А вообще на Розе есть , что ловить? Я как поняла, есть 2 типа людей, кто любит рощу и кто нет( так что же в горках катать?)
везде примерно такое же шило, как и мыло. На розе просто немного красивее и разнообразнее.
Отправлено 05 February 2020 - 11:20
А вообще на Розе есть , что ловить? Я как поняла, есть 2 типа людей, кто любит рощу и кто нет( так что же в горках катать?)
Отправлено 05 February 2020 - 11:28
Газпром Лауру катать и Альпику. А Розу никак не пойму. Мало снега - камни и толпы. Много снега - все закрыто и толпы. И трассы узкие серпантины в основной массе с толпами опять же. По итогам семи выездов в Поляну лучший вариант для нас лично по трассовому катанию - Альпика и Лаура.
Отправлено 05 February 2020 - 11:36
Отправлено 05 February 2020 - 12:06
Мне не продвинутому катальщику на кр поляне, скажите Альпика где, в роще или в горках или в Газпрома?) Чтоб мне долго не искать)У меня ровно такие же чувства, только наоборот))
Не пойму Лауру. Ни разу не попадала на открытые F. Кататься только на G скучно.
Альпика нравится.
На Розе мне нравится. Люблю Обер, Стадион, Юг. На Севере почти не катаюсь никогда.
Отправлено 05 February 2020 - 12:06
Есть. На любой вкус и цвет. Но при наличии снега и открытых хотя бы 70% трасс.
Отправлено 05 February 2020 - 12:43
Мне не продвинутому катальщику на кр поляне, скажите Альпика где, в роще или в горках или в Газпрома?) Чтоб мне долго не искать)
Отправлено 05 February 2020 - 12:47
Мне не продвинутому катальщику на кр поляне, скажите Альпика где, в роще или в горках или в Газпрома?) Чтоб мне долго не искать)
Альпика это отдельная зона катания, относится к ГЛК Газпром. Нижняя станция рядом с ЖД вокзалом. Подъемник К.
Отправлено 05 February 2020 - 12:49
вместо зелёного Явора советую синюю Панораму - народу меньше и красиво. по крутизне мало чем отличается, просто на Яворе пологие участки длиннее.
Отправлено 05 February 2020 - 12:50
вместо зелёного Явора советую синюю Панораму - народу меньше и красиво. по крутизне мало чем отличается, просто на Яворе пологие участки длиннее.
то же самое хотел написать)) +100
Отправлено 05 February 2020 - 12:57
Отправлено 05 February 2020 - 14:36
Альпика по скипассу Газпрома, но нижняя станция у нее совсем в другом месте. Связана в верхом Газпрома длиннющей канаткой.
Отправлено 05 February 2020 - 15:03
Отправлено 05 February 2020 - 16:07
Популярное сообщение!
Газпром Лауру катать и Альпику. А Розу никак не пойму. Мало снега - камни и толпы. Много снега - все закрыто и толпы. И трассы узкие серпантины в основной массе с толпами опять же. По итогам семи выездов в Поляну лучший вариант для нас лично по трассовому катанию - Альпика и Лаура.
100%.
Если говорить про "Север" Розы Хутор, то надо понимать, что изначально Роза создавалась под трассы Мужской и женский Олимпийский спуск. Остальные трассы - это узкие серпантины, по которым ездили грузовики во время строительства. Ну как бы съехать можно, но не в радость. Они действительно узкие и местами там довольно опасно. И по честному - они красно-чёрные. Но для того, чтобы показать гостям разнообразие трасс под разных катальщиков, курорт искусственно их раскрасил эти серпантины в разные цвета радуги - чтобы быть более привлекательным.
Что реально классно - это юг. Там просто красиво. Но он не всегда работает, коглда работает - там всегда много народу, быстро разбивают. Креселка "Эдельвейс" откровенно говоря не справляется - лучше бы поставили 8-местные кабинки)
Горки-Город (они же КраснаяПоляна) прикольны своими цирками. Цирки красивые и они дольше остальных держатся - до мая.
Газпром - Альпика интереснее чем Север Розы хутор. Там можно по широкой трассе разогнаться. Но нет разнообразия. Альпику хорошо сочетать с югом Розы Хутор, если, конечно, вам не жалко денег на Единый скипасс.
Газпром - Лаура - Самый правильный и чёткий True курорт, но там маловато разнообразия. И когда приезжают высокопоставленные гости его наполовину закрывают.
Если вы не живёте на каком-то конкретном курорте и вас есть выбор - смотрите веб-камеры и информацию об открытых курортах. Везде можно что-то интересное найти! Жаль только нет связанности, чтобы пару часиков в одной зоне покатать, а потом переехать в другую.
Отправлено 05 February 2020 - 16:50
Отправлено 05 February 2020 - 22:58
Добрый день!
Друзья, в этом году решил один выбраться на Розу. В последний раз был в 2014. Подскажите, как сейчас там дела обстоят с транспортом, кафешками, ценами. Кто-нибудь отдыхал в хостелах один (которые на плато находятся 1170 м)? Буду рад любой информации
Отправлено 05 February 2020 - 23:40
Отправлено 06 February 2020 - 00:51
Добрый день!
Друзья, в этом году решил один выбраться на Розу. В последний раз был в 2014. Подскажите, как сейчас там дела обстоят с транспортом, кафешками, ценами. Кто-нибудь отдыхал в хостелах один (которые на плато находятся 1170 м)? Буду рад любой информации
Отправлено 06 February 2020 - 01:29
Если речь о бюджетном питании на плато, то в отеле 28 есть столовая, во Flacon 1170 фудкорт, ну и пиццерия Папа Джонс. В магазине Деревня маркет кулинария (правда по виду не очень).
Больше бюджетного ничего не могу припомнить. Разве что шведский стол в Райдерс лодж (цену не знаю, возможно и недёшево)
Все остальное рестораны.
во Флаконе1170 скоро будет "фудкорт" с одним вегетарианскими фалафелем. Управленцы Флакона - дети-неумехи, народ не идёт туда.
Отправлено 06 February 2020 - 07:36
Отправлено 06 February 2020 - 09:28
Сообщение отредактировал MaryP: 06 February 2020 - 09:29
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных