вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)
Отправлено 10 November 2021 - 14:42
Так что дюпрэ там (в его компании) будет точно не масс маркетом
А доски хорошие
Правда я хз, как там с прочностью теперь дела.
Может тоже в тренде и все тонкое теперь
Отправлено 10 November 2021 - 14:45
Нафига все эти носатые доски на 10 см перхоти поверх бетона?
Помимо прямого назначения в мягком носе мне очень нравится, как он позволяет заезжать с трассы за трассу. Частенько трасса отратрачена и по краям такой "снежный бордюр" высотой с пол метра плюс минус. Легкий тейл пресс и мягкий нос тупо в лоб под прямым углом дают заехать туда.
Второе, что мне очень нравится, на свинорое мягкий нос просто игнорит расколбас и плывет прямо. То есть на твине был такой кейс, что ты "проваливаешься" в колею которая поперек и потом носом и зарываешься в остатки нетронутого снега дальше. С мягким носом я просто еду прямо и не думаю об этом.
мсье ж кантуется?))))
Бывает иногда, сейчас на таймлесе с сетбэком в самый зад скорее еду от хвоста и кантуюсь задним коленом, так как при такой конфе (мне) сложно загрузить ровно доску и частенько делаю внезапные фронтфлипы. В общем надо задр*чивать технику, не для того доска.
Сообщение отредактировал Привет: 10 November 2021 - 14:47
Отправлено 10 November 2021 - 14:48
Бери чёрную - будешь предводителем)В топике [флуд], модераторы за все время существования темы никого за флуд тут не банили, так что да, флуд, как и простое общение, только приветствуется.
Да я все знаю и понимаю, но последнее время я совсем выбился из темы и не слежу ни за новинками ни за старыми брендами, вообще не слежу (фу мне, да). Собственно запрос был в том, может кто что слышал и видел интересного, что можно накидать вариантов мне в список покупок - за это спасибо и плюсы и в карму и в пост.
Конечно я могу провести исследование, потратить часа 3 гугления, тыкания фильтров на эвокоме, чтения забугоной литературы еще часов 200 просмотра видео на ютубе от всяких неясных и ясных блоггеров. Но ведь спросить всегда проще. Да - да, нет - нет.
Например, я вообще забыл, что есть такой производитель как К2, который выше написали. Ненуачо, красивая доска, в список добавил. Один фиг помять руками я тут не все могу да и выбирать буду по талии опять же, если слишком большая разница будет в листе. Заказывать ее опять же чертегде придется эту доску, да и денег пока нет, может на НГ себе подарок сделаю или на 23 февраля вообще.
В общем я только начал собираться искать запасной снаряд.
И да, я серьезно думал брать коруу еще с прошлого года, но они блин задолбали тут все. Ну что мы поедем на горку в 4 лица и все на красонбелых, не то, чтобы решающий фактор, но все же как-то не только лишь на ней мир сошелся. Как минимум надо повыбирать.
Отправлено 10 November 2021 - 14:51
Бери чёрную - будешь предводителем)
Кстати это очень классный аргумент
Отправлено 10 November 2021 - 14:58
Я так понимаю, ты не в курсах на чем в Европе обычно катают?
На лыжах?
Отправлено 10 November 2021 - 15:01
На лыжах?
бинго! джекпот!
жаль Фёкла перестала доски делать, там было годное и занедорого и не попса.
Отправлено 10 November 2021 - 15:08
Сейчас затрассой было 1 лыжник на 5 бордеров примерно.На лыжах?
Отправлено 10 November 2021 - 15:55
Помимо прямого назначения в мягком носе мне очень нравится, как он позволяет заезжать с трассы за трассу. Частенько трасса отратрачена и по краям такой "снежный бордюр" высотой с пол метра плюс минус. Легкий тейл пресс и мягкий нос тупо в лоб под прямым углом дают заехать туда.
Второе, что мне очень нравится, на свинорое мягкий нос просто игнорит расколбас и плывет прямо. То есть на твине был такой кейс, что ты "проваливаешься" в колею которая поперек и потом носом и зарываешься в остатки нетронутого снега дальше. С мягким носом я просто еду прямо и не думаю об этом.
Бывает иногда, сейчас на таймлесе с сетбэком в самый зад скорее еду от хвоста и кантуюсь задним коленом, так как при такой конфе (мне) сложно загрузить ровно доску и частенько делаю внезапные фронтфлипы. В общем надо задр*чивать технику, не для того доска.
Ну ты хорошо написал, зачем острый нос)
Все именно так, есть плюсы
Отправлено 10 November 2021 - 16:10
Ростовки там 161 и 171 у первого и 165, 178 емнип у второй
Но 178я дюпра капец вертлявая на самом деле
165ю не щюпал, для просторов типа как в видео твоем я б канеш брал 171 ган или 178 дюпру)
Отправлено 10 November 2021 - 16:44
NS the gun посмотри, если тя не колбасит, как некоторых, от этой марки. Изумительные доски.
Про Дюпру уже написали, на йейо надо тестить самому. По опыту, не всем заходит. На годовалой друг катает рядом, полностью в восторге. Он ее и в пластике и в мягкоботах пользует.
Приор тоже глянь. Spearhead. Вот оно как раз для этого.
Это из длинных, что пробовал сам и свежие года.
Я б и больше попробовал, но веть нету в обозримом пространстве...
Ну и по классике. Попробуй если есть где взять длинного жёсткого хвоста. Причем именно хвоста, а не обрубок типа ховера. Совершенно другой, ни на что не похожий райд.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 10 November 2021 - 16:48
Отправлено 10 November 2021 - 16:58
Но со сломанной ногой оно стремно, да и длинномеры они требуют привыкания
Правда, свеллпаник был таки упомянут))))
Отправлено 10 November 2021 - 17:07
Ну я увидел у Привета интерес к другому райду, который не с роликов коруа, где бывшие спортсмены вынужденно карвят на том, чо дали))Ну виш, я уже перестал апо упоминать)))
Правда, свеллпаник был таки упомянут))))
Отправлено 10 November 2021 - 17:07
Осталось то в Зольден приехать и взять волшебный Вирус))))
Отправлено 10 November 2021 - 17:09
Так у меня уже есть элим
элим для неспешного круизинга же )))
Отправлено 10 November 2021 - 17:11
Ну так щщитай ему нужен "Элим", только для мягкого снега. Штоп неспешно круизить на сверхскоростях))элим для неспешного круизинга же )))
Отправлено 10 November 2021 - 17:29
Только однажды за 2 дня было стремно со сломаной ногой. Когда ехал на бугеле с лыжником парой, то этот проклятый бугель как раз на месте перелома давил. Было больно, поэтому как типичный бордер после этого ездил на бугелях один. Обычно сам предлагаю парой ехать, чтобы очереди не плодить.
Отправлено 10 November 2021 - 17:44
https://nitrosnowboa...owboards/cannon
Ну или 203)))))
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 10 November 2021 - 17:47
Отправлено 10 November 2021 - 17:50
О. С виду перспективный аппарат!!))Nitro Cannon 173 из умеренно жестких лх
https://nitrosnowboa...owboards/cannon
Ну или 203)))))
Отправлено 10 November 2021 - 18:01
да попробуй жесть уже
что ты по кругу ходишь? - одни и те же доски
Отправлено 10 November 2021 - 18:02