X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роман Костров про технику катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

#1041 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 15:40

Кстати, да, вот согласен. Если у Ромы ЦА это совершенствуюшиеся, то зачем он тестирует и делает отзывы на лыжи, к-рые явно выше этого уровня его ЦА?

Совершенствующие хотят лыжи на вырост. У них ложное представление  о методах и темпах совершенствования, надеются на волшебную таблетку. Рома для них тестирует и продает такие лыжи. А они видят, что даже Рома в состоянии на них ехать не падая. 

• 0

#1042 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 15:41

Хорошо хоть такой Роман есть, остальные просто снимают ролики "все лыжи хорошие и даже отличные"

Дык так оно и есть!

Просто нужно четко понимать, кому, что и зачем!wink.png

• 0

#1043 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7176 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 15:48

Кстати, да, вот согласен. Если у Ромы ЦА это совершенствуюшиеся, то зачем он тестирует и делает отзывы на лыжи, к-рые явно выше этого уровня его ЦА?

На WST тестирует, что дают, а в свободе - спроси его сам. И любая реакция лучше, чем отсутствие оной. Вот марафонцы "-" все лыжи "хорошие" - - и все ровно и тихо. А Рома че-нить обгадит - вот его обсуждают....
  • 0

#1044 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 16:18

Марафонцев просто надо фильтровать и иметь инфу о тестируемых моделях. И то они часто говорят, кому эти лыжи подойдут, т.е указывают ЦА это лыжи.
А Ромочка просто обсирает и всё. Т.е. типа он не могёт ехать в своём гамна-стайле на этой лыже, значит эта лыжа гавно.

• 0

#1045 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 16:22

Марафонцев просто надо фильтровать и иметь инфу о тестируемых моделях. И то они часто говорят, кому эти лыжи подойдут, т.е указывают ЦА это лыжи.

Чернила для восьмого класса.

ГЫ

• 0

#1046 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 17:20

Совершенствующие хотят лыжи на вырост. У них ложное представление  о методах и темпах совершенствования, надеются на волшебную таблетку. Рома для них тестирует и продает такие лыжи. А они видят, что даже Рома в состоянии на них ехать не падая. 

А Эксперты разберутся и без Ромы и без Спорт Марафона , на то они и Эксперты ) Ну а проф спортсменам тренер и спонсоры подберут . 

• 0

#1047 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 19:08

*
Популярное сообщение!

С марафонцами просто - "следи за глазами". Если смотрит в камеру и глаза горят - это правда.  Если глаза вниз, то вспоминает подготовленный текст. 

• 3

#1048 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:32

С марафонцами просто - "следи за глазами". Если смотрит в камеру и глаза горят - это правда. Если глаза вниз, то вспоминает подготовленный текст.

Как человек всю жизнь около продаж, могу сказать, что есть множество людей, которые умеют нагло, воодушевленно, искренне врать, не подавая никаких мимических или жестовых признаков этого, более того, всей своей тушкой отчаянно сигнализируя, что несет он конкретно тебе, самую что ни на есть чистую правду.
Поймать их может только эксперт, да и то, уловка22 и интепретация только что сделанных утверждений на иной лад.
Достигаётся это просто: конкретно в тот момент надо истово верить в то что несёшь, вот прям и сердцем и мозгом, это особая пластичность сознания, которая вполне себе тренируется обычным человеком.
Рома верит в то что говорит, ну и ему верят в ответ. А то что говорит он дичь и чушь уже не так важно.
  • 0

#1049 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:42

Как человек всю жизнь около продаж, могу сказать, что есть множество людей, которые умеют нагло, воодушевленно, искренне врать, не подавая никаких мимических или жестовых признаков этого, более того, всей своей тушкой отчаянно сигнализируя, что несет он конкретно тебе, самую что ни на есть чистую правду.
Поймать их может только эксперт, да и то, уловка22 и интепретация только что сделанных утверждений на иной лад.
Достигаётся это просто: конкретно в тот момент надо истово верить в то что несёшь, вот прям и сердцем и мозгом, это особая пластичность сознания, которая вполне себе тренируется обычным человеком.
Рома верит в то что говорит, ну и ему верят в ответ. А то что говорит он дичь и чушь уже не так важно.

С  Ромой лично не знаком, и могу поверить. Примерно с половиной тестеров Марафона знаком, с кем-то не раз длительно общался, и по глазам могу определить личное отношение к продукту. Тем более, что там не профи-продажники, а профи-лыжники. 

• 0

#1050 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 00:00

Хорошо хоть такой Роман есть, остальные просто снимают ролики "все лыжи хорошие и даже отличные"

На Рому включается мозг и запускается долгий исследовательский процесс у новичка или среднего, не важно какой отзыв. Ибо попытка автора что то осознать вызывает такой же отклик у читателя. В ответ хорошие дежурные, не отличающиеся друг от друга отзывы, мозг зависает, ведь все хорошо, зачем думать. Угадай, что повышает выручку. В мире торговли работа с мозгом клиентов всегда была приоритетней работы с товаром.
  • 0

#1051 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 December 2021 - 08:35

На Рому включается мозг и запускается долгий исследовательский процесс у новичка или среднего, не важно какой отзыв. Ибо попытка автора что то осознать вызывает такой же отклик у читателя. В ответ хорошие дежурные, не отличающиеся друг от друга отзывы, мозг зависает, ведь все хорошо, зачем думать. Угадай, что повышает выручку. В мире торговли работа с мозгом клиентов всегда была приоритетней работы с товаром.

Интересная мысль
  • 0

#1052 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 09:46

Я бы понял, если бы кто-то из присутствующих джентльменов сделал отзыв на ту же тему, что и Роман, а Роман начал поливать это  дело дерьмецом.. Тогда наверно джентльмену был бы смысл вступать с Романом в полемику и выяснять кто правее. Возможно. Но не факт.

Но когда нукуя сам не сделал, а дерьмецо девать некуда, то Ромка попадает несправедливо.

Он кстати не скрывает как сам катает. Показывает практически во всех роликах. Смотри, делай выводы, устраивает - слушай, не согласен - не слушай.

Зануды вы.

• 2

#1053 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 10:35

Да не в этом дело.Он просто такой же, как я. Нафига мне лыжи, которые хвалит демонстратор, я все равно не буду так кататься никогда. Эффект Бузовой. Почему у неё такая аудитория? Потому,что она такая же как я. А профессионалы - это из другого, не моего мира.

• 2

#1054 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8260 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 10:51

Да не в этом дело.Он просто такой же, как я. Нафига мне лыжи, которые хвалит демонстратор, я все равно не буду так кататься никогда.

BTW

я давно смотрел его описание лыж FACTION серии Кандид

он их подробно обрисовал диаметрально противоположно, какие они есть на самом деле ((

и еще при демонстрации ехал на них никак ...

я за чистоту суждений biggrin.png

зы: лыжи СТ 3.0 я купил, но вовсе не исходя из его резюме

• 1

#1055 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 11:16

BTW

я давно смотрел его описание лыж FACTION серии Кандид

он их подробно обрисовал диаметрально противоположно, какие они есть на самом деле ((

и еще при демонстрации ехал на них никак ...

я за чистоту суждений biggrin.png

зы: лыжи СТ 3.0 я купил, но вовсе не исходя из его резюме

Так я же и говорю, он не для Вас, он для таких, как он. Чисто бизнес. Наверняка все понимает, может милейший и умный человек, но есть то надоbiggrin.png

• 0

#1056 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 11:48

Я бы понял, если бы кто-то из присутствующих джентльменов сделал отзыв на ту же тему, что и Роман, а Роман начал поливать это  дело дерьмецом.. Тогда наверно джентльмену был бы смысл вступать с Романом в полемику и выяснять кто правее. Возможно. Но не факт.

Но когда нукуя сам не сделал, а дерьмецо девать некуда, то Ромка попадает несправедливо.

Он кстати не скрывает как сам катает. Показывает практически во всех роликах. Смотри, делай выводы, устраивает - слушай, не согласен - не слушай.

Зануды вы.

Т.е. чтоб понять, что молоко прокисло надо быть коровой, ну, окей.

P.S. Ты зайди на его канал. Он там ещё и технике учит.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2021 - 12:32

• 0

#1057 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 12:25

Зануды вы.

Да нет, не зануды.

Просто такие же честные как Рома.

Рома в своих роликах не скрывает, что разводит своих слушателей (как и большинство т.н. блоггеров в России, на мой взгляд).

А мы не скрываем, что прекрасно понимаем это.

Все честно, все справедливо )))

• 2

#1058 gekom

gekom
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 12:47

Интересно, есть те кто выбрал лыжи по видео от блогера?
Еще можно понять обзоры типа blisterreview там хотя бы сравнение подобного с подобным, а не как хорошо или плохо едут конкретные лыжи.

Сообщение отредактировал gekom: 17 December 2021 - 12:48

• 0

#1059 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 14:11

Зануды вы.

И, где же , интересно с ним можно вступить в полемику...? На склоне где-то отлавливать...,, ?))) Кстати , на ресурсе имеются участники более - менее регулярно публикующих  отзывы. И, обсуждения становятся реально возможными.  Вот и все « занудство»....)))

Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2021 - 14:13

• 0

#1060 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 14:23

И, где же , интересно с ним можно вступить в полемику...? На склоне где-то отлавливать...,, ?))

кстати с катанием у персонажа все по прежнему .  смысл? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных