Насколько я знаю людей, те, кто делает что-то своими руками критику всегда воспринимает как есть, то есть - по существу. Поэтому я не думаю, что кто-либо из упомянутых, без сомнения, достойнейших представителей рода человеческого, воспринял бы, в частности, мои замечания, как обиду. Можете - сделаете, нет - примете к сведению, либо проигнорируете, если на то есть причины. Не вижу оснований для каких-либо обид.
А про подъемники есть, о чем поспорить. Я не великий спец по ГЛК, но малость попробовал разных вариантов, примерно оптимальный вариант могу себе представить.
Замечания мы все любим делать и воспринимать когда они обоснованы . Одна беда вот только... есть категория "без сомнения, достойнейших представителей рода человеческого" для которых и отсутствие вайфая в номере непростительное замечание. И иногда надо все же думать. Вы знаете что то обо мне? Нет. И сей диспут недовольного посетителя с претензиями на Альпы в подмосковье, я думаю, можно закрывать. Ибо сколько людей, столько и мнений.