Нормуль )Немного фото . Андрей зацени как клипсы бот подходят к крепам)))
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 31 December 2025 - 15:43
Отправлено 31 December 2025 - 15:46
Чёрные боты подходят к чёрным крепам всегда.Немного фото . Андрей зацени как клипсы бот подходят к крепам)))
Отправлено 31 December 2025 - 15:48
Обязательно! Им простор точно не помешает.Затестим в СД. Там жёсткие ровные ( обычно) трассы.
Хорошо что понравились.
Отправлено 31 December 2025 - 15:51
А что не сравнил со стидфастами?
Отправлено 31 December 2025 - 15:58
А они совершенно разные по характеру да и по конструкции я не говорю о геометрии. Не могу "в лоб" сравнивать. Дьяконы чуть чуть ближе к Омегласам , но и то на "капельку" так как по факту совершенно другие. .Дьяконы более "живые" чем Стидфасты. Но это и разные по "социальные классы"))) помимо конструктивна.А что не сравнил со стидфастами?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 December 2025 - 16:11
Отправлено 31 December 2025 - 16:06
В Сочи в марте на них норм будет часов до 14.Обязательно! Им простор точно не помешает.
Если не совсем раскиснет или наметёт
Отправлено 31 December 2025 - 16:13
У меня под Сочи другая идея.( если все срастётся и с работой моей тоже .. возможно сменю) Но тоже "опохмел")) Товарищ Пинг меня очень заинтриговал!В Сочи в марте на них норм будет часов до 14.
Отправлено 31 December 2025 - 16:15
В Сочи будет другой совсем бюджет.В Сочи в марте на них норм будет часов до 14.
Леха на неделю снял котедж 100м2
За 84.
30 метров до подъёмника.. Я снял отель 4* за 19 на двоих на два дня завтрак+ужин...
Отправлено 31 December 2025 - 16:18
Да +- одинаково. Я в Сочах хочу на вокзале бомжевать)) И на "собаках" ездить.В Сочи будет другой совсем бюджет.
За 84.
30 метров до подъёмника.. Я снял отель 4* за 19 на двоих на два дня завтрак+ужин...
Отправлено 31 December 2025 - 16:19
Где коттедж?В Сочи будет другой совсем бюджет.
За 84.
Отель Кортярд что-ли?
Отправлено 31 December 2025 - 16:27
Ну это не отдельно стоящий коттедж это в Sunny Valley большие аппараты. Но с отдельным входом как я понял. Малоэтажка в 2 этажа шале наш второй вроде. Не 30 метров а 100 до новой канатки. Что тоже близко. Даже интересно а можно ли на лыжах спустится . Судя по картам вроде да. Но может быть огороженно или бурелом какой-нибудь)Где коттедж?
Отель Кортярд что-ли?
Отправлено 31 December 2025 - 16:34
У меня под Сочи другая идея.( если все срастётся и с работой моей тоже .. возможно сменю) Но тоже "опохмел")) Товарищ Пинг меня очень заинтриговал!
у товарища Пинга сначала омеглассы были на все случаи жизни, теперь Коры)
Отправлено 31 December 2025 - 16:38
Ааа это вы про Солидол.Ну это не отдельно стоящий коттедж это в Sunny Valley большие аппараты. Но с отдельным входом как я понял. Малоэтажка в 2 этажа шале наш второй вроде. Не 30 метров а 100 до новой канатки. Что тоже близко. Даже интересно а можно ли на лыжах спустится . Судя по картам вроде да. Но может быть огороженно или бурелом какой-нибудь)
Отправлено 31 December 2025 - 16:41
У Пинга старые Кор карбоновые. А ты щупал новые ti. Могут быть сильно другие лыжи.У меня под Сочи другая идея.( если все срастётся и с работой моей тоже .. возможно сменю) Но тоже "опохмел")) Товарищ Пинг меня очень заинтриговал!
Отправлено 31 December 2025 - 16:51
Давай видео - там и увидим почему )Кстати, товарищи, раз уж зашла речь. Почему я еду быстрее всех
? Вроде не разносит, если под разносом понимать бесконтрольность. Не прямо - дуги средние, относительно чистые. Углы бывают большие. Но всё равно догоняю и иногда с трудом уворачиваюсь.
Это недостаток техники или её достоинство в виде большой работы ногами ?
Лыжи понятно новые и ничем не мазанные, едут хорошо. Ну и некоторых других ведь тоже так.
Отправлено 31 December 2025 - 16:55
Не начинайДавай видео - там и увидим почему )
Отправлено 31 December 2025 - 16:55
Без видео - незачет ))И так состоялся тест лыж "Федор Дьякон 76".
Вводные - вчера был" мини дистанционный корпоратив ". Спал мало. Но по причине того что не люблю "расслабляться на работе" употребил немного.
Физ состояние с утра ну так себе ... 6.5 из 10 баллов. Настроение дерьмовое...."Ребенок перестал верить в Деда Мороза"...
Поэтому пункту условия соблюдены .
Погодные условия - ночью выпало см 15 снега . Так как тест делал в Охта-парке то это самый дорогой тест драйв. Цена скипасса+ карточка 2300+ парковка 900 + бензин 6 литров 400 руб + бигмачник 600 руб на обратном пути) Итого 4200 руб. Перепад говорят 55 метров но на "глазок" метров 35-40
Состояние склона ( их там 2) один просто плотный и жёсткий как в Кировске а вот второй нарытый народом ,разбитый- пропаханный.
Условия тестов тоже соблюдены.
Обзоров не читал так как совершенно спонтанная покупка. Лёгкий мандраж присутствует. Пятка на лыжах по визуальным ощущением длинновата - крепы стоят ближе к серединке ( но заводская центровка)
Длинна лыж совпадает с каталожной 176.
Вес одной лыжи с крепежом 3325 грамм. Тяжеленькие.
Первые спуски делал по более плотному склону когда было ещё немного народу.
Скольжение хорошее. "Попал в парафин")))
Первый спуск показал как здорово они контролируются на маленькой скорости. Пятка не чувствуется и не мешает "сбрасывать" . За сиденье на жопе совсем не наказывают ну может чуть быстрее начинают ехать слегка. Чуть "носочек придавил" и они уже сами поворачивают. Очень легко все и контролируемо. Так и спусков 6-7 сделал в спокойном темпе. Сходил попил водички ( да да состояние физическое и ментальное стало улучшаться)
Народу стало больше и я поехал на разрытый второй склон. Ну по итогу ничего со мной не произошло. Ехал как ехал. Лыжи не колбасит. В ноги не бьёт. Коленям комфортно. Канавы от злых карверов снобордистов лыжи не замечают....)
Итог на них можно спокойно жить а не выживать. Лыжи быстрые но хорошо контролируемые в плане скорости и маневра. Конструктив их, похоже делает идеальными для Кировска именно в зимний период на целый день для трасс. Брать с собой 2 пары действительно не имеет смысла. И очень хочу их затестить на Бигвуде (не на городском) на естественном мягком снеге по центральной трассе с вершины.
P.S.По аналогии с лодочками очень похожа на мою любимку Риот Бин Ган 74 тоже зелененькую ( где 74 это объем лодки в галлонах) и не адцкий "фри - бигволиум"- и не выраженный "крикер " но послевкусие от катания очень приятное.
Резюме - оставляем!!!
Отправлено 31 December 2025 - 16:56
Я щупал не Хэда но тоже ti)У Пинга старые Кор карбоновые. А ты щупал новые ti. Могут быть сильно другие лыжи.
Отправлено 31 December 2025 - 16:56
Ты обещалНе начинай
А я уже успел сделать
Отправлено 31 December 2025 - 17:04
у товарища Пинга сначала омеглассы были на все случаи жизни, теперь Коры)
Эта он открыл новую коробочку с кантэфами и попробовал из неё первый лединец
а тама ещё
Всех с Новым Годом! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных