Ссылку бы дал на шмотку...
Адик, по виду вполне оригинальный.
slavan
в этом вопросе наиболее компетентен.
проблема что не пощупать, насколько теплый по картинке сложно сказать
Отправлено 06 December 2017 - 14:39
Да вот шапка, в ней Бе порвал Фуркарда пару дней назад:
https://www.glisshop...lon-114217.html
http://legkov-equip....product_id=3285
разница в цене в 2 раза, при чем в других российских магазинах подобная цена
http://mass-sport.ru...sition?id=15921
Отправлено 06 December 2017 - 16:03
Не знаю.
Отправлено 07 December 2017 - 13:53
Купите лучше сразу такой http://skkaravan.ru/...oduct/122494601 и доки влезают и бутылка вертикально. По опыту когда ложил в сумку термос горизонтально он там болтается сильнее чем когда вертикально. Видел в продаже и без фляги
Так что-то не пойму, какая сумка удобне - та, в которой сразу пластиковая фляга встроена или которую вы порекомендовали с отделением для термоса/бутылки?
Может есть тут такие, кто со всеми эти сумками ездил?
Отправлено 07 December 2017 - 14:18
Так что-то не пойму, какая сумка удобне - та, в которой сразу пластиковая фляга встроена или которую вы порекомендовали с отделением для термоса/бутылки?
Отправлено 07 December 2017 - 16:42
Для лыж - без разницы. Для бега подсумок-фляга категорически неудобна.
Отправлено 07 December 2017 - 18:45
Личный опыт многих сотен километров в различных условиях:
Рекомендую первые две позиции безусловно, третья позиция - рекомендую, но стоит посмотреть в сторону подсумков с пробкой в виде стаканчика, кмк, у КV+ было что-то подобное.
Отправлено 07 December 2017 - 21:00
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 07 December 2017 - 21:01
Отправлено 07 December 2017 - 22:08
Отправлено 08 December 2017 - 07:52
катаюсь для удовольствия, но бывает устраиваю марафоны. бюджетная версия. купил сумку на пояс в спорт мастере и туда кидаю две упаковки от детского питания с зарание залитым изотоником. Удобно, что выпил и скрутил ни чего не болтается.
Отправлено 08 December 2017 - 11:04
Подскажите, я правильно понимаю, что на любые коньковые лыжи можно привернуть любые коньковые крепления?
Например, у меня сейчас лыжи OneWay Skate, и крепления к ним с ботинками SNS Pilot.
Можно ли взять новые фишки, купить к ним крепления SNS, чтобы использовать с ними свои старые ботинки, т.е. чтобы не пришлось вместе с лыжами еще и новые ботинки покупать?
Отправлено 08 December 2017 - 11:05
катаюсь для удовольствия, но бывает устраиваю марафоны. бюджетная версия. купил сумку на пояс в спорт мастере и туда кидаю две упаковки от детского питания с зарание залитым изотоником. Удобно, что выпил и скрутил ни чего не болтается.
Отправлено 08 December 2017 - 11:20
Подскажите, я правильно понимаю, что на любые коньковые лыжи можно привернуть любые коньковые крепления?
Например, у меня сейчас лыжи OneWay Skate, и крепления к ним с ботинками SNS Pilot.
Можно ли взять новые фишки, купить к ним крепления SNS, чтобы использовать с ними свои старые ботинки, т.е. чтобы не пришлось вместе с лыжами еще и новые ботинки покупать?
Если именно новые фишки, с IFP, то не так всё прямолинейно. Почитайте тему на соседнем ресурсе, пока слишком много не написали.
Отправлено 08 December 2017 - 12:33
Т. е. Вы пьете холодное? Не вариант, имхо. Организм будет тратить энергию на согревание. Мне даже осенью когда на веле катаюсь некомфортно пить холодную жидкость. Термос рулит. Купите небольшой чтобы влезал в сумку. В Декатлоне есть термокружки на 0.35
проблема в том что очень холодно и друг у кого стандартная сумка пьет еще более холодный напиток. А так да холодное получается хотя в этом сезоне постараюсь утеплить. После 15 км первая вода и уже холодная. Больше 35 км не ездил. На 35 вполне хватает 0,6 воды.
Отправлено 09 December 2017 - 10:54
Еще озадачился выбором перчаток для палок, не продуваемые и не особо промокаемые.
Походил по спец магазинам - торгуют в основном фирмой Swix по цене в районе 4 тысячи.
В Спортмастере вариантов особо нет.
В одном магазине вроде бы есть хорошие зимние перчатки - Sinisalo Waterprof.
Может кто посоветует, какие перчатки лучше взять?
Отправлено 09 December 2017 - 11:00
Сообщение отредактировал rust85: 09 December 2017 - 11:02
Отправлено 09 December 2017 - 11:17
как зачем непромокаемость? перчатки могут в снег упасть, или же во время катания пойдет мокрый снег, в общем вариантов масса.
а сколько сезонов вы катаете? если усиленно кататься, то обычно стирается слой в ладонях
Отправлено 09 December 2017 - 11:25
Никогда не заморачивался на счёт непромокаемости. И в мокрый снег катал. Вы же не плавать в них будете ) Дети гуляют в рукавицах сырых часами снежки лепят и ничего. А сейчас всех зазомбировали всякими мембранами. Не скажу, что сильно изнашиваются. Мне нравится, что на ладошке двойной слой. Возможно, от этого ещё прочность увеличивается и комфортнее для меня- не натирает руки как в случае если просто замша на ладони.как зачем непромокаемость? перчатки могут в снег упасть, или же во время катания пойдет мокрый снег, в общем вариантов масса.
а сколько сезонов вы катаете? если усиленно кататься, то обычно стирается слой в ладонях
Сообщение отредактировал rust85: 09 December 2017 - 11:26
Отправлено 09 December 2017 - 11:37
Мне нравится, что на ладошке двойной слой. Возможно, от этого ещё прочность увеличивается и комфортнее для меня- не натирает руки как в случае если просто замша на ладони.
А где посмотреть, что это за двойной слой? Вы ссылку давали, там фото только с внешней стороны.
И как в них при катании при температуре более минус 10 и ветре?
Отправлено 09 December 2017 - 11:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных