Завтра собираемся кататься, постараюсь фотоаппарат не забыть. Вчера было красиво, такой закат оранжевый на горе огромной...снежной пудрой присыпанной - словами не рассказать.Снег лучше сфотографируйте..
С прокатом же вы меня успокоили, спасибо!

Отправлено 07 December 2011 - 23:31
Завтра собираемся кататься, постараюсь фотоаппарат не забыть. Вчера было красиво, такой закат оранжевый на горе огромной...снежной пудрой присыпанной - словами не рассказать.Снег лучше сфотографируйте..
С прокатом же вы меня успокоили, спасибо!
Отправлено 08 December 2011 - 04:21
Да собирался по обстоятельствам посмотреть. Или на такси через перевал, или в круговую через Brixen.Ну или своих на лыжах бы отправил ,а сам бы с сумками прорывался. Где-то так планировал.Сейчас не знаю что будет, жду до 10-го 11-го.... шучу, но ты предупреди если решил точно что не едешь к ним в Альту Бадию.
Когда снегопад, бывают беспорядки на дорогах, типа движутся все медленно, попадаются лысые летние колёса - самая беда - ни себе , ни людям ничего хорошего не сулят.
автобусы одевают цепи на все 4 колеса и обогнать их сложно (на участке от Понте Гардена до Валь Гардены, как пример не серпантина, но узкой горной дороги).
Лично когда снегопад, стараюсь дома отсидеться, мне жалко путников на дороге в это время.![]()
А вы как собирались из Бадии в Гардену переезжать? на такси?
Сообщение отредактировал axe77: 08 December 2011 - 04:23
Отправлено 08 December 2011 - 21:09
А где эти фотографии сделаны, если не секрет?8 . 12 . 11
Отправлено 08 December 2011 - 21:37
Отправлено 08 December 2011 - 21:57
Отправлено 08 December 2011 - 22:19
А где эти фотографии сделаны, если не секрет?
Отправлено 08 December 2011 - 22:22
Картинки оптимистичные, уже можно подумать о том, чтобы взять с собой лыжи)))
Вопрос к резиденту: камней много?
Отправлено 08 December 2011 - 22:46
Спасибо! Успокоилимало, но есть, мелкие, снег подсыпают каждый день/ночь особенно. Камни прикрывают. У меня лыжи новые , мне корябыть нельзя никак.
да - не - классные трассы, работу великую провели по оснежению, по разравниванию, по обеспечению безопасности катания.
Отправлено 08 December 2011 - 23:24
Отправлено 08 December 2011 - 23:24
по поводу чаевых в ресторанах, как у вас там принято, есть какой-то фиксированный процент от суммы который надо оставлять или кому как понравится столько и оставляют?
Отправлено 09 December 2011 - 05:46
Отправлено 09 December 2011 - 13:10
я тоже так обычно оставляю: округляю до целого + 1 euro. и в доломитах меня ни разу не пытались обсчитать, тогда как в австрии 2 раза пытались забыть бумажную денежку.Но если понравилось обслуживание, если быстро обслужили, еда, например, вкусная, по объёму вас впечатлила также и вы всем довольны - в т.ч. вежливостью и симпатичностью персонала, то приветствуется мелочь (например сдачу с 50е банкноты оставить если вы на 48,50? поели и пр. подобные копейки копейки), которые напрямую на чулки/помаду и улыбку официантке пойдут.
Отправлено 09 December 2011 - 13:41
Это радует! Будем с 14 по 21 янв. В Кампителло, обязательно съездим в Гардену!мало, но есть, мелкие, снег подсыпают каждый день/ночь особенно. Камни прикрывают. У меня лыжи новые , мне корябыть нельзя никак.
да - не - классные трассы, работу великую провели по оснежению, по разравниванию, по обеспечению безопасности катания.
Отправлено 09 December 2011 - 16:53
Alpenhotel Piz Seteur, если уж совершенно точно. Мы там живем с 1 по 10 января. Будете мимо проходить, заходите в гости.5)бар-ресторант апрес-ски на горе где девушки на столах в бикини танцуют пару раз в неделю с 14 до 16.00 - сегодня не танцевали... Piz Sateur наз-ся, к нему наверх поднимает кресельный лифт одноимённый. Это на План де Гральба - там же 2 и 3 фото сделаны неподалёку;
Отправлено 09 December 2011 - 18:09
Приободрил резидент, приободрил.
Если бы ещё Сечеда такая же белая была, то в общем-то почему бы и нет? Хотя вчера на вебках видел , как и там народ катает почти по траве и даже на снегоходах рулит.
А ветер и в прямь с утра в начале восьмого у вас был нехилый, колпаки на палках аккурат горизонтально стояли.
Короче, надежда умирает последней. Буду выжидать до конца. Числа 14-го, а может и 16-го уже в Милане решу куда лыжи навострить.
В Alta Badia со снегом похуже будет. НО под боком есть Kronplatz. И на первые пару дней , дожидаясь ВЕЛИКОГО СНЕГА, можно и там катануть.
Наташ, я тут глянул расписание местных автобусов по Альта-Бадии. Есть неплохой утренний рейс до Bruniko, почти прям к открытию тамошних подъёмников. Подскажи пожалуйста ближайшее место где можно сойти и сесть на подъёмник зоны катания Кронплац? Я полагаю, что это Пиколино. Но так как ехать мне нужно будет с малым, да в первые дни, переживаю, что там крутая горка. Осилит ли?![]()
Отправлено 09 December 2011 - 18:11
Ещё не обсчитали, но всегда могут. Доверяй, но проверяй.я тоже так обычно оставляю: округляю до целого + 1 euro. и в доломитах меня ни разу не пытались обсчитать, тогда как в австрии 2 раза пытались забыть бумажную денежку.
Отправлено 09 December 2011 - 18:21
Alpenhotel Piz Seteur, если уж совершенно точно. Мы там живем с 1 по 10 января. Будете мимо проходить, заходите в гости.
![]()
Да, Наталья, спасибо Вам за информацию про школу, но договориться с ней по поводу инструкторов не вышло, днем у них все заняты на группах. А стоит ли девченку в группу отдавать - нет у меня уверенности.
Отправлено 09 December 2011 - 20:34
Отправлено 09 December 2011 - 21:06
Зельден ближе вроде, и со снегом не хуже, если дело в нем)ttp://www.youtube.com/TouristOfficeStanton
Соседняя ветка .
Черт а не так и далеко по прямой ......????
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных