В смысле? Думаете фэйсы жили с ментамиС волками жить по волчьи выть !

Отправлено 23 February 2011 - 17:29
В смысле? Думаете фэйсы жили с ментамиС волками жить по волчьи выть !
Отправлено 23 February 2011 - 18:13
В смысле? Думаете фэйсы жили с ментами
Отправлено 23 February 2011 - 18:34
В свете вашик "поклонов" в сторону кремля - не очень. ПризнаюсьЯ уверен, вы поняли, что я имел в виду
Отправлено 23 February 2011 - 19:39
Думаю они есть. Только не знают в чью игру играют.
Отправлено 23 February 2011 - 19:46
О, а во сколько это было, я сеня мотался с утра на Эль, а после обеда обратно, видно музыка в машине громко орала, чёт ни чего не слышал. А так всё как всегда, солнышко светит, гайцы бабки за сплошную стригут, народ на склонах тусуется, правда заметно в меньшем колличестве, а главное коровы по-прежнему гадят на асфальте, заразы. Отличие в том, что много военных в доль дороги, кто чай пьёт, кто спит, прямо на абочине. Это не за, не против, просто, как сын степи, что вижу о том пою.Военные нанесли бомбовые удары по району Приэльбрусья - http://news.rambler.ru/9108772/
Отправлено 23 February 2011 - 20:14
Отправлено 23 February 2011 - 20:16
каких туристов, откуда, и на какой верхkasoy, скажи, а туристов наверх пропускают?
Отправлено 23 February 2011 - 20:19
Лыжебордеров на машинах, с равнины, в район Приэльбрусья. Просто противоречивая инфа.каких туристов, откуда, и на какой верх
Отправлено 23 February 2011 - 20:19
регион авто?Лыжебордеров на машинах, с равнины, в район Приэльбрусья. Просто противоречивая инфа.
Отправлено 23 February 2011 - 20:20
Да ну, бросьте.
Это тоже все спецслужбы организовали? По-моему очень правильная точка зрения вот тут
Отправлено 23 February 2011 - 20:21
Регион 07, на борту лыжебордеры с других регионоврегион авто?
Отправлено 23 February 2011 - 20:23
гарантировать не могу, но я проехалРегион 07, на борту лыжебордеры с других регионов
Отправлено 23 February 2011 - 20:25
Так расскажи подробней, чего говорил то им? Или просто с ксивой?гарантировать не могу, но я проехал
Отправлено 23 February 2011 - 20:30
ксивы нет, может стоит всё-таки подаждать пока.... и не искать на задницу приключенийТак расскажи подробней, чего говорил то им? Или просто с ксивой?
Отправлено 23 February 2011 - 20:41
Отправлено 23 February 2011 - 20:47
вроде как тема уже исчерпала себя, мусолить на тему фальшивых бород и руки кремля, кому это выгодно и про Олимпиаду глупо и безперспективно т.к. всем понятно и так, что мы все пешки в чьей то игре и оперировать не владея полной информацией это просто уподобляться кухарке пытающейся управлять гос-м и к тому же лить воду на мельницу врага, потому что как раз в этом то и вся фишка. Я думаю что для меня и всех, на мой взгляд разумныз людей, вывод один-Кавказ закрыт для отдыха, если и не на всегда, то на долго это точно, а те кто хочет рискнуть пусть едут-горбатого могила исправит. Жалко ли мне местное население-не больше и наверное поменьше чем наше родное русское население.
Насчет "Голоса Америки" ты конечно же загнул, Дека, ведь умный же мужик и по постам видно что порядочный, ведь даже детям здесь понятно, что "Голос Америки" такая же помойка как и останкинская игла, которая льет муть в мозговую вену, да и все СМИ включая эти две уже перечисленные берут свой корм из одной длани
Отправлено 23 February 2011 - 20:58
Ладно, может этот канал впечатлит:
Сценарий один в один повторяется, я не прошу нас жалеть, завтра это может быть уже рядом с вами. Когда всё это творилось в Ингушетии, я тоже особо не чесался, да и не знал. Хотя рядом, доплюнуть можно...
Отправлено 23 February 2011 - 21:11
Хорошо сформулировано. Дело даже не в подконтрольности СМИ, а в том, что это на самом деле и есть ОМП.насчет ютуба-хватит смешить, ей Богу, запомни все СМИ подконтрольны-это аксиома, пилюля если хотите, снимающая розовые или же черные очки. Где то впрыснили яду, потом дали противоядие, кольнули синим уколом в другом месте розовым и т.д. цели добились-мыслительная энергия потекла в нужном направлении, а не окрепшие умы выпятив грудь думают что открыли новую звезду
Отправлено 23 February 2011 - 21:24
Нужно уметь читать новости. Неудивлюсь, если все было с точностью до наоборот. Классическая партизанская акция - внезапный налет на федералов и такой же быстрый отход. А затем авиа и арт удары по пустому месту. Потери наших федералов косвенно это подтверждают.Авиация обстреливает предгорье Эльбруса, где уже сутки идет бой с боевиками
Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду источник в силовых структурах республики.
«После проведения бомбовых ударов спецназ внутренних войск приступил к прочесыванию местности с целью выявления и уничтожения бандгруппы. В настоящее время тел боевиков не обнаружено, о чем сообщалось ранее. В результате боя, произошедшего накануне, ранены пять бойцов внутренних войск, офицер ФСБ. По предварительным данным, есть один погибший», - цитирует источник РИА «Новости».
Он добавил, что к месту возможного нахождения боевиков стянуты дополнительные силы. Операция будет продолжаться до тех пор, пока бандгруппа не будет уничтожена.
Во вторник на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым в сторону Чегемского ущелья проводилась контртеррористическая операция. «Газета.Ru» в ночь на среду сообщала об одном погибшем спецназовце в результате боя с боевиками. Утром в среду стало известно, что еще семеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести....
отсюда - http://www.gazeta.ru...n_1717373.shtml
Соболезную местным жителям..турпоток теперь не скоро восстановится
Отправлено 23 February 2011 - 21:50
Да уж, у нас тут скоро новая галактика из этих "звёзд" образуется.. Верить СМИ не надо, сам знаю. Но анализировать на основе их вбросов можно.насчет ютуба-хватит смешить, ей Богу, запомни все СМИ подконтрольны-это аксиома, пилюля если хотите, снимающая розовые или же черные очки. Где то впрыснили яду, потом дали противоядие, кольнули синим уколом в другом месте розовым и т.д. цели добились-мыслительная энергия потекла в нужном направлении, а не окрепшие умы выпятив грудь думают что открыли новую звезду
Нужно уметь читать новости. Неудивлюсь, если все было с точностью до наоборот. Классическая партизанская акция - внезапный налет на федералов и такой же быстрый отход. А затем авиа и арт удары по пустому месту. Потери наших федералов косвенно это подтверждают.
Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2011 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных