Ну, что, QR на самолеты теперь вопрос самого ближайшего времени. Ждем падения цен.
Это с какой беды они упадут?
Отправлено 12 November 2021 - 20:51
Ну, что, QR на самолеты теперь вопрос самого ближайшего времени. Ждем падения цен.
Отправлено 12 November 2021 - 20:56
Просто Егор Котиков со товарисчи ждут. Уже повод
Отправлено 12 November 2021 - 21:02
И на поезда.Ну, что, QR на самолеты теперь вопрос самого ближайшего времени. Ждем падения цен.
Отправлено 12 November 2021 - 21:03
Это только в Чувашии будет работать.Как бы кое где "лёд тронулся" в другом направлении - вполне разумном (что редкость в последнее время).
"Глава Чувашии Олег Николаев поручил запустить региональную систему QR-кодов для людей с высоким титром антител"
Таким методом получаем и вакцинки экономию и реальные цифры "поболевших или просто по тихому поимевших контакт с заразой которая их не завалила... Данные по людям таким...
Я только за да и ты при таком раскладе скорее бы сдала анализ "на отлично" чем быстро быстро колоться...
Сама понимаешь что среди антипривичников как раз много тех кто потиньку поболел - будут они с кодами, чистые спокойно сходят на укольчики и останется небольшая часть непонятно кого - все ограничения можно отменять...
Отправлено 12 November 2021 - 21:03
...
Канатка тоже транспорт кстати.
Да,да... Скипасы обязательно подешевеют - главное ждать и верить.
Отправлено 12 November 2021 - 21:05
Рассчитано на лохов.....это от частника объявление. Библио Глобус такие апарты за 157 000 предлагает на 2-х....., а с 2-мя спальнями 183 000
А я думал, что на курорте КП (бывший ГГ) всем рулит не частник, а коллективный мозг в виде администрации. Там на их сайте еще бонус в виде "бесплатных" скипасов, для клиентов, покупающих дорогое проживание на Поляне 960 )
Отправлено 12 November 2021 - 21:53
Отправлено 12 November 2021 - 22:15
Если коды введут для авиации, то к концу следующего года у нас останется только аэрофлот. Который с удовольствием минимизирует такую муторную и обременительным вещь, как перевозка паксов и сосредоточится на сборе "пролётных" с иностранных а/к. Остальные а/к накроются медным тазом. У итальяшек алиталия в похожей ситуации кони двинула.
Это был великий почин.
ГЫ
Отправлено 12 November 2021 - 22:19
Если коды введут для авиации, то к концу следующего года у нас останется только аэрофлот. Который с удовольствием минимизирует такую муторную и обременительным вещь, как перевозка паксов и сосредоточится на сборе "пролётных" с иностранных а/к. Остальные а/к накроются медным тазом. У итальяшек алиталия в похожей ситуации кони двинула.
Отправлено 12 November 2021 - 22:30
Отлично, сегодня я узнала, что на Розе есть ещё одна основная канатка. Толи ещё будет)Да, это там. Но внизу хранить снарягу имхо лучше. На Олимпию бывают адские очереди, а снизу есть выбор - Олимпия или Стрела. На Стрелу обычно очередь короче, плюс туда не пускают пальтошников. И, наконец, если Роза закрыта наглухо, всегда можно сесть на автобус и через одну остановку будешь на Газмясе. А утром автобусы в ту сторону идут пустые. И после катания, когда народ давится на автобусы в сторону Эсто-Садка, спокойно садишься в пустой автобус и возвращаешься на Розу.
Отправлено 12 November 2021 - 22:32
А, ну с таким справлюсь и я. Карш, конечно, приятнее всего. И вещи можно в машине возить, и на волчью скалу сразу, и с реально минимальными очередями можно подняться на пик (если будет открыт).Вот кусочек Альпийского шоссе с тремя поворотами и весь "серпантин"...
Отправлено 12 November 2021 - 22:42
Отправлено 12 November 2021 - 22:54
Отправлено 12 November 2021 - 22:58
Я отвлеклась на неработающий Тироль, просмотрела Стрелу. А речи в громкоговоритель я не слышу - все сливается в один звук.Вообще-то Стрелу сложно не заметить ))) Тем более, что в прошлом сезоне постоянно по трансляции объявляли, что работает второй подъёмник и очередь на него меньше.
Я в одно лицо брал локер. Оставил там шмурдяк, который не сильно жалко если что - палки, перчатки, шапку вязаную - и пошёл оплачивать.
Отправлено 12 November 2021 - 23:07
Какой ПЦР-тест? Рассматривают законопроект, по которому код будут давать после ПЦР только тем гражданам, у которых медотвод.
Отправлено 12 November 2021 - 23:09
Хороший сервис был бы.
Отправлено 12 November 2021 - 23:12
Сообщение отредактировал dionisiy79: 12 November 2021 - 23:18
Отправлено 12 November 2021 - 23:12
В этом году была один раз (как и в очереди за локером), уже знаю, чего ждать, принцип понятен))Когда спрос превышает предложение сервис отступает на второй план. Вы ещё в ресторанах местных побываете ))
Отправлено 13 November 2021 - 10:03
Вообще, если честно, я бы сделал скипас на розу 10 тр. Или дороже. Конъюнктура вполне позволяет )) денег так же будет, людей меньше ))
Блин. Ведь реальная же тема. В США я так понял скипасы по 150 (я не помню где видел). Чего бы тут не сделать.
Я давно об этом писал: цены на все нужно поднимать в 2-3 раза, чтобы создать комфортое катание-пребывание и убрать излишнюю загруженность.
В этом году меня послушались (судя по ценам на отели). Тоже самое надо со скипасами делать.
Капитализьм-он такой....с волчим оскалом (т.е. неравным распределением блаженства....)
Отправлено 13 November 2021 - 10:26
Я давно об этом писал: цены на все нужно поднимать в 2-3 раза, чтобы создать комфортое катание-пребывание и убрать излишнюю загруженность.
В этом году меня послушались(судя по ценам на отели). Тоже самое надо со скипасами делать.
Капитализьм-он такой....с волчим оскалом (т.е. неравным распределением блаженства....)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных