...но носить как обычные часы...
210.
Только если дресс-кода нет. Не костюмный вариант ни разу.
В 210 нельзя вывести на экран количество шагов в минуту, и плавать в них нельзя.
Отправлено 11 March 2015 - 08:48
...но носить как обычные часы...
210.
В 210 нельзя вывести на экран количество шагов в минуту, и плавать в них нельзя.
Отправлено 11 March 2015 - 08:59
В 210 ......... и плавать в них нельзя.
Как так нельзя???? А я блин собрался учиться плавать с ними
Вроде в инструкции было написано, что можно.
Иван, ты точно уверен?
Отправлено 11 March 2015 - 09:20
210.
Ну само собой не под костюм...
Иван, ты точно уверен?
В 210, 405 и 610 плавать нельзя, только под душем или дождем. Для триатлона лучше всего подходят Fenix 2, но они и самые дорогие. Пока по сравнению характеристик больше всего мне нравятся 610, теперь хочу съездить в фирм.магазин в живую сравнить.
Отправлено 11 March 2015 - 09:44
Так то 210 меня полностью устраивает и носить его можно постоянно.
2 года работает все ОК. Пару раз глюканул правда . И ремешок у него глючит (который на груди) если не стирать его, особенно при беге.
Когда покупал не думал про плаванье, так прочел что можно с ним в воду, но внимания не уделил должного.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 11 March 2015 - 09:46
Отправлено 11 March 2015 - 09:56
Иван, ты точно уверен?
Уверен. В обзоре dcrainmaker'а говорилось, что он в них поплавал и кирдык часам пришел.
Для плавания вообще суунто 3. У них датчик пульса и под водой работает.
А дорогие гармины вроде как сами определяют стиль плавания.
Отправлено 11 March 2015 - 10:04
Спасибо за инфу , а то бы поперся в воду и угробил бы прибор
Отправлено 11 March 2015 - 14:20
Так то 210 меня полностью устраивает и носить его можно постоянно.
2 года работает все ОК. Пару раз глюканул правда
. И ремешок у него глючит (который на груди) если не стирать его, особенно при беге.
Когда покупал не думал про плаванье, так прочел что можно с ним в воду, но внимания не уделил должного.
А функции что-то типа "обгони сам себя" в 210 есть?
Отправлено 11 March 2015 - 14:47
А функции что-то типа "обгони сам себя" в 210 есть?
типа виртуальный партнер?
не, нету
Сообщение отредактировал Хамелеон: 11 March 2015 - 14:47
Отправлено 11 March 2015 - 20:49
виртуальный гонщик и виртуальный партнер в 610й модели есть
Отправлено 12 March 2015 - 01:47
Народ, у меня монитор плохо пульс стал видеть (не всегда ловит). Датчику уже года 3. Потерся ессественно. Мою сейчас с мылом и после трени и перед. Кто-нибудь менял поясок от датчика, помогало? Модель Polar RS300х
Отправлено 12 March 2015 - 14:13
Помогало, но не надолго
Народ, у меня монитор плохо пульс стал видеть (не всегда ловит). Датчику уже года 3. Потерся ессественно. Мою сейчас с мылом и после трени и перед. Кто-нибудь менял поясок от датчика, помогало? Модель Polar RS300х
У меня сигма. Но проблема та же была. Правда видеть плохо стал чуть раньше - где-то через полгода. Менял пояс по гарантии. Помогло еще на полгода. Плюнул - вырезал и приклеил жестянки из под конесервы двуст. скотчем на место, где идет съем пульса на поясе. Все суперточно стало. Ловит пульс моментом. Никаких зависаний плана пульс 5 минут ровно 140....Да, жестянки не только клеятся, но и припаиваются к кнопкам крепления передатчика.
Сообщение отредактировал mobman: 12 March 2015 - 14:16
Отправлено 12 March 2015 - 15:17
Конечно менял.Сейчас у меня 800-й с ним уже второй поясок скоро под замену пойдет.На 300-м первый у меня после двух лет пользования сдох. Ремешки раньше с Wiggle.com заказывал.Сейчас даже и не знаю.С такими курсами может уже и не выгодно.
Отправлено 12 March 2015 - 15:30
http://www.dcrainmak...outsspikes.html наверное, самый полный мануал на эту тему.
Но вариант с жестянками интересен... надо бы откопать первый лифчик и попробовать.
Отправлено 13 March 2015 - 09:57
Так. А металлическая банка разве как экран работать не будет? И как не понял как крепить её к ремешку и На тело металл что ль?))))Помогало, но не надолго
У меня сигма. Но проблема та же была. Правда видеть плохо стал чуть раньше - где-то через полгода. Менял пояс по гарантии. Помогло еще на полгода. Плюнул - вырезал и приклеил жестянки из под конесервы двуст. скотчем на место, где идет съем пульса на поясе. Все суперточно стало. Ловит пульс моментом. Никаких зависаний плана пульс 5 минут ровно 140....Да, жестянки не только клеятся, но и припаиваются к кнопкам крепления передатчика.
Отправлено 13 March 2015 - 11:50
Отправлено 13 March 2015 - 11:52
Отправлено 13 March 2015 - 12:03
305 б/у отказать. Батарея живет 2-3 года, потом медлеенно умирает и очень трудно меняется.
Брать 310 или 910 надо.
Отправлено 13 March 2015 - 12:08
Так. А металлическая банка разве как экран работать не будет? И как не понял как крепить её к ремешку и На тело металл что ль?))))
У вас на ремне есть две симметричные зоны, где снимаются данные(разность потенциалов). Ремень перестает работать вследствии того, что токопроводящие элементы перестают ток передавать. Я сделал так, -взял консервную банку из под зеленого горошка, вырезал по форме контактных площадок ремня два овала( можно, допустим взять две 5 рублевые монеты) и двусторонним скотчем прилепил поверх контактых площадок ремня, т.е. как вы правильно заметили к телу будет прилегать металл. Металлические пластины подсоединяются(припаиваются) к датчику проводом (лучше многожильным). Пользуюсь полгода - никаких отрицательных эффектов в зоне прилегания пластин к коже не обнаружено.)))
Отправлено 13 March 2015 - 12:19
mobman, а можно фото для надёжности понимания?
Отправлено 13 March 2015 - 14:19
"О, как оно, Михалыч!"У вас на ремне есть две симметричные зоны, где снимаются данные(разность потенциалов). Ремень перестает работать вследствии того, что токопроводящие элементы перестают ток передавать. Я сделал так, -взял консервную банку из под зеленого горошка, вырезал со форме контактных площадок ремня два овала( можно, допустимых взять две 5 рублевые монеты) и двусторонним скотчем прилепил поверх контактых площадок ремня, т.е. как вы правильно заметили к телу будетщщ прилегать металл. Металлические пластины подсоединяются(припаиваются) к датчику проводом (лучше многожильным). Пользуюсь полгода - никаких отрицательных эффектов в зоне прилегания пластин к коже не обнаружено.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных