X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1041 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:46

Светик, ты прогноз Ванги, для Европы, на 2016 год помнишь?

А похоже, увы, всё к этому и идёт.

Если что, я оптимист. smile.png

Не могу помнить, так как и не знаю его :) 

• 1

#1042 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:46

Ты отвечаешь не читая? Там тебя выслушают, скажут по-русски не разумию, дальше что???
Не думаю, что кнопка разблокировки скипасов есть у всех желающих.

Я даже не хочу придумывать хитрые схемы, не мой стиль, это был экспромт.

Я буду кататься ведь день, сверху донизу, САМ !

• 0

#1043 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:47

Да, жаль, что так поздно запускают, как я уже в курилке написала, сезона два назад ездили на Шилигарника к 8-00, и прекрасно проводили время практически в одиночестве на 5 и 10 трассах. Видимо горно-лыжная детская школа в этом году где-то в другом месте тренируется, для них и трассу ставили ранними утрами.

В том году было также, катались и работало все часов с 8-15. Может кресла в гараж не загоняли? Сейчас из гаража утром разгоняют. Для спорта ставят ворота на 8 трассе, также видел на плато по стороне сноупарка.
  • 0

#1044 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:50

Я даже не хочу придумывать хитрые схемы, не мой стиль, это был экспромт.
Я буду кататься ведь день, сверху донизу, САМ !

Ну один раз экспромтул, а продолжать зачем?
Уже народ интересуется сколько времени уходит на разблокировку и т.п.
  • 0

#1045 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:55

В том году было также, катались и работало все часов с 8-15. Может кресла в гараж не загоняли? Сейчас из гаража утром разгоняют. Для спорта ставят ворота на 8 трассе, также видел на плато по стороне сноупарка.

Одна "неотцепляшка", которая бьет по ногам "Тодорка". 

• 0

#1046 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:56

Может народу реально меньше на НГ-каникулах, чем в прежние годы? Или может какая проверка "наехала", ведь по технике обслуживания (или как там называется) кресла необходимо в гаражах отстаивать, хотя счас вот вспоминаю - что когда совсем поздно с Шилигарника уезжали, после 16-00 все кресла всегда в гараж загоняли, сами видели. Наверное стали просто позже открывать или слишком много таких "разумных" ранних туристов пообъявлялось :)

• 0

#1047 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:02

Да, жаль, что так поздно запускают, как я уже в курилке написала, сезона два назад ездили на Шилигарника к 8-00, и прекрасно проводили время практически в одиночестве на 5 и 10 трассах. Видимо горно-лыжная детская школа в этом году где-то в другом месте тренируется, для них и трассу ставили ранними утрами.

В том сезоне, я с ними пару раз пересекался ещё на" вельвете", где то на 5 и 10 трассе. Удивлены были детишки biggrin.png

Ну один раз экспромтул, а продолжать зачем?
Уже народ интересуется сколько времени уходит на разблокировку и т.п.

Ты сам продолжил. Спросил, я и ответилbiggrin.png

А народу то интересно...

• 0

#1048 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:08

Вопрос по сути. Объясните пожалуйста схему, покупаю допустим на 2 дня я скипасс за 112 левов. Я должен подряд 2 дня откатать? Или можно через день

• 0

#1049 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:13

Может народу реально меньше на НГ-каникулах, чем в прежние годы? Или может какая проверка "наехала", ведь по технике обслуживания (или как там называется) кресла необходимо в гаражах отстаивать, хотя счас вот вспоминаю - что когда совсем поздно с Шилигарника уезжали, после 16-00 все кресла всегда в гараж загоняли, сами видели. Наверное стали просто позже открывать или слишком много таких "разумных" ранних туристов пообъявлялось icon_smile.gif

Вот часы работы Шили :

https://www.youtube....h?v=Bid6H017qS4

Одна "неотцепляшка", которая бьет по ногам "Тодорка". 

"А вот оно -дерево" biggrin.png :

https://www.youtube....h?v=6PUeC7qJsBY

• 2

#1050 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:15

Вопрос по сути. Объясните пожалуйста схему, покупаю допустим на 2 дня я скипасс за 112 левов. Я должен подряд 2 дня откатать? Или можно через день

Подряд.

• 0

#1051 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:19

Подряд. А если, лифт не будет работать в какой либо их этих дней- деньги не вернут.

• 0

#1052 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:26

Вот часы работы Шили :

"А вот оно -дерево" biggrin.png :

Да про официальное время работы креселок все знают, но в прошлые годы неофициально начинал работать очень рано - для школы и для стафа, о том народ и спрашивает, именно про неофициоз.

• 1

#1053 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:44

Дамы и господа!

Вот чего пишут по скипассам в группе Банско.

"Внимание! Важная информация! Если Вы покупаете Skipass'ы с рук, обязательно - покупайте с чеком! Если Вам заблокируют карточку, то Вы всегда его можете предъявить и Вам снова ее снова разблокируют!"(с)

http://vk.com/vbansk...510866_6017/all

Сообщение отредактировал 5642: 08 January 2015 - 20:49

• 0

#1054 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:40

Русского человека не переделать, да и доке тоже. Кашмар, куда катимся.
  • 1

#1055 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:40

я лично Вам тоже претензий не предъявляюbiggrin.png и разделяю беспокойство по поводу блокировки ски-пассов. Просто я думала, что можно что-то придумать. Ведь фотографируют наверняка не всех. Если люди каким-то образом знакомы, а не один раз встретились у касс. То можно было бы попробовать,допустим, передать ски-пасс. Если не "засекли" отдать деньги, засекли, значит купил себе полудневный ски-пасс. Никто ничего не потерял. Попытка не пыткаbiggrin.png Может быть коллективным разумом что-нибудь бы придумали... Но столько возмущений возникло, что дабы не возбуждать кристально честных людей умолкаюunknw.gif

А я бы на таких условиях согласилась. Почему бы и нетeusa_clap.gif

• 0

#1056 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:58

Нет, Сереж, не совсем в твою. И, насколько я знаю, за проезд денег не берут, иногда берут залог (как договоришься). И мы и наши приятели именно так проезжали (если без стоянки). 

И дело даже не в "халяве", халявы-то не получается, все равно возвращаешь только часть денег. Просто почитала сообщения и немного обидно стало, так разругали и разнесли курорт. В общем мало что с прошлого года изменилось, а восторженных постов, по-моему было большеicon_sad.gif

А между тем обидно должно быть руководству...за их хреновое руководство.

Причём здесь Россия, тоже не поняла. Болгарию выбирают, в основном, из-за дешевизны, иначе многие туда просто не поедут. За что платить? За болгарский *сервис*? Я лично вижу, как каждый год поднимаются цены на курорте (на всё в общем, а не на ски пассы), но ничего не меняется в обслуживании. Слышу очень много плохих отзывов от греков, именно что касается сервиса, он явно не на европейском уровне. Болгары, вместо того чтобы прислушаться и попытаться что-то изменить, сидят и тихо ненавидят греков. Хорошо хоть отели очень дёшевы,через тур. компании, да бары недорогие,вот и едет молодёжь из Салоник и Серрес тусить.

,

• 1

#1057 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:05

Почему ненавидят ? Им даже очень подходит , что много греческой молодежи приезжает каждые выходные . Тем более , что о качестве снежного покрытия грекам трудно судить . В основной массе они только начинают осваивать горные лыжи и сноуборд . 

• 0

#1058 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:12

под 50-это точно под девушку сложно будет замаскироваться.icon_smile.gif

пробуйте проходить в например в похожих куртках , балаклаве, шлеме и масках.

Ага,хорошо бы ещё пол сменить, и будет практически одно лицо.yahoo.gif

• 0

#1059 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:46

Почему ненавидят ? Им даже очень подходит , что много греческой молодежи приезжает каждые выходные . Тем более , что о качестве снежного покрытия грекам трудно судить . В основной массе они только начинают осваивать горные лыжи и сноуборд . 

Вот и я думаю- почему?biggrin.png

В Греции есть несколько глыжных курортов, но они, именно для катания, ниже уровнем. Страна, конечно, не лыжная и не снежная, но это не мешает людям понять политику юлена, а она именно такова *содрать как можно больше*. Ещё в прошлом году слышала как люди возмущались, почему цена ски пасса полная, если многие трассы закрыты? Да, греки не очень разбираются в качестве снежного покрова (в общей массе), но зато хорошо разбираются в правах и обязанностях.

• 1

#1060 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:56

Вот и я думаю- почему?biggrin.png

В Греции есть несколько глыжных курортов, но они, именно для катания, ниже уровнем. Страна, конечно, не лыжная и не снежная, но это не мешает людям понять политику юлена, а она именно такова *содрать как можно больше*. Ещё в прошлом году слышала как люди возмущались, почему цена ски пасса полная, если многие трассы закрыты? Да, греки не очень разбираются в качестве снежного покрова (в общей массе), но зато хорошо разбираются в правах и обязанностях.

Так то оно так , только Болгария для них - самый близкий вариант . Поэтому ездили и будут ездить . В Австрию из Греции уж точно в выходные не поедешь .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных