Майкл, привет, слушай забыл, какой у тебя лучший в карьере резалт в прыжках: место и длина?Оба с косяками. И как следствие постоянно теряют внешнюю. У меня бы по экзамену не прошли.
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 02:15
Отправлено 30 March 2019 - 02:15
Майкл, привет, слушай забыл, какой у тебя лучший в карьере резалт в прыжках: место и длина?Оба с косяками. И как следствие постоянно теряют внешнюю. У меня бы по экзамену не прошли.
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 02:15
Отправлено 30 March 2019 - 02:17
Турниры инвалидного уровня никого не интересуют, попадание на Чемпионате Мира, Кубке Мира, О.И.в 13(тринадцать),вот это показатель
А протоколы за последние лет пять можно лицезреть,,??
Сообщение отредактировал Oлена: 30 March 2019 - 02:45
Отправлено 30 March 2019 - 02:50
Популярное сообщение!
Майкл, привет, слушай забыл, какой у тебя лучший в карьере резалт в прыжках: место и длина?
Длину не помню) В районе 70-80 Я ж еще прыгал по юниорам) Результат... вторые места на всесоюзных. Первого ни одного. На спартакиаде Москвы третье (уже по взрослым на чемпике Москвы шестой. Учитывая что чемпион СССР и серебряный призер были Москвичи. То есть состав на чемпике (первая десятка, пятнашка) сильнейший по всесоюзному уровню ). По оценке за стиль прыжка, 19ть из 20ти. Типа круто)
Сообщение отредактировал Maykl: 30 March 2019 - 02:59
Отправлено 30 March 2019 - 03:11
ответил ниже, не умею нормально телефоном пользоваться<p>
Турниры инвалидного уровня никого не интересуют, попадание на Чемпионате Мира, Кубке Мира, О.И.в 13(тринадцать),вот это показатель
Philip Andrew "Andy" Ironsизвини товариш, меня в СССР не было 4(года),не до лыж было, только в апреле 2017 вышел из пионерского лагеря в Медане, грибами занимался ращводил и выращивал ну и медицину продгинал в Ю-В. Азии, слышал только, что Хорошилов сдуру пролез наверх ну думаю, без волшебеых таблеток необоглось...
А протоколы за последние лет пять можно лицезреть,,??
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 03:19
Отправлено 30 March 2019 - 03:12
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 03:17
Отправлено 30 March 2019 - 03:52
Молодец! Кататься на лыжах горных, профессионально, можно научиться в любом возрасте и с любой физикой, даже инвалиды и Дауны могут, а вот прыгать с трамплина надо учиться с пеленок, забыл мальчик 6 или больше лет, прыганул ооочень далеко... Вот, взять к примеру Лучшего инструктора из Сочей-всем известного Темыча: Он придумал новый вид вртикальной работы: нижняя и верхняя, все его ученики, неплохо это научились исполнять, а я например все делаю по старинке, выполняя просто обычную вертикальную работуДлину не помню) В районе 70-80 Я ж еще прыгал по юниорам) Результат... вторые места на всесоюзных. Первого ни одного. На спартакиаде Москвы третье (уже по взрослым на чемпике Москвы шестой. Учитывая что чемпион СССР и серебряный призер были Москвичи. То есть состав на чемпике (первая десятка, пятнашка) сильнейший по всесоюзному уровню ). По оценке за стиль прыжка, 19ть из 20ти. Типа круто)
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 04:02
Отправлено 30 March 2019 - 06:54
Вверху лучше, колени чуть шире, не иксит и меньше пылит.Не совсем понятен вопрос... Чью сторону я поддерживаю??
Конечно же есть разница. Ребёнок (пусть даже достаточно известный) в трассе гиганта и чисто коммерческое рекламное катание.
Мне лично чрезмерно рекламные трюки не по душе.
Встречный вопрос. Два проезда. Средний радиус- поворот что сдают на экзамене.
Один в исполнении национального инструктора перед сдачей вступительного экзамена в Ломбардии (он демонстратор и экзаменатор)
Второй - академический как в официальной методике FISI в исполнении Андреа Тибальди.
Кто правильней едет?
https://www.youtube....h?v=roc7PhpYJQQ
https://www.youtube....0&v=vdLHW5gzhPU
Отправлено 30 March 2019 - 08:44
Вверху лучше, колени чуть шире, не иксит и меньше пылит.
Отправлено 30 March 2019 - 09:48
- to Оленя-
... извини товариш, меня в СССР не было 4(года),не до лыж было, только в апреле 2017 вышел из пионерского лагеря в Медане, грибами занимался разводил и выращивал ну и медицину продвигал в Ю-В. Азии, слышал только, что Хорошилов сдуру пролез наверх ну думаю, без волшебных таблеток не обошлось...
to Лагундря
вот когда я в пионэрлагере при СССР грибы собирала ,так сдуру в протоколах светились такие вот физкультурники как
Жиров, Циганов, Макеев, Андреев (и жена его Патракеева) Света Лебедева и другие известные прогульщики школьных занятий. А с таблетками дефицит помню был. В аптеках всё по бумажках с мокрой печатью и подписью лекаря выдавали ...
хоть и дёшево было.
Видать дело не в волшебных таблетках заключалось, а в чем то другом.
Отправлено 30 March 2019 - 09:51
Мне тоже верхний больше понравился.
Ругают его тут хором все. Говорят не по методике едет и на пределе допустимого. Типа слишком выпендривается, чтобы молодые на экзамене так как он проехали.
Отправлено 30 March 2019 - 09:58
Ругают его тут хором все. Говорят не по методике едет и на пределе допустимого. Типа слишком выпендривается, чтобы молодые на экзамене так как он проехали.
Отправлено 30 March 2019 - 09:58
так ты тетя, я думал, что дядя, пардон... Что было, то прошло, Жиров вроде был в призерах на Кубке Мире, но мне больше нравилась и щас тоже, техника Леши Богданова, моего хорошего френда, он шикарно и вне трасс катался, в Чимгане отжигали, думаю по технике он Лучший в СССР до сего моментаto Лагундря
вот когда я в пионэрлагере при СССР грибы собирала ,так сдуру в протоколах светились такие вот физкультурники как
Жиров, Циганов, Макеев, Андреев (и жена его Патракеева) Света Лебедева и другие известные прогульщики школьных занятий. А с таблетками дефицит помню был. В аптеках всё по бумажках с мокрой печатью и подписью лекаря выдавали ...
хоть и дёшево было.
Видать дело не в волшебных таблетках заключалось, а в чем то другом.
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 10:01
Отправлено 30 March 2019 - 11:53
Похоже, что парень просто слишком хорошо едет
Отправлено 30 March 2019 - 12:16
едет он не плохо, но есть прокольчикПохоже, что парень просто слишком хорошо едет
Отправлено 30 March 2019 - 12:59
едет он не плохо, но есть прокольчик
Отправлено 30 March 2019 - 13:08
низко сидитКакой именно?
Отправлено 30 March 2019 - 15:36
Не совсем понятен вопрос... Чью сторону я поддерживаю??
Конечно же есть разница. Ребёнок (пусть даже достаточно известный) в трассе гиганта и чисто коммерческое рекламное катание.
Мне лично чрезмерно рекламные трюки не по душе.
Встречный вопрос. Два проезда. Средний радиус- поворот что сдают на экзамене.
Один в исполнении национального инструктора перед сдачей вступительного экзамена в Ломбардии (он демонстратор и экзаменатор)
Второй - академический как в официальной методике FISI в исполнении Андреа Тибальди.
Кто правильней едет?
https://www.youtube....h?v=roc7PhpYJQQ
https://www.youtube....0&v=vdLHW5gzhPU
Отправлено 30 March 2019 - 16:00
Да любой карьер слишком хорошо едет чтоб этому научить без невесомости ног от бега на 40-60км.Похоже, что парень просто слишком хорошо едет
Отправлено 30 March 2019 - 16:02
Чем Томас который проводит рейс курсы, это конечно моё личное мнение
Отправлено 30 March 2019 - 16:06
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных