X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1041 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:50

Ога, то-то ночь на 23 февраля в ГГ в аппартах 12000 тысяч стоит на двоих с парковкой. А на эти выходные выше 5000.) Про Розу вообще молчу.

всякие варианты попадались, но заранее все-таки подешевле. К примеру, с 19 по 25 за 27000 двухместный напротив ГГ, с завтраками

• 0

#1042 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:50

Кому как.
Сорт осетрины существует только один.
В горы мы едем отдыхать.

отлично сказано. Именно поэтому мы и едем в Альпы :)
  • 0

#1043 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:59

Я больше скажу: 1.01.17 скипасс на Розе стоил 2950р.! А неделей раньше в Фассе он стоил 2470р.

По количеству трасс очень даже сравнимо. Сервис....? Что вкладывать в это понятие? Качество подготовки трасс? Сравнимо. Уровень жилья? Сравнимо (у нас выше)...

Сравнимо, конечно... фрирайд на Розе есть, в Фассе - по нулям. Трассы - в Фассе много больше, купите скипасс правильный.

А сервис? Подготовка трасс везде нормальная. А вот еда - нет. Жилье сравнивать не буду

• 0

#1044 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:01

Одевать в номере в Адлере весь горнолыжный шмурдяк и потом час-полтора париться в нем до КП - офигеть аттракцион.

Ботинки можно оставить в камере хранения в КП. Куртку в автобусе можно снять и не париться))

• 0

#1045 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:03

В горы мы едем отдыхать. И тратить ежедневно два-три часа на дорогу в душегубке, одетый как капуста, это не отдых.

А зачем одеваться как капуста? Можно одеться правильно))

• 0

#1046 montan

montan
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:04

Ботинки можно оставить в камере хранения в КП. Куртку в автобусе можно снять и не париться))

Камера хранения 600 руб в сутки, по мне так дорого для хранения сменки.

Мне в горнолыжных ботинках вполне комфортно, 50 минут в автобусе не напрягает

• 0

#1047 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:04

Что за навязчивая идея - приходить в раздел про КП и доказывать, насколько Альпы лучше? 

С таким либо к психологу, либо в помойные разделы типа "Неформата", а тут нам не надо этого, у нас тут своя  атмосфера.

• 2

#1048 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:08

Ага, одежду тоже там можно оставить и переодеваться в туалете.
А если учесть стоимость камеры хранения то следующий шаг нанять машину с персональным водителем.
Вот только в Адлере зачем жить в таком случае?
  • 0

#1049 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:09

Сравнимо, конечно... фрирайд на Розе есть, в Фассе - по нулям. Трассы - в Фассе много больше, купите скипасс правильный.

А сервис? Подготовка трасс везде нормальная. А вот еда - нет. Жилье сравнивать не буду

Много больше? Бельведер и Кол Роделла сравнима с Розой, Альба-Поцца с Каруселькой, на а Виго - Газпром(точнее пародия на ГП) biggrin.png. А если купить "правильный" скипасс - так это уже не Фасса будет!

• 0

#1050 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:23

Что за навязчивая идея - приходить в раздел про КП и доказывать, насколько Альпы лучше? 

С таким либо к психологу, либо в помойные разделы типа "Неформата", а тут нам не надо этого, у нас тут своя  атмосфера.

так вроде не доказываю же , так лайт ... сравнивают , человек как та рыбы ищет где глубже )

• 0

#1051 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:58

С перелетом не так однозначно. Если лететь до Меммингена и правильно организовать трансфер, то  ценник может различаться в пределах погрешности. 

Победу вы предлагаете? blink.pngph34r.png

• 0

#1052 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:09

Победу вы предлагаете? blink.pngph34r.png

Да. Люди летают, при правильном подходе  и умении читать условия не жалуются. Я сам планирую полететь туда в конце марта. 

• 0

#1053 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:17

Люблю Альпы, но сейчас меня устраивает Красная поляна, так как живу на юге, нет необходимости покупать билет на самолёт.
1. В этом году цены на жильё в КП стали ниже, нет экономии в проживании в Адлере.
2. Уровень сервиса подняли даже в частном секторе.
3. В самой Красной поляне за 5 евро можно съесть кусок мяса а не пиццу. Понравилось местное.сухое вино.
4. Охрана разрешает проносить спиртное (ранее на Газпроме отбирали).
5. Появились свободные шезлонги.
6. Цены на склонах в кафе высоки ( как объяснил хозяин, из-за высоких арендных ставок), но на улице можно спокойно пообедать принеся с собой.
На следующий год думаю, что наконец- то объединят все 4 курорта в один ски пасс.
  • 0

#1054 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:25

Камера хранения 600 руб в сутки, по мне так дорого для хранения сменки.

Мне в горнолыжных ботинках вполне комфортно, 50 минут в автобусе не напрягает

На Розе камера хранения под ботинки 250, а под 2 пары лыж с ботинками - 450 рублей в сутки

• 0

#1055 montan

montan
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:27

и в чем радость от единого скипаса, сейчас ГП в 2 раза дешевле Розы, а при едином скипасы ценник взлетит выше Розовского

Сообщение отредактировал montan: 07 February 2017 - 14:29

• 0

#1056 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:27

Ага, одежду тоже там можно оставить и переодеваться в туалете.
А если учесть стоимость камеры хранения то следующий шаг нанять машину с персональным водителем.
Вот только в Адлере зачем жить в таком случае?

Можно и машину с водителем. А сколько стоит? Если я беру камеру хранения за 450 р. в сутки плюс проезд у меня 200 руб в сутки = 650 р. машина с водителем? Пожалуйста, дайте контакты, воспользуюсь!

• 0

#1057 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:30

Много больше? Бельведер и Кол Роделла сравнима с Розой, Альба-Поцца с Каруселькой, на а Виго - Газпром(точнее пародия на ГП) biggrin.png. А если купить "правильный" скипасс - так это уже не Фасса будет!

Разница 35 евро = 2240 рублей на 6 дней, а это 370 рублей в день. Конечно, это сильно много, согласна))

• 0

#1058 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:32

Разница 35 евро = 2240 рублей на 6 дней, а это 370 рублей в день. Конечно, это сильно много, согласна))

А мы подсчитывали разницу в стоимости?

Сообщение отредактировал Morales: 07 February 2017 - 14:32

• 0

#1059 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:38

и в чем радость от единого скипаса, сейчас ГП в 2 раза дешевле Розы, а при едином скипасы ценник взлетит выше Розовского

Лично мне уже скучно целый день на одном г.курорте кататься. Настроение тоже за день может меняться как и погода. 200 км трасс + вне трассовое катание предоставит выбор.
В любой случае каждый курорт оставит в продаже свои ски пассы.
  • 0

#1060 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:51

Моё мнение, единый ски пасс поможет распределит народ на склонах по силам и умениям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных