X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

#1041 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:57

приятно, когда есть кому непререкаемо обозначить области для развития biggrin.png

Поддерживаю! Такие как Karver, Байкал..замечательные тренажеры для психоэмоциональной тренировкиgood.gif  Придают дополнительные силы и уверенность в правильности тренировочного процесса!  Чем больше подобные критиканы  дают подобных оценок, тем выше растет мастерство и уровень! basket.gif

Как сказал Фридрих Ницше «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»rolleyes.gif wink.pngspiteful.gif

.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 October 2015 - 12:03

• 0

#1042 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 18:35

..замечательные тренажеры для психоэмоциональной тренировкиgood.gif  

теперь, прежде чем кого-то похвалить, буду ждать солидно звучащей "экспертной" оценки ... вдруг стреманёшь - плюсанешь кому-нить без профессионально-спортивных навыков biggrin.png

Сообщение отредактировал типа phd: 04 October 2015 - 18:37

• 0

#1043 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 19:44

*
Популярное сообщение!

теперь, прежде чем кого-то похвалить, буду ждать солидно звучащей "экспертной" оценки ... вдруг стреманёшь - плюсанешь кому-нить без профессионально-спортивных навыков biggrin.png

Хвалить можно не стесняться!Главное минусами не увлекаться-на здоровье плохо влияет!smile.png

• 3

#1044 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 20:31

Хвалить можно не стесняться!Главное минусами не увлекаться-на здоровье плохо влияет!smile.png

Согласен. Вообще, мне кажется, что минусы можно ставить только за оскорбления и т.п. Но не как средство несогласия с высказываемой позицией.

• 2

#1045 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:32

Поддерживаю! Такие как Karver, Байкал..замечательные тренажеры для психоэмоциональной тренировкиgood.gif  Придают дополнительные силы и уверенность в правильности тренировочного процесса!  Чем больше подобные критиканы  дают подобных оценок, тем выше растет мастерство и уровень! basket.gif

Как сказал Фридрих Ницше «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»rolleyes.gif wink.pngspiteful.gif

.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ .Не в обиду кому то. Не хочу обидеть кого то лично,а тем более уважаемый мною Форум,  и потому заранее приношу свои извинения  если мой вопрос кому то покажется неприятным   и потому прошу не ставить меня в Бан и минусовать, я никого не оскорбляю ! Вот  кто то сможет ответить не столько мне, сколько  самому себе ,почему на соседнем форуме нет такого бардака ?  Такое впечатление что один не совсем адекватный человек которому в одном случае жестко и по мужски возразили,а во втором случае более чем  обосновано все разложили   просто сходит от этого с ума. Не может совладать с собой, Человек претендовал на собственную исключительность на этом форуме а ему возразили ! Высказали свое мнение,свой критический взляд. И понеслось !  Я не на стороне Байкала,и не на стороне Карвера, я не на чьей стороне, я сам по себе , но создается твердое  впечатление что тот и другой загнали Maiklu в заднее место очень большую и болезненную занозу, а “вытащить” он ее не может.Ответная реакция  сего персонажа об этом красноречиво говорит!  Персонаж  под ником Maikl не может этого пережить и потому открыл свои  “канализационные задвижки” Вот такой “майкловский”  бардак на мой взгляд  админам следовало бы пресекать,а не потворствовать этому. Что бы не возникал следующий вопрос:  А судьи кто ( то бишь админы)? И тогда не будут люди с форума уходить,люди будут приходить!

• 0

#1046 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:50

*
Популярное сообщение!

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ .Не в обиду кому то.

Поставил -

Борис Заходер. Барбосы
Опубликовано Апрель 2, 2013автором Bookbee

В одном селе
Один Барбос
Залаял на луну.
Не так уж сильно этот пес
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.
— Эй ты, потише, пустобрех, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Еще один Барбос.
И тот соседа разбудил…
Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам
— Не гавкать!
— Тихо!
— Что за гам!
— Да прекратите лай!
— Эй, будет вам!
— И вам, и вам!
— Ай-ай-ай-ай!
— Гав-гав!
— Ррр-гам! -
Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!
И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он — тоже лает!

• 3

#1047 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 October 2015 - 22:09

.

Майкл, но вот что то по Вашим ответам не скажешь, что Вы становитесь сильнее от этих постов. Судя по их содержанию сил сдержать себя пока что не хватает.   Сила то как раз и заключается в том, что бы не обращать внимание на то, что считаешь бредом. А ваши посты говорят об обратном... А раз подобные посты Вас цепляют , значит есть за что цеплять.

Сообщение отредактировал Temych: 04 October 2015 - 22:10

• 0

#1048 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 22:44

*
Популярное сообщение!

почему на соседнем форуме нет такого бардака ? 

На соседнем форуме много чего нет... Иногда вообще ничего нет )

• 4

#1049 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:28

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ .Не в обиду кому то. Не хочу обидеть кого то лично,а тем более уважаемый мною Форум,  и потому заранее приношу свои извинения  если мой вопрос кому то покажется неприятным   и потому прошу не ставить меня в Бан и минусовать, я никого не оскорбляю ! Вот  кто то сможет ответить не столько мне, сколько  самому себе ,почему на соседнем форуме нет такого бардака ?  Такое впечатление что один не совсем адекватный человек которому в одном случае жестко и по мужски возразили,а во втором случае более чем  обосновано все разложили   просто сходит от этого с ума. Не может совладать с собой, Человек претендовал на собственную исключительность на этом форуме а ему возразили ! Высказали свое мнение,свой критический взляд. И понеслось !  Я не на стороне Байкала,и не на стороне Карвера, я не на чьей стороне, я сам по себе , но создается твердое  впечатление что тот и другой загнали Maiklu в заднее место очень большую и болезненную занозу, а “вытащить” он ее не может.Ответная реакция  сего персонажа об этом красноречиво говорит!  Персонаж  под ником Maikl не может этого пережить и потому открыл свои  “канализационные задвижки” Вот такой “майкловский”  бардак на мой взгляд  админам следовало бы пресекать,а не потворствовать этому. Что бы не возникал следующий вопрос:  А судьи кто ( то бишь админы)? И тогда не будут люди с форума уходить,люди будут приходить!

Экие у Вас садистско-фекальные фантазии-интерпретации. Специально зарегились, чтоб излить душу сообществу? Вы кто — клон?

• 0

#1050 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:46

Если ты действительность хочешь знать...я тебе отвечу...  В твоем послании отметил темным ключевой момент.  Только там нужно было вместо восклицательного знака поставить вопросительный. Ну и что бы ты был в теме...объясняю. Пока на ГЛ форуме будет процветать не профессиональный радикальный взгляд отдельных элементов на ГЛ технику, здесь так никого и не будет. Вы же сожрали здесь  всех реальных  спецов. ВСЕХ!!! Саша же отметил этот момент. Причем уже не раз это напоминаем, что причина в данном случае только одна - не профессиональный радикальный взгляд отдельных элементов. Вот только они сами не любят когда с ними поступают также как и они...нарочито выдавливая с форума всех кто более менее добивается хоть каких то успехов в ГЛ и хотят этим  поделится с другими.  А уж про новичков и говорить нечего.  Но похоже ситуация эта устраивает...а некоторым только на руку. ГЛ техника, здесь, все больше приобретает суррогатный взгляд. Меня на данном форуме ничего уже не держит. Хотя еще вчера (даже после большого перерыва и отсутствия на форуме )...все таки верил что можно поправить ситуацию и горные лыжи большинству (радикалов за скобку) начнут приносить радость. И в первую очередь техническое мастерство.   НО...как уже выше отметил...радикализм дал глубокие корни. 

Ну и наверно стоит напомнить что не все так радужно было и есть по некоторым вопросам.

И даже в этой теме можно увидеть что с моей стороны были попытки уменьшить многие негативные стороны.

https://forum.ski.ru...блачение&page=1

Еще раз повторюсь: нравится поддерживать радикальные не профессиональные взгляды ..пожалуйста.  Но, тогда могу вас поздравить с "победой"!  Своего точно добились! Только куда этот выбор приведет...посмотрим.

Сообщение отредактировал Maykl: 04 October 2015 - 23:53

• 1

#1051 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 00:02

Пока на ГЛ форуме будет процветать не профессиональный радикальный взгляд отдельных элементов на ГЛ технику, здесь так никого и не будет. Вы же сожрали здесь  всех реальных  спецов. ВСЕХ!!!

А что за радикальный взгляд такой который всех сжирает?smile.png

• 1

#1052 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 00:07

*
Популярное сообщение!

А что за радикальный взгляд такой который всех сжирает?smile.png

Зато остались "нереальные" спецы! :-)))) 

• 3

#1053 relacs

relacs
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:07

Зато остались "нереальные" спецы! icon_smile.gif))) 

Остались не только "нереальные", но и реальные осталисьbiggrin.png

да и просто адекватные люди остались, что то же хорошоgood.gif

• 0

#1054 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:04

Если ты действительность хочешь знать...я тебе отвечу...  В твоем послании отметил темным ключевой момент.  Только там нужно было вместо восклицательного знака поставить вопросительный. Ну и что бы ты был в теме...объясняю. Пока на ГЛ форуме будет процветать не профессиональный радикальный взгляд отдельных элементов на ГЛ технику, здесь так никого и не будет. Вы же сожрали здесь  всех реальных  спецов. ВСЕХ!!! Саша же отметил этот момент. Причем уже не раз это напоминаем, что причина в данном случае только одна - не профессиональный радикальный взгляд отдельных элементов. Вот только они сами не любят когда с ними поступают также как и они...нарочито выдавливая с форума всех кто более менее добивается хоть каких то успехов в ГЛ и хотят этим  поделится с другими.  А уж про новичков и говорить нечего.  Но похоже ситуация эта устраивает...а некоторым только на руку. ГЛ техника, здесь, все больше приобретает суррогатный взгляд. Меня на данном форуме ничего уже не держит. Хотя еще вчера (даже после большого перерыва и отсутствия на форуме )...все таки верил что можно поправить ситуацию и горные лыжи большинству (радикалов за скобку) начнут приносить радость. И в первую очередь техническое мастерство.   НО...как уже выше отметил...радикализм дал глубокие корни. 

Ну и наверно стоит напомнить что не все так радужно было и есть по некоторым вопросам.

И даже в этой теме можно увидеть что с моей стороны были попытки уменьшить многие негативные стороны.

https://forum.ski.ru...блачение&page=1

Еще раз повторюсь: нравится поддерживать радикальные не профессиональные взгляды ..пожалуйста.  Но, тогда могу вас поздравить с "победой"!  Своего точно добились! Только куда этот выбор приведет...посмотрим.

Вот вы Майкл о проффесонализьме пишите . На истину претендуете ? На свою исключительность как бы намекаете ?    Вы Maikl  себя считаете проффесионалом в горных лыжах? Вы себя как позиционируете? Вы считает,что вы реальный спец ?   Вот я например ничего не понимаю в технике горнолыжного спорта, но это не значит что я непонимаю и не являюсь проффесионалом в чем то другом. Буквально несколько лет назад я решил научится кататся на горных лыжах , после неудачных попыток и мучений глядя на меня мои друзья познакомили меня с очень хорошим специалистом,который воспитал и продолжает воспитывать тренировать много хороших спортсменов ,у него в команде и перворазрядни ки и КМС  и  МС . Занимают призовые места на Российских соревнованиях. Этого человека знают многие тренеры в России и уважают. Конечно он с такими возрастными людьми и чайниками как я не занимается, но мои друзья смогли как то его уговорить что бы он в свободное время  по возможности занимался со мной и курировал меня. Как то после тренировки  переодевшись я сидел в буфете горнолыжного комплекса отдыхал и пил чай включив ноутбук и почитывал то что пишут на форуме. Ко мне подошел тренер и присоединся к чаепитию. Тренер спроси что я смотрю и читаю. Я ему ответил что есть такой то форум и что на нем есть специалисты которые отвечают на вопросы консультируют,выкладывают видео, показывают как они сами катаются, как правильно нужно кататся.  Тренер сказал  нука-нука дай посмотрю на этих специалистов,и я ему показал  ваше видео  Maikl  и ваши комментарии . Тренер посмотрел, после чего спросил у меня о том хочу ли я научится правильно и хорошо кататся на горных лыжах.Я ответил что разумеется хочу ,что за вопрос !  Тренер мне сказал, но ведь твоя голова не мусорное ведро  как у этого майкла ,что бы читатьт весь этот чалонский бред , засорять себе мозги тем как он понимает горнолыжную технику сопровождаемую  в добавок его же видеодемносрацией. Как этот человек комментирует,трактует видео с  КМ, все эти перлы о разгрузках-загрузках. ведь этот человек несет полную ахинею. Вот такая вот реальная история майкл о “ реальных проффесионалах и спецах” .  У меня нет оснований не доверять моему ТРЕНЕРУ.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1055 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:16

.  У меня нет оснований не доверять моему ТРЕНЕРУ.

Так покажите видео своего катания. Похвастайтесь чему вы научились.

Тут такие перлы " специалисты" пишут. :)

• 0

#1056 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:08

Так покажите видео своего катания. Похвастайтесь чему вы научились.

Тут такие перлы " специалисты" пишут. icon_smile.gif

Извините ! Вы внимательно читаете?  Gosha  Не могу понять или вы тоже в. "реальные специалисты" метите, или вы мне и моему тренеру хотите  бесплатно помочь  biggrin.png ? Убедительно прошу вас, всех претендующих и сочувствующих не  возбуждаться и не беспокоится по поводу моего катания-понимания biggrin.png !

• 1

#1057 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:22

Вот такая вот реальная история майкл о “ реальных проффесионалах и спецах” .  У меня нет оснований не доверять моему ТРЕНЕРУ.

Доверять нужно обязательно. Тем более своему тренеру. Иначе не будет результата.  Насчет реальных или нереальных...у меня есть опыт и реальная практика, как в кротчайшие сроки, подготовить любителя без проф спортивного прошлого вообще... к любительскому спорту практически с нулевого уровня всего за пару, тройку лет что бы были результаты и призовые.

https://forum.ski.ru...74432&p=1046904

При том что сам объем тренировок кране низок.  И ненужно сравнивать любителей, у которых в силу специфики работы, объем тренировок кот наплакал,   и проф спортсменов, которые тренируются каждый день.  Даже те любители, которые имеют возможность три раза в неделю реально тренироваться, уже выходят за рамки просто любителей.

А тебе могу пожелать хороших результатов в будущем, если только только встал на лыжи,  лет этак через пять при интенсивных тренировках.  Даже при наличии такого хорошего тренера как у тебя. Удачи!

Немного иллюстрации о реальной практике

DSC_1467_resize+.jpg

DSC_1486_resize+.jpg

DSC_1476_resize+.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2015 - 11:38

• 0

#1058 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 12:10

*
Популярное сообщение!

Роки, а у тебя что, Мишина заноза, тоже тревожным эхом отдается? Ты чё напал на мужика, в этой глтехнике сам черт ногу сломит, особенно в ее терминах, и не согласится с чем то, можно хоть с Боде М., хоть с Майклом. Это как живопись, у каждого художника свой взгляд, свой почерк, свой мазок biggrin.png . А обидеть художника может любой. Если твой тренер реально спец, он не стал бы обс-ть ни какого другого оратораbiggrin.png , а просто сказал бы типа  - я с этой хренью не согласен, так что не рассказывай нам сказку. Давай ка лучше извинись перед Майклом, и воздасца тебе в катанииeusa_pray.gif ! Не хорошо в начале любого пути, пускаться в (как это) в "садистко...итд фантазии. Хоть наш спорт индивидуалов, но не до такой же степени.

• 7

#1059 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 12:22

*
Популярное сообщение!

Тренер мне сказал, но ведь твоя голова не мусорное ведро 

Тренер тебе ПОЛЬСТИЛ!!!

Ты еще разговорами с бабой поделись тут, всем акуенно интересны твои интимные перешептывания про других!

Майкл - реально быстрый чувак, и если что пишет непонятное, то судить могут только парни из протоколов!

• 11

#1060 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 October 2015 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Вот уж людям делать не хрен))) займитесь делом, Господа, и на подобную хрень времени не будет.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных