10.37 сразу всем хочу сказать, да я наверное уже говорил, что карвинговый поворот - это не есть обязательно поворот на кантах. карвинговый поворот - это поворот с использованием карвингового выреза лыжи...
Всё что сказано на видео за минуту до 10.37 я не очень понял, что лектор имел в виду, но то что за минуту после по-моему понятно объясняет.
"карвинговый поворот - это не есть обязательно поворот на кантах". Эта фраза конечно оговорка. Теперь стало легко ловить лектора на оговорках. Он ведь не стих читает или заученный текст. Карвинговый поворот конечно поворот на кантах, но есть нюанс.
Правильно было бы наоборот - поворот на кантах не обязательно карвинговый. Но лектор имел в виду вероятно то, что при катании карвингом не обязательно (и не нужно) оставлять 2 тонкие полоски от кантов на снегу, т.е карвинговый поворот - это не обязательно чисто резаный. Это трудно и любителю не нужно. Любителю нужно, чтобы карвингом не разносило на жёстком и более-менее крутом.
Поворот на кантах - не обязательно карвинговый. На классических хороших лыжах умеющие люди выполняли слаломный резаный поворот на кантах. Это было трудно, но это был резаный поворот на кантах (к этому стремились все в спорте), но это нельзя было конечно назвать карвинговым поворотом. Так же сейчас выполняются резаные повороты в спорте - спуск, гигант и слалом - это не карвинговые повороты, но резаные и на кантах.
Карвинговый поворот - это поворот на карвинговых лыжах, достаточно широкий с контролем скорости. Он возможен только вследствие бокового выреза, достаточной торсионной жёсткости лыж и достаточной жёсткости ботинок, ну и заточки канта конечно на жёстком.
Скольжение и следовательно торможение имеет место в любом карвинговом повороте на кантах, так же как и в любом спортивном повороте.
Сообщение отредактировал Antry: 22 October 2024 - 18:08