Вот на счет «вообще» не соглашусь. Для разного спорта нужны разные данные. Берём например шахматы…Есть генетическая предрасположенность к спорту вообще. Я в инстиуте играл в регби, на уровне чемпионата Москвы. Наш капитан, игравший полузащитника (это ключевая позиция), когда ушел на преддипломную практику, уехал в свою Дубну. Там регби не было, была сильнейшая воднолыжная школа. Он за первое же лето сделал первый разряд. Это в 22 года.

FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 22 October 2024 - 12:21
Отправлено 22 October 2024 - 12:30
да да именно ими от меня и пахнет)))p.s. отклоняемся от темы)Берём например шахматы…
Вот на счет «вообще» не соглашусь. Для разного спорта нужны разные данные. Берём например шахматы…
Шахматы - не спорт.
Для любого спорта нужна "крепкость" организма, травмы - неизбежность. Но один упадет на скорости с перетянутыми крепами и оставит свои коленные связки на склоне, а другой - вырвет с мясом крепления из лыж и пойдёт возьмёт другие. Это и есть генетическая предрасположенность.
Вот на счет «вообще» не соглашусь. Для разного спорта нужны разные данные. Берём например шахматы…
ты же выложишь свои проезды в этом сезоне?
Отправлено 22 October 2024 - 12:34
Ограничимся "подвижным" спортом. С чемпионом Мира по шахматам мне кататься довелось, лыжник он был никакой, хоть и крепкий физически. А люди из дзюдо, хоккея, фигурного катания прогрессировали очень быстро.
Отправлено 22 October 2024 - 12:37
Расскажи это дерущимся шахматистам ))Шахматы - не спорт.
Для любого спорта нужна "крепкость" организма, травмы - неизбежность.
«Ухи ! Ухи !!»
Я нигде не говорил, что хорошо катаюсь. Если сниму, то выложу.ты же выложишь свои проезды в этом сезоне?
Отправлено 22 October 2024 - 12:37
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 October 2024 - 12:38
Отправлено 22 October 2024 - 12:39
Расскажи это дерущимся шахматистам ))
«Ухи ! Ухи !!»
Я нигде не говорил, что хорошо катаюсь. Если сниму, то выложу.
Зачмырят сразу твое катание,не выкладывай,нервы целее будут
Отправлено 22 October 2024 - 12:40
С хоккеем у меня один раз неувязочка вышла.... Пришел мужчина лет сорока
А люди из дзюдо, хоккея, фигурного катания прогрессировали очень быстро.
....с животиком... Попросил подобрать ему лыжики ботинки- спокойный такой - честно сказал что ему для отдыха с семьей... новичек он был. Ну и подобрал ему средненькое но приличное ( сток какой то). Через две недельки заехал- отблагодарил "вкусняшкой"- и поведал мне историю что перешел он на спорт цех....по причине - взял инструктора.... и понеслось. ( играл защитником в основном составе СКА).... А с виду и не скажешь....И он промолчал ....
Отправлено 22 October 2024 - 12:41
Зачмырят сразу твое катание,не выкладывай,нервы целее будут
Я думаю, он сам себя зачмырит, увидев на экране. Это очень понижает самооценку.
Отправлено 22 October 2024 - 12:43
Злые Вы . Как будто кто то "укусил"
. На самом деле весело пересматривать свои видео - но смотреть надо с первых шагов. Вот тогда и самооценка растет
Отправлено 22 October 2024 - 12:45
Я б приуныл, если б мне не было по.ер ))Я думаю, он сам себя зачмырит, увидев на экране. Это очень понижает самооценку.
Отправлено 22 October 2024 - 12:45
Злые Вы
. Как будто кто то "укусил"
. На самом деле весело пересматривать свои видео - но смотреть надо с первых шагов. Вот тогда и самооценка растет
Я по себе оцениваю. Думаю, как бы это развидеть. И не только глыжи. Меня снимали довольно редко, реально более-менее понравился только один проезд. Хотя чайники часто хвалили.
Отправлено 22 October 2024 - 12:46
Какое есть все его!!!Придет время может лучше всех на форуме станет,жизнь иногда приподносит такие вещи...
Отправлено 22 October 2024 - 12:48
мы уж постараемся помочь тебе в этом деле. А хорошо или нет-дело субъективноеЯ нигде не говорил, что хорошо катаюсь. Если сниму, то выложу.
Сообщение отредактировал Valerick: 22 October 2024 - 12:49
Отправлено 22 October 2024 - 12:54
ты переоцениваешь важность картинки. Не скажу за всех, может кому важно выглядеть, лично мне важнее личные ощущения от катания, а не от его вида. Осознаю, что одно следует за другим, но это не является обязательным условием - выглядеть красиво.Я думаю, он сам себя зачмырит, увидев на экране. Это очень понижает самооценку.
На минуточку, у некоторых форумчан на аватарах такие изображения встречаются, что порой задумываешься, чтоине хотелось бы так выглядеть со стороны. А они считают, что получилось круто. Только не проси ткнуть пальцем ))
Отправлено 22 October 2024 - 12:58
Я б приуныл, если б мне не было по.ер ))
Катайся и получай"личное удовольствие ",а кто что подумает.... да похер
Отправлено 22 October 2024 - 12:59
ты переоцениваешь важность картинки. Не скажу за всех, может кому важно выглядеть, лично мне важнее личные ощущения от катания, а не от его вида. Осознаю, что одно следует за другим, но это не является обязательным условием - выглядеть красиво.
На минуточку, у некоторых форумчан на аватарах такие изображения встречаются, что порой задумываешься, чтоине хотелось бы так выглядеть со стороны. А они считают, что получилось круто. Только не проси ткнуть пальцем ))
Ты не заметил, что штатные фотографы на ГЛК не снимают видео? А фото делают самой с их точки зрения выигрышной фазы - завершения поворота. Я в Сорочанах на компе видел много своих фотто, и ни одного - в момент перекантовки, интересный для меня.
Отправлено 22 October 2024 - 13:01
Ты не заметил, что штатные фотографы на ГЛК не снимают видео? А фото делают самой с их точки зрения выигрышной фазы - завершения поворота. Я в Сорочанах на компе видел много своих фотто, и ни одного - в момент перекантовки, интересный для меня.
Они снимают то что им интересно,на их взгляд(красивую картинку)
Отправлено 22 October 2024 - 13:04
Они снимают то что им интересно,на их взгляд(красивую картинку)
Они просто не разбираются в красоте картинки. Ориентируются на массовку, вероятно это прибыльней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)