X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1041 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:06

да, чтобы ехать по этому маршруту - два участка по целине надо спрямлять...

руководство курорта примерно так объясняет почти все свои затыки: "Мы семейный курорт и нашим посетителям не нужен экстрим" в общем как всегда за нас все решили(

В принципе - объяснимо. Нафига им нужны кучи травмированных туристов? наш народ же полезет везде, где закрыто и тем более где открыто! ну и что что чёрное?! я уже третий день на лыжах! легко!

(это не оправдание действиям курорта, просто мысли вслух)

• 0

#1042 Palych

Palych
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:30

По мне - так пусть стоит 200р и ходит по "разумному" расписанию, а не 68р а бы как.

С 13 декабря все электрички из Адлера и центра Сочи до КП отменили. Смотрел на официальном сайте РЖД. Или с этой даты у РЖД изменится расписание? Спасибо за ответ. 
РХ совместно с администрацией Сочи, Каруселью и Газпромом запускают с января сезона 15/16 ежедневные безостановочные чартеры электричек из Олимпийского парка. А по пятницам из Ростова-на-Дону с остановкой в Краснодаре и обратным рейсов в воскресенье. Но в Адлере они останавливаться не будут. Очень плохо.

• 0

#1043 Palych

Palych
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:35

да, чтобы ехать по этому маршруту - два участка по целине надо спрямлять...

руководство курорта примерно так объясняет почти все свои затыки: "Мы семейный курорт и нашим посетителям не нужен экмтрим" в общем как всегда зе нес все решили(

Спасибо большое за ваш ответ. О причине закрытия весь сезон 14/15 трасс в Олимпийском экстримпарке РХ что-то известно? Откроют ли там трассы в сезоне 15/16? Спасибо за ответ

• 0

#1044 Palych

Palych
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:47

5630994fe483c_DSC08200.jpg

На вашем фото один из 3х участков МОС которые ратрачили в сезоне 14/15. Называется большая сковородка. В сезоне 14/15 еще ратрачили на МОС малую сковородку и выкат к ней. Все остальные участки МОС не ратрачили весь сезон. Будут ли в сезоне 15/16 ратаричить все участки МОС и ЖОС? Спасибо за ответ    

• 0

#1045 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:55

Разве кто-то может со 100% гарантией утверждать что БУДЕТ?!

Всё будет хорошо! biggrin.png

• 0

#1046 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:40

*
Популярное сообщение!

- скибасов там нет,а весь общественный транспорт видимо ходит только по шоссе, без проезда по посёлку мимо гостиниц, поэтому придётся ездить и на такси (а про прокат авто лучше вообще забыть);

- ячейку хранения у подъёмника там в сезон снять почти нереально, поэтому похоже каждый день будем упихиваться в жигули  в ботинках с лыжами (а все лыжи опять таскать мне));

- общего скипасса там нет, поэтому по утрам видимо будем стоять в очереди и покупать дневные скипассы (за немалые деньги) в каждой зоне катания отдельно (во всяком случае в первое время).

- склоны очень оживлённые, узкие и травмоопасные,поэтому я видимо буду крутить головой и прикрывать группу сзади))

- там субтропики, поэтому с погодой и с ухоженными склонами вообще - как повезёт;

- по привычке хочется оформить г/л страховки,но есть ли там от них смысл - пока не ясно;

- чего ждать от местного жилого фонда и питания - вообще неизвестно, а отзывов мало и они часто диаметрально противоположные

1. большинство гостишек, на самом деле не далеко от центральной трассы, автобусы циркулируют регулярно (10-20 руб.) с интервалом около 20 мин.

такси 300-350, почти на всех - лыжные багажники

2. скипасс, к примеру на РХ можно купить как в автоматах, так и на ресепшене отелей, на Газмяс - очереди не большие, на Карусель - больше 10мин ни разу в кассы не стоял (исключая форс-мажорные случаи)

3. склоны везде разные, но по переполненности - первое место у РХ, достаточно безопасен для семейных групп Газмяс, Цирк-2 на Карусели

4. конец января редко когда был обделён снегом (скорее я такого не припоминаю), по поводу этого я бы не переживал ))

5. бюджетное питание (столовки, готовка в аппартах) не исключены

ну и в заключение:

Сочи готовится к сезону, 2015/2016, я надеюсь многие недочёты в этом сезоне будут устранены, не забывайте - 2014/2015 это был первый сезон полноценной работы всех курортов после ОИ.

со временем всё притрётся,

так что - хорошего катания!

))

• 7

#1047 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:47

забудь про бонус , проездишь почти стока же Скока в Альпах ! в КП внутри все пиндык как дорого , сотка это бюджет каталки на неделю на двоих в прошлом году , даже чуть больше и это абсолютно не шикуя

Мой бюджет не шикуя в том году неделя на троих (ребёнок) штук 25 максимум, включая трансфер с Адлера. Не шикуя. 

С дурной головой можно и член поломать. ©

• 2

#1048 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 16:05

1. большинство гостишек, на самом деле не далеко от центральной трассы, автобусы циркулируют регулярно (10-20 руб.) с интервалом около 20 мин.

такси 300-350, почти на всех - лыжные багажники

2. скипасс, к примеру на РХ можно купить как в автоматах, так и на ресепшене отелей, на Газмяс - очереди не большие, на Карусель - больше 10мин ни разу в кассы не стоял (исключая форс-мажорные случаи)

3. склоны везде разные, но по переполненности - первое место у РХ, достаточно безопасен для семейных групп Газмяс, Цирк-2 на Карусели

4. конец января редко когда был обделён снегом (скорее я такого не припоминаю), по поводу этого я бы не переживал ))

5. бюджетное питание (столовки, готовка в аппартах) не исключены

ну и в заключение:

Сочи готовится к сезону, 2015/2016, я надеюсь многие недочёты в этом сезоне будут устранены, не забывайте - 2014/2015 это был первый сезон полноценной работы всех курортов после ОИ.

со временем всё притрётся,

так что - хорошего катания!

))

Morales,

Спасибо про разъяснения, я конечно всё это знаю и понимаю прекрасно.

Я эту инфу довожу до семейства, они первый раз по взрослому в наших горах будут.

• 0

#1049 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:03

Morales,

Спасибо про разъяснения, я конечно всё это знаю и понимаю прекрасно.

Я эту инфу довожу до семейства, они первый раз по взрослому в наших горах будут.

Есть один убедительный довод для семейства: Можете остаться дома, а я на разведку... biggrin.png

• 0

#1050 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 18:08

Есть один убедительный довод для семейства: Можете остаться дома, а я на разведку... biggrin.png

Главное не притащить из разведки пленных, а тем более "языков" icon_smile.gif
  • 2

#1051 Palych

Palych
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:35

Мой бюджет не шикуя в том году неделя на троих (ребёнок) штук 25 максимум, включая трансфер с Адлера. Не шикуя. 

Для начала узнал сколько стоят скипассы в сезоне 15/16. На РХ 2 взрослых на 8 дней 2Х2500Х8 или 40к плюс 1 детский 2000Х8 получаем 16к. В сумме только за скипассы 56к. На Газпроме плюс Альпикасервис 2Х1600Х8 получим 25,6к плюс 1 детский 1Х1200Х8 что составит 9,6к а в сумме 35,2к Сколько на Карусели пока непонятно. Точно известно что ощутимо меньше чем у РХ но не существенно выше чем у Газпрома плюс Альпикасервис

Сообщение отредактировал Palych: 28 October 2015 - 19:36

• 0

#1052 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 19:54

Студент, а почему ты для РХ новогодний тариф считаешь, а для газмяса обычный по раннему брониованию?)))))

Кстати, отрепортил клона.

• 0

#1053 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8566 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 20:20

Для начала узнал сколько стоят скипассы в сезоне 15/16. На РХ 2 взрослых на 8 дней 2Х2500Х8 или 40к плюс 1 детский 2000Х8 получаем 16к. В сумме только за скипассы 56к. На Газпроме плюс Альпикасервис 2Х1600Х8 получим 25,6к плюс 1 детский 1Х1200Х8 что составит 9,6к а в сумме 35,2к Сколько на Карусели пока непонятно. Точно известно что ощутимо меньше чем у РХ но не существенно выше чем у Газпрома плюс Альпикасервис

А ты на полном серьезе собрался покупать отдельный скипасс на каждый отдельный день и на каждого отдельного человека?

• 0

#1054 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4748 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:34

А ты на полном серьезе собрался покупать отдельный скипасс на каждый отдельный день и на каждого отдельного человека?

Ну кстати я так делал. 

Правда я покупал семейный 2 взр + 2 детей. Сейчас старшему ребенку 16, и он уже считается как взрослый. 

Каждый день на разных глк. Скипассы розы толкал в обед по 500р.  На газпроме брал утренний и выкатывал, а на карусели людей в обед в кассу не было, даже подарить некому.

• 0

#1055 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:35

а разложи для член ломающих , от куда приехал где жил сколько дней и тд поделись опытом 

• 0

#1056 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:40

5. бюджетное питание (столовки) не исключены 

а где там есть столовки ? 

Самое бюджетное что видел фудкорт на горках городе в торговом центре где перекрёсток спортмастер и тд 

• 0

#1057 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8566 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:43

Ну кстати я так делал. 

Но ты же не катался в одном месте, так же? То есть, цену одного скипасса на 8 не умножал? Ведь есть масса вариантов, при которых цена катания несколько снижается относительно базового тарифа. Вот даже на один день, и то можно придумать вариант экономии.

Может я и придираюсь, но Студент разложил ситуацию так, что катать он "планирует" 8 дней. Так нахрена же такой прайс приводить?

• 0

#1058 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8566 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 21:46

5. бюджетное питание (столовки) не исключены 

а где там есть столовки ? 

Самое бюджетное что видел фудкорт на горках городе в торговом центре где перекрёсток спортмастер и тд 

Есть Макдачная, в деревне есть магазин, в котором есть доширак)))

• 0

#1059 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:05

*
Популярное сообщение!

а разложи для член ломающих , от куда приехал где жил сколько дней и тд поделись опытом 

Своим опытом поделюсь.. из москвы двое январь 2015г

Авиа 3500р/чел на двоих 7000р
Жилье (райдерз на роза плато на 5дней) 10000р
Скипас ( я брал сезонник в аренду) 900*4 на двоих = 7200 плюс один день на гк 1400*2= 2800 итого скипасы 10000р
Питание (иногда бутеры иногда бары рестораны) около 8000р
Транспорт локальный около 1000р
Аквапарк на двоих 600*2= 1200
Итого на двоих 5 дней грубо 37тр.. 

пс: Осторожнее с членом...

Сообщение отредактировал forwardyur: 28 October 2015 - 22:07

• 3

#1060 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:05

Ну кстати я так делал. 

Правда я покупал семейный 2 взр + 2 детей. Сейчас старшему ребенку 16, и он уже считается как взрослый. 

Каждый день на разных глк. Скипассы розы толкал в обед по 500р.  На газпроме брал утренний и выкатывал, а на карусели людей в обед в кассу не было, даже подарить некому.

А что в стоимость ваучера в апараты не были включены скипасы на РХ?

у меня так  в прошлом году было:

паровоз до ЕКБ в два конца-7000 

Перелет ЕКБ-Сочи 10500 (Аэрофлот)

Проживание Гелеопарк стандарт  на 1 -го (10 дней,+завтрак +скипас на 9 дней+каток, и какието беспонтовые скидки)-41000

Аквапарк "Галактика" - 3х800=2400

Сочи парк -1000

Трансфер такси Адлер: 2600 (аэропорт в оба конца)

Трансфер такси Кольцово-800 (аэропорт в оба конца)

Гостиница ЕКБ(2 дня)-7000

Итого: 72300

Далее развлекуха все перечислять не буду, например в "Дружбе" посидели на 10000 с персоны (но это как искл. было встретились с ребятами почти 10 лет не виделись ушли в отрыв). Для сравнения "Соболиная" в ноябре так же 10 дней  мне обошлась примерно 75000, но там я был со школой инструкторов)

Сообщение отредактировал Карнель: 28 October 2015 - 22:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных