Лучше б с 48-м...))))
Чудес не бывает....
Отправлено 05 January 2017 - 18:00
Лучше б с 48-м...))))
Чудес не бывает....
Отправлено 05 January 2017 - 18:01
Чудес не бывает....
бывают, но только для 45 номеров
Отправлено 05 January 2017 - 18:02
Марк Энджел?!?!
Да. Вот под кого американец трассу ставил)))
Отправлено 05 January 2017 - 18:05
бывают, но только для 45 номеров
Не в номере дело... Паша хороший слаломист.... но его всякой хренью типа супера и комби задёргали....ну, надо нашим чиновникам для отчёта....хоцца им так....слов нет нормальных.................
Отправлено 05 January 2017 - 18:06
С 45-м номером на 3-е место
![]()
Постановщик американец.
Отправлено 05 January 2017 - 18:10
Эх, Паша...(((
Пересмотрела несколько раз — так и не поняла, почему сошел.
Отправлено 05 January 2017 - 18:13
Думаю, первым пятерым (ну семерым по сегодня) пофигу, кто им трассу ставил ))) Четыре довольно-таки неожиданных человека в семерке.
Мож и вправду ангел
Интересно, что у женщин позавчера, что у мужчин сегодня такие чудеса происходят, это погода что ли? Хотя сегодня сходов поменьше.
Отправлено 05 January 2017 - 18:21
У женщин никаких чудес не было. А сегодня точно погода. Перед началом гонки шел снег. После сильнейшей группы он прекратился.
Отправлено 05 January 2017 - 18:23
В районе 1,5 сек будет сегодня граница попадания в 30 ку. Погода
1, 54 ))
Отправлено 05 January 2017 - 18:29
Интересная будет вторая попытка)) Подиум вижу совсем другой чем на текущий момент
Отправлено 05 January 2017 - 18:31
Интересная будет вторая попытка)) Подиум вижу совсем другой чем на текущий момент
![]()
+1
Отправлено 05 January 2017 - 18:34
У женщин никаких чудес не было. А сегодня точно погода. Перед началом гонки шел снег. После сильнейшей группы он прекратился.
На Феллере (21) он прекратился.
Отправлено 05 January 2017 - 18:39
У женщин никаких чудес не было.
ну, что сойдут Холденер и Шиффрин, я бы не назвала ожидаемым сценарием.
Отправлено 05 January 2017 - 18:41
![]()
Но Лизеру-то честно заехал, под снегом )
Отправлено 05 January 2017 - 18:51
ну, что сойдут Холденер и Шиффрин, я бы не назвала ожидаемым сценарием.
Сходы - это абсолютно рядовое явление в слаломе. Ожидать что в конкретной гонке сойдёт конкретный человек - действительно странно
PS. Вот если бы сошла Шиффа и Зузулова....то был бы нонсенс, типа схода в одной гонке Марселя и Криса.
А так хоть интрига появилась в женском слаломе после схода Шиффы. Всё вдруг оказалось для неё не безоблачно
Сообщение отредактировал walentin: 05 January 2017 - 19:07
Отправлено 05 January 2017 - 18:57
Но Лизеру-то честно заехал, под снегом )
Ну, у Мёльга, Хирша и Криса всё ещё честнее
PS Есть ещё один оччень существенный нюанс. Не только под снегом, а и ПО снегу
Сообщение отредактировал walentin: 05 January 2017 - 18:58
Отправлено 05 January 2017 - 19:04
Сходы - это абсолютно рядовое явление в слаломе. Ожидать что в конкретной гонке сойдёт конкретный человек - действительно странно
я совершенно с этим не спорю, но есть и такое понятие, как стабильность. Шиффрин до сих пор была очень стабильна.
Очень классно, что Дани Юль прошел одинаково с Крисом, но для него типична вторая попытка хуже первой, это тоже вопрос стабильности.
Отправлено 05 January 2017 - 19:15
я совершенно с этим не спорю, но есть и такое понятие, как стабильность. Шиффрин до сих пор была очень стабильна.
Она много ошибалась в последних гонках. Выкручивалась....но бесконечно такое продолжаться не могло.. А сейчас у неё вообще непростая задача. Разница всего в 10 очков Больше ей сходить нельзя. Значит надо ограничивать риски....но старого запаса нет...а Зузулова в форме как никогда раньше...и у неё лебединая песня
Отправлено 05 January 2017 - 19:48
она разве говорила о завершении карьеры? Ей же не так уж и много лет, сколько - 32?
Ивица вон ничего пока не объявлял, или я что-то пропустила? А сегодня предпоследним финишировал...
Отправлено 05 January 2017 - 19:54
Паша , научись доезжать до финиша, а то с таким результатом тебе только на фисовских соревнованиях выступать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных