Дык наоборот, народ в восхищении.

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?
Отправлено 29 August 2015 - 18:08
Отправлено 29 August 2015 - 18:17
ваще какой-то оффтоп пошёл галимый. мало тем в технике???
Отправлено 29 August 2015 - 18:19
Попой?
А я собиралась похвастаться, что на фотке лыжики почти +20 к росту с радиусом 20 и талией 80 (не свои, тестовые) — а это, похоже, здесь фиолетово. Ну и ладно .
Отправлено 29 August 2015 - 18:22
Усе, усе, больше не оффтоплю... ))) Мизантропу удачи и успехов.
Отправлено 29 August 2015 - 19:08
Попой?
Глаза красивые..!
Отправлено 29 August 2015 - 22:32
Видосики мои все страшные-уродливые, а вот фоточка одна боль-мень пристойная есть — мне нравиццо (хоть и не "бедро на склон"),
А чо?
Бедро на склон это совсем круто?
А я и не знал
А чёрт!!!!
Опять дугу со шлема не отвинтил, лосинщик хренов
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 August 2015 - 23:48
Отправлено 30 August 2015 - 00:54
а у меня плотность 70 дней из 90, каждый раз к сервесмену не набегаешься.
Так у Вас склон из окна виден, так, холмики! А мне до Эльбруса 350 км. пилять со снарягой! Холмик на 5642 м.н.у.м.!
Отправлено 30 August 2015 - 01:09
Я уважал идейных коммунистов. Только они вымерли, как мамонты. Они считали, что каждый человек уважаем и достоин счастья. Нужно только заставить его в это счастье войти.
В это не верю.
Потому проявляю такт. Это не то же, что уважение.
Нехилая такая часть пользователей этой вашей скиры- мироеды, кидалы, жулики и кровопийцы, достойны не уважения, а расстрела из зенитной пушки.
Хотя тут на форуме они такие тактичные, оценочки расставляют. Пишут вежливости.
Как райдера видно по снаряжению, так этих упырей по поведению на форуме.
О...! Как Вас батенька торкнуло! Вам, прямая дорога в КНДР, там, их лидер, горнолыжный курорт построил! Скатертью дорожка!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 30 August 2015 - 01:49
Отправлено 30 August 2015 - 01:25
Заметь, я вежлив и терпим.
Ничьей личности тут не обсуждаю, никого лично не порицаю.
Просто указываю на некоторые нюансы, которых многие не замечают. В розовых очках же оно комфортнее.
Смерть- она сладкая и липкая.
Да терпила, это понятно! Зачем??? На ski.ru, всех, своим бредом напрягать???
Сообщение отредактировал JIAY: 30 August 2015 - 01:52
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 August 2015 - 02:51
Так у Вас склон из окна виден, так, холмики! А мне до Эльбруса 350 км. пилять со снарягой! Холмик на 5642 м.н.у.м.!
лучше синица в руках...., мне до ваших гор 9000 км,
Отправлено 30 August 2015 - 03:24
А чо?
А я и не знал
![]()
А чёрт!!!!
Эт и я так могу (с).Извини,дедушко,завалился весь набок,ангуляция отсутствует.И ещё,ты ,почитай,полвека склоны лохматишь?Незачёт.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 August 2015 - 08:48
Что то интересно стало, посравнивал. Если с Чегетом, так "ГВ" даже покруче будет, с Эльбрусом тоже можно потягаться во всём, кроме перепадов конечно. Но это , что касаемо трасс, а по бездорожью наверное Эльбрус круче.
https://www.ski.ru/static/186/
https://www.ski.ru/static/739/ а вообще есть желание везде побывать, и не с целью ПОМЕРЯТСЯ, а с целью посмотреть, на западе с этим проще, всё рядом. Запад- это Россия по отношению к Сахалину.
Сообщение отредактировал Александр Орешкин: 30 August 2015 - 08:51
Отправлено 30 August 2015 - 09:02
А чо?
А я и не знал
![]()
А чёрт!!!!
Фанкарв мне у тебя нравится больше в другом исполнении — картинка на "вершине" Канта (за секунду до сноса?) .
А "бедро на склон" в свободном катании — это у Боряна здесь в конце текста.
Отправлено 30 August 2015 - 09:11
Сформулирую иначе...Можно ли в пятьдесят с гаком научиться мочить так чтоб бабушки восторгались,а дедушки сдохли от звисти
Сначала надо определить с каким багажом человек подошёл к пятидесятилетнему возрасту- насколько мешает живот застёгивать ботинки, сколько раз может присесть, сколько раз подтягивается на турнике, сколько раз отжимается на брусьях...
А то один приехал в горы учиться кататься, ему за сорок было, работа офисная, домой на авто, коньячёк, шашлычёк... . Поехал вниз с горки, а сердечко того- инфаркт...
Отправлено 30 August 2015 - 09:15
Мочить и спрямлять ты можешь научится за сдул только бабушек и дедушек не задави. Гы.
Спрямлять тока не камильфо, это крайности, чем плотнее дуги тем больший напряг сделает нас - старперов лучше, ну если не дать никому улепетнуть. Если спортсмен уедет то это уже не карвинг.
Отправлено 30 August 2015 - 09:18
Сначала надо определить с каким багажом человек подошёл к пятидесятилетнему возрасту- насколько мешает живот застёгивать ботинки, сколько раз может присесть, сколько раз подтягивается на турнике, сколько раз отжимается на брусьях...
А то один приехал в горы учиться кататься, ему за сорок было, работа офисная, домой на авто, коньячёк, шашлычёк... . Поехал вниз с горки, а сердечко того- инфаркт...
Важны только кубики пресса или складка пуза не толще 1 см., но то главная проблемка старперов.
Отправлено 30 August 2015 - 09:19
Фанкарв мне у тебя нравится больше в другом исполнении — картинка на "вершине" Канта (за секунду до сноса?)
.
А "бедро на склон" в свободном катании — это у Боряна здесь в конце текста.
Да, это не карв.
Отправлено 30 August 2015 - 09:25
Да терпила, это понятно! Зачем??? На ski.ru, всех, своим бредом напрягать???
А Вы не напрягайтесь, расслабьтесь . И на личности переходить, да еще на фене, как-то некомильфо.
Отправлено 30 August 2015 - 09:38
Популярное сообщение!
О...! Как Вас батенька торкнуло! Вам, прямая дорога в КНДР, там, их лидер, горнолыжный курорт построил! Скатертью дорожка!!!
Да, терпила, это понятно! Зачем??? На ski.ru, всех, своим бредом напрягать???
Дяденька, если кто в моём описании увидел себя, то я в этом никак не виноват. Неча на зеркало-то пенять.
Заметь, я опять до обсуждений личности не скатываюсь, как некоторые похмельные.
Сообщение отредактировал medoparic: 30 August 2015 - 09:40
Отправлено 30 August 2015 - 09:42
Важны только кубики пресса или складка пуза не толще 1 см., но то главная проблемка старперов.
Ягодицы тоже важны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных