Смысл этого поста?
Смысл простой. Если человек советует прогрессирующим райдерам заниматься с инструкторами, то интересно, следует ли он сам этим советам. Или он решил не прогрессировать?
Отправлено 03 November 2020 - 11:27
Смысл этого поста?
Смысл простой. Если человек советует прогрессирующим райдерам заниматься с инструкторами, то интересно, следует ли он сам этим советам. Или он решил не прогрессировать?
Отправлено 03 November 2020 - 11:29
Степаныч, твое какое дело ??? За собой следи и за свои слова отвечай. Другие сами за себя ответят.
Отправлено 03 November 2020 - 11:31
Популярное сообщение!
Степаныч, ты бы за своими словами так пристально следил. Андрюха за свои слова отвечает и ем как человеку, горнолыжнику и тренеру РЕСПЕКТ!!!
Или тебе покоя не дают чужие успехи?
я вообще ничего плохого не сказал, про него, чего ты окрысился.? Просто спросил, следует ли он сам своим советам?
Мне по барабану чужие успехи. а вот из тебя агрессия так и прет. На ровном месте на одного человека накинулся, теперь на другое накатываешь
Или у тебя неуспехи начались?
Отправлено 03 November 2020 - 11:32
Степаныч, твое какое дело ??? За собой следи и за свои слова отвечай. Другие сами за себя ответят.
Мне что спросить нельзя? Ты офигел
Отправлено 03 November 2020 - 11:36
Смысл этого поста?
А смысл этого поста?
Отправлено 03 November 2020 - 11:41
в зал позовёшь?
Отправлено 03 November 2020 - 11:49
в зал позовёшь?
Я бы с Темычем тренирнулся бы. Не в контакте конечно, а по лапам в темповой с удовльствием.
Кстати есть известный инструктор и известный спортсмен, здесь озвучивать не буду, очень плотно боксом занимается.
Отправлено 03 November 2020 - 11:50
А смысл этого поста?
Да хорош уже), ну все чего то не так и что то поняли. Фигня это все.
Отправлено 03 November 2020 - 11:52
Я бы с Темычем тренирнулся бы. Не в контакте конечно, а по лапам в темповой с удовльствием.
Кстати есть известный инструктор и известный спортсмен, здесь озвучивать не буду, очень плотно боксом занимается.
да не вопрос.
тема как называется? правильно! вот поэтому и нет
Отправлено 03 November 2020 - 11:54
Мне что спросить нельзя? Ты офигел
Если действительно интересно, то спроси об этом у самого Андрея. Ссылка на его инстаграмм есть, напиши ему. Он сам все расскажет как есть.
Отправлено 03 November 2020 - 11:54
да не вопрос.
тема как называется? правильно! вот поэтому и нет
Да полно хорошего катания)
Ну вот возьмем Андрея) раз уж выложено. Круто же)
Отправлено 03 November 2020 - 11:55
ОН не с Розы?
Отправлено 03 November 2020 - 12:00
Да полно хорошего катания)
Ну вот возьмем Андрея) раз уж выложено. Круто же)
Отправлено 03 November 2020 - 12:01
Да хорош уже), ну все чего то не так
Очевидный поклеп. Я первым в этой теме стал рекламировать российского инструктора, обладающего хорошим катанием, т.е выступил по теме.. Там все так.
Ты выложил видео хорошего катания инструктора . те. выступил по теме, или тольок офтопишь?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 November 2020 - 12:26
Отправлено 03 November 2020 - 12:27
Очевидный поклеп. Я первым в этой теме стал рекламировать российского инструктора, обладающего хорошим катанием, т.е выступил по теме.. Там все так.
Ты выложил видео хорошего катания инструктора . те. выступил по теме, или тольок офтопишь?
Майкла куча видео на форуме
если стоит смайлик после сообщения то по доброму (с)
Отправлено 03 November 2020 - 12:32
Майкла куча видео на форуме
если стоит смайлик после сообщения то по доброму (с)
Могу быть инструктором и бесплатно научить ставить знак цитаты
При нажатой клавише Alt набираешь 0169 и оп-па©
Отправлено 03 November 2020 - 12:45
©
Работает
Отправлено 03 November 2020 - 13:00
У меня Mac, не работает.
Отправлено 03 November 2020 - 13:06
Популярное сообщение!
53 страницы темы. Хотите отвечу на вопрос.
Есть у меня подруга, стала инструктором по сноуборду года 3-4 назад, экзамены там сдавала, на сборы какие то ездила.
Катается хуже меня в 100 раз, касается и уверенности и техники.
А еще однажды я брал своей подруге инструктора на час в Сорочанах. Он не мог с ней 15 минут на бугеле подняться вдвоем, я с ней на бугеле поднимался без проблем.
Я причем на технику хорошую вообще не претендую, чистый самоучка.
Почему видео нет у инструкторов? - да потому, что они кататься не умеют!
Отправлено 03 November 2020 - 13:38
Популярное сообщение!
И подписал " Все ко мне на занятия".
Наглядное использование чужого видео для своей рекламы. Это первое.
А второе, ролик выложен на ЛИЧНОЙ странице в инстаграмме. Приличные люди спрашивают согласие владельца на использование контента на сторонних ресурсах. Ну это если поступать порядочно.
ндааа.... Темыч, ты чо опять святошу из себя строишь? разве ты поступаешь не так, в чем обвиняешь другого человека? видосы чужие выкладываешь (согласие владельца-то спрашиваешь?), на репутацию других людей для своих целей ссылаешься. вот даже с этим видео из инстаграмма и то написал - "нашей" школы. что-то не видно твоих видосов от этой "нашей" школы, а только чужие...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных