X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Прошу поругать

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#1041 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:07

Спасибо. Примерно так и думал. Вот и на лыжах аналогично. Раз 5-7 можно на полную проехать по укороченной трассе))

Ну а как иначе? Иначе порвать можно что нибудь ))

Но другой работы много делали: примерно по 1 км разминка и заминка, растяжка и суставная гимнастика, всякий бег там, многоскоки, офп, бег на время собственно, прыжки на технику (простой и тройной), прыжки вверх через барьеры или на что то или выпрыгивания с 1 ноги, силовая работа типа приседаний. Может еще что то было. Ну там не все за раз есессно, чередование некоторое присутствует. Ну и в футбол играли, в т.ч. с тренерами.

PS чет прям ностальгия пробила, хотя я вроде не старый еще ))

Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2016 - 11:14

• 0

#1042 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:26

...
PS чет прям ностальгия пробила, хотя я вроде не старый еще ))

Не, это зимний сезон к завершению идет-))

• 0

#1043 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:45

Побегать - попрыгать как раз летом можно :)

• 0

#1044 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:11

Это по детству ностальгия походу ))

Побегать-попрыгать и велик покрутить, в т.ч. в качестве подготовки к следующему сезону, так и так планирую летом. Еще и вес убавить не помешает кг 5-10, но по опыту недавнего расставания с почти 7 кг разумное питание на 1 месте в этом деле.
  • 0

#1045 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:26

В бадминтон не приходилось играть.

Просто ты затронул тему что "Здоровому человеку тренировки не нужны, а больному просто вредны."

Есть так называемые "мастера двора", которые играют или через веревочку, или на сильно любительском уровне без сетки. Но в своем кругу, они считаются "мастерами".  Вот когда с таким "мастером", а не редко там амбиций через край, начинаешь играть на площадке через сетку, то уже через несколько минут, "мастер"...превращается в несчастного и замученного. Бадминтон один из тех редких видов спорта, где можно поддаваться, давать сопернику играть, но при этом держать счет в свою пользу. Можно часами играть с физически накаченными, и даже попадающими по волану в обычных пляжных условиях, сменяя таких соперников поочередно каждые десять минут. Примерно на столько хватает физики у таких любителей.

Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2016 - 12:28

• 0

#1046 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:28

Просто ты затронул тему что "Здоровому человеку тренировки не нужны, а больному просто вредны."

Есть так называемые "мастера двора", которые играют или через веревочку, или на сильно любительском уровне без сетки. Но в своем кругу, они считаются "мастерами".  Вот когда с таким "мастером", а не редко там амбиций через край, начинаешь играть на площадке через сетку, то уже через несколько минут, "мастер"...превращается в несчастного и замученного. Бадминтон один из тех редких видов спорта, где можно поддаваться, давать сопернику играть, но при этом держать счет в свою пользу. Можно часами играть с физически накаченными, и даже попадающими по волану в обычных пляжных условиях, сменяя таких соперников поочередно каждые десять минут.

С Волком решил поспорить?)) Пустое это.

• 0

#1047 bobo

bobo
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:29

Вы полагаете, что не видя, что на самом деле происходит Вам скажут на сколько градусов канты наточить?

Я не прошу решения проблемы, а просто хочу знать возможные причины. Например:

Лыжи для начинающего на жестком сопли.

Спасибо!

А по поводу того что без понимания всех аспектов (состояния склона, лыж, физ.подготовки, морального состояния во время спуска и д.т.) что-то конкретное предложить не возможно. Я согласен!

• 0

#1048 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Я не прошу решения проблемы, а просто хочу знать возможные причины. Например:

Спасибо!

А по поводу того что без понимания всех аспектов (состояния склона, лыж, физ.подготовки, морального состояния во время спуска и д.т.) что-то конкретное предложить не возможно. Я согласен!

Самое главное - неизвестен Ваш технический уровень. В большинстве случаев проблема в лыжнике, а не в инвентаре.

• 3

#1049 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:40

Есть так называемые "мастера двора", которые играют или через веревочку, или на сильно любительском уровне без сетки. Но в своем кругу, они считаются "мастерами".  Вот когда с таким "мастером", а не редко там амбиций через край, начинаешь играть на площадке через сетку, то уже через несколько минут, "мастер"...превращается в несчастного и замученного. Бадминтон один из тех редких видов спорта, где можно поддаваться, давать сопернику играть, но при этом держать счет в свою пользу. Можно часами играть с физически накаченными, и даже попадающими по волану в обычных пляжных условиях, сменяя таких соперников поочередно каждые десять минут. Примерно на столько хватает физики у таких любителей.

Старый бильярдный  прием ,  когда хочешь развести соперника в денюжку. biggrin.png

• 0

#1050 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:41

Самое главное - неизвестен Ваш технический уровень. В большинстве случаев проблема в лыжнике, а не в инвентаре.

Я в этом сезоне попробовал лыжи для начинающих.

Я не смог на них у них торсионки вообще нет. Они винтом идут.

• 0

#1051 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:42

Старый бильярдный  прием ,  когда хочешь развести соперника в денюжку. biggrin.png

Бывало и такое)

• 0

#1052 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:49

Бывало и такое)

Недавно  слышал байку о "гастролёре горнолыжнике"    , который  косит под чайлона   , катает по различным водокачкам и в результате собирает призовые . ))

• 0

#1053 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:54

Недавно  слышал байку о "гастролёре горнолыжнике"    , который  косит под чайлона   , катает по различным водокачкам и в результате собирает призовые . ))

Это точно байка)) Нет никаких призовых biggrin.png

• 1

#1054 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:59

Это был ты ??))

• 0

#1055 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:01

В любительском теннисе это вечная тема.

Постоянно организуются разнообразные турниры, где призовой фонд (вступительные взносы участников) снимается специально заведенными людьми.

К чести системы надо таки сказать, что после бухают вместе.

Сообщение отредактировал Лохматый: 24 March 2016 - 13:02

• 0

#1056 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:03

Эх, не с кем в бадминтон поиграть.. Миша так зажигательно описал процесс...))

мне летом предстоит парапланеризм, то есть занятие требующее много нервной энергии, при очень небольшом выбросе физической...)) Хотя чем хуже летаешь, тем больше пешком в гору ходишь)) ну или можно, возвращаясь с маршрутного полета, не пользоваться машиной подбора, а топать пешком, таща на себе всю снарягу (около 20 кг). много километров..

Хотя и там, чем лучше человек подготовлен, в том числе и физически, тем выше результаты. Великий чемпион Николай Шорохов пришел из горных лыж... Правда, на каком уровне катал, история умалчивает, но пишут, что неплохо.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 March 2016 - 13:04

• 0

#1057 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:04

У нас на ежегодном гиганте устраиваемом  ГЛЦ во Владике  неплохие призовые .. Правда каждый год их забарает один и тот же ,  много лет  подряд )). 

Сообщение отредактировал Приморец: 24 March 2016 - 13:05

• 0

#1058 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:37

У нас на ежегодном гиганте устраиваемом  ГЛЦ во Владике  неплохие призовые .. Правда каждый год их забарает один и тот же ,  много лет  подряд )). 

У нас нет никаких призовых. Давно уже. Кризис в стране))

• 0

#1059 bobo

bobo
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 13:45

Я в этом сезоне попробовал лыжи для начинающих.

Я не смог на них у них торсионки вообще нет. Они винтом идут.

Спасибо, буду искать на пробу лыжи посерьезней.

• 0

#1060 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 15:29

У нас нет никаких призовых. Давно уже. Кризис в стране))

По сути ничего не изменилось, но молодежи быстрой стало меньше. Меркантильные они biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных