а чистого веса то сколько? 70?
75
Отправлено 28 January 2022 - 19:11
а чистого веса то сколько? 70?
75
Отправлено 28 January 2022 - 19:16
Ага колени расходник) поясница уникально напрягается, я хочу теперь kneesovertoes потестить
поясница просто устает
ЗЫ
и травмируется в начале сезона, но это из-за деревянности
Отправлено 28 January 2022 - 19:21
поясница просто устает
ЗЫ
и травмируется в начале сезона, но это из-за деревянности
Я вот даже не знаю, округлять или прогибаться? Ну в пояснице, я уж спецом перед сезоном делаю и гиперэкстензию, но все равно мышцы устают в пояснице
Отправлено 29 January 2022 - 06:51
Там уже без колхоза на многих крепах диски специальные идут вторым комплектом.Там еще и Channel система, крепы прийдется менять или колхозить с переходником... Это еще один из минусов для меня
Отправлено 29 January 2022 - 08:36
либо в них есть просто дополнительные дырки для этого дела.Там уже без колхоза на многих крепах диски специальные идут вторым комплектом.
Отправлено 29 January 2022 - 08:50
мой пойнт был к тому что колени (травмированные в прошлом, или возрастные) на всех досках будуть гудеть после катания
ЗЫ
я вроде это решил, но поясница теперь слабое звено
Когда полетела спина, сильно связываю с травмами колен, долго ходил по врачам, а спина реально полетела, пока одна хирург снова не направила в спортзал и тупо качать корсет.
За время пандемии спортзал не посещаю, все своим весом, на воздухе и ножками, не хватает реально зала. Но не пойду, в ковидятнеке отлежал по легкому две недели, никому не пожелаю такого счастья.
Отправлено 29 January 2022 - 08:51
Правда у меня ещё компрессионка в спине
но там хирург злая тётя, симпотная правда но брюнетка, сказала пистуй и качайся)))
Отправлено 29 January 2022 - 10:19
если потестить- в Гетски есть Джонсы, Ноу бед дей-Капиты и чо то там еще, в Музей друзей-Фуберги и всякая экзотика, в пркатах Горок есть прокатный Сало s875
Сообщение отредактировал Густь: 29 January 2022 - 10:20
Отправлено 29 January 2022 - 11:14
в пркатах Горок есть прокатный Сало s8
Спасибо. А в каком именно прокате?
Отправлено 29 January 2022 - 11:36
Сообщение отредактировал Густь: 29 January 2022 - 11:37
Отправлено 29 January 2022 - 15:17
Тупо где школа
Зы: уточняю-прокатная версия
Внизу на 540 около подъемников?
Отправлено 29 January 2022 - 16:09
даВнизу на 540 около подъемников?
Отправлено 29 January 2022 - 17:20
Помогите с выбором. Вводная: 80кг в снаряге без рюкзака, 185 рост. После 10лет курортного катания на Bataleon Omni решил попробовать другие доски, захотелось доску на которой легче фан-карвить и выезжать в пухляк/лес под подъемниками. Катаю 90% в Поляне. Брал на тесты Burton Custom Flying-V, Daily Driver 3D, Hometown hero и Skeleton Key. Больше всех понравился SK - легкий, фановый, отлично плывет. Daily Driver тоже зашел, но по каталке это похоже на мою старую доску. CFV вообще не зашел, с моим скилом он очень нестабильный на жестком снеге из-за рокера в центре. HTH через чур крутая доска для меня, на ней работать нужно, а я уже не в том возрасте и хочется просто фана. Посмотрел тучу обзоров на SK, везде отмечают что она пасует на жестком/ледяном склоне, и из-за ее мягкости сильно забиваются ноги на разбитом склоне. В поисках более "универсальной" доски под мои задачи смотрю на Salomon Super8 или Тakahuri Nakai, в обзорах говорят что они относительно неплохи на разбитых/жестких склонах, но отмечают, что все Salomon имеют низкую демфирующую способность: вибрируют на жестком склоне и забивают ноги. Найти эти Salomon для теста не удалось. У Траектории их нет в тест парке. Может что еще можно глянуть из того что у нас можно купить? Или брать SK 158ой и получать удовольствие? Спасибо
Отправлено 30 January 2022 - 18:12
Всем привет! Нужна ваша помощь, ищу себе сноуборд, бюджет желательно уложить в примерно 50 тысяч (с крепами):
1) Уровень катания средний
2) Доска для обучения софткарвингу + пухлый в различных проявлениях
3) Ботинки сейчас Salomon Malamute 43 или 10.5 US размер (стопа 276-278мм длина)
4) Вес чистый около 95 кг
5) в моем понимании требуется достаточно жесткости и торсионной жесткости для прогресса, моего комфорта, но и что бы меня не убить :D, ростовка в районе 160 и выше с талией 265мм+, кембер чистый (ну или почти), нормальной эффективной длиной канта и радиусом выреза не менее 8м
Отправлял запрос в одно известной питерское место (сам я из Зеленограда), мне предложили Joint Breakout (Directional) 162 или Joint Breakout Flash (27-28к) (смущает у этих моделей радиус выреза, всего 6.5м) и к этому добру крепы Arbor CYPRESS BLACK (19к).
Что думаете?
Я бы может взял и Funсarve Shuttle 163 под свой вес, но 38тыщ за доску, пока слишком дорого.
Еще поискал в магазинах, нарыл таких вариантов под свой бюджет:
- Nitro SQUASH 163 (33к, перебор по бюджету)
- K2 RAYGUN POP WIDE 164 (25.5к)
- Drake BATTLE RUSTY 163 (30к)
- Drake COCKTAIL 162 (талия 264мм, 31.2к)
- Rome SDS RAVINE 162 (талия 260мм, 33к)
- Salomon Sickstick 165 (талия 261мм, примерно 29к)
- Salomon Assassin 163W (талия 266мм, примерно 29к)
Хотел узнать мнения форумчан на сей счет, остановиться на первоначальном варианте? Или из списка есть что-либо более подходящее?
Спасибо!
Сообщение отредактировал unnamedamer: 30 January 2022 - 18:13
Отправлено 30 January 2022 - 18:18
Отправлено 30 January 2022 - 18:21
Nitro Pantera и подождать сезона скидок
но только не ассассин, не рэйган, если равин то селект
Отправлено 30 January 2022 - 18:26
Отправлено 30 January 2022 - 18:28
Это Зимин джойнт пытается продать?
Не будем переходить на личности, пост не об этом
а что не так с Джоинтом?
Я сегодня злой поэтому:
С твоими ступнями можно и нужно катать в us 9-9.5
Я помню, вы мне это уже советовали, я честно пытался хотя бы 10us, и покупал, разве что терроформовку не пробовал (на deeluxe 9.5 размер не помогла формовка, никак), я просто устал выбирать кучу времени; как нибудь в следующий раз попробую размер ниже;
короче, ботинки уже есть
Карвинг и пухлое на одной доске не получится (есть разные мнения на этот счет)
Больше карвинг, чем пухлый меня интересует (90на10)
Купи крепы, доску на сдачу
Крепы из поста подойдут? или лучше боты в руки, и в магазин?
Доску можно бу но попродвинутее модель
Я бы с радостью, никакого фи против БУ моделей, но мне понять бы, какую модель конкретно искать
А так спасибо за мнение
Отправлено 30 January 2022 - 18:31
Мне кажется, Сквош за 33 и крепы приличные в том же Триале - вполне в 50к укладываются. Тем более что боты пока что есть.
Отправлено 30 January 2022 - 18:32
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных