X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1041 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 21:53

Мое последнее

Достойно.   С моей точки зрения слишком "выпрыг вверх", но для GS наверно так и надо.

• 0

#1042 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:01

не всегда. Без трассы тоже шаровары надеваем. В комбезах защита

а когда в шароварах без защиты чтоль гоняете? 

• 0

#1043 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:02

*
Популярное сообщение!

.

Но вот как быть с таким фактом, что в моем кругу общения есть  тренеры, которые порвут любого из вас, в т.ч. есть играющие тренеры, которые имеют настоящие ФИС очки. 

Эка удивил!

В моем кругу общения на фейсбуке есть Саша Хорошилов!!!!biggrin.png biggrin.png

• 3

#1044 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:04

Эка удивил!

вот, кстати, да! 

Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 22:08

• 0

#1045 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:04

Не устали еще господин Куканов? С учетом вашего "прости господи" готов простить.
К тому же люди все разные, и в этом тоже своего рода прелесть. Вот давайте Ингемара Стенмарка попробуем раскрутить, чтобы он рисанулся свои прокатом или знаниями ГЛ.
Как Вы думаете получится? Я думаю что нет.
Вот ГГ - совершенно другой человек, продемонстрировал, старался помочь как мог, чему мог, тому научил.
И вот скажите мне, Вы, или кто-нибудь другой из форумчан. За прошедшие 10 лет его катание разве не улучшилось, разве техника ГЛ хоть немного, но не изменилась?

ты, Девелоп, возьми да раскрути. постучись в ФБ к нему... то да се, скажи, в России вами интересуются... но тебе слабо ж. только и можешь, что пустомелить тут анонимно angry.png

Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 22:08

• 0

#1046 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:08

*
Популярное сообщение!

Не устали еще господин Куканов? С учетом вашего "прости господи" готов простить.

Не, не устал. Я передастами от школы троллей никогда ниустаю, я прям тащщусь их дрючить))))

А твое прощение, Пенелопа, мне нах не уперлось.

Имя, фамилия, видео!!!

Сообщение отредактировал Куканов: 02 January 2018 - 22:11

• 4

#1047 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:21

ты, Девелоп, возьми да раскрути. постучись в ФБ к нему... то да се, скажи, в России вами интересуются... но тебе слабо ж. только и можешь, что пустомелить тут анонимно angry.png

Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен. Вы можете а нем принять участие тоже. Только пожелайте, пока Митича и Lmas нет тут можно и начать.

Вот ГГ  тут поливали грязью, и даже как то кто-то выразился на форуме , примерно так, что дескать Грег - это поддельные "швейцарские часы". Давайте посмотрим я и Вы,  Татьяна, как выглядели настоящие швейцарские часы образца 2003...2004 года. Что скажите? 

• 0

#1048 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:30

[quote name="Куканов" post="2576879" timestamp="1514917305"]

Диду, тебя уже вроде Мяукл осторжно макнул лицом в Снежкоме, ты все не успокоишься.
Нет техники, кроме спортивной техники, и трасса - пророк ее.

Майкл классик и без трамваинга в свободе, на трассах как и все трассоходы - любители, спортивной технике спортсменов проиграет всегда, без вариантов. Поскольку в трассе и я классек то логично что во вторых в жизни соревах проиграл и Майклу. Когда попадется прогонять по трассе за спортсменом то есть вероятность научится обжимать вешки и в карвинге.
Но если укататся классеком по трассам то и в свободе карвинга не будет, не дурак)
  • 0

#1049 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:31

Пенелопа, Фон Грюнигена мы с детства знаем. Твои ссылки нам только изжогу вызывают.

Ты хоть сиськи покажи, милая

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1050 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:33

Диду, тебя уже вроде Мяукл осторжно макнул лицом в Снежкоме, ты все не успокоишься.
Нет техники, кроме спортивной техники, и трасса - пророк ее.

Майкл классик и без трамваинга в свободе, на трассах как и все трассоходы - любители, спортивной технике спортсменов проиграет всегда, без вариантов. Поскольку в трассе и я классек то логично что во вторых в жизни соревах проиграл и Майклу. Когда попадется прогонять по трассе за спортсменом то есть вероятность научится обжимать вешки и в карвинге.
Но если укататся классеком по трассам то и в свободе карвинга не будет, не дурак)

Не, диду.

Дурак. 

Время есть еще, гузку - в кулак, портрет путина на стену - и алга!!!

• 0

#1051 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:36

Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен. Вы можете а нем принять участие тоже. Только пожелайте, пока Митича и Lmas нет тут можно и начать.

Дедушка издалека ,поновее часиков нет ? Пожуханные какие то . Буквы  на инструкции стерлись . А дискотеку 80х спьяну смотрим и только под новый год . Брайт,эмерженси в ГУМе ныне продают, отстали Вы ,навсегда.

Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 22:46

• 2

#1052 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:39

Не, диду.
Дурак.
Время есть еще, гузку - в кулак, портрет путина на стену - и алга!!!

Не дурак, гузку сегодня бегом вернул из небытия после травмы :)
  • 0

#1053 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:42

Майкл классик и без трамваинга в свободе, на трассах как и все трассоходы - любители, спортивной технике спортсменов проиграет всегда, без вариантов.

Сельф.! Вам надо было умереть непобежденным ! А теперь Вы, просто дед ,который не выиграл у Майкла .

wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 22:43

• 0

#1054 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:46

Эка удивил!

Е мое и я,его фото видел !

• 2

#1055 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:47

...     Вот ГГ  тут поливали грязью, и даже как то кто-то выразился на форуме , примерно так, что дескать Грег - это поддельные "швейцарские часы". 

так ты ж и явился сюда эдаким борзым "обличителем"... вопрос тока: а ты чо так вдруг перекрасился? 

• 2

#1056 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:49

а когда в шароварах без защиты чтоль гоняете?

Да без ;) она меня бесит
  • 0

#1057 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:50

Пенелопа, Фон Грюнигена мы с детства знаем. Твои ссылки нам только изжогу вызывают.

Ты хоть сиськи покажи, милая

Ну так завернитесь в целофан, поскольку тролинг теперь не работает даже по настоящим мишеням. К тому же при необходимости могут Вас, так сказать и отстрапонить, и не только в ГЛ,  только выразите пожелание. И видос ваш  будет, у пописюют потом на вас. Се ля ви.

ПС вопросы к вам накопились по существу - по поводу чем вы хотели бы ответить, кроме удовольствия по поводу вашего имения в ректальную область, и второй - таки вы за конкурс на знание ГЛ ли нет. Могу и слиться и, если общество захочет.

Надеюсь Вы не против как и за первый, так  и за второй исход событий))

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1058 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:53

Е мое и я,его фото видел !

тю... я даже видела фото, на котором я рядом с ним! biggrin.png

• 0

#1059 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:56

Да без icon_wink.gif она меня бесит

ааа. а я поскользнутьсо боюсь, потому надеваю под шароварки  smile.png

• 0

#1060 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 22:56

так ты ж и явился сюда эдаким борзым "обличителем"... вопрос тока: а ты чо так вдруг перекрасился? 

Оперативную игру еще никто не отменял.

Татьяна, я выше  признался, что возможно где-то во мне погиб неплохой опер. Вот уже и с Кукановым работаю ))

• -3
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных