X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1041 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 06:41

*
Популярное сообщение!

Немного информации для всех участников дискуссии:

- не нужно нарушать правила

-.если кто-то нарушает правила - жмите "Жалоба", не нужно наводить порядки самостоятельно, нарушая при этом правила

- т.к. разговор уже свернул в неконструктивное русло, то от практики предупреждений в этой теме откажусь и более предупреждать никого не буду - сразу бан 30 дней за нарушения

- несколько сообщений скрыто

• 3

#1042 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:19

*
Популярное сообщение!

А Вы считаете, что правильнее парковать машины по обочинам, при наличии парковок? А! ну да! Там же платить надо! А на обочине бесплатно! Ну и что, что не проехать, ни пройти - за то халявное место!

Фу, мужчина, вы как базарная баба!

Немного о себе:

При НАЛИЧИИ платной или бесплатной парковки всегда оставляю автомобиль на ней!

Вы были в Севастополе в августе? Я даже к Даишникам подходила и интересовалась найду ли я авто там, где сейчас оставляю и был такой ответ: А что поделать, курортный сезон, у нас нет столько места под парковки. Если мы будем вас гонять, пострадают Крымчане, которые живут за счет приезда отдыхающих. Вот как-то так........

Перед планированием поездки я в первую очередь оценила количество и размер парковок в РХ....  Купила билеты на самолет, забукала отель в Эсто-садке, который предоставляет трансфер до подъемников. Пусть в один конец, обратно можно и на  такси кататься или вызывать тот же  трансфер, но уже за деньги. Да, это будет пожалуй дороже, чем платная парковка, зато головной боли никакой. Везде есть такси!

• 3

#1043 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:10

Фу, мужчина, вы как базарная баба!

Немного о себе:

При НАЛИЧИИ платной или бесплатной парковки всегда оставляю автомобиль на ней!

Вы были в Севастополе в августе? Я даже к Даишникам подходила и интересовалась найду ли я авто там, где сейчас оставляю и был такой ответ: А что поделать, курортный сезон, у нас нет столько места под парковки. Если мы будем вас гонять, пострадают Крымчане, которые живут за счет приезда отдыхающих. Вот как-то так........

Перед планированием поездки я в первую очередь оценила количество и размер парковок в РХ....  Купила билеты на самолет, забукала отель в Эсто-садке, который предоставляет трансфер до подъемников. Пусть в один конец, обратно можно и на  такси кататься или вызывать тот же  трансфер, но уже за деньги. Да, это будет пожалуй дороже, чем платная парковка, зато головной боли никакой. Везде есть такси!

... у нас нет столько места под парковки.

Тогда почему такой негатив к эвакуации на курорте? Все условия созданы - будьте любезны! А если нет места для парковки, то это совсем другой разговор!

P.S. В Севастополе не был, но регулярно бываю на нашем побережье, где народ стремится бесплатно и поближе к морю. И тут уже начинают страдать не местные жители, а сами отдыхающие...

• 0

#1044 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:28

... у нас нет столько места под парковки.

Тогда почему такой негатив к эвакуации на курорте? Все условия созданы - будьте любезны! А если нет места для парковки, то это совсем другой разговор!

P.S. В Севастополе не был, но регулярно бываю на нашем побережье, где народ стремится бесплатно и поближе к морю. И тут уже начинают страдать не местные жители, а сами отдыхающие...

А вы негатив везде ищете?

Так на РХ тоже мало места для парковок, следовательно все-равно найдутся отчаянные, запарковавшиеся на обочине. Особенно в новогодние праздники. В принципе с одной стороны мне жаль автолюбителей, с другой стороны мне будет крайне не приятно прогуливаться по улочкам, заставленным в раскарячку авто........... в курортном месте должно быть красиво!  В общем у меня не негатив, а скажем смешанные чувства....

ЗЫ: В Крыму еще много абсолютно диких мест, где на автомобиле можно по песочку почти в конец косы проехать или просто поближе к морю ;) и никому не мешать. Метров в 15-20 рядом никого не будет :)

• 0

#1045 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:49

Не был назван склон и описано место на фото участков 2, 3 и 4. Фото склона в одном из цирков на Горной Карусели было только одно, и то в другом посту 

2- нижняя станция Заповедного леса, трасса Б 52.

3.Нижняя станция Кабана и верхняя  Сказки

4 Снято  с кресла Волчьей скалы, трасса Каскад

Сообщение отредактировал karas: 20 November 2014 - 13:52

• 1

#1046 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 14:12

А вы негатив везде ищете?

Нет, не везде. Я конкретно про фразу: "Но Краснодарский край........ не люблю я его........... могут запастись эвакуаторами и утаскивать авто...."

Так на РХ тоже мало места для парковок, следовательно все-равно найдутся отчаянные, запарковавшиеся на обочине.

На схеме РХ четыре многоуровневые, + открытая, + крытая парковки. По-моему мест на всех хватит. А отчаянные рискуют быть эвакуированными. Сами же говорите:

....  в курортном месте должно быть красиво!

• 0

#1047 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:24

Наконец то модератор появился! Дпвно пора!
  • 0

#1048 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:30

Что-ж, тогда похоже в вашей БЕЗнадежной ситуации ) остается только кого-то попросить за вас покататься на склонах Роза Хутор (, например меня ) Или дождаться пока курс евро вернется к августовскому 2014, что бы отправится на склоны в зарубежье )

Сорри за черный юмор )  

Да ладно) я люблю черный юмор.

А может и правда не ехать никуда...а то от горнолыжки у меня ногти отваливаются (проф. травма каждый год) на ногах. Хоть следующим летом с ногтями буду biggrin.png  .

• 0

#1049 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:49

Да ладно) я люблю черный юмор.

А может и правда не ехать никуда...а то от горнолыжки у меня ногти отваливаются (проф. травма каждый год) на ногах. Хоть следующим летом с ногтями буду biggrin.png  .

Жесть какая. Может сноуборд тогда? Там ботинки мягкие, удобные.

• 0

#1050 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:10

Так на РХ тоже мало места для парковок.....

По ссылке любой желающий может познакомится с моим фоторепортажем ) о тарифах зима-весна 2014/15 и местах парковки на Роза Долина (560 м) и САМОстоятельно сделать выводы о ДОСтаточности машино-мест в нижней части курорта Роза Хутор https://forum.ski.ru...04551&p=1692097

Об эвакуаторах в Красной Поляне. Видел их только за около месяц до и во время игр Сочи-2014 ) Причем, судя но номерным знакам на них, они были пришлыми - из Ростовской области и еще откуда-то )   

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 20 November 2014 - 22:14

• 0

#1051 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:30

2- нижняя станция Заповедного леса, трасса Б 52.

3.Нижняя станция Кабана и верхняя  Сказки

4 Снято  с кресла Волчьей скалы, трасса Каскад

Удивили ), ответы приняты ) Небольшие ремарки.

фото 2 - лифт назван точно, склон не Б52, а Приют (1350-1170 м) - он был построен на пару лет раньше Б52, по этому Б52 заканчивается в месте примыкания к Приюту в районе стартовой зоны Сноуборд-парка и верхних станций лифтов Экстрим и Могул

фото 3 - Ок )

фото 4 - лифт назван точно, а участок (около 1300 м) не склона Каскад, а Олимпийского склона для женского скоростного спуска и супергиганта (около 1700-940 м)

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 20 November 2014 - 22:45

• 0

#1052 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:57

По многочисленным просьбам отдыхающих ) в сезоне зима-весна 2014/15 на Роза Хутор, открытие которого на склонах курорта для всех желающих намечено на 12 ДЕКАБРЯ  ), появится тариф для новой группы гостей ) - льготный ОДНОдневный ски-пасс для ЛЮДЕЙ старше 60 лет = 850 руб

• 0

#1053 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 23:12

Жесть какая. Может сноуборд тогда? Там ботинки мягкие, удобные.

Не надо. Достаточно ботинки в размер подобрать. Ногти отваливаются в слишком свободных ботинках, от удара о передок, а не от тесноты. 

• 0

#1054 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 23:24

http://www.heliopark.ru/node/736

скромно указано-за дополнительную плату.

какой смыл включать в суточный тариф на размещение в отеле суточный тариф за пользование крытой парковкой? а если постоялец приехал в отель БЕЗ личного авто, почему он должен платить за место на крытой парковке?

• 0

#1055 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:00

Не надо. Достаточно ботинки в размер подобрать. Ногти отваливаются в слишком свободных ботинках, от удара о передок, а не от тесноты. 

Стричь ногти надо biggrin.png

• 0

#1056 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:05

Скрытый текст

Друзья ), давайте включим ендивидуальный и наш с вами коллективный разум ) и ответим ХОРОМ на крайне ) простой вопрос все вмести:

Может ли олимпийский федерального значения курорт Красная Поляна, который является любимым дитя нашего Президента и Премьера в свой ПЕРВЫЙ ПОСТолимпийский сезон зима-весна 2014/15 остаться БЕЗ НАДлежащего согласно сезона ж/д сообщения с побережьем Большого Сочи только по тому, что кто-то из манеджеров компании-оператора МОНОПОЛИСТА на маршруте Сочи-Роза Хутор вымагает у Краснодарского края и Сочи в частности, больше, чем это на самом деле ДОЛЖНО стоить?

Только, одна ремарка: на территории Адлеровского депо специально для обслуживания олимпийских электричек было построено отдельное депо

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 21 November 2014 - 13:06

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1057 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:23

Президент на электричке не ездит-из окна лимузина только рельсы видно. Их оставят для икибаны

• 2

#1058 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:29

кто-то из менеджеров компании-оператора на маршруте Сочи-Роза Хутор вымагает у Краснодарского края и Сочи в частности, больше, чем это на самом деле ДОЛЖНО стоить?

Я бы на месте того менеджера подал на вас в суд за клевету. Думаю он так и сделает, так как с марта месяца руководство РЖД ставит вопрос погашения задолженности края перед РЖД за оплату пригородных поездов , и никаких решений не принимается.

• 0

#1059 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:30

Президент на электричке не ездит-из окна лимузина только рельсы видно. Их оставят для икибаны

Он летает на вертолёте в поляну.

• 0

#1060 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 00:42

Я бы на месте того менеджера подал на вас в суд за клевету. Думаю он так и сделает, так как с марта месяца руководство РЖД ставит вопрос погашения задолженности края перед РЖД за оплату пригородных поездов , и никаких решений не принимается.

А я бы ) на месте того офисного планктона ) - менеджера из Дирекции скоростного сообщения РЖД по максиму бы - застрелился/повесился и тп, а по минимуму - написал бы СИЛЬНО ЗАблаговременно ) заявление на увольнение ПО СОбственному ЖЕЛанию дабы работодатель в лице компании-оператора маршрута побережье Большого Сочи - Роза Хутор не портил трудовую книжку записью о полной некомпетентности бывшего своего сотрудника )

Ремарка: мэр Сочи и губернатор Краснодарского края ОЧЕНЬ хорошо знакомы с Президентом и Премьером, так как они постоянно их сопровождали на протяжении МНОГИХ лет во время поездок на олимпийские стройки Сочи-2014 на побережье и в Красной Поляне ) Административный ресур у нас ни кто не отменял ), а победителей в данном контексте успешно проведших Сочи-2014 мэра Сочи и губернатора Краснодарского края ни кто не будет осуждать за то, что они отказываются оплачивать СИЛЬно ЗАвышенные крайне НЕэффективные расходы и ЗЛОупотребления РЖД - МОНОполистана на маршрутах в Большом Сочи ) Доказательства? Они будут у Счетной палаты, СК, ФАС и у ФСТ )  

ЗЫ Вы абсолютно правильно отметили, что вопрос о погашение задолженности РЖД ставит с МАРТА месяца, а сократить количество рейсов на побережье Сочи и в Красную Поляну РЖД РЕШИЛОСЬ, лишь, только, в СЕНТЯБРЕ - только, лишь, спустя целых 6ть месяцев после. Надеюсь ), ПОЧЕМУ это произошло  только лишь через 6ть месяцев и правильные выводы сделаете самостоятельно )

Вот, как-то так, если совсем коротко )

ЗЫ Постановление Правительства о развитие г.Сочи как ГОРНО-климатического курорта ведь еще ни кто не отменял ) Потому, предлагаю вместе следить за развитием  ) этой драматичной ) для менеджера Дирекции скоростного сообщения РЖД истории )

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 21 November 2014 - 02:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных