X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1041 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 01:37

"У меня 4300 фоток с 300гр.фотика "

Лучше бы ты эти 300 гр просто накатил.
  • 2

#1042 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 04:35

32/34 это о чем?

Размер штанов.

Надо бы фотку в любой одежде чтоб сравнить?
  • 0

#1043 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 04:39

"У меня 4300 фоток с 300гр.фотика "

Лучше бы ты эти 300 гр просто накатил.

Почему? Эти 300 гр. дают смысл всему безнадежному предприятию. Лучше быть работоспособным чем немочным :)
И живучим, вот даже удары мячом по ногам в молодости были опасны (сосуды) и ничто так много не травмирует как футбол. Сердце- трижды, отрыв крепежа пр.ноги, удары по обеим коленям, болевая скрутка колена и общий упадок сил в жару за 4 ч. без пауз.Рекомендую, футбол разрушит все что плохо свинчено :) и каждая большая игра в жару привносит массу травматики на пересборку к совершенству. Уязвим тот кто плох, потому и никаких защит. Самому никого не зацепить это и на лыжах надо.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 July 2018 - 07:17

• 0

#1044 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 08:30

Ну и ... смысл то какой твоего протокола. У меня 4300 фоток с 300гр.фотика и 8 Гигов с мыльницы, а ты чо выиграл с 8 секунд? Приз какой?
32/34 это о чем?

Смысл этого протокола в том, что я существенно быстрее Вашего Величества еду. Имея при этом нормальную мышечную массу, исправные суставы, и не проделывая никаких манипуляций с гузкой и прочими интимными частями тела. Приз, кстати, тогда тоже дали и орден. 

Но рад, что наконец козырный аргумент в ход пошёл.  У кого себяшек больше, тот и победил. За 10 лет в трубе Спилберг столько меня наснимал,  что пришлось специальный ящик под хранилище выделить. Ящик традиционный, из фанеры.

Ну а по поводу мышечной массы и дистрофии произошёл тут занятный случай. Ехали мы с молодой красавицей женой от её молодой мамы. Тещи моей, кто не понял. Ехали каждый на своей машине. При этом я управлял боевой машиной красного командира. УАЗ Хунтер.  Я что-то очень полезное теще на дачу перевозил. А у них сложная система проходная на территорию. Ну и, короче, ворота перед нашим носом закрыли. Разбирательства пошли. Пусть, типа, ваша мама сюда придет, докуметы поквжет. Молодая красавица жена у меня дама горячая, ну и назвала главного проверяльщика уродом, коим он и в самом деле является. Я до поры тихо в машине сидел. Тут, чувствую,  дело жареным запахло.  Выкатился я из трактора своего на улицу. Молодой человек, названый уродом, уже тоже в эпитетах не стесняется, и ручку двери машины моей супруги дергает. УАЗ машина высокая. Когда рядом стоишь, руку под кресло, не нагибаясь, сунуть можно. Что я собственно и сделал. Упакован я был в обтягивающую майку с ну очень коротким рукавом. Я даже ничего сказать не успел, как молодой человек вдруг подобрался и потрусил восвояси, нервно оглядываясь и милицию поминая всуе. Подозреваю, что  будь я в обличьи дистрофика, такого эффекта бы не произвелось. Правильно ведь говорят, что лучшая твоя битва, это та, которую удалось предотвратить.

Сообщение отредактировал vasya_1: 02 July 2018 - 10:06

• 2

#1045 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 09:36

Лучше не ругацца и не пугацца,ходил себе дистрофиком через полицию и орущих аробов против неё в Париже и никто меня не замечал.
Я еду существенно больше вот и выгребаю денег со скипаса существенно больше. А больше выгреб денег то и техника будет существенно лучше - кино тому факт. А бицца об вешки не полезно, спортсмены все трвмированы, а мне любые травмы пофиг :) Стер диск тбса в лесу так футболом добил имею новый, а волк или мой друг 1,5 лимона врачу снес :) Потому что не жду милости от чудес, сам внаглую ищу травмы. Вот найду с кем и пробегу 80-100 км. Что нить отвалится на ходу непременно)

Сообщение отредактировал selfit57: 02 July 2018 - 10:10

• 0

#1046 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 05:43

Все пытаюсь подвиги его величества повторить.

Как я провел этим летом. В смысле первым месяцем.

Первую декаду потратил на прохождение под парусом 200 миль от риму до неаполя и по всему неаполитанскому заливу. Имел на борту экипаж в лице преданного матроса, приходящегося мне молодой красавицей женой. Также на борту присутствовал тренер, он же владелец яхты. Но он старался в процесс мореплавание не вмешиваться. Только советами. Ну и когда стоящий на руле капитан грозно кричал:"Приготовится к повороту", мигом оказывался на шкотах. Рефлекс, однако. Но быстро спохватывался и просто контролировал действия матроса.

Следующую декаду провел в столице.  Надо было дЕбетом крЕдит поправить. Типа сидел за компьютером и кликал мышью, пока достаточную  сумму не накликал. Но таки успел три раза в трубе вешки подолбить и по Клязьменскому водохранилищу под парусом подрессироваться. 

Последнюю декаду июня топтал андалузщину с заходом на гибралтарщину. В компании с молодой красавицей женой естественно. Именно её наличие и обеспечивало равномерный прирост массы рюкзака. Ну и дополнительную аэробную нагрузку при помещении тушки в кровать.

Если трекер не врёт,  то в среднем за июнь делал 15000 шагов в день. Но когда идёшь под парусом, никаких шагов не делаешь. Это яхта идёт. И когда кликаешь мышью денежные знаки, тоже шагать не нужно. Так что, когда ходил, то ходил 25-30 тыщ шагов, а когда все вокруг ходило, тыщ 5, не больше. Что детализация показаний трекера подтверждает.

В итоге никакие сто тонные бомбы в гузке не взорвались. Суставы не разобрались и как не болели, так и не болят. Мышечная масса в целом не поменялась. Просто под парусом подкачались трицепсы,  и все, что на спине шевелится. От топтания андалузщины и особливо гибралтарщины,  ноги подкачались.  Особенно икры. Я ж как индеец, с носка крадусь. 

В общем никакой тряпичности. Не буду врать, что из положения лёжа без рук на ноги вскакиваю,  но пистолетики всегда со мной.

ПыСы. Спросил тут молодую красавицу жену. Хотелось бы ей меня тряпичного. Она засмущалась,  глазки потупила, и начала бормотать,  что твердый ей больше нравится.  А бабу не обманешь, она сердцем видит.

ПыПыСы.  Зараз на пляже на турник наткнулся. Решил проверить наличие отсутствия или отсутствие наличия. Вцепился в него мёртвой хваткой. Хуже, чем дома вышло. Первый подход 6 раз, второй 10.

Не, непохоже. Слишком литературно правильно и по-русски. И мысль ясна. Вот если каждое третье слово из предложения выкинуть, и вставить в какое-нибудь другое. Да если еще не в том падеже...biggrin.png

• 0

#1047 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 06:20

Не, непохоже. Слишком литературно правильно и по-русски. И мысль ясна. Вот если каждое третье слово из предложения выкинуть, и вставить в какое-нибудь другое. Да если еще не в том падеже...biggrin.png

15000 шагов в день это похоже жосткая тушка, маловато ;)
  • 0

#1048 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 07:16

15000 шагов в день это похоже жосткая тушка, маловато icon_wink.gif

Вы, Ваше Величество, хотя бы 4 секунды из 8-ми у меня отыграйте,  а потом и тушками меряться начнём. 

Хотя про жёсткость, есть такое дело. Одна из моих внучек, когда совсем маленькая была, любила щипать окружающий народ и за волосы дергать.  Вот однажды и до дедушки добралась. Минут тридцать по дедушке ползала.  Дедушка на диван вздремнуть прилег. Чувствую ущипннуть пытается. Пыхтела,  пыхтела,  но так и не сумела в дедушкину плоть когти вонзить. Решила волосами заняться.  Но тут вообще полное фетяско вышло, по причине отсутствия оных. Чадо надулось, поставило диагноз "дедушка плохой", и отправилось бабушку мучать.  

Сообщение отредактировал vasya_1: 03 July 2018 - 07:16

• 2

#1049 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 08:31

Ну да, вот помни внучку и узнаешь каким тебе надо быть. Что старое все жесткое, а тряпошность свойство молодости. Потому у меня и от 50000 шагов, а секи по вешкам никому пользы не дают, никакой)
  • 0

#1050 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 09:25

Гы. А как же тряпичному молодую красавицу жену на руках носить? Тряпичный это только Петрушка в балагане. 

Кстати, футбол тут по ящику посмотрел, в кои то веки. Дык даже у самых завалящих тряпичности не наблюл. Больше на атлетов смахивают.  

Чёт вы пургу, Ваше Величество, про футбол гоните, гнилой базар, однако.

• 0

#1051 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 10:36

Гы. А как же тряпичному молодую красавицу жену на руках носить? Тряпичный это только Петрушка в балагане.
Кстати, футбол тут по ящику посмотрел, в кои то веки. Дык даже у самых завалящих тряпичности не наблюл. Больше на атлетов смахивают.

А цатьгоры в лыжах, а от 50000 шагов каждый дени и сколько угодно дней? А отлом ноги в тбс в беге и её ремонт за один футбол?
Не пора бы уважить факты Вася?
А телек не смотрю и футбол тоже, мини смотрю что скачал с инета.
Мини футбол это и быстрота финтов запредельная, а быстрота нереальна на спортивных ногах прокажённых на скорость бега, но не скорость финтов.
А молодая предложит побегать- потупишь глазки?
У меня сын предложил вначале маме побегать с ним, сказала что не могу и предложил мне. Бегаем и всех бесит что ребёнку не выиграть, вот мама и забегала - процесс пошёл.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 July 2018 - 13:36

• 0

#1052 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 15:48

Василий, весь этот диалог совершенно бессмысленный.
В детстве каждого из нас вольно или невольно зомбировали наши родители, об,ясняя нам, что хорошо, что плохо.
Мне мой отец вручил книжку, главным героем которой был хилый мальчик. Мальчишки дразнили его "шнурок-узелок". Гантели и т.д. и мальчишка превратился в атлетичного подростка.
Для меня примером для подражания был всегда мой отец, по природе своей истинный спортсмен.
Видно че то не срослось у Сэлфита ещё в нежном возрасте. Вот кто тебе ближе по духу, Добрыня Никитич или Кащей бессмертный?
Уверен, для Сэлфита, Кащей.
Он и внешне всё больше на него становится похож,хотя вот Мастерпепке очень понравилось его последнее фото.
Весь твой джентльменский набор из бицепсов, трицепсов и даже четырех главой мышцы бедра, ему без надобности. Его это не вдохновляет, также как и твое хождение на яхте за три моря,а упоминание о молодой красавице жене скорее всего раздражают.
Его тряпичные руки не для скуки, а захочется ему сильнейшего оргазма, так пара , тройка приступов вызванной им самим стенокардии и его стенка л.желудочка уносит его тело в сладострастный рай.
Короче , его учить, что мертвого лечить.
Да здравствует анарексия.
  • 2

#1053 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 17:27

Ню,ню...,а как же обещание не ныть и сухо по фактам? Вот опять вдарился в нытье, а кроме причитаний по фактуре так ничего и не нарыл? Читай учебники нытик, может что и убедит.
Уж извини если чо,без обид, просто нытьем ты никого не убедишь. Нужны аргументы и факты. Допустим к стенокардиям факт что пульс не поднимается выше 100 на любых скоростях бега и футбола, причём без одышки. Только разве это плохо? Без апгрейда обеих предсердий сердца нет футбола на скоростях молодости.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 July 2018 - 22:18

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1054 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 18:27

Василий, весь этот диалог совершенно бессмысленный.

Да это и не диалог вовсе. Просто пытаюсь разбавить всю эту муть анекдотами и правдивыми историями из жизни. А то совсем тоска.

Вдруг кто-то весь этот бред на полном серьезе читает. 

• 2

#1055 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 19:18

Да это и не диалог вовсе. Просто пытаюсь разбавить всю эту муть анекдотами и правдивыми историями из жизни. А то совсем тоска.
Вдруг кто-то весь этот бред на полном серьезе читает.

Ладно, пусть будет вразумление к Истине. Бредом можно обозвать ту реальность какая есть, только реальность как она есть не отменится :)
Обалденную весчь обнаружил как посмотрел полную версию. Оказывается не прав??? Никого факты из реальности не интересуют на форуме, вообще никого :) Типа в синагогу иль в какое иное учреждение культуры зашел??? Вот и поговорил с верующими :) Аффигеваю ;)
Придётся признать однако интересный факт возрастной деградации - пожилым,коих большинство, невозможно изменить привычки. Будут обижаться, но слепо верить в свои догмы привычного ;) Пожилые фактов не признают, они живут в своём привычном мире фантазий и эти диалоги неверующего с верующими тому факт.
И обидчивы к сожалению, потому им и не сойти со своих накатанных рельсов привычек. Так потерял маму и папу, а могли бы жить согласно учебников физической культуры.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 July 2018 - 08:06

• 0

#1056 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:53

Ню,ню...,а как же обещание не ныть и сухо по фактам? Вот опять вдарился в нытье, а кроме причитаний по фактуре так ничего и не нарыл? Читай учебники нытик, может что и убедит.
Уж извини если чо,без обид, просто нытьем ты никого не убедишь. Нужны аргументы и факты. Допустим к стенокардиям факт что пульс не поднимается выше 100 на любых скоростях бега и футбола, причём без одышки. Только разве это плохо? Без апгрейда обеих предсердий сердца нет футбола на скоростях молодости.

Вообще то моё обращение было адресовано не тебе, а Василию.

Своё обещание насчёт сухости и фактичности в обращениях к тебе лично, ни коим образом не нарушаю, так что даже самой малой слезинки в свой адрес от меня не дождёшься.

• 0

#1057 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 13:11

Сэл, держись! Я с тобой!
  • 0

#1058 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 17:18

Сэл, держись! Я с тобой!

Спасибо Мастер, авось прорвемся мы *пскапские мобилизованные)
*первые танкисты, однако.
  • 0

#1059 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 19:25

Вообще кому может любопытна тема без дураков может попытаться найти вред бега на полный беспредел километров в чистой аэробике без одышки.
  • 0

#1060 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5715 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 20:00

Уже не любопытно......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)