To diasha, ananka - как дела с рациями у Вас? ))))) позывные на наших волнах сможете подавать
Да лехко сможем, даж без раций!

рации будут, пока не уверена какие точно, ближе к зиме определимся.
Отправлено 11 October 2010 - 18:48
To diasha, ananka - как дела с рациями у Вас? ))))) позывные на наших волнах сможете подавать
Отправлено 11 October 2010 - 19:28
а уже все придумано, т.е. думать даже не надоДа лехко сможем, даж без раций!
))
рации будут, пока не уверена какие точно, ближе к зиме определимся.
Отправлено 11 October 2010 - 19:57
Ну раз положено иметь рацию в нашем деле, значит будем приобретать!Товарищи (кто видит себя в списке), сообщите, пожалуйста, у кого есть рации
![]()
Рация сверх удобное средство коммуникации и сбора людей на горе, в поселке и т.д.! надеяться на sms и телефоны не стоит - дорого, медленно и неудобно!
Отправлено 11 October 2010 - 21:30
Товарищи (кто видит себя в списке), сообщите, пожалуйста, у кого есть рации
![]()
Рация сверх удобное средство коммуникации и сбора людей на горе, в поселке и т.д.! надеяться на sms и телефоны не стоит - дорого, медленно и неудобно!
Анна (OmertaFM)
Swiss_fox (Наталья)
Олька83 (Ольга)
Skilena
Don_henaro
Samoh
RomaH
Sserge
Зимняя Сказка
Cerberus
Marich
Surikata
diasha
ananka
Corel
Tanusha-spb
Tiana2512
Lynx76
Ambiente
Toshka
Отправлено 11 October 2010 - 21:32
какие модели?есть 2 штуки на троих)) но блин с горами непонятно, а на НГ друзья дабл букнули в Инсбруке, а я еще нет(( у кого-нибудь есть свободная комната?))) или кОйКО - место?)))
Сообщение отредактировал User_summer: 11 October 2010 - 21:33
Отправлено 11 October 2010 - 21:37
Вместе летим!! ))
Отправлено 11 October 2010 - 21:38
Как то не складывалось раньше с рациями. Наверное потому что не было надобности. Есть подозрение что в этом году буду приобщаться ... ближе к декабрю.Товарищи (кто видит себя в списке), сообщите, пожалуйста, у кого есть рации
![]()
Отправлено 11 October 2010 - 21:51
Я запрашивал эти синглы на срок с 1-го по 8-е , а тут 2 - 9 надо. Да и последние предложения которые я получил датированы 27-ым сентября. Но если что - вэлкам в личку, подумаем. Идеально , конечно , скинуть запрос на указанный Ильёй сайт. Они ответят. Железно.спроси у sserge - у него может еще остались синглы
а пока не теряйте времени и запрашивайте через тур_офис в санкт-антоне места - об этом писал Extrim вот тут https://forum.ski.ru...c=37770&st=1000
или рассылайте запросы через официальный сайт курорта http://www.stantonam...ion-search.html
Отправлено 11 October 2010 - 22:01
билетики неделю назад были уже по 23 за прямой без пересадок
Отправлено 11 October 2010 - 22:14
Товарищи (кто видит себя в списке), сообщите, пожалуйста, у кого есть рации
![]()
Отправлено 11 October 2010 - 22:18
в какие датыя вне списка )))
но в антоне в январе буду
рации есть
Сообщение отредактировал User_summer: 11 October 2010 - 22:31
Отправлено 11 October 2010 - 22:19
какие модели?
что с горами непонятно?
Отправлено 11 October 2010 - 22:28
часть в heimgartl, часть тут Haus Marillac, а также часть еще где то ))))) там же по соседствуmotorola
с горами пока не выбрали место, но собирались в инсбруке с вами потусить) отелей в центре уже нет(( а вы все в каком месте или отеле живете?
Отправлено 11 October 2010 - 22:38
часть в heimgartl, часть тут Haus Marillac, а также часть еще где то ))))) там же по соседству
а на какие даты жилье смотрите?
вроде на букинге есть отели
Отправлено 11 October 2010 - 22:39
на доп место попробуй или тут Haus Marillac - вроде через реку этот отель от heimgartlдрузья букнули с 31-2 в hermgartl, а я сегодня уже не смогла - пишет мест нет
Сообщение отредактировал User_summer: 11 October 2010 - 22:44
Отправлено 11 October 2010 - 22:49
Отправлено 11 October 2010 - 22:51
вот тебе конкретный мэйл инфоцентра b антоне, напиши туда на англицком что ты желаешь и даты и в ответ получишь список реальных предложений, выберешь что хочешь, там будут и контактные подробности с кем связываться.
info@stantonamarlberg.com
проверено опытом, работает лучше швейцарских часов,
расчёт может быть по кредитке, но в большинстве случаев надо перевести часть денег, предоплату, на счёт хозяев циммера
Отправлено 11 October 2010 - 22:52
может GXT500? каков диапазон частот?С рациями нормально, у меня - Мидленд ХТ500, diasha будет покупать, скорее всего Кунвуд. Так что подадим, вопрос в позывных и частотах
)
Отправлено 11 October 2010 - 22:55
на доп место попробуй или тут Haus Marillac - вроде через реку этот отель от heimgartl
в Haus Marillac - сейчас висит 1 номер, 1 местный, последний шанс
и цена очень гуманная, так что можешь успеть забукировать
все остальные - существенно дороже
Отправлено 11 October 2010 - 23:25
в какие даты
где живете? т.е. название отеля чтобы понять местоположение по отношению к большой тусовке
какая модель рации
Сообщение отредактировал leirih: 12 October 2010 - 00:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных