Дека, ведь умный же мужик и по постам видно что порядочный, ведь даже детям здесь понятно, что "Голос Америки" такая же помойка как и останкинская игла, которая льет муть в мозговую вену, да и все СМИ включая эти две уже перечисленные берут свой корм из одной длани
  • 0

#1056 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:47

вроде как тема уже исчерпала себя, мусолить на тему фальшивых бород и руки кремля, кому это выгодно и про Олимпиаду глупо и безперспективно т.к. всем понятно и так, что мы все пешки в чьей то игре и оперировать не владея полной информацией это просто уподобляться кухарке пытающейся управлять гос-м и к тому же лить воду на мельницу врага, потому что как раз в этом то и вся фишка. Я думаю что для меня и всех, на мой взгляд разумныз людей, вывод один-Кавказ закрыт для отдыха, если и не на всегда, то на долго это точно, а те кто хочет рискнуть пусть едут-горбатого могила исправит. Жалко ли мне местное население-не больше и наверное поменьше чем наше родное русское население.
Насчет "Голоса Америки" ты конечно же загнул, Дека, ведь умный же мужик и по постам видно что порядочный, ведь даже детям здесь понятно, что "Голос Америки" такая же помойка как и останкинская игла, которая льет муть в мозговую вену, да и все СМИ включая эти две уже перечисленные берут свой корм из одной длани

Ладно, может этот канал впечатлит:

Сценарий один в один повторяется, я не прошу нас жалеть, завтра это может быть уже рядом с вами. Когда всё это творилось в Ингушетии, я тоже особо не чесался, да и не знал. Хотя рядом, доплюнуть можно...
  • 0

#1057 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:58

Ладно, может этот канал впечатлит:

Сценарий один в один повторяется, я не прошу нас жалеть, завтра это может быть уже рядом с вами. Когда всё это творилось в Ингушетии, я тоже особо не чесался, да и не знал. Хотя рядом, доплюнуть можно...

я не злорадствую по поводу Ваших бед и что беда уже рядом с нами я прекрасно осознаю, может быть я высказываюсь несколько резко но такая у меня манера-природа ничего не поделаешь-люблю здоровый цинизм, это лучшее лекарство на мой взгляд, просто в этой ветке идет уже гоняние порожняка туда и обратно.

насчет ютуба-хватит смешить, ей Богу, запомни все СМИ подконтрольны-это аксиома, пилюля если хотите, снимающая розовые или же черные очки. Где то впрыснили яду, потом дали противоядие, кольнули синим уколом в другом месте розовым и т.д. цели добились-мыслительная энергия потекла в нужном направлении, а не окрепшие умы выпятив грудь думают что открыли новую звезду
  • 0

#1058 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:11

насчет ютуба-хватит смешить, ей Богу, запомни все СМИ подконтрольны-это аксиома, пилюля если хотите, снимающая розовые или же черные очки. Где то впрыснили яду, потом дали противоядие, кольнули синим уколом в другом месте розовым и т.д. цели добились-мыслительная энергия потекла в нужном направлении, а не окрепшие умы выпятив грудь думают что открыли новую звезду

Хорошо сформулировано. Дело даже не в подконтрольности СМИ, а в том, что это на самом деле и есть ОМП.
  • 0

#1059 egorbrel

egorbrel
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:24

Авиация обстреливает предгорье Эльбруса, где уже сутки идет бой с боевиками

Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду источник в силовых структурах республики.

«После проведения бомбовых ударов спецназ внутренних войск приступил к прочесыванию местности с целью выявления и уничтожения бандгруппы. В настоящее время тел боевиков не обнаружено, о чем сообщалось ранее. В результате боя, произошедшего накануне, ранены пять бойцов внутренних войск, офицер ФСБ. По предварительным данным, есть один погибший», - цитирует источник РИА «Новости».

Он добавил, что к месту возможного нахождения боевиков стянуты дополнительные силы. Операция будет продолжаться до тех пор, пока бандгруппа не будет уничтожена.

Во вторник на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым в сторону Чегемского ущелья проводилась контртеррористическая операция. «Газета.Ru» в ночь на среду сообщала об одном погибшем спецназовце в результате боя с боевиками. Утром в среду стало известно, что еще семеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести....

отсюда - http://www.gazeta.ru...n_1717373.shtml

Соболезную местным жителям..турпоток теперь не скоро восстановится

Нужно уметь читать новости. Неудивлюсь, если все было с точностью до наоборот. Классическая партизанская акция - внезапный налет на федералов и такой же быстрый отход. А затем авиа и арт удары по пустому месту. Потери наших федералов косвенно это подтверждают. :(
  • 0

#1060 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:50

Да уж, у нас тут скоро новая галактика из этих "звёзд" образуется.. Верить СМИ не надо, сам знаю. Но анализировать на основе их вбросов можно.
Попробуй сам:
1. В боестолкновении уничтожено 5 боевиков.
2. В боестолкновении уничтожено 3 боевика, их везут на опознание.
3. В боестолкновении убит спецназовец и шестеро ранены, убитых боевиков не обнаружено.

На чьих словах основываются СМИ? В основном с донесений НАК, кто вводит в "заблуждение" командование НАК? Глупо предполагать, что сам НАК намеренно вводит в заблуждение СМИ а затем переигрывает, не комильфо.

Нужно уметь читать новости. Неудивлюсь, если все было с точностью до наоборот. Классическая партизанская акция - внезапный налет на федералов и такой же быстрый отход. А затем авиа и арт удары по пустому месту. Потери наших федералов косвенно это подтверждают. :(

Перестрелка шла почти весь день, при чём на двух направлениях, а не на одном. К тому же была инфа, что боевики блокированы в заброшенном здании. Подтверждаю, там есть заброшенные здания от старого села. Испарились?

ЗЫ. Погиб боец спецназа из КБР, его фамилия Алиев. R.I.P

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2011 - 21:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных