ну пора так пора...
да, к стати, а в городе, сегодня +.....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 December 2014 - 00:52
дополнение
Отправлено 15 December 2014 - 00:51
ну пора так пора...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 December 2014 - 00:52
дополнение
Отправлено 15 December 2014 - 00:57
ну пора так пора...
![]()
Ставь мне больше минусов, будет больше снега!
Отправлено 15 December 2014 - 01:21
Кстати, форум на планшете работает странновато, подвисает, больше одной строки текста при ответе не дает набрать, возможно и минусы-плюсы как-то зависают именно при входе с планшетов (я сейчас про "яблоко" IOS имею в виду).
Отправлено 15 December 2014 - 01:25
Кстати, форум на планшете работает странновато, подвисает, больше одной строки текста при ответе не дает набрать, возможно и минусы-плюсы как-то зависают именно при входе с планшетов (я сейчас про "яблоко" IOS имею в виду).
В моём Яблище прокрутка страниц скиру тормозит, заметил.
Отправлено 15 December 2014 - 08:32
Почему не дает?Кстати, форум на планшете работает странновато, подвисает, больше одной строки текста при ответе не дает набрать, возможно и минусы-плюсы как-то зависают именно при входе с планшетов (я сейчас про "яблоко" IOS имею в виду).
Отправлено 15 December 2014 - 10:21
На Самсунге с андроидом работает шустро, не подвисает. Просто упрощенная версия, без "+" и "-", да еще фото не увеличиваются.
Писать нормально
Отправлено 15 December 2014 - 11:22
Плюсуюсь, тоже все без проблем на самсунге, Светик, напишите в теме "вопросы по работе форума. ..." там в тех.поддержку сообщат. ..
Отправлено 15 December 2014 - 12:08
Попробуйте посмотреть форум в другом браузере...
Сообщение отредактировал pocherk: 15 December 2014 - 12:15
Отправлено 15 December 2014 - 16:09
У меня тоже проблемы на яблоке.
не видно часть страницы справа и подвисает немного
Отправлено 15 December 2014 - 16:09
А вообще пошел я вещи собирать, в конце недели наверно поеду уже
Отправлено 15 December 2014 - 16:22
други, ну так чего мучиться? если у кого то есть проблемы с работой сайта, есть спец. ветка, посмотрите, может ваша проблема уже у кого то была и её успешно решили.... или напишите (создайте новую тему), в этой ветке, отвечают оперативно, думаю что и проблемы так же будут устранены....
Отправлено 15 December 2014 - 16:26
А вообще пошел я вещи собирать, в конце недели наверно поеду уже
Валентин, я так вообще думаю, как ехать после Вас, опять все самое вкусное будет съедено и выпито....
если я правильно понимаю, едите на долго? тогда обязательно пересечься надо будет.... и познакомиться....
Отправлено 15 December 2014 - 16:28
Ну как бы я совсем не против )))
я прям знаменитость ))))))))))
Отправлено 15 December 2014 - 16:37
други, ну так чего мучиться? если у кого то есть проблемы с работой сайта, есть спец. ветка, посмотрите, может ваша проблема уже у кого то была и её успешно решили.... или напишите (создайте новую тему), в этой ветке, отвечают оперативно, думаю что и проблемы так же будут устранены....
И еще учитывайте, что форум создавался во времена, когда всяких альтернативных устройств для выхода в интернет (планшетов/смартфонов/айфонов) был ничтожный процент и поэтому весь функционал заточен на просмотр на нормальных компах и ноутбуках...
Сообщение отредактировал pocherk: 15 December 2014 - 16:38
Отправлено 15 December 2014 - 16:43
Ну как бы я совсем не против )))
я прям знаменитость ))))))))))
да, самолюбия, не занимать...
обещаю, аффффтограф, просить не стану
Отправлено 15 December 2014 - 17:08
Обещаю дать автограф если сильно просить будешь ))))
кроме шуток, планирую там пожить 2-3 мес, буду рад со всеми познакомиться ))
Отправлено 15 December 2014 - 18:01
Ребят, а тв у вас уже цифровое или нет? если привезу с собой старый телек, работать будет?
Отправлено 15 December 2014 - 18:48
Ребят, а тв у вас уже цифровое или нет? если привезу с собой старый телек, работать будет?
Будет. Все работает.
Отправлено 15 December 2014 - 19:06
Обещаю дать автограф если сильно просить будешь ))))
кроме шуток, планирую там пожить 2-3 мес, буду рад со всеми познакомиться ))
А вам сколько лет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных