Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 06:51

Движение Начинается с Тела
Отправлено 29 March 2019 - 06:20
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 March 2019 - 06:22
Ага. Писали тут правда, что у нас сдача зависит от настроения (ну или сговорчивости) спортиков. Как в Америке хз.Томас isia карту как-то же получил. Так что в трассе должен ехать
Отправлено 29 March 2019 - 06:58
Марникс безусловно сможет добавить ангуляции в тот короткий момент, когда нужно (в том числе и по ГГ нужно). Если захочет. И это будет правильный момент
. И получится та самая спортивная езда.
В отличие от подавляющей массы спортсменов-ветеранов.
Не согласен .Если обсуждать видео ,приведенное выше . М ,едет на Хедах ничего не имеющего общего с соревновательными лыжами .Насколько ,я понял ,это пижонский комплект, состоящий из ISpeed & Evo14 & 140rs .Лыжи канечно мощьные .крепления-ногу оторвут но не выпустят! И ботинок так себе .Однако -красивые фотки этот комплект позволяет сделать . На трассу ,я бы не совался на этом инвентаре .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 March 2019 - 07:00
Отправлено 29 March 2019 - 07:04
любую трассу можно пройти на любых лыжах и ботинках хоть столетней давности и показать хороший резалт, все зависит от техникиНе согласен .Если обсуждать видео ,приведенное выше . М ,едет на Хедах ничего не имеющего общего с соревновательными лыжами .Насколько ,я понял ,это пижонский комплект, состоящий из ISpeed & Evo14 & 140rs .Лыжи канечно мощьные .крепления-ногу оторвут но не выпустят! И ботинок так себе .Однако -красивые фотки этот комплект позволяет сделать . На трассу ,я бы не совался на этом инвентаре .
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 07:05
Отправлено 29 March 2019 - 07:07
любую трассу можно пройти на любых лыжах и ботинках хоть столетней давности и показать хороший резалт, все зависит от техники
Покажешь ? Приезжай на ледянку .В снежок . Я специально на смотрины приеду в революционных красных штанах и Майкла приглашу !Или ты заранее оправдываешься за отсутствие хорошего инвентаря ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 March 2019 - 07:11
Отправлено 29 March 2019 - 07:13
я, в морге учу кататься иногда, своих учеников, хотя я там в черном списке... Я в Москве последний раз катался на лыжах в 70-хх годах...может быть в следующем сезоне в Канте посоревнуюсь на спусковых лыжицах 213+...щас я продолжаю отдых в Олюденизе до конца апреля, переехал с Шармэль Шейха, где сидел месяц... У меня есть имеется любой инвентарь...Покажешь ? Приезжай на ледянку .В снежок . Я специально на смотрины приеду в революционных красных штанах и Майкла приглашу !п
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 07:26
Отправлено 29 March 2019 - 07:25
я, в морге учу кататься иногда, своих учеников, хотя я там в черном списке... Я в Москве последний раз катался на лыжах в 70-хх годах...может быть в следующем сезоне в Канте посоревнуюсь на спусковых лыжицах 213+...щас я продолжаю отдых в Олюденизе, переехал с Шармэль Шейха, где сидел месяц
Не юли Лагун .В детский мир ходишь.На катки ходишь .А от Снежка нос воротишь ? 213 с собой возьми на ледянку .Тряхни рухлядью .Того и гляди из черных списков удалят
Отправлено 29 March 2019 - 07:27
откуда ты узнал про Детский Мир и катки???... Какая в морге скорость? Ооочень интересно кататься на инвалидных горочках с инвалидной скоростью...Не юли Лагун .В детский мир ходишь.На катки ходишь .А от Снежка нос воротишь ? 213 с собой возьми на ледянку .Тряхни рухлядью .Того и гляди из черных списков удалят
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 07:30
Отправлено 29 March 2019 - 07:35
откуда ты узнал про Детский Мир и катки???... Какая в морге скорость? Ооочень интересно кататься на инвалидных горочках с инвалидной скоростью...
Тыжсамписал .Морг не морг,а приезжай .НЕ хитрожопь
В зависимости от от показанного будешь разжалован или в пациета или в вечно вчерашнее .Есть перспектива развития
Отправлено 29 March 2019 - 07:35
Популярное сообщение!
И стринги носишь (с)откуда ты узнал про Детский Мир и катки???...

Отправлено 29 March 2019 - 07:38
И стринги носишь (с)
Что неужели стринги носит ? В игнор его запишу.!Прям счас ! От сладеньких подальше ,стараюсь держаться !
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 March 2019 - 07:39
Отправлено 29 March 2019 - 07:50
Ревкутс, какие стринги? Я в Детском Мире,в ресторанах и кафешках сидел по пол дня с середины ноября по февраль... Больше всего в Граблях на 6 этаже и Том Ям ел постоянно в Азиатских кафешках, там же и девок снимал параллельно, тоже АзитскихИ стринги носишь (с)
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 07:51
Отправлено 29 March 2019 - 07:54
а чего мне хитрожпить??? Я даже на доске проходил горнолыжный гигант в Вал д.Изере, Бивер Крике и т.д. в Морге, только дауны кайф получают.Тыжсамписал .
Морг не морг,а приезжай .НЕ хитрожопь
В зависимости от от показанного будешь разжалован или в пациета или в вечно вчерашнее .Есть перспектива развития
Сообщение отредактировал Лагундри: 29 March 2019 - 07:54
Отправлено 29 March 2019 - 13:01
Отправлено 29 March 2019 - 23:02
Весна, гормоны, и прочие обострения, главное не волноваться....
А гормоны в теле? Или на ноге!
Отправлено 30 March 2019 - 01:09
Мне интересно.
вот видео https://youtu.be/crymqH3VWOA
И https://youtu.be/h-OU6zA1rAU
Есть разница?
Предлагаю,что в первом всё же long turn?
Да и есть другой момент, бывает не всегда кто едет красиво едет быстро и наоборот
Не совсем понятен вопрос... Чью сторону я поддерживаю??
Конечно же есть разница. Ребёнок (пусть даже достаточно известный) в трассе гиганта и чисто коммерческое рекламное катание.
Мне лично чрезмерно рекламные трюки не по душе.
Встречный вопрос. Два проезда. Средний радиус- поворот что сдают на экзамене.
Один в исполнении национального инструктора перед сдачей вступительного экзамена в Ломбардии (он демонстратор и экзаменатор)
Второй - академический как в официальной методике FISI в исполнении Андреа Тибальди.
Кто правильней едет?
Сообщение отредактировал Oлена: 30 March 2019 - 01:12
Отправлено 30 March 2019 - 01:59
оба едут не правильноНе совсем понятен вопрос... Чью сторону я поддерживаю??
Конечно же есть разница. Ребёнок (пусть даже достаточно известный) в трассе гиганта и чисто коммерческое рекламное катание.
Мне лично чрезмерно рекламные трюки не по душе.
Один в исполнении национального инструктора перед сдачей вступительного экзамена в Ломбардии (он демонстратор и экзаменатор)
Второй - академический как в официальной методике FISI в исполнении Андреа Тибальди.
Кто правильней едет?
https://www.youtube....h?v=roc7PhpYJQQ
https://www.youtube....0&v=vdLHW5gzhPU
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2019 - 02:00
Отправлено 30 March 2019 - 02:00
Кто правильней едет?
Оба с косяками. И как следствие постоянно теряют внешнюю. У меня бы по экзамену не прошли.
Отправлено 30 March 2019 - 02:08
Оба с косяками. И как следствие постоянно теряют внешнюю. У меня бы по экзамену не прошли.
Тото сборная Москвы без косяков постоянно на Интерски побеждает
Отправлено 30 March 2019 - 02:13
Турниры инвалидного уровня никого не интересуют, попадание на Чемпионате Мира, Кубке Мира, О.И.в 13(тринадцать),вот это показательТото сборная Москвы без косяков постоянно на Интерски побеждает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных