Я бы на месте того менеджера подал на вас в суд за клевету. Думаю он так и сделает, так как с марта месяца руководство РЖД ставит вопрос погашения задолженности края перед РЖД за оплату пригородных поездов , и никаких решений не принимается.
А я бы ) на месте того офисного планктона ) - менеджера из Дирекции скоростного сообщения РЖД по максиму бы - застрелился/повесился и тп, а по минимуму - написал бы СИЛЬНО ЗАблаговременно ) заявление на увольнение ПО СОбственному ЖЕЛанию дабы работодатель в лице компании-оператора маршрута побережье Большого Сочи - Роза Хутор не портил трудовую книжку записью о полной некомпетентности бывшего своего сотрудника )
Ремарка: мэр Сочи и губернатор Краснодарского края ОЧЕНЬ хорошо знакомы с Президентом и Премьером, так как они постоянно их сопровождали на протяжении МНОГИХ лет во время поездок на олимпийские стройки Сочи-2014 на побережье и в Красной Поляне ) Административный ресур у нас ни кто не отменял ), а победителей в данном контексте успешно проведших Сочи-2014 мэра Сочи и губернатора Краснодарского края ни кто не будет осуждать за то, что они отказываются оплачивать СИЛЬно ЗАвышенные крайне НЕэффективные расходы и ЗЛОупотребления РЖД - МОНОполистана на маршрутах в Большом Сочи ) Доказательства? Они будут у Счетной палаты, СК, ФАС и у ФСТ )
ЗЫ Вы абсолютно правильно отметили, что вопрос о погашение задолженности РЖД ставит с МАРТА месяца, а сократить количество рейсов на побережье Сочи и в Красную Поляну РЖД РЕШИЛОСЬ, лишь, только, в СЕНТЯБРЕ - только, лишь, спустя целых 6ть месяцев после. Надеюсь ), ПОЧЕМУ это произошло только лишь через 6ть месяцев и правильные выводы сделаете самостоятельно )
Вот, как-то так, если совсем коротко )
ЗЫ Постановление Правительства о развитие г.Сочи как ГОРНО-климатического курорта ведь еще ни кто не отменял ) Потому, предлагаю вместе следить за развитием ) этой драматичной ) для менеджера Дирекции скоростного сообщения РЖД истории )
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 21 November 2014 - 02:28