X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1041 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 20:51

Ну, что, QR на самолеты теперь вопрос самого ближайшего времени. Ждем падения цен.

Это с какой беды они упадут? laugh.png

• 0

#1042 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 20:56

Это с какой беды они упадут? laugh.png

Просто Егор Котиков со товарисчи ждут. Уже повод biggrin.png

• 0

#1043 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4827 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:02

Ну, что, QR на самолеты теперь вопрос самого ближайшего времени. Ждем падения цен.

И на поезда.
Канатка тоже транспорт кстати.
  • 0

#1044 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4827 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:03

Как бы кое где "лёд тронулся" в другом направлении - вполне разумном (что редкость в последнее время).
"Глава Чувашии Олег Николаев поручил запустить региональную систему QR-кодов для людей с высоким титром антител"

Таким методом получаем и вакцинки экономию и реальные цифры "поболевших или просто по тихому поимевших контакт с заразой которая их не завалила... Данные по людям таким...
Я только за да и ты при таком раскладе скорее бы сдала анализ "на отлично" чем быстро быстро колоться...
Сама понимаешь что среди антипривичников как раз много тех кто потиньку поболел - будут они с кодами, чистые спокойно сходят на укольчики и останется небольшая часть непонятно кого - все ограничения можно отменять...

Это только в Чувашии будет работать.
  • 1

#1045 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:03

...
Канатка тоже транспорт кстати.

Да,да... Скипасы обязательно подешевеют - главное ждать и верить.

• 0

#1046 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:05

Рассчитано на лохов.....это от частника объявление. Библио Глобус такие апарты за 157 000 предлагает на 2-х....., а с 2-мя спальнями 183 000

А я думал, что на курорте КП (бывший ГГ) всем рулит не частник, а коллективный мозг в виде администрации. Там на их сайте еще бонус в виде "бесплатных" скипасов, для клиентов, покупающих дорогое проживание на Поляне 960 )

• 0

#1047 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 21:53

Если коды введут для авиации, то к концу следующего года у нас останется только аэрофлот. Который с удовольствием минимизирует такую муторную и обременительным вещь, как перевозка паксов и сосредоточится на сборе "пролётных" с иностранных а/к. Остальные а/к накроются медным тазом. У итальяшек алиталия в похожей ситуации кони двинула.
  • 1

#1048 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:15

Если коды введут для авиации, то к концу следующего года у нас останется только аэрофлот. Который с удовольствием минимизирует такую муторную и обременительным вещь, как перевозка паксов и сосредоточится на сборе "пролётных" с иностранных а/к. Остальные а/к накроются медным тазом. У итальяшек алиталия в похожей ситуации кони двинула.

Это был великий почин.

ГЫ

• 0

#1049 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:19

Странные выводы. Если нет денег летать - куда летать то? Если есть - все у всех есть давно. ПЦР если что стоит 1400.

Реально утомляют прививочники. Не сделал плохо. Есть антитела - плохо. Сделал не спутник - плохо.

Если что антитела есть, в пн вторая доза эпивака для куар ))))
  • 1

#1050 Бланш

Бланш
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:30

Да, это там. Но внизу хранить снарягу имхо лучше. На Олимпию бывают адские очереди, а снизу есть выбор - Олимпия или Стрела. На Стрелу обычно очередь короче, плюс туда не пускают пальтошников. И, наконец, если Роза закрыта наглухо, всегда можно сесть на автобус и через одну остановку будешь на Газмясе. А утром автобусы в ту сторону идут пустые. И после катания, когда народ давится на автобусы в сторону Эсто-Садка, спокойно садишься в пустой автобус и возвращаешься на Розу.

Отлично, сегодня я узнала, что на Розе есть ещё одна основная канатка. Толи ещё будет)

Я в этом году штурмовала локеры, которые внизу. Запомнилось два стояния в очереди - пришла в кассу забронить локер, а кассир мне говорит «назовите номер локера, который пуст». А я хз, который из них пуст. Ушла из очереди искать локер. У пустых локеров оставила свою подружку, чтобы она их сторожила и их не заняли. В итоге она сторожила эти Чертовы локеры, я второй раз в часовой очереди стояла. Локеры свои мы получили.

В будущем сезоне я без подружки, локеры сторожить некому, поэтому и захотелось попробовать взять локер наверху.
  • 0

#1051 Бланш

Бланш
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:32

Вот кусочек Альпийского шоссе с тремя поворотами и весь "серпантин"...
618e946e29251_66.png

А, ну с таким справлюсь и я. Карш, конечно, приятнее всего. И вещи можно в машине возить, и на волчью скалу сразу, и с реально минимальными очередями можно подняться на пик (если будет открыт).
  • 0

#1052 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:42

Вообще-то Стрелу сложно не заметить ))) Тем более, что в прошлом сезоне постоянно по трансляции объявляли, что работает второй подъёмник и очередь на него меньше.

Я в одно лицо брал локер. Оставил там шмурдяк, который не сильно жалко если что - палки, перчатки, шапку вязаную - и пошёл оплачивать.
  • 0

#1053 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:54

Какой ПЦР-тест? Рассматривают законопроект, по которому код будут давать после ПЦР только тем гражданам, у которых медотвод.
  • 0

#1054 Бланш

Бланш
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 22:58

Вообще-то Стрелу сложно не заметить ))) Тем более, что в прошлом сезоне постоянно по трансляции объявляли, что работает второй подъёмник и очередь на него меньше.

Я в одно лицо брал локер. Оставил там шмурдяк, который не сильно жалко если что - палки, перчатки, шапку вязаную - и пошёл оплачивать.

Я отвлеклась на неработающий Тироль, просмотрела Стрелу. А речи в громкоговоритель я не слышу - все сливается в один звук.

А локер, в общем-то, победим. Спрашивала на сайте розы можно ли предварительно оплатить и тем самым забронить локер на конкретные даты. Ответили, что нет. А жаль. Хороший сервис был бы.
  • 0

#1055 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 23:07

Какой ПЦР-тест? Рассматривают законопроект, по которому код будут давать после ПЦР только тем гражданам, у которых медотвод.

Ну и что. Даже если так и будет, хотя это уже обязательная вакцинация. Говорю же у все всё уже сделано.

Так то выборка тут на форуме вполне соответствующая - есть тут кто, кто не сможет полететь в поляну если захочет? )))
  • 0

#1056 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 23:09

Хороший сервис был бы.

Когда спрос превышает предложение сервис отступает на второй план. Вы ещё в ресторанах местных побываете ))
  • 0

#1057 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 23:12

Вообще, если честно, я бы сделал скипас на розу 10 тр. Или дороже. Конъюнктура вполне позволяет )) денег так же будет, людей меньше ))

Блин. Ведь реальная же тема. В США я так понял скипасы по 150 (я не помню где видел). Чего бы тут не сделать.

Сообщение отредактировал dionisiy79: 12 November 2021 - 23:18

• 0

#1058 Бланш

Бланш
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 23:12

Когда спрос превышает предложение сервис отступает на второй план. Вы ещё в ресторанах местных побываете ))

В этом году была один раз (как и в очереди за локером), уже знаю, чего ждать, принцип понятен))
  • 0

#1059 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 10:03

Вообще, если честно, я бы сделал скипас на розу 10 тр. Или дороже. Конъюнктура вполне позволяет )) денег так же будет, людей меньше ))

Блин. Ведь реальная же тема. В США я так понял скипасы по 150 (я не помню где видел). Чего бы тут не сделать.

Я давно об этом писал: цены на все нужно поднимать в 2-3 раза, чтобы создать комфортое катание-пребывание и убрать излишнюю загруженность.

В этом году меня послушались biggrin.png (судя по ценам на отели). Тоже самое надо со скипасами делать.

Капитализьм-он такой....с волчим оскалом (т.е. неравным распределением  блаженства....blush.png)

• 0

#1060 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 10:26

Я давно об этом писал: цены на все нужно поднимать в 2-3 раза, чтобы создать комфортое катание-пребывание и убрать излишнюю загруженность.
В этом году меня послушались biggrin.png (судя по ценам на отели). Тоже самое надо со скипасами делать.

Капитализьм-он такой....с волчим оскалом (т.е. неравным распределением блаженства....blush.png)

А где там "капитализм"? Как у нас говорят - это Сочи, брат-)
Комфорт и загруженность тут с ценами не связаны никак. То есть цена всяко вырастет, но ни комфорта, ни разгруженности не будет, не стройте иллюзий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)