Мне кажется, у нее получится. Но, пока никак
Нервно это ....
Отправлено 31 August 2016 - 17:52
Мне кажется, у нее получится. Но, пока никак
Нервно это ....
Отправлено 31 August 2016 - 17:57
Нервно это ....
Ты имеешь в виду тренаковскую работу?
Отправлено 31 August 2016 - 17:58
Тоже сщщетаю так, на горе едешь, говоришь ооо вот этот клева, тот непплохо, а это непоймичо но старается)))Свободное катание - это как танцы, раз судейство в танцах есть, то и здесь применимо.)
Отправлено 31 August 2016 - 17:59
Ты имеешь в виду тренаковскую работу?
ага ...
Отправлено 31 August 2016 - 18:01
ага ...
Миш, а где лехко?
Отправлено 31 August 2016 - 18:25
Популярное сообщение!
Кто может, значит может... и точка. Все эти "не интересно", людям живущем активно и полной жизнью, чуждо такое мышление.
Та-а-ак....
А степень активности и полноты жизни чем мерить будем?
Или определяем жестко: активно и полно живут только те люди, которые думают именно так, а не как-нибудь иначе?
Коллега, при всем уважении - логически (и не только логически) это порочная схема.
Нет и не может быть в жизни универсальной линейки.
В лыжах (ибо лыжи - часть жизни) - тоже.
Вы абсолютно уверены, что любой человек из фрирайдной элиты хорошо ходит трассу? Что такие есть, да. Но на том ли уровне, на каком они во фрирайде? И обязательно ли это?
И наоборот, любой ли слаломист из КМ легко станет призером FWT?
Спрячьте секундомер, ей-богу.
Или доставайте его только к месту, когда речь идет о спортивном катании по трассе, а не о свободном катании или других видах г/л, не связанных с измерением времени.
Ваше право толкать вешки на время и находить в этом кайф в жизни никто не оспаривает.
Но не надо думать, что это - единственно правильный кайф. Не отказывайте другим получать кайф от чего-то другого, более соответствующего их, а не вашим, пристрастиям!
Лично получаю вполне удовлетворяющий меня кайф в свободном катании. И вам меня не переубедить.
Ваша убежденность в абсолютности секундомера в чем-то симпатична, но не слишком убедительна, простите за тавтологию.
Отправлено 31 August 2016 - 18:28
Отправлено 31 August 2016 - 18:30
Но не надо думать, что это - единственно правильный кайф. Не отказывайте другим получать кайф от чего-то другого, более соответствующего их, а не вашим, пристрастиям!
Вот это ты, правильно придумал. Наливай!
Отправлено 31 August 2016 - 18:34
Не отказывайте другим получать кайф от чего-то другого, более соответствующего их, а не вашим, пристрастиям!
Я вот получаю кайф, когда его получают те люди, с которыми я катаюсь. Вне зависимости от возраста
Отправлено 31 August 2016 - 18:37
Я вот получаю кайф, когда его получают те люди, с которыми я катаюсь. Вне зависимости от возраста
У меня такое впечатление, что тебе самому кататься некогда Все время кто-нибудь тебя отловит на горе и пристанет с каким нибудь вопросом
Отправлено 31 August 2016 - 18:53
Это уже другой кайф!Я вот получаю кайф, когда его получают те люди, с которыми я катаюсь. Вне зависимости от возраста
Отправлено 31 August 2016 - 18:56
КАЙФ, чтобы его всем хватило!)
Отправлено 31 August 2016 - 19:04
.Ваша убежденность в абсолютности секундомера в чем-то симпатична, но не слишком убедительна, простите за тавтологию.
Могу еще раз повторить) Вы же хотите иметь какой то уровень. Относительно чего его будем мерить? Ну нет такого понятия в горных лыжах как техника красивого спуска) Для этого есть балет на лыжах. Там есть четкие правила и соответственно оценка за их выполнения. Тогда вопрос, чем же можно оценить технику ГЛ без секундомера и трассы? Ответ очевидный- безопасность, эффективность, универсальность. В каждом из этих трех содержится некая техническая база. Которая, в свою очередь, делится на стили. Далее идет методика обучения и так далее. Вы сами себе наступаете на грабли когда пытаетесь определить уровень чисто визуально. В спорте, уж извините что опять вспоминаю, пока на ринге, площадке, в трассе... не сойдешься, узнать кто есть кто...вообще не реально. Или будем судить только по внешнему виду соперника?))) Что толку от "красивых" Па.. на комфортном приглаженном склоне...А если завтра выпал снегопад, или прошел дождь и весь склон как стекло, в буграх? Я часто встречаю эту ситуацию беспомощности у вчерашних якобы продвинутых в комнатных условиях.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 19:12
Отправлено 31 August 2016 - 19:09
Это уже другой кайф!
Так давайте же выпьем за КАЙФ, чтобы его всем хватило!)
ну, на троих
Отправлено 31 August 2016 - 19:19
МайклМогу еще раз повторить) Вы же хотите иметь какой то уровень. Относительно чего его будем мерить? Ну нет такого понятия в горных лыжах как техника красивого спуска) Для этого есть балет на лыжах. Там есть четкие правила и соответственно оценка за их выполнения. Тогда вопрос, чем же можно оценить технику ГЛ без секундомера и трассы? Ответ очевидный- безопасность, эффективность, универсальность. В каждом из этих трех содержится некая техническая база. Которая, в свою очередь, делится на стили. Далее идет методика обучения и так далее. Вы сами себе наступаете на грабли когда пытаетесь определить уровень чисто визуально. В спорте, уж извините что опять вспоминаю, пока на ринге, площадке, в трассе... не сойдешься, узнать кто есть кто...вообще не реально. Или будем судить только по внешнему виду соперника?))) Что толку от "красивых" Па.. на комфортном приглаженном склоне...А если завтра выпал снегопад, или прошел дождь и весь склон как стекло, в буграх? Я часто встречаю эту ситуацию беспомощности у вчерашних якобы продвинутых в комнатных условиях.
Отправлено 31 August 2016 - 19:24
А если завтра выпал снегопад, или прошел дождь и весь склон как стекло, в буграх?
Да! Это тоже кайф! С каким же удовольствием я покатался по таким склонам этой весной в Банном!!! Причем и целина и мягкие нарытые бугры и потом вечером они замерзали в лед! Давно не получал такого удовольствия. А на трассу не тянуло ...
Отправлено 31 August 2016 - 19:29
Во, это я! Я прямо просто мимоза . В туман и снег вообще не катаюсь . Не видно , страшно. Всегда хотела спросить , что за интерес кататься в тумане ( "оплачено" ответ неверныйЯ часто встречаю эту ситуацию беспомощности у вчерашних якобы продвинутых в комнатных условиях.
Отправлено 31 August 2016 - 19:42
Во, это я! Я прямо просто мимоза . В туман и снег вообще не катаюсь . Не видно , страшно. Всегда хотела спросить , что за интерес кататься в тумане ( "оплачено" ответ неверный
) ?
Тоже люблю комфортные условия.
Если вельвет так к открытию, если снег то тоже.
В туман катаюсь только по лесу, вешки видно.
Отправлено 31 August 2016 - 19:48
Во, это я! Я прямо просто мимоза . В туман и снег вообще не катаюсь . Не видно , страшно. Всегда хотела спросить , что за интерес кататься в тумане ( "оплачено" ответ неверный
) ?
А по целине на слаломках можно, только зачем?
Ну...к примеру нам устраивали тренировка по бугристому склону, предварительно выключив свет)
Потом ноги начинают как бы сами "видеть" все нервности склона)
Отправлено 31 August 2016 - 19:49
Это общие слова)))
Ты привел его видео в одном посте и почему то свое видео в трассе)) есть у тебя видео в свободе там и надо сравниват, а ты опять про трассу)))
Я вот тут собрал в один файл, за несколько лет видео... после перехода с классики на карв, в которых основная задача была найти технический рисунок для полноценных тренировок в основном свободе. Ну и что бы потом можно было катать везде где хочется. В том числе и в трассе при отсутствии полноценного наката.. То есть, практически не меняя рисунок, можно катать хоть по буграм, хоть по весенней каше, хоть по ледяным, перемороженным склонам. И да... в спорт трассе - бонне, гигант, спец слалом, супер. И что немаловажно это контролируемое падение.
Лично для себя я эту задачу решил. А вы?
Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 20:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных