Мое последнее
Достойно. С моей точки зрения слишком "выпрыг вверх", но для GS наверно так и надо.
Отправлено 02 January 2018 - 21:53
Мое последнее
Достойно. С моей точки зрения слишком "выпрыг вверх", но для GS наверно так и надо.
Отправлено 02 January 2018 - 22:01
не всегда. Без трассы тоже шаровары надеваем. В комбезах защита
а когда в шароварах без защиты чтоль гоняете?
Отправлено 02 January 2018 - 22:02
Популярное сообщение!
.
Но вот как быть с таким фактом, что в моем кругу общения есть тренеры, которые порвут любого из вас, в т.ч. есть играющие тренеры, которые имеют настоящие ФИС очки.
Эка удивил!
В моем кругу общения на фейсбуке есть Саша Хорошилов!!!!
Отправлено 02 January 2018 - 22:04
Эка удивил!
![]()
вот, кстати, да!
Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 22:08
Отправлено 02 January 2018 - 22:04
Не устали еще господин Куканов? С учетом вашего "прости господи" готов простить.
К тому же люди все разные, и в этом тоже своего рода прелесть. Вот давайте Ингемара Стенмарка попробуем раскрутить, чтобы он рисанулся свои прокатом или знаниями ГЛ.
Как Вы думаете получится? Я думаю что нет.
Вот ГГ - совершенно другой человек, продемонстрировал, старался помочь как мог, чему мог, тому научил.
И вот скажите мне, Вы, или кто-нибудь другой из форумчан. За прошедшие 10 лет его катание разве не улучшилось, разве техника ГЛ хоть немного, но не изменилась?
ты, Девелоп, возьми да раскрути. постучись в ФБ к нему... то да се, скажи, в России вами интересуются... но тебе слабо ж. только и можешь, что пустомелить тут анонимно
Сообщение отредактировал ZTL: 02 January 2018 - 22:08
Отправлено 02 January 2018 - 22:08
Популярное сообщение!
Не устали еще господин Куканов? С учетом вашего "прости господи" готов простить.
Не, не устал. Я передастами от школы троллей никогда ниустаю, я прям тащщусь их дрючить))))
А твое прощение, Пенелопа, мне нах не уперлось.
Имя, фамилия, видео!!!
Сообщение отредактировал Куканов: 02 January 2018 - 22:11
Отправлено 02 January 2018 - 22:21
ты, Девелоп, возьми да раскрути. постучись в ФБ к нему... то да се, скажи, в России вами интересуются... но тебе слабо ж. только и можешь, что пустомелить тут анонимно
Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен. Вы можете а нем принять участие тоже. Только пожелайте, пока Митича и Lmas нет тут можно и начать.
Вот ГГ тут поливали грязью, и даже как то кто-то выразился на форуме , примерно так, что дескать Грег - это поддельные "швейцарские часы". Давайте посмотрим я и Вы, Татьяна, как выглядели настоящие швейцарские часы образца 2003...2004 года. Что скажите?
Отправлено 02 January 2018 - 22:30
Отправлено 02 January 2018 - 22:31
Пенелопа, Фон Грюнигена мы с детства знаем. Твои ссылки нам только изжогу вызывают.
Ты хоть сиськи покажи, милая
Отправлено 02 January 2018 - 22:33
[quote name="Куканов" post="2576879" timestamp="1514917305"]
Диду, тебя уже вроде Мяукл осторжно макнул лицом в Снежкоме, ты все не успокоишься.
Нет техники, кроме спортивной техники, и трасса - пророк ее.
Майкл классик и без трамваинга в свободе, на трассах как и все трассоходы - любители, спортивной технике спортсменов проиграет всегда, без вариантов. Поскольку в трассе и я классек то логично что во вторых в жизни соревах проиграл и Майклу. Когда попадется прогонять по трассе за спортсменом то есть вероятность научится обжимать вешки и в карвинге.
Но если укататся классеком по трассам то и в свободе карвинга не будет, не дурак)
Не, диду.
Дурак.
Время есть еще, гузку - в кулак, портрет путина на стену - и алга!!!
Отправлено 02 January 2018 - 22:36
Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен. Вы можете а нем принять участие тоже. Только пожелайте, пока Митича и Lmas нет тут можно и начать.
Дедушка издалека ,поновее часиков нет ? Пожуханные какие то . Буквы на инструкции стерлись . А дискотеку 80х спьяну смотрим и только под новый год . Брайт,эмерженси в ГУМе ныне продают, отстали Вы ,навсегда.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 22:46
Отправлено 02 January 2018 - 22:39
Не дурак, гузку сегодня бегом вернул из небытия после травмыНе, диду.
Дурак.
Время есть еще, гузку - в кулак, портрет путина на стену - и алга!!!
Отправлено 02 January 2018 - 22:42
[quote name="Куканов" post="2576879" timestamp="1514917305"]
Майкл классик и без трамваинга в свободе, на трассах как и все трассоходы - любители, спортивной технике спортсменов проиграет всегда, без вариантов.
Сельф.! Вам надо было умереть непобежденным ! А теперь Вы, просто дед ,который не выиграл у Майкла .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 January 2018 - 22:43
Отправлено 02 January 2018 - 22:46
Эка удивил!
![]()
Е мое и я,его фото видел !
Отправлено 02 January 2018 - 22:47
... Вот ГГ тут поливали грязью, и даже как то кто-то выразился на форуме , примерно так, что дескать Грег - это поддельные "швейцарские часы".
так ты ж и явился сюда эдаким борзым "обличителем"... вопрос тока: а ты чо так вдруг перекрасился?
Отправлено 02 January 2018 - 22:49
Да беза когда в шароварах без защиты чтоль гоняете?
Отправлено 02 January 2018 - 22:50
Пенелопа, Фон Грюнигена мы с детства знаем. Твои ссылки нам только изжогу вызывают.
Ты хоть сиськи покажи, милая
Ну так завернитесь в целофан, поскольку тролинг теперь не работает даже по настоящим мишеням. К тому же при необходимости могут Вас, так сказать и отстрапонить, и не только в ГЛ, только выразите пожелание. И видос ваш будет, у пописюют потом на вас. Се ля ви.
ПС вопросы к вам накопились по существу - по поводу чем вы хотели бы ответить, кроме удовольствия по поводу вашего имения в ректальную область, и второй - таки вы за конкурс на знание ГЛ ли нет. Могу и слиться и, если общество захочет.
Надеюсь Вы не против как и за первый, так и за второй исход событий))
Отправлено 02 January 2018 - 22:53
Е мое и я,его фото видел !
тю... я даже видела фото, на котором я рядом с ним!
Отправлено 02 January 2018 - 22:56
Да без
она меня бесит
ааа. а я поскользнутьсо боюсь, потому надеваю под шароварки
Отправлено 02 January 2018 - 22:56
так ты ж и явился сюда эдаким борзым "обличителем"... вопрос тока: а ты чо так вдруг перекрасился?
Оперативную игру еще никто не отменял.
Татьяна, я выше признался, что возможно где-то во мне погиб неплохой опер. Вот уже и с Кукановым работаю ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных