Oui oui
Thank you for booking with us | From Geneva to Miami on xxx
Your Electronic Documents
SWISS Booking reference: XXX
Абс тот же код, что в изначальном бронирования, его я использую при онлайн чек ине.
Для меня билет - на бумаге, а бумажный билет я лет 25 не видела 
Как не называть, суть не меняется. В подтверждении стоит норма багажа та же, что и в процессе бронирования
Действительно, теперь нет необходимости в печатных документах. Обычно билет и не нужен — все можно сделать с помощью кода брони: просмотреть все детали, зарегистрироваться онлайн, проверить норму багажа, добавить дополнительный багаж и т. д.
Билет всегда отправляется каждому пассажиру по электронной почте (или пассажир может увидеть его в своем профиле на сайте AK).
в каждом билете указана конкретная норма провоза багажа (в соответствии с приобретенным тарифом) и вся финансовая схема покупки (суммы уплаченные авиакомпании, и различные суммы налогов и оплат аэропортов, правительств и тд).
Недавно я летал из Сингапура в Стамбул — общая стоимость билета в одну сторону составила около 400 долларов. TA получила только ~150, все остальное — различные гос налоги и аэропортовые сборы. Так что у AK довольно ограниченная маржа — приходится управлять прибыльными и убыточными маршрутами, особенно если самолеты летают полупустыми (AK в любом случае должна оплачивать все аэропортовые сборы и расходы на топливо). А Бесплатная перевозка 20 кг лыж - дорого.