Мы контролируем ускорение вверх амортизацией,
Амортизация получается в результате сгибания ног. Это разгрузка сгибанием.
А разгрузка вниз - это ускорение вниз
Ну и что? Вы уже так замылили это словосочетание, что я не понимаю о чём это.
Отправлено 31 January 2019 - 14:59
Мы контролируем ускорение вверх амортизацией,
А разгрузка вниз - это ускорение вниз
Отправлено 31 January 2019 - 15:11
Амортизация это не разгрузка. Когда мы спрыгиваем на пол давление растет по-любому. Это загрузка. Амортизацией мы меняем скорость загрузки., Хотя амортизацией мы снижаем давление. мы же не называем это разгрузкой
Точно также происходит при разгрузке. Мы меняем разгрузочный импульс разгрузки, которая идет независимо от того, сгибаем мы ноги или нет
Без сгибания разгрузка будет интенсивнее
Отправлено 31 January 2019 - 15:22
Точно также происходит при разгрузке. Мы меняем разгрузочный импульс разгрузки, которая идет независимо от того, сгибаем мы ноги или нет
Ещё как зависимо. Движением ног проводим тушку на постоянной высоте над склоном и вертикальное ускорение чудесным образом остаётся равным 0. 0 это загрузка или разгрузка? 0 это вверх или вниз?
Отправлено 31 January 2019 - 15:32
Ещё как зависимо. Движением ног проводим тушку на постоянной высоте над склоном и вертикальное ускорение чудесным образом остаётся равным 0. 0 это загрузка или разгрузка? 0 это вверх или вниз?
вот когда сделает ускорение равным нулю без обратной связи с человеком, проведете точные измерения, тогда и обсудим, что это такое
Отправлено 31 January 2019 - 15:41
Амортизация это не разгрузка. Когда мы спрыгиваем на пол давление растет по-любому. Это загрузка. Амортизацией мы меняем скорость загрузки., Хотя амортизацией мы снижаем давление. мы же не называем это разгрузкой
Не вырывайте фразы из контекста. Тут вы поменяли условие задачи на противоположное. И в любом случае с амортизацией вес получается меньше, чем без нее. Инерция загружает, амортизация разгружает. А что там в результате суперпозиции получится, зависит от начальных условий.
Отправлено 31 January 2019 - 15:50
вот когда сделает ускорение равным нулю без обратной связи с человеком, проведете точные измерения, тогда и обсудим, что это такое
Это почему таки без обратной связи? Что за ограничение?
Без обратной связи я уже привел пример. Запустить в поворот чела под миорелаксантами, так оне то что 0, он с ускорением g вниз рухнет.
Всё что на ровном склоне обеспечивает ускорение тушки лыжника вверх от -g и больше, это результат деятельности самого лыжника, его приёмов.
Отправлено 31 January 2019 - 16:01
Badskier!
Из сдохшева Барсика обязательно выдавливать последнюю каплю?
Может быть запустить что-то новое. Например, чем отличается физика современного годиля от современного карвинга? Все равно что, лишь бы не это мумло. А годиль это действительно интересно. Да и карвинг в твоем понимании я бы посмотрел.
Отправлено 31 January 2019 - 16:09
Всё что на ровном склоне обеспечивает ускорение тушки лыжника вверх от -g и больше, это результат деятельности самого лыжника, его приёмов.
Несомненно, это результат деятельности самого лыжника. Например, он едет вниз тоже в результате своей деятельности:купил лыжи, приехал на горку. направил лыжи вниз по склону. Так что в воздухе он оказался в результате повышения зарплаты, что позволило ему купить лыжи.
лучше завершить процесс троллинга и остановиться на том, что давно признано. Технический прием под названием разгрузка в резаных поворотах не используется.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 January 2019 - 16:23
Отправлено 31 January 2019 - 16:13
Не вырывайте фразы из контекста. Тут вы поменяли условие задачи на противоположное. И в любом случае с амортизацией вес получается меньше, чем без нее. Инерция загружает, амортизация разгружает. А что там в результате суперпозиции получится, зависит от начальных условий.
Ну, да и при загрузке вес получается с амортизацией меньше, чем без нее. Но мы не называем амортизацию разгрузкой. И здесь инерция загружает и она же разгружает. Вот чтобы инерция загрузила меньше, делают амортизацию, И без амортизация разгрузка произошла бы, только более сильно, т.к загружено было бы более сильно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 January 2019 - 16:27
Отправлено 31 January 2019 - 16:29
Badskier!
Из сдохшева Барсика обязательно выдавливать последнюю каплю?
Может быть запустить что-то новое. Например, чем отличается физика современного годиля от современного карвинга? Все равно что, лишь бы не это мумло. А годиль это действительно интересно. Да и карвинг в твоем понимании я бы посмотрел.
Поддерживаю и прошу закрыть эту тему
Отправлено 31 January 2019 - 16:38
И без амортизация разгрузка произошла бы, только более сильно, т.к загружено было бы более сильно
Когда нет ничего тело просто падает на склон с ускорением g. Так что если нет амортизации, значит есть другое действие.
Отправлено 31 January 2019 - 16:41
Когда нет ничего тело просто падает на склон с ускорением g. Так что если нет амортизации, значит есть другое действие.
Когда человек заезжает на бугор он ничего не делает, а ускоряется вверх с отрицательным ускорением
Отправлено 31 January 2019 - 16:53
Может быть запустить что-то новое. Например, чем отличается физика современного годиля от современного карвинга? Все равно что, лишь бы не это мумло.
Отправлено 31 January 2019 - 16:55
Я тоже так думаю. Но стараюсь сам темы не открывать.
Так хоть закрой эту
Отправлено 31 January 2019 - 16:55
Популярное сообщение!
Поддерживаю и прошу закрыть эту тему
Отправлено 31 January 2019 - 16:58
Запретить слова разгрузка и загрузка!
Отправлено 31 January 2019 - 17:01
Когда человек заезжает на бугор он ничего не делает, а ускоряется вверх с отрицательным ускорением
Он упирается ногами. Мышцы напрягает статически. Ну как пример.
Отправлено 31 January 2019 - 17:17
Он упирается ногами. Мышцы напрягает статически. Ну как пример.
Все напрягают мышцы статически, когда просто стоял на ровной поверхности. Но никто не говорит, что они что-то делают
Он мог и не напрягать мышцы и а полностью их расслабить. Было бы еще хуже
Отправлено 31 January 2019 - 17:38
Популярное сообщение!
Митич не может сам остановиться)Так хоть закрой эту
Отправлено 01 February 2019 - 09:18
Все напрягают мышцы статически, когда просто стоял на ровной поверхности. Но никто не говорит, что они что-то делают
Он мог и не напрягать мышцы и а полностью их расслабить. Было бы еще хуже
Переход от расслабленного состояния к напряженному, это действия. Я напрягся - я сделал мышцы напряженными. Я расслабился - я сделал мышцы расслабленными.
Можно как судить...
Идеальная амортизация, когда тушка движется в одной плоскости несмотря на неровности и виртуальные бугры. Мышцы работают согласно движениям лыж. Коэффициент обратной связи = -1. Любые возмущения исключаются.
Чем больше вес, тем больше сила против которой нужно совершать амортизирующие движения. И тем больше работа.
Отсутствие амортизации - жесткий упор. Коэффициент обратной связи = 0. Возмущения полностью проходят. Тушка подскакивает на каждой кочке как бильярдный шар. Механическая работа мышц отсутствует.
Упругость создаёт задержку реакции. Упругая опора деформируется от неровности склона, но тушка не сразу движется, а сначала приобретает ускорение и плавно разгоняется. Упругость отсекает колебания высокой частоты и короткие импульсные толчки. Но ситема с упругой связью имеет частоту собственных колебаний. Может входить в резонанс. На упругие движения чел не тратит химическую энергию.
Отсутствие механической работы мышц воспринимается как естественность и самопроизвольность происходящего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных