Я вот сколько езжу, во все глаза смотрю, но вот людей в возрасте 20-30 с опытом спортшколы так и не видел.
Где-то ныкаются.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 19:22
Я вот сколько езжу, во все глаза смотрю, но вот людей в возрасте 20-30 с опытом спортшколы так и не видел.
Где-то ныкаются.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 19:23
Вот ! Именно об этом я,а кто-то увидел в этом свои истории .Поэтому и в теме про спорт/супер/экип-вроде не на олимпиаду едут, а выбирают -как будто на неё )))Спортшколу за плечами сразу видно на склоне
иногда приезжаешь и опа а вот там же бывший спортик едет или действующий
при этом именно спортшколу, кто постоянно тренировался и постоянно стартовал, а не окололюбители или приспортивленные, или подготовленные разными там инструкторами )
вопрос конечно техмоментов, но спортшколу видно и громадный накат и работа.
Приведу пример со своего бывшего спорта, я моментом вижу у кого за плечами годы треней и боев, просто по биомеханике движений, а кто просто рядом стоял.
Сообщение отредактировал Mari81: 06 June 2024 - 19:26
Отправлено 06 June 2024 - 20:16
Популярное сообщение!
Где-то ныкаются.
ГЫ
Да они наелись этим до коликов. Появляются обычно позже, когда своих деток на склон выводят.
Отправлено 06 June 2024 - 20:23
локатору понтануться же надо
Отправлено 06 June 2024 - 20:24
есть денег на хороший экип, задор, мастерство - это здорово!Вот ! Именно об этом я,а кто-то увидел в этом свои истории .Поэтому и в теме про спорт/супер/экип-вроде не на олимпиаду едут, а выбирают -как будто на неё )))
Отправлено 06 June 2024 - 20:31
Видимо, да, это как то объясняет.
Вы так говорите,как будто мы в закрытой стране живем-выезжай во все стороны ,это дешевле ,чем некоторые поездки по России…
Там вообще не про это тема,но ,видимо,для вас болезненно ,раз не отпускает .
Сообщение отредактировал Mari81: 06 June 2024 - 20:35
Отправлено 06 June 2024 - 20:32
И даже если нет на экип,но не теряет мастерства,не сидит на диване,не осуждает никого -то в любом случае достоин уважения .есть денег на хороший экип, задор, мастерство - это здорово!
Отправлено 06 June 2024 - 20:34
Просто приезжать надо к открытию и не в праздничный день - и думаю пару часов вполне можно покататься.Полого и лыжников много, не разогнаться для "настоящей спортивной техники".
Можно конечно ломом просквозить, но это не будет спортивная техника.
Но Доропей уже много раз показал что быстро можно ехать в Поляне по любой трассе, просто надо уметь кататься
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 20:45
Спортшколу за плечами сразу видно на склоне
иногда приезжаешь и опа а вот там же бывший спортик едет или действующий
при этом именно спортшколу, кто постоянно тренировался и постоянно стартовал, а не окололюбители или приспортивленные, или подготовленные разными там инструкторами )
вопрос конечно техмоментов, но спортшколу видно и громадный накат и работа.
Приведу пример со своего бывшего спорта, я моментом вижу у кого за плечами годы треней и боев, просто по биомеханике движений, а кто просто рядом стоял.
Угу.
Спортшколу видно даже когда человек просто стоит на лыжах!
Отправлено 06 June 2024 - 20:56
Популярное сообщение!
Да они наелись этим до коликов. Появляются обычно позже, когда своих деток на склон выводят.
Именно так. Да и волк со своим мастерством ‘’смотрит в книгу, видит фигу’’
Отправлено 06 June 2024 - 21:01
Угу.
Спортшколу видно даже когда человек просто стоит на лыжах!
Даже 1-й, 2-й разряд виден, не говоря уже о КМС и выше. А КМС продвинутые спортики зарабатывают в 14-15 лет
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 June 2024 - 21:03
Отправлено 06 June 2024 - 21:06
Фрирайд катаютЯ вот сколько езжу, во все глаза смотрю, но вот людей в возрасте 20-30 с опытом спортшколы так и не видел.
Где-то ныкаются.
ГЫ
Отправлено 06 June 2024 - 21:30
и это тоже здорово! Ну!-За движ!И даже если нет на экип,но не теряет мастерства,не сидит на диване,не осуждает никого -то в любом случае достоин уважения .
Сообщение отредактировал Stock62: 06 June 2024 - 21:50
Отправлено 06 June 2024 - 22:07
у итальянцев по-божески, а на плато Роза в два раза дороже! А в Хинтертукс бесплатно...А где можно боинг за 300 евро в день арендовать, подскажите?
https://www.cervinia...rsante-italiano
Это все из-за санкций всякие там оди, мики и лары побеждают. Допустили бы крыс на склон, они бы весь подиум забрали
Сообщение отредактировал ВладЧ: 06 June 2024 - 22:11
Отправлено 07 June 2024 - 02:12
так там и смотреть не на чтоТы мою подругу в Поляне не видела.
Отправлено 07 June 2024 - 12:19
А где можно боинг за 300 евро в день арендовать, подскажите?
https://www.cervinia...rsante-italiano
Это все из-за санкций всякие там оди, мики и лары побеждают. Допустили бы крыс на склон, они бы весь подиум забрали
Я очень извиняюсь, но под крысами вы кого имеете ввиду? Санкционных спортсменов, то есть русских и белорусов? Мда….
Отправлено 07 June 2024 - 12:33
Я очень извиняюсь, но под крысами вы кого имеете ввиду?
вообще на NS сленге, крысы - park rat, завсегдатаи парка
что имелось в виду выше, знает только автор )
Отправлено 07 June 2024 - 12:34
Так вот и получается ,что из того что выглядит как красивое техничное катание,что голову с подъёмника сворачиваешь,исполняется людьми не то что не в новомодно-навороченном ,а напротив -кажется ,эти лыжи ещё Московскую олимпиаду помнят вживую ,как и их владельцы.Да и боты при ближайшем рассмотрении такие , что давно не производят .Только едут почему-то как боги.
Ну, чтобы с подьемника ботинки разглядеть, надо глаз как у орла И «красивое техничное катание» еще и разглядеть и опознать надо уметь. Многим женщинам « трепещущий годиль» нравится, а у некоторых смех вызывает. Кому то чем быстрее - тем «техничнее» и т. д. Где критерии? Потом ( по моему опыту) технично катающиеся люди не заморачиваются экипом «последнего сезона», и хорошую снарягу тоже не всякий разглядит и опознает. И, как уже говорили, утро, будни, непонтовые места катания - там их искать надо. Если надо. А в популярных местах можно на инструкторов смотреть, если пример нужен. Правда они редко свободно катаются, обычно учебную хрень исполняют.
Отправлено 07 June 2024 - 12:35
вообще на NS сленге, крысы - park rat, завсегдатаи парка
что имелось в виду выше, знает только автор )
а что такое NS слэнг?
Отправлено 07 June 2024 - 12:37
а что такое NS слэнг?
new school
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →