X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1041 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:31

Все эти "поддельные" китайские очки и маски просто неучтенные экземпляры произведенные по технологиям мировых брендов. Ну зачем им собственные поддельные маски разрабатывать, тестировать, когда можно просто дополнительную партию РОС, Оклей, Квиксильверов  произвести по уже поставленной технологии и другой лейбл поставить? 

Смело покупайте китайские нонейм маски, они такие же как и известных фирм, а так как лейбл другой стоит, то претензии будут только к производителям, но не к пользователям.

в россии заканчивался 2021 год

61b1080ff104a_podxg4vuco0768x326.jpg

• 0

#1042 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:35

Так много было выпито, причем с умом. Привозят со всей необъятной. С пивом очень интересно. Самое вкусное оказалось из Чувашии. Вот.всем удачи.
  • 0

#1043 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:35

Ок!

У меня нет задачи, учить взрослых ребят тому что такое хорошо, а что такое плохо. Тем более что каждый вкладывает в это понятие частичку себя, а если невозможно договориться на берегу, то и в плавание пускаться нет смысла icon_wink.gif

Тем более что пациенту, который умер от не той таблетки, глубоко фиолетово что это было - фальсификат, контрафакт, подделка, четвертая смена с использованием аналогов и так далее и тому подобное.

Давайте лучше обсудим общие посылки по которым видно, что ширнармассы чрезвычайно далеки от понимания ситуации.

1) Экспорт Китая только игрушек, как контрафакта, так и изделий до уровня смешение с оригиналом превышает весь нефтяной экспорт России. И это только игрушек!

2) Теперь попробуйте представить что в России существуют вертикально связанные структуры  - от нефтедобычи до нефтепереработки и дальнейшего экспорта, которые действуют в серой зоне втайне от государства? Получилось?

3) В Китае производство, назовем его "параллельное производство" уже давно стало существенной частью экономики. И давным давно находится под руководством и присмотром госорганов и КПК.

4) Думать что кто то там что то там хорошее ворует и как Робин Гуд продает задешево горным лыжникам это значит жить в позапрошлом веке в мире собственных затейливых фантазий.

5) Рынок контрафакта давным давно структурирован и систематизирован, там есть свои косты и расценки. Чем большего приближения к оригиналу хочет получить заказчик - тем выше цена единицы продукции. И в конечном итоге  - при абсолютном приближении к оригиналу заказчик и  платит практически как за оригинал. Спросите почему? А иногда бывает, что заказчик просто не может покупать оригинал по различным обстоятельствам.

6) Так что други мои - когда вы думаете что задешево купив что то похожее на оригинал, вы поимели систему, должен вас сильно разочаровать: это система в очередной раз поимела Вас icon_wink.gif

Скрытый текст

про игрушки я помню даже по ТВ крутили по всем каналам, когда дети отравились ртутью где-то на дальнем востоке. оказалось у всех попавших в больничку детей мамки затарились по дешману игрушками на одном рынке. игрушки оказались с неожиданным составом

• 0

#1044 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:39

Не понял, потому что понять  - это согласиться, а ты принципиально не настроен на такую пораженческую позицию.

Ровным счетом ничего, в этом случае они будут называться, например Golden Dragon  и будут стоить дороже Оклей. Но ты и это не готов признать, потому что по дефолту считаешь что эти капиталисты жируют на сверхприбылях, отнимая твои кровные денежки.

Но если это так, то как же они умудряются банкротиться, быть выставленными на продажу и иметь другие неприятности. 

Давай я сам за тебя отвечу - потому что они жадные дураки, все украли и  не умеют управлять как надо! Так ведь?  Я все правильно сказал? )))

В самой маске материалов и работы баксов на 10, в любой.  Все остальное понты, реклама и прочее.

Если китайцы это выбросили из себестоимости то спокойно за 20 маску и продают.

Мои денежки не отнимают, я не плачу за понты.

ГЫ

• 0

#1045 shure58

shure58
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:40

Ок!

У меня нет задачи, учить взрослых ребят тому что такое хорошо, а что такое плохо. Тем более что каждый вкладывает в это понятие частичку себя, а если невозможно договориться на берегу, то и в плавание пускаться нет смысла icon_wink.gif

Тем более что пациенту, который умер от не той таблетки, глубоко фиолетово что это было - фальсификат, контрафакт, подделка, четвертая смена с использованием аналогов и так далее и тому подобное.

Давайте лучше обсудим общие посылки по которым видно, что ширнармассы чрезвычайно далеки от понимания ситуации.

1) Экспорт Китая только игрушек, как контрафакта, так и изделий до уровня смешение с оригиналом превышает весь нефтяной экспорт России. И это только игрушек!

2) Теперь попробуйте представить что в России существуют вертикально связанные структуры  - от нефтедобычи до нефтепереработки и дальнейшего экспорта, которые действуют в серой зоне втайне от государства? Получилось?

3) В Китае производство, назовем его "параллельное производство" уже давно стало существенной частью экономики. И давным давно находится под руководством и присмотром госорганов и КПК.

4) Думать что кто то там что то там хорошее ворует и как Робин Гуд продает задешево горным лыжникам это значит жить в позапрошлом веке в мире собственных затейливых фантазий.

5) Рынок контрафакта давным давно структурирован и систематизирован, там есть свои косты и расценки. Чем большего приближения к оригиналу хочет получить заказчик - тем выше цена единицы продукции. И в конечном итоге  - при абсолютном приближении к оригиналу заказчик и  платит практически как за оригинал. Спросите почему? А иногда бывает, что заказчик просто не может покупать оригинал по различным обстоятельствам.

6) Так что други мои - когда вы думаете что задешево купив что то похожее на оригинал, вы поимели систему, должен вас сильно разочаровать: это система в очередной раз поимела Вас icon_wink.gif

Скрытый текст

Не перевелись у нас Лёни  Голубковы !!! Вот и весь ответ !!! ...... и доказывать  ПАРТНЁРАМ бесполезно !!!

• 2

#1046 shure58

shure58
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:41

Они не пишут на своих Копозах  Окли, они честно пишут Копоз.  Поэтому Копоз это чиста оригинал.

Но за 2 тыс, а не за 20 тыс.

Я покупаю водку канистрами уже лет 10 и точно поимел систему.

Ворованный ANSYS и WINDOWS работают точно также как лицензионные.

ГЫ

Ну не всегда ТАК !!!!

• 0

#1047 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:42

Не всегда что?

• 0

#1048 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:46

В самой маске материалов и работы баксов на 10, в любой.  Все остальное понты, реклама и прочее.

Если китайцы это выбросили из себестоимости то спокойно за 20 маску и продают.

Мои денежки не отнимают, я не плачу за понты.

ГЫ

Лёня, вот ты возьми и попробуй создать свою маску?)

Не покупай копозз и вешай свой ремешок и маржу х5, а прям как пацан сделай, как эти небогоугодные окли.

Это тут же  ответит на все твои вопросы сколько что стоит, какая себестомость, сколько пошлины съедят, налоги, зэпэшки, сколько нужно вложить и сколько лет отбивать. Это конечно сложнее будет, чем перекантовываться на форуме из темы в тему обсирая "бренды"

Алсо я понимаю, тебе, как человеку 45+ лет наверное должно быть сложно осознавать глубину своих заблуждений и выстраивать новые логические цепочки. Легче Веровать. Это беда возраста.

Сообщение отредактировал MishaMisha: 08 December 2021 - 22:47

• 1

#1049 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:58

Нахрена мне маски делать?

Меня Копоз за 2 тыс вполне устраивает.

• 1

#1050 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:07

Мы проводили тесты водки Белуга, средней ценовой категории и из канистры.  Разницы нет.

Про дорогую водку отвечал Дробыш "дорогая и дешевая водка ничем не отличаются по технологии изготовления.  Есть контингент покупателей, который хочет купить дорогую водку, вот для них ее и делаем"

ГЫ

вот уж враки. отличается по противности и еще как.

• 0

#1051 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:09

вот уж враки. отличается по противности и еще как.

Есть люди, которым любая водка противна.

ГЫ

• 0

#1052 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:12

Жаль что у вас так. За 1000 водку принципиально покупать не буду. За 200 неприятно пить . Обязательно нужно закусывать и главное это последствия. Хочется пить и просыпаешься весь разбитый. За 400 норм. Даже имеет приятный вкус. Ночью спится как младенец, утром как юноша. За 800 очень пресная. Видно используют дистиллированную воду. Не вкусная. Последствий нет. Можно капнуть глубже. Но это другая история. А с очками каждый выбирает что хочет. Это выбор каждого.

Дистиллированная вода? Не смешите.
  • 0

#1053 shure58

shure58
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:18

Не всегда что?

Винда РАБОТАЕТ  одинаково!!!

• 0

#1054 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:38

Лёня, вот ты возьми и попробуй создать свою маску?)
Не покупай копозз и вешай свой ремешок и маржу х5, а прям как пацан сделай, как эти небогоугодные окли.
Это тут же ответит на все твои вопросы сколько что стоит, какая себестомость, сколько пошлины съедят, налоги, зэпэшки, сколько нужно вложить и сколько лет отбивать. Это конечно сложнее будет, чем перекантовываться на форуме из темы в тему обсирая "бренды"

Алсо я понимаю, тебе, как человеку 45+ лет наверное должно быть сложно осознавать глубину своих заблуждений и выстраивать новые логические цепочки. Легче Веровать. Это беда возраста.

КМК
Волк не догоняет сколько стоит форма, её разработка, опытное производство, 2-3К машина,....
Отдалённо не представляет
  • 0

#1055 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:40

КМК
Волк не догоняет сколько стоит форма, её разработка, опытное производство, 2-3К машина,....
Отдалённо не представляет

Еще как догоняет.

Если на Али маска стоит 2000 р, т.е. 30 баксов, значит себестоимость ее 10 баксов.  Или скорее всего 5.

Вот ее красная цена.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2021 - 23:41

• 1

#1056 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:45

Еще как догоняет.
Если на Али маска стоит 2000 р, т.е. 30 баксов, значит себестоимость ее 10 баксов. Или скорее всего 5.
Вот ее красная цена.
ГЫ

Я в плане разработки и запуска в производство.
  • 0

#1057 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:46

Кину своих 10 копеек ;) Стаж с компами - более 30-ти лет. На сегодня в постоянном управлении 3 сети. САМАЯ стабильная сетка на сейчас - Вынь сервер 2012. 2019 -хавно. Линух - полухавно. А на 2012 аптайм обычно по полгода. Пока какой-нибудь дятел-тракторист не вспахает кабель от ТП :) Не пью вообще уже 3 года. До этого конкретного стажа - 30 +/- лет. Перепробовал наверное всё, что не на аукционах покупается, а в магазинах. Последние года принципиально перешёл на канистры. При чём покупал у товарища, у которого крупный и раскрученный бызныс, никак с алкоголем не связанный. Человек гонит также уже лет 40-50. Как-то с ним разговаривал по поводу наливок/коньяков/настоек/бренди и прочей дребедени. Его слова: "слушай, всё это было. Всё перепробовал. Чтобы сделать оригинальный и вкусный продукт, надо заморочиться и он понравится от силы половине потребителей. А из хорошей водки можно сделать что угодно.". И он в этом реально преуспел. До его продукта эталоном напитка считал Васпуракан непосредственно с винзавода :) Когда-то ящиками покупал :)) Ну а что касательно нашей ОСНОВНОЙ темы - каждый использует то, что ему удобно. Требовать от участников форума, чтобы все признали, что лучшие лыжи - Воланты... Ну примерно тоже самое, что лучшие очки - это окли со встроенным телевизором, навигатором и желательно дополненной реальностью :)) Каждый подбирает себе то, в чём ему удобно. И если человек попробовал что-то одно в своей жизни и ничего другого пробовать не хочет - это его осознанный выбор. Мне (когда выпивал) совершенно нормально было достать канистру и налить из неё в графин, а дружбан когда увидел, разверещался и пошёл в магазин за красивой бутылкой. В конце вечера правда просил дать телефончег поставщика :)) Но это так... Мелочи ;)

• 1

#1058 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:51

Я в плане разработки и запуска в производство.

Я в плане себестоимости и цены, по которой этот товар втюхивают.

Вот пойдем в другую область.  У нас в Фермере соленые грузди продают чуть ли не по 1000 р за кг.

При этом себестоимость соленого груздя - ноль.   Ну если честно подсчитать то 500 рублей за бензин и 100 рублей на соль за килограммов так 50 -60 груздя.   Т.е. 10 рублей за кг.

Вот и с масками тоже самое.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2021 - 23:52

• 0

#1059 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:02

Ок!

2) Теперь попробуйте представить что в России существуют вертикально связанные структуры - от нефтедобычи до нефтепереработки и дальнейшего экспорта, которые действуют в серой зоне втайне от государства? Получилось?
5) Рынок контрафакта давным давно структурирован и систематизирован, там есть свои косты и расценки. Чем большего приближения к оригиналу хочет получить заказчик - тем выше цена единицы продукции. И в конечном итоге - при абсолютном приближении к оригиналу заказчик и платит практически как за оригинал. Спросите почему? А иногда бывает, что заказчик просто не может покупать оригинал по различным обстоятельствам.

Скрытый текст

Ну в общем и целом конечно всё так, но есть полно исключений. Пример: есть в мире МППТ контролёры для солнечных панелей одного бренда, забыл, к сожалению, название. Бренд яхтенный, очень популярный в мире и уважаемый. Производство они перенесли в Китай. В итоге китайцы начали выпускать эти же контролёры под своим названием. Люди разбирали их и они ничем не отличаются от оригинала. То есть вообще ничем. Внутри все идентично на сто процентов до самых малейших деталей. Работает тоже, естественно, так же и так же долго. Ценник в сравнении с оригиналом смешной. В конце концов производитель не смог с этим бороться и вывез производство обратно из Китая.
Или другой пример-всякого рода уголки для заточки лыж из Китая ничем не отличаются от брендовых. В цене разница в несколько раз. Думаю не нужно объяснять, что никаких супертехнологий производитель в металлический уголок не вкладывал и никаких исследований дорогостоящих не проводил, заоблочная цена на копеечную штучку формируется исключительно наглостью производителя раскрученного бренда.
  • 0

#1060 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:04

Насчет приблуд для обслуживания лыж.

Все что куплено в лыжном магазине раз в 10 дороже чем аналог из метизов.  При этом еще и полное гавно (напильники)

Сообщение отредактировал Volk1: 09 December 2021 - 00:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1)