Сам понял, что спросил? Тут Гидромет на неделю не может погоду спрогнозироватьПодскажите плз, как со снегом и погодой будет в конце января, в начале февраля, хотим 26 января поехать.

Отправлено 14 December 2012 - 12:54
Сам понял, что спросил? Тут Гидромет на неделю не может погоду спрогнозироватьПодскажите плз, как со снегом и погодой будет в конце января, в начале февраля, хотим 26 января поехать.
Отправлено 16 December 2012 - 19:30
Это фуфло, т.е. прямая дорога в могилу, это я тебе как специалист говорю. Пусть сами на такой комплектации катаются.
Так, что надо писать правильно, неправда, это когда именно неправда, а там у каждой прокатной конторы свои приколы, плюс эти приколы каждый год разные. Брал машины в разных странах, к удивлению, чем более цивилизованная страна, тем больше приколов. Могу ошибаться, но на Крите и в Болгарии самые адекватные прокатчики. Правда я не брал в прокат Бентли и AMG, но в бюджетном секторе всё именно так.
Отправлено 17 December 2012 - 12:24
Подскажите плз, как со снегом и погодой будет в конце января, в начале февраля, хотим 26 января поехать.
Интересует подготовленные трассы и очень хочется поездить между ёлок =)
Отправлено 29 December 2012 - 15:46
Отправлено 09 October 2013 - 09:45
Планирую поездку на последнюю декаду Ноября - будет ли снег в Андорре и где именно?
Настораживает то, что в турфирмах туры продают только с декабря...
Сообщение отредактировал Morozov1977: 09 October 2013 - 09:46
Отправлено 09 October 2013 - 11:39
снега не будет, планируйте австрию или италию на ледники
Отправлено 09 October 2013 - 11:57
в австрии уже был
а можно проитальянские ледники подробнее? что за места? или ссылочку дайте какую-нибудь
Отправлено 09 October 2013 - 18:38
...
Спасибо, конечно.... Но какая может понадобиться помощь в европе!??! Сел в машину и едь куда нужно...
Про Италию кто-нибудь может ссылки дать?
Сообщение отредактировал control_skiru: 10 October 2013 - 06:48
Отправлено 09 October 2013 - 23:42
Целая ветка по Италии, плюс гугл еще никто не отменил.
Отправлено 10 October 2013 - 10:44
Отправлено 21 October 2013 - 16:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько рискованно ехать в Андорру в начале января ( 04 числа). Выбираем с друзьями между Австрией и Андоррой...
Андорра всем устраивает ( учитывая, что мои друзья только начинают кататься), но многие пугают отсутствием снега в январе!
Заранее спасибо!
Отправлено 21 October 2013 - 17:09
Отправлено 22 October 2013 - 10:42
Про гарантии снега.
Однажды меня попросили сплоанироваать и сопроводить группу в Сан-Антон .
Люди хотели много снега и катание вне трасс.
Потратили массу времени на изучение среднего уровня снега, отзывы перечитали все, розу ветров и статистику выпадения осадков скачали. Решили ехать в феврале. Самое оно получалось.
Приехали.
На горе +10, трассы надуты в лёд, после обеда "каша".
За две недели не упало ни одной снежинки. )
Это желающим узнать а будет ли снег и где лучше )))
Отправлено 22 October 2013 - 11:04
Про гарантии снега.
Однажды меня попросили сплоанироваать и сопроводить группу в Сан-Антон .Люди хотели много снега и катание вне трасс.
Потратили массу времени на изучение среднего уровня снега, отзывы перечитали все, розу ветров и статистику выпадения осадков скачали. Решили ехать в феврале. Самое оно получалось.
Приехали.На горе +10, трассы надуты в лёд, после обеда "каша".
За две недели не упало ни одной снежинки. )Это желающим узнать а будет ли снег и где лучше )))
Февраль 2013, и так 3 дня... из 6 катальных
Отправлено 22 October 2013 - 12:10
А красное это что? Неработающие подъемники???Февраль 2013, и так 3 дня... из 6 катальных
Отправлено 22 October 2013 - 12:46
А красное это что? Неработающие подъемники???
Я прям расстроиласьмы едем как раз в феврале 10-19
Да, была закрыта вся Грандвалира. Но такое, говорят, бывает крайне редко. Продавцы магазинов в столице в эти дни перевыполнили план...
Отправлено 22 October 2013 - 13:01
Добрый день!А красное это что? Неработающие подъемники???
Я прям расстроиласьмы едем как раз в феврале 10-19
Отправлено 24 October 2013 - 23:28
Планирую поездку на последнюю декаду Ноября - будет ли снег в Андорре и где именно?
Настораживает то, что в турфирмах туры продают только с декабря...
В ноябре снега не будет, лучше не рисковать, или перенесите на вторую половину декабря, или в другое место кататься
Отправлено 27 October 2013 - 16:21
так лыжный сезон в Андоорре начнется только в декабре ))
Отправлено 27 October 2013 - 17:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных