Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 December 2010 - 13:09
Отправлено 14 December 2010 - 13:13
НАРОД ВЫ ЧЁ АХРЕНЕЛИ ...КАКИЕ ГРАБЛИ ЗИМОЙ...такой толпой на склон...снег ужо лежит...котедж надо брать в Соро или Яхроме на выхи...там и мясцо и чаёк и глинтвейн и банька и кузнец сгодится...
так я про это говорил уже, но у народа оказывается слишком много углекислой кислоты в кока-коле ))))))))))))))))))))))
P.S. котедж лучше брать в Славино, проверено, по деньгам гораздо дешевше, а сервис тот же. Правда там в баню с вениками нельзя, отстой.....
Сообщение отредактировал Temych: 14 December 2010 - 13:15
Отправлено 14 December 2010 - 13:13
И не спрашивайте, это тоже неблагодарное дело, никто ничего толком не скажет. В буфетном формате, это намного удобнее. Можно вообще ничего на заказывать. Рекомендую Грабли на Новокузнецкой. Мы там не раз собирали незнакомых ранее людей с этого сайта для организации поездки. А потом собирались после поездки. И Темыч всегда в первых рядах.
Короче. Я пока жду до конца рабочего дня, что бы высказались и остальные. И по поводу места, и по поводу предполагаемого времени прихода.
Если вы настолько действительно все плохо собираетесь, и сами не знаете, что хотите

В моем представлении все-таки лыжники - люди спортивного склада и хозяева своего слова: сказано- сделано.
А потому постарайтесь донести, кто во сколько может, и тогда будет видно, как лучше поступить.

Отправлено 14 December 2010 - 13:19
НАРОД ВЫ ЧЁ АХРЕНЕЛИ ...КАКИЕ ГРАБЛИ ЗИМОЙ...такой толпой на склон...снег ужо лежит...котедж надо брать в Соро или Яхроме на выхи...там и мясцо и чаёк и глинтвейн и банька и кузнец сгодится...
Вообще задумка была другая. Но похоже все разрастается в обычную лыжную встречу, которую как обычно трудно сорганизовать.
С каталкой конечно лучше, вот с ночевкой никак не выходит . А без нее- все приедем за рулем и ни тебе глинтвейна, ни тебе вина, ни тебе задушевных бесед
Отправлено 14 December 2010 - 13:19
Я могу к 19.30, сядем как два тополя на плющихе
3 тополицы

Отправлено 14 December 2010 - 13:20
Diasha, похоже все же пивной придется заказывать. Тусня большая собирается, а там столы как правило побольше. Да надо окончательно с числом челов определяться, а то до пятницы разростемся как снежный ком.
http://www.muller.ru...rest_dmitrovka/
или
http://www.muller.ru...acts/Suharevka/
никому не нравится?
Отправлено 14 December 2010 - 13:23
http://www.muller.ru...rest_dmitrovka/
или
http://www.muller.ru...acts/Suharevka/
никому не нравится?
Я там не была. Нам вообще без разницы, если ты знаешь это место, и оно тебе нравится, можно и там.
Закажешь, придем туда.
Я приду во столько, во сколько скажете.
Отправлено 14 December 2010 - 13:23
Вообще задумка была другая. Но похоже все разрастается в обычную лыжную встречу, которую как обычно трудно сорганизовать.
С каталкой конечно лучше, вот с ночевкой никак не выходит . А без нее- все приедем за рулем и ни тебе глинтвейна, ни тебе вина, ни тебе задушевных бесед
А какие проблеммы с ночевкой???? Взяли котедж в Славино и все. там же и баня и около каждого котеджа мангал.
Отправлено 14 December 2010 - 13:24
Короче. Я пока жду до конца рабочего дня, что бы высказались и остальные. И по поводу места, и по поводу предполагаемого времени прихода.
Если вы настолько действительно все плохо собираетесь, и сами не знаете, что хотите, приходить или нет, то может и прав Motor.
В моем представлении все-таки лыжники - люди спортивного склада и хозяева своего слова: сказано- сделано.
А потому постарайтесь донести, кто во сколько может, и тогда будет видно, как лучше поступить.
тут уж либо пить либо кататься

поэтому пятница после работы без лыж предпочтительнее
а на горку выходные
могу к 19-30 подгрести
лучше не пивняк (я за тратторию)
и не МсDonalds
Сообщение отредактировал Виктория: 14 December 2010 - 13:25
Отправлено 14 December 2010 - 13:28
Я там не была. Нам вообще без разницы, если ты знаешь это место, и оно тебе нравится, можно и там.
Закажешь, придем туда.
Я приду во столько, во сколько скажете.
я предлагаю к обсуждению, вот Виктория не хочет в пивняк

как вариант Точка Отрыва
http://www.otryvclub...at=photos&id=82
там можно и кино свое посмотреть на большом экране и фотки
давно не была, но раньше часто собирались там...
еду/напитки в упор не помню (значит ничего особенного)
в принципе мне все равно, так как я могу зависнуть на работе и придти вообще поздно

против Траттории ничего не имею, если остальные участники - за, то думаю нет смысла перебирать кучу вариантов
Отправлено 14 December 2010 - 13:42
наша стихия ветер да снег, а вы затворнически прячетесь за граблями, да пивные животы на показ выпирают ...носки не можете нормально одеть...и встреча и задумка должна быть необычной, а вы хотите на всё готовенькое...чтоб лыжи ехали надо приложить усилия...Вообще задумка была другая. Но похоже все разрастается в обычную лыжную встречу, которую как обычно трудно сорганизовать.
...надо заказать автобус ...чтоб курсировал до метро и обр.С каталкой конечно лучше, вот с ночевкой никак не выходит . А без нее- все приедем за рулем и ни тебе глинтвейна, ни тебе вина, ни тебе задушевных бесед
Отправлено 14 December 2010 - 13:44

Всем поэтам и поэтессам респект !!!

Kok (Олег), Tamaram(Томара) привет огромный!! давно не виделись

Отправлено 14 December 2010 - 13:48
я предлагаю к обсуждению, вот Виктория не хочет в пивняк
надо консенсус искать
как вариант Точка Отрыва
http://www.otryvclub...at=photos&id=82
там можно и кино свое посмотреть на большом экране и фотки
давно не была, но раньше часто собирались там...
еду/напитки в упор не помню (значит ничего особенного)
в принципе мне все равно, так как я могу зависнуть на работе и придти вообще поздно
против Траттории ничего не имею, если остальные участники - за, то думаю нет смысла перебирать кучу вариантов
мне в принципе тоже все равно (хотелось чтоб не слишком шумно)
пивняк так пивняк (кроме пива есть еще напитки в меню)
ИМХО, кто заказывает столик тот и выбирает место
по- любому везде будет хорошо
2Galina Una
Галя.
плиз прими волевое решение.
мы подстроимся
Сообщение отредактировал Виктория: 14 December 2010 - 13:49
Отправлено 14 December 2010 - 13:50
На склоне
На склоне, уважаемая Анфиса, надо кататься а не тусоваться. Это тоже проходили, в Волене. И не раз. Всех на склоне не соберешь. Для каждого дела есть свое место. Для тусовок Грабли сам то.НАРОД ВЫ ЧЁ АХРЕНЕЛИ ...КАКИЕ ГРАБЛИ ЗИМОЙ...такой толпой на склон...снег ужо лежит...котедж надо брать в Соро или Яхроме на выхи...там и мясцо и чаёк и глинтвейн и банька и кузнец сгодится...
Отправлено 14 December 2010 - 13:50
наша стихия ветер да снег, а вы затворнически прячетесь за граблями, да пивные животы на показ выпирают ...носки не можете нормально одеть...и встреча и задумка должна быть необычной, а вы хотите на всё готовенькое...чтоб лыжи ехали надо приложить усилия...
Поддерживаю предыдущего оратора!!!
Отправлено 14 December 2010 - 13:53
На склоне, уважаемая Анфиса, надо кататься а не тусоваться. Это тоже проходили, в Волене. И не раз. Всех на склоне не соберешь. Для каждого дела есть свое место. Для тусовок Грабли сам то.
САША!!!!! Вспомни Славино!!!! Разве это было не КРУТО???? Каталка, баня, водное поло мальчики против девочек, глин, шашлык, гитара, дискотека. А скока пива выпили с твоей подачи????? Ну разве не хочется такое повторить??? Ты выложи тут ссылочку на видео ролик.
Отправлено 14 December 2010 - 13:55
Отправлено 14 December 2010 - 14:00
пусть все посмотрят, а мы с Мотором вспомним и скупые мужские слезы ностальгии скатятся по нашим небритым щекам )))
Отправлено 14 December 2010 - 14:02
-------------А сколько нас? Давайте посчитаемся.
Galina una
Temych
Sky
Avionic66
Я плюс двое
Vadim MC
Вlack cat
...?
:sad2: у меня в пятницу корпоратиффчик... посещение обязательное... но ежели вы до ночи досидите... то готов подъехать уже "тепленьким"...
Отправлено 14 December 2010 - 14:03
Всех берём молодых активных позитивных...и стар и млад в душе одинакВсем привет! новеньких берете? =) я за Сухаревку! хорошее место )) и караоке есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)