как раз именно это важно.
это основная идея Валеры в его теме.
типа вывернул коленку внутрь лыжа при этом наружу получаем ангуляцию с жопой наружу поворота и наклоном корпуса вперед (как на борде передний кант). Ну так ангуляция то есть.
Отправлено 28 January 2024 - 19:56
как раз именно это важно.
это основная идея Валеры в его теме.
типа вывернул коленку внутрь лыжа при этом наружу получаем ангуляцию с жопой наружу поворота и наклоном корпуса вперед (как на борде передний кант). Ну так ангуляция то есть.
Отправлено 28 January 2024 - 19:56
Наклон с ангуляцией в тб
Может пониже, в коленной
Отправлено 28 January 2024 - 19:57
а в чем бморина? Во-первых там вполне неплохое катание, хотя и кривобокое, на правой ноге есть уп, на левой почти нет, а во-вторых там как будто и не наш ник25Как говорят « ты сделал мой вечер! « (с)
Во юморина , Хазановы- Петросяны-кватрорамы - в топку!)
Отправлено 28 January 2024 - 19:59
а кубковый слалом не в альпах разззьве?
Длинна там какая трасса слалома?
Ты предлагаешьт через каждые 600м делать передышку?
Отправлено 28 January 2024 - 20:06
Устал повторять, не коленку, а голеностоп с разворотом всего тела
Отправлено 28 January 2024 - 20:07
а в чем бморина? Во-первых там вполне неплохое катание, хотя и кривобокое, на правой ноге есть уп, на левой почти нет, а во-вторых там как будто и не наш ник25
Прежде всего , кто оценивает ......) Да, ты и глянь на разрыв между первым ( в меру кривобоким...,) и последующими ....)))
Отправлено 28 January 2024 - 20:15
Устал повторять, не коленку, а голеностоп с разворотом всего тела
и я о том же что у кого что гнется тот то и выворачивает. Только не очень это все похоже на естественность при заклоне которой тут пропогандируют. Чет много что выворачивать надо.
Сообщение отредактировал Alex_63: 28 January 2024 - 20:22
Отправлено 28 January 2024 - 20:28
вот у тебя внимательно и не получилось... облажался с фазами поворота...
ну это не удивительно... по твоей версии и лыжи массой 2 кг... считает он там что-то, формУлки строчит... бгг
Так этот "американец" липовый, который мошенник, едет на жопе через все твои фазы.
Твои фазы и фазы "автора" этого никому не интересны.
А вот то, что его "божественный заклон", в какой бы фазе его ГГ не делал, привел к глиссированию на жопе с опорой на внутреннюю палку по вельвету, это очень примечательно.
Это полная БУГАГАШЕНЬКА.
Зацени какой "чистый" рез.
И огласи список его учеников, наконец. Те, которые спортсмены, разумеется.
Кстати, 1 лыжа с креплением и платформой весила в эксперименте Рейда 3.9 кг.
Отправлено 28 January 2024 - 20:31
и я о том же что у кого что гнется тот то и выворачивает. Только не очень это все похоже на естественность при заклоне которой тут пропогандируют. Чет много что выворачивать надо.
Отправлено 28 January 2024 - 20:38
Отправлено 28 January 2024 - 20:43
Так все гнется, я же только про начало захода, нет проблем сделать заход в любом исполнении. Только в моем исполнении вращаемся вокруг пяточной части стопы без всяких напряг, но у многих большая ошибка стаять в ботинке на полной стопе и разворт от этого невозможен.
Вот в тазобедренной ангуляции выворачивать нужно намного больше частей, чем в заклоне.
Сообщение отредактировал Veler: 28 January 2024 - 20:46
Отправлено 28 January 2024 - 20:49
Так все гнется, я же только про начало захода, нет проблем сделать заход в любом исполнении. Только в моем исполнении вращаемся вокруг пяточной части стопы без всяких напряг, но у многих большая ошибка стаять в ботинке на полной стопе и разворт от этого невозможен.
Вот в тазобедренной ангуляции выворачивать нужно намного больше частей, чем в заклоне.
Да да. Мы все уже поняли про твой метод.
Винипух называется. Так Зуев его назвал?
Отправлено 28 January 2024 - 20:56
скорее ты точно так же не уменшь в чтение, как и твои оппоненты, раз разглядела то, чего там нет
Это это называется натянуть сову на глобус?
самое прикольное в том, что автор разглядел то, чего я разглядела, чего там нет
Отправлено 28 January 2024 - 20:58
Да да. Мы все уже поняли про твой метод.
Винипух называется. Так Зуев его назвал?
Вы все ведетесь как дети, ладно у зуева в голове шум, а у тебя то что?
Отправлено 28 January 2024 - 21:02
Длинна там какая трасса слалома?
Ты предлагаешьт через каждые 600м делать передышку?
в альпах дофига склонов для слаломок. как и для остальных видов лыж... заявления типа: на слаломках в горах делать нечего, не имеют под собой основания
Отправлено 28 January 2024 - 21:03
Прежде всего , кто оценивает ......) Да, ты и глянь на разрыв между первым ( в меру кривобоким...,) и последующими ....)))
а кто там оценивет? это сашарома чтоле?
Отправлено 28 January 2024 - 21:05
а кто там оценивет? это сашарома чтоле?
А, кто же ещё , тем более , на личном ресурсе ?
Отправлено 28 January 2024 - 21:07
Так этот "американец" липовый, который мошенник, едет на жопе через все твои фазы.
Твои фазы и фазы "автора" этого никому не интересны.
А вот то, что его "божественный заклон", в какой бы фазе его ГГ не делал, привел к глиссированию на жопе с опорой на внутреннюю палку по вельвету, это очень примечательно.
Это полная БУГАГАШЕНЬКА.
Зацени какой "чистый" рез.
И огласи список его учеников, наконец. Те, которые спортсмены, разумеется.
Кстати, 1 лыжа с креплением и платформой весила в эксперименте Рейда 3.9 кг.
полная бугогашенька - это твои ахинейные статейки. пример я выше привела. даже два. да и если обсуждение твоих опусов почитать - там тебе норм, полную панамку напихали... отдыхай...
Отправлено 28 January 2024 - 21:08
в альпах дофига склонов для слаломок. как и для остальных видов лыж... заявления типа: на слаломках в горах делать нечего, не имеют под собой основания
Мы наверное говорим о разном катании, так как большая часть населения склонов катается на 12-14 радиусе, ну мне так скучно ползать, а вот чтоб зажечь км 5 довольно тяжко, если учитывать средний радиус 7м, это тебе нужно сделать 714 поворотов, сдохнешь.
Отправлено 28 January 2024 - 21:14
Специальных склонов для слаломок - такого понятия нет.В отдельных местах есть специально подготовленные склоны именно для карвинга, отлично выглаженные , но короткие как на наногорках и с подобным наногоркам лояльным уклоном . Но, кто катает на слаломах - вполне посильно везде найти подходящий для подобного занятия склон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных