X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#10561 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 22:42

Майер??? Зачем??  Ит воз АД из всего, где катала! Большой людской муравейник с абсолютно не интересными узкими трассами и толпами....., толпами... Ронда-то по-краше будет. А если с нее свернуть, так рай можно найти. В пр. этом году изменила Кронплатцу и опять наведалась в Бормио/ Ливиньо. Там хорошо; и народу мало , и не жарко (катались при -25) , и зоны комфортные, и бухло копеечное, но в сознании только укрепилось, что круче Кронплатца только Кронплатц. А вместе с Кортиной и Секстеном-эталон! Вот разомнемся в декабре у французиков, а конце февраля вернемся в любимый:)

я вам говорил, что еду в Майер и аппарты в виду разочарования в австрийском НВ (полуфабрикаты) после авторской тирольской кухни, в одинаковом бюджете.

Не понравиться майер, вернусь опять в Кронплатц, в тот отель, где уже был. Я от добра, добра не ищу

• 0

#10562 miketarasyan

miketarasyan
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 22:53

автор вы за советом, или ради диалога? как можно советовать жилье не зная бюджет?

как можно советовать дешевое жилье, если вам до него от а/п прибытия не добраться на ОТ?

Ни за тем, ни за другим. Ради ответов вот на те самые вопросы про автобусы, и есть ли смысл брать жильё в тех городах, которые описал. 

P.S. второй раз повторяю, кто вас просил-то жильё советовать? Я про автобусы спрашивал...

• 0

#10563 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 22:57

Вообще, жить в Сельве и не побывать на Ронде - это оригинальный вариант icon_smile.gif Даже больше, чем у Вени, который никак не мог попасть в Кремль по пути на Курский вокзал.

И история про 2 минуты, которые напрягают, тоже странная. Поскольку ездить на авто из Вилла Оттоне хоть в Кронплатц, хоть в сомнительные Шпайкбоден и Клаусберг - это сильно  больше  2 мин. По мне так эта Вилла - как раз настоящая жопа мира icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 05 September 2018 - 22:58

• 1

#10564 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 22:58

Ни за тем, ни за другим. Ради ответов вот на те самые вопросы про автобусы, и есть ли смысл брать жильё в тех городах, которые описал.
P.S. второй раз повторяю, кто вас просил-то жильё советовать? Я про автобусы спрашивал...

это только за бабки можно получить точные ответы, да и то не всегда, а на халяву-что дают :mrgreen:
  • 1

#10565 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 23:50

Cemax я не жил в Сельве-дораха мля,

едить - меня не напрягает, а стоять в очереди я не люблю.

это замарочки, и исходя из них я планирую поездку.

Лорис, супруга захотела. на это, как его Заальбах мне стало жалко денег (приоритеты другие) решили (я точнее решил, ей показать) Майер

• 0

#10566 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 00:55

Вообще, жить в Сельве и не побывать на Ронде - это оригинальный вариант icon_smile.gif Даже больше, чем у Вени, который никак не мог попасть в Кремль по пути на Курский вокзал.

Среди меня, Ронда есть тупой  и ненужный аттракцион.pardon.gif

• 0

#10567 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 01:05

Почти согласен, но как транспортная артерия - полезен таки)

• 0

#10568 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 01:18

о чём и речь, и не катал, но ненавидишь сильно, как и всю Селла Ронду не имея никакого представления что это - за такое навечный бан заслуживаешь. поэтому продолжай в своей проф.теме - о Кронплатц. данке. :)

• 1

#10569 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 01:26

Можно ли спуститься через лес от RESCIESA (где саночки) вниз через лес?

Есть ли маршруты спуска вниз от Альпи Сьюзи к Ортизей?

если только будет снег, то можно  (ратрачaт в этом случае) от Решезы к Сечеде, к очереди, красивый спуск там, особенно когда заснежено сильно/после снегопада.

нет, не надо, разобьётесь, чтобы поять как там - одняться сначала на камусах или снегоступах (если есть снег, но в 90% случаев там его нет почти совсем в начале зимы, может в феврале насыпет чуток) вверх подняться с Ортизей на А.ди Сьюзи. Если по силам покажется - то редкие местные спускаются, но я никогда не видела, если не в кино)). Кто-нибудь из вас видел с кабин спускающихся на лыжах?..

а вот козырять административным ресурсом без особого повода нехорошо

ты кому? там я пошутила, но если он не успокоится (это который год уже заунывную песню ведётrolleyes.gif?), завтра зачищу ОТ от морозко и ответы на ОТ. может он тогда на Alta Badia/Араббу или Фассы долину перекинется, всё никак не дождусь )):) спасибоsmile.png.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 September 2018 - 01:41

• 0

#10570 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 01:43

Приходилось ехать в Альбу и там пересаживаться. К подъемнику попадали к 10 утра.

Поэтому первые 3 года ездили в Реджину-ди-Фасса (тамсвои газели)

Потом нашли местечко в Канацеях

• 0

#10571 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 01:51

Не понравиться майер, вернусь опять в Кронплатц, в тот отель, где уже был. Я от добра, добра не ищу

А кстати, Подскажите про КП

Рассматриваем с жженой как вариант на следующий год

• 0

#10572 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 06:14

это только за бабки можно получить точные ответы, да и то не всегда, а на халяву-что дают icon_mrgreen.gif

Кстати, да. Cymax с  Marker-om наживаются на мне самым бесстыдным образом. В месяц 2-3 счета...

Сообщение отредактировал greg17: 06 September 2018 - 09:38

• 0

#10573 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 07:22

Ктстати, да. Cymax с  Marker-om наживаются на мне самым бесстыдным образом. В месяц 2-3 счета...

А не задавай столько вопросов, любознательный больноsmile.png

Скрытый текст

• 1

#10574 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:05

*
Популярное сообщение!

Помимо того, что это транспортная артерия, без которой вся идея объединения ДСС была бы неполноценой, на Ронде есть несколько трасс, по которым всегда в охотку и не по одному разу прокатиться. А без Ронды как предлагается добираться в соседние долины или на Мармоладу, на авто что ли? Вот это и есть ненужный аттракцион  icon_smile.gif

Песня про Ронду
Скрытый текст

• 3

#10575 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:53

Лорис, супруга захотела. на это, как его Заальбах мне стало жалко денег (приоритеты другие) решили (я точнее решил, ей показать) Майер

В Арену с Хинтером и Кальтенбахом загляните и будет Вам счастье)

• 0

#10576 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:13

Натусик, так жеж никто не может предложить варианты в мои параметры, из чего следует, что мой вывод о цене правильный

• 0

#10577 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:29

Где селиться думаешь? Циллерталь она ведь большая.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 September 2018 - 09:30

• 0

#10578 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:44

В Арену с Хинтером и Кальтенбахом загляните и будет Вам счастье)

С учетом того, что "все что свыше 2 минут-это очередь, причем большая" Арена с Кальтенбахом могут не прокатить:)

• 0

#10579 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:48

Натусик, так жеж никто не может предложить варианты в мои параметры, из чего следует, что мой вывод о цене правильный

Потому как снобизму много - НВ, да джакузи ему подавай, кактаться надо, а не себаритствовать))

• 2

#10580 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:51

Ничё не меняется год от года :)

Селаронда - говно /круто  - транспорт/супер аттракцион :)biggrin.pngbiggrin.png

Вы мне лучше объясните, что такого крутого в кронплатце.... там же зона тьфу, на пару дней, от неё трудно куда-то добраться...

я вот какой год, туда думаю доехать, но на лыжах рискованно (из Альбы если), а ночевать там не хочется,  а на машине, не интересно.

Тот-же Оберегген имхо интереснее с точки зрения маршрутов, и общего километража.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)