Кронплатц Италия
Отправлено 21 September 2016 - 13:41
Отправлено 21 September 2016 - 13:54
МилЧеловек ты теперь главный проводник
))))))))))))) ну что ты морозко, просто делюсь тем, что знаю и видел.
Равняюсь на тебя, сymax-а и многих др.консультантов волонтеров по региону.
Отправлено 21 September 2016 - 16:01
Подскажите про отель Pension PRACK 3* в Рисконе. Интересно в целом впечатление, а также насколько сложно добраться от жд станции общественным транспортом по приезду и вечером с тусовок в Брунико ?
Отправлено 21 September 2016 - 16:51
не был в этом отеле еще никто (вроде как), ценник и расположение отличное
добираться на автобусе от станции
Отправлено 21 September 2016 - 17:02
Морозко тама всё перебороздил и плохого не посоветует )
Отправлено 21 September 2016 - 17:09
Я в Брунико за пару лет и тусовок-то , а ля Ишгль не заметила нигде. Мне он показался тихим и спокойным. Может не там искали и в след. январе повезет больше. Вся тусовка там на нижней станции канатки, после каталки-с танцами полуголых девочек на столе и всеобщим ликованием мужского полаПодскажите про отель Pension PRACK 3* в Рисконе. Интересно в целом впечатление, а также насколько сложно добраться от жд станции общественным транспортом по приезду и вечером с тусовок в Брунико ?

Отправлено 21 September 2016 - 17:22
Я в Брунико за пару лет и тусовок-то , а ля Ишгль не заметила нигде. Мне он показался тихим и спокойным. Может не там искали и в след. январе повезет больше. Вся тусовка там на нижней станции канатки, после каталки-с танцами полуголых девочек на столе и всеобщим ликованием мужского пола
под "тусовками"я имела в виду просто любое вечернее времяпрепровождение , как варианты:
с теми же форумчанами пообщаться, кто со мной по датам совпадет
погулять по вечернему городу и поснимать со штативом
пройтись пр сувенирным/горнолыжным магазинам
посмотреть какие-то мероприятия ( про лыжные соревнования, фаер-шоу уже поняла)
Отправлено 21 September 2016 - 17:28
тихий он и спокойный, сколько там вечером не ездил и гулял, тусовок не встречал, громкой музыки тоже, даже громкую речь там не слышал.
1) вечером надо спать, после спа и ужина
2)город вы обойдете за 1й день
3)см п2, все за один день обходится
4) тут как повезет
я не знаю, когда народ успевает гулять и тусить
7 подьем
8:45 подьемник
15:00+- спуск к бару
16:00 пора до отеля
16:30 СПА
18:30 сбор на ужин
21:00 пора бы и у нумера спать
вот такой распорядок на протяжении 6 катальных лет
даже в маркофкине, он был таким
Отправлено 21 September 2016 - 17:58
Я узнала это в Ливиньо. До того, даже Маркофкин-мимо меня, только гонки с утра до вечера. В Ливиньо, достаточно спонтанно, с подругой, одни из всей немаленькой компании решили "покуролесить". Утром следующего дня, умереть хотелось прям в фунивиия не знаю, когда народ успевает гулять и тусить

Сообщение отредактировал Loriss: 21 September 2016 - 17:59
Отправлено 21 September 2016 - 18:20
я так умирал (точнее лечился) в Банско, там путь долгий-тара есть, едешь не спеша,
Отправлено 21 September 2016 - 21:25
Подскажите про отель Pension PRACK 3* в Рисконе. Интересно в целом впечатление, а также насколько сложно добраться от жд станции общественным транспортом по приезду и вечером с тусовок в Брунико ?
Останавливались в Pension PRACK прошлой зимой, только положительные эмоции и твердая 5/5.
Владельцы отеля очень приятная и доброжелательная семья. Отличный ресторан.
Свой микроавтобус имеется, который регулярно отвозит/привозит до подъемника.
В отеле бесплатно получаете билеты на общественный транспорт, остановка автобуса рядом, минут 10 езды до Брунико.
Отправлено 21 September 2016 - 22:17
Я узнала это в Ливиньо. До того, даже Маркофкин-мимо меня, только гонки с утра до вечера. В Ливиньо, достаточно спонтанно, с подругой, одни из всей немаленькой компании решили "покуролесить". Утром следующего дня, умереть хотелось прям в фунивии
с тех пор-ни-ни
а вот за ужином в апартах , в хорошей компании, с классным винцом-то, что надо!
Дааа, знатно вы тогда "покуролесили". Особенно ярким было возвращение! Хотел видео глянуть, но не нашел...
Сорри, не удержался
Отправлено 21 September 2016 - 22:18
тихий он и спокойный, сколько там вечером не ездил и гулял, тусовок не встречал, громкой музыки тоже, даже громкую речь там не слышал.
1) вечером надо спать, после спа и ужина
2)город вы обойдете за 1й день
3)см п2, все за один день обходится
4) тут как повезет
я не знаю, когда народ успевает гулять и тусить
7 подьем
8:45 подьемник
15:00+- спуск к бару
16:00 пора до отеля
16:30 СПА
18:30 сбор на ужин
21:00 пора бы и у нумера спать
вот такой распорядок на протяжении 6 катальных лет
даже в маркофкине, он был таким
Да ты пенс)) я встаю не позже 8-ми, ложусь не раньше 12-ти ночи и так все 10 катальных лет))
Отправлено 21 September 2016 - 22:36
Ливий! Зачем ты про этот ужосссс? Очень долго искали наши апартаменты..., потерялисьОсобенно ярким было возвращение!
Хотел видео глянуть, но не нашел...
Сорри, не удержался

Отправлено 22 September 2016 - 10:16
Зато ты умеешь по два с половиной часа ужинать) (18.30 - 21.00)
Сообщение отредактировал greg17: 22 September 2016 - 10:18
Отправлено 22 September 2016 - 10:41
На гл.куротрах итальянцы так и ужинают. Что примечательно, они в отелях за ужином до поздна сидят всей шоблой, галдёш стоит как в цыганском таборе )))
Отправлено 22 September 2016 - 10:42
http://www.youtube.com/watch?v=
Perca, Ried,&feature=player_embedded
Kronplatz, Italia
new pista 2011/2012
RIED - Kronplatz/Plan de Corones, Italy
Шикарное видео. Спасибо большое. История это всегда великое.
Отправлено 22 September 2016 - 10:58
На гл.куротрах итальянцы так и ужинают. Что примечательно, они в отелях за ужином до поздна сидят всей шоблой, галдёш стоит как в цыганском таборе )))
Так я ж не итальянец Не, сходить компанией в кабак или в гости друг к другу чисто поесть да выпить дело святое, но это ж другое совсем. Не просто ужин по месту проживания, на нем-то хрена 2.5 часа делать. А вообще я люблю погулять вечером хоть бы и по деревне, можно и зайти куда-нибудь по стаканчику пропустить. Так что жить на хуторе с сауной не для меня. Ладно, офф пошел, извиняюсь, да и было сто раз. Просто смешно свой график кому-то рекомендовать
"вечером надо спать":)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных